| новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Eva Kief -Цитата от HibridFeory Ох уж эти ваши шутки за 200. А че психотипов то только 4? добавляй) Есть ещё отдельная категория рэп-эксперты. Они знают все обо всех и обо всем в репе, ну это навскидку. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это все из медицинской карточки Рифмабеса? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от ПлавлюМозги Это все из медицинской карточки Рифмабеса? А разве он эксперт? Я думал он игрок. Нельзя же одновременно и на поле бегать и в рубке комментаторов сидеть. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HibridFeory -Цитата от ПлавлюМозги Это все из медицинской карточки Рифмабеса? А разве он эксперт? Я думал он игрок. Нельзя же одновременно и на поле бегать и в рубке комментаторов сидеть. Прикинь!!! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HibridFeory -Цитата от ПлавлюМозги Это все из медицинской карточки Рифмабеса? А разве он эксперт? Я думал он игрок. Нельзя же одновременно и на поле бегать и в рубке комментаторов сидеть. Прикинь!!! Надеюсь не хуй к носу  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model да, это не только ценный мех, но ещё рога и копыта так участвуешь али не? А ты сам не видишь что-ли?!  Судит уже третий раунд. я даже не ебу куда смотреть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от HibridFeory -Цитата от Eva Kief -Цитата от HibridFeory Ох уж эти ваши шутки за 200. А че психотипов то только 4? добавляй) Есть ещё отдельная категория рэп-эксперты. Они знают все обо всех и обо всем в репе, ну это навскидку. Это ты сейчас, типа самый умный, заступился за треки про любовь и суицид от юных мс. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от HibridFeory -Цитата от ПлавлюМозги Это все из медицинской карточки Рифмабеса? А разве он эксперт? Я думал он игрок. Нельзя же одновременно и на поле бегать и в рубке комментаторов сидеть. Вообще-то можно!  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | меня рассмешило как судьи наёбщика посудили "ахеный бумбап" "по класике зачитал" и тд.
при том, что читает он вообще мимо бита Добавлено через 3 минуты 17 секунд и ещё, важное обращение к администрации.
проекта разгрома не подпускайте к баттлу! с любыми предлогами! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | вчера объявили геноцид романтикам участникам, сегодня уже избавились от романтиков судей. кто будет следующий?!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Есть ещё отдельная категория рэп-эксперты. Они знают все обо всех и обо всем в репе, ну это навскидку. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief вчера объявили геноцид романтикам участникам, сегодня уже избавились от романтиков судей. кто будет следующий?!  следующей будешь ты)  | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ВЕРНИТЕ ЯНГ СПАЙСА НА БАТОЛ Показать скрытый текст
ИЛИ НА ФОРУМ | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от role model -Цитата от HibridFeory -Цитата от Eva Kief
добавляй) Есть ещё отдельная категория рэп-эксперты. Они знают все обо всех и обо всем в репе, ну это навскидку. Это ты сейчас, типа самый умный, заступился за треки про любовь и суицид от юных мс. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от HibridFeory -Цитата от ПлавлюМозги Это все из медицинской карточки Рифмабеса? А разве он эксперт? Я думал он игрок. Нельзя же одновременно и на поле бегать и в рубке комментаторов сидеть. Вообще-то можно!  Надо же на фоне чего то быть нарядным и пиздатым, не? | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Underground меня рассмешило как судьи наёбщика посудили "ахеный бумбап" "по класике зачитал" и тд.
при том, что читает он вообще мимо бита Добавлено через 3 минуты 17 секунд и ещё, важное обращение к администрации.
проекта разгрома не подпускайте к баттлу! с любыми предлогами! Думал у тебя со слухом норм Добавлено через 12 минут 47 секунд | | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от HibridFeory -Цитата от Eva Kief -Цитата от HibridFeory Ох уж эти ваши шутки за 200. А че психотипов то только 4? добавляй) Есть ещё отдельная категория рэп-эксперты. Они знают все обо всех и обо всем в репе, ну это навскидку. Мама мама, меня Хейтер на хурме убил, вызыаай ментов, мама. М.Е.Н.Т.О.В вызыаай Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром
так участвуешь али не? А ты сам не видишь что-ли?!  Судит уже третий раунд. я даже не ебу куда смотреть Влади для тебя какая то шутка | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от HibridFeory -Цитата от Eva Kief
добавляй) Есть ещё отдельная категория рэп-эксперты. Они знают все обо всех и обо всем в репе, ну это навскидку. Мама мама, меня Хейтер на хурме убил, вызыаай ментов, мама. М.Е.Н.Т.О.В вызыаай Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от role model
А ты сам не видишь что-ли?!  Судит уже третий раунд. я даже не ебу куда смотреть Влади для тебя какая то шутка я был номинирован в эфордсе каком то из-за этой влади  риспект если помнишь | | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Пропитываюсь уважением к разгрому. Он мне кажется отбитым ебанатом с которым всегда приятно иметь дело, но не помню почему -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от HibridFeory
Есть ещё отдельная категория рэп-эксперты. Они знают все обо всех и обо всем в репе, ну это навскидку. Мама мама, меня Хейтер на хурме убил, вызыаай ментов, мама. М.Е.Н.Т.О.В вызыаай Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Проект Разгром
я даже не ебу куда смотреть Влади для тебя какая то шутка я был номинирован в эфордсе каком то из-за этой влади  риспект если помнишь ДА НЕ ПОМНЮ Я БЛЯТЬ. Но респкт оставь | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ДимонYNWA Пропитываюсь уважением к разгрому. Он мне кажется отбитым ебанатом с которым всегда приятно иметь дело, но не помню почему -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ДимонYNWA
Мама мама, меня Хейтер на хурме убил, вызыаай ментов, мама. М.Е.Н.Т.О.В вызыаай Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Влади для тебя какая то шутка я был номинирован в эфордсе каком то из-за этой влади  риспект если помнишь ДА НЕ ПОМНЮ Я БЛЯТЬ. Но респкт оставь не оставлю  | | | | | | heh
ты бля Лена сука еще раз Максу напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летнему судье писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ему , тебе не поздоровится | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кому нужен сайт визитка? | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Underground меня рассмешило как судьи наёбщика посудили "ахеный бумбап" "по класике зачитал" и тд.
проекта разгрома не подпускайте к баттлу! с любыми предлогами! Думал у тебя со слухом норм Добавлено через 12 минут 47 секунд без обид бро. послушай рэп 90ых негритянский. услышишь что такое читать под бит
просто реально мимо стелешь | | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Underground меня рассмешило как судьи наёбщика посудили "ахеный бумбап" "по класике зачитал" и тд.
проекта разгрома не подпускайте к баттлу! с любыми предлогами! Думал у тебя со слухом норм Добавлено через 12 минут 47 секунд без обид бро. послушай рэп 90ых негритянский. услышишь что такое читать под бит
просто реально мимо стелешь Слушай бро, я слушал реп 90х с 90х
и читал я тут не как нигер из 90х,
стелю я не мимо, а туда куда надо, при этом меняя ТАКТтику..при этом
там есть пара нарочитых моментов со смещением, типа синкопирования короч.
Может быть у меня какая хуйня со слухом вдруг случилась
или метроном на этот раз меня обманул, не знаю.
упд
Как нигеры из 90х не сложно читать, бро. | | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Я разработал пару проектов модернизации, да
В качестве поощрения лучшим судьям. желающие участники объяснят в личку свои панчи и раскрытие.
Ещё не поздно ввести ограничения на вес трека. 1рааунд - 1мехабкйт , 2р -2 мб и так далее. Ну просто как бы традиция ЕБАТЬ.
Дико гореть с тех кто нарушает. Но ещё больше с плохого качества
А ещё надо было написать что принимаются треки только с файлообменников:
1. dump ru или любой другой мертвый
2. TurboBit, ебать, ХАХАХА. И не депозит а именно турбобит ска
И шоб ссылки были в названиях
И в дамп ру спрятать какую нибудь левую реферальную с лайкобиржи | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Underground -Цитата от Миста Бумбэста
Думал у тебя со слухом норм Добавлено через 12 минут 47 секунд без обид бро. послушай рэп 90ых негритянский. услышишь что такое читать под бит
упд
Как нигеры из 90х не сложно читать, бро. так вот и я о том же, что как негры из 90ых читать легко, нужно просто чувство ритма при себе иметь и не более
видишь, ты сам признаешь, что там моменты какие-то у тебя есть, смещения.
ну для меня в таком треке мимобит, это провал Добавлено через 2 минуты 44 секунды твой трек слущаешь и хочешь начать качатся под него, ибо бит и тамбр к сему располагают.
но качатся не получается, потому что мажешь мимо бита | | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Underground -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Underground
без обид бро. послушай рэп 90ых негритянский. услышишь что такое читать под бит
упд
Как нигеры из 90х не сложно читать, бро. так вот и я о том же, что как негры из 90ых читать легко, нужно просто чувство ритма при себе иметь и не более
видишь, ты сам признаешь, что там моменты какие-то у тебя есть, смещения.
ну для меня в таком треке мимобит, это провал Добавлено через 2 минуты 44 секунды твой трек слущаешь и хочешь начать качатся под него, ибо бит и тамбр к сему располагают.
но качатся не получается, потому что мажешь мимо бита Добавлено через 3 минуты 19 секунд твой трек слущаешь и хочешь начать качатся под него, ибо бит и тамбр к сему располагают.
но качатся не получается, потому что мажешь мимо бита Ща можно просто написать - бро, тебе не хватает вайба.
Если начинают спорить , то говоришь - вайб это интуитивный термин, как Я тебе объясню.
У нигеров в 90 и правда шикарное чувство ритма оказалось. Реально перевернуло музыки
Тока они ритм энд блюз , джаз и всяком таком ебурили. я об этом ничего не конечно не знаю, но бундокс смотрел | | | | | |