активный пользователь
25 Декабря 2020, 15:37
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough Ебать ты тупорылый долбаеб.
А нельзя одновременно рэп слушать и интересоваться наукой?
Что ж вы такие тупые то блять.... Это Вы упоротый, где я сказал, что нельзя одновременно слушать реп и интересоваться наукой? Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк
Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... Да я обратил на Вас внимание, не волнуйтесь  ты слишком охуевший для таджика я смотрю И для чеченца! | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 15:39
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка
Это Вы упоротый, где я сказал, что нельзя одновременно слушать реп и интересоваться наукой? Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка Да я обратил на Вас внимание, не волнуйтесь  ты слишком охуевший для таджика я смотрю И для чеченца! чеченцам я выражаю уважение!!! | | | | в Бане
25 Декабря 2020, 15:44
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ты чо тупой блять?
Как блять полученные знания влияют на слушание рэпа?
Ты тупой?
Рэп блять это развлечение мудила. Это блять не серьезное занятие.
То есть по твоему какой нибудь научный сотрудник института не может после работы придти и включить тупой сериал по стс и смотреть его?
Идиот блять не неси хуйни, понял? | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 15:49
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ты чо тупой блять?
Ты тупой?
То есть по твоему какой нибудь научный сотрудник института не может после работы придти и включить тупой сериал по стс и смотреть его?
Идиот блять не неси хуйни, понял? этот таджик метет полы и пишит паралельно всякую хуиту на форуме лучше забить на него | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 15:49
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ты чо тупой блять?
Ты тупой?
Идиот блять не неси хуйни, понял? Вроде русским языком пишу, вот и свидетельство того, как пагубно на вас сказывается употребление.
О том и речь, лучше слушать про тëлок и бабло, про флекс, чем типа заумный реп от тех, кто пишет тексты за жизнь, которые противоречат научным знаниям.
Лучше вообще никогда ничего не пишите больше!  | | | | в Бане
25 Декабря 2020, 15:50
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Вроде русским языком пишу, вот и свидетельство того, как пагубно на вас сказывается употребление. Какое употребление мудила, с чего ты взял что я что то употребляю, недоумок? | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 15:51
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ты чо тупой блять?
Ты тупой?
Идиот блять не неси хуйни, понял? этот таджик метет полы и пишит паралельно всякую хуиту на форуме лучше забить на него Ващет не полы, а улицы. Где Вы видели таджиков, которые метут полы? Вот так вы и вводите неокрепшие умы детей в заблуждение. Потом на ваших песнях вырастают Кости и ТвоюМаксы  | | | | в Бане
25 Декабря 2020, 15:51
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка О том и речь, лучше слушать про тëлок и бабло, про флекс, чем типа заумный реп от тех, кто пишет тексты за жизнь, которые противоречат научным знаниям.
Лучше вообще никогда ничего не пишите больше! Нахуй иди и не указывай чо мне делать.
Ахуели блять... -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Ты чо тупой блять?
Ты тупой?
Идиот блять не неси хуйни, понял? этот таджик метет полы и пишит паралельно всякую хуиту на форуме лучше забить на него Ващет не полы, а улицы. Где Вы видели таджиков, которые могут полы. Вот так вы и вводите неокрепшие умы детей в заблуждение. Потом на ваших песнях вырастают Кости и ТвоюМаксы  Закрой свой уебищный рот и не выебывайся.
Йоу | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 15:52
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка О том и речь, лучше слушать про тëлок и бабло, про флекс, чем типа заумный реп от тех, кто пишет тексты за жизнь, которые противоречат научным знаниям.
Лучше вообще никогда ничего не пишите больше! Нахуй иди и не указывай чо мне делать.
Ахуели блять... За базаром следить - это Вам не письку дрочить  | | | | в Бане
25 Декабря 2020, 15:57
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка О том и речь, лучше слушать про тëлок и бабло, про флекс, чем типа заумный реп от тех, кто пишет тексты за жизнь, которые противоречат научным знаниям.
Ахуели блять... За базаром следить - это Вам не письку дрочить  Ты тупой никчемный лох.
Будешь выебываться на хип хоп получишь ещё раз.
Не выебывайся на рэп!!!!!! | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 16:01
| | |
#111 (ПС)
| какой же этот мудак - мудак | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 16:02
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough Нахуй иди и не указывай чо мне делать.
Ахуели блять... За базаром следить - это Вам не письку дрочить  Ты тупой никчемный лох.
Будешь выебываться на хип хоп получишь ещё раз.
Не выебывайся на рэп!!!!!! Это как убажать униженно, после драки за километр и кричать: «Ещё хочешь, да? Мало получил?»
Ну да ладно, в теме про отравление Навального у Вас есть капля здравого смысла, поэтому отпускаю Вас к маме. Показать скрытый текст
к маме пашокка | | | | впоряде
25 Декабря 2020, 16:02
| | |
#113 (ПС)
| пашокк и джастдунул отлично смотрятся вместе. совет вам да любовь | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 16:08
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Вовка пашокк и джастдунул и моя мама отлично смотрятся вместе. совет вам да любовь ну ты и тролль конечно | | | | впоряде
25 Декабря 2020, 16:10
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка пашокк и джастдунул и моя мама отлично смотрятся вместе. совет вам да любовь ну ты и тролль конечно да че ты, крепкая мужская дружба. у вас же в германии это нормально | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 16:12
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка пашокк и джастдунул и моя мама отлично смотрятся вместе. совет вам да любовь ну ты и тролль конечно да че ты, крепкая мужская дружба. у вас же в германии это нормально ну ты и лошок конечно | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 18:42
| | |
#117 (ПС)
| Тролли уже те  | | | | РЕП ВОЙСКА
25 Декабря 2020, 20:33
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от программист с++ какой же этот мудак - мудак лучше извинись
————————————
ПОЛУЧАЛ РЕСПЕКТЫ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК ШОКК И БАБАНГИДА | | | | активный пользователь
25 Декабря 2020, 23:58
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Ты чо тупой блять?
Ты тупой?
Идиот блять не неси хуйни, понял? этот таджик метет полы и пишит паралельно всякую хуиту на форуме лучше забить на него Ващет не полы, а улицы. Где Вы видели таджиков, которые метут полы? Вот так вы и вводите неокрепшие умы детей в заблуждение. Потом на ваших песнях вырастают Кости и ТвоюМаксы  ну ты подметатель дворов в третьем поколении наверно блять вот я тебя и забайтил специально написал неверное утверждение что ты подметаешь полы а не улицы и ты указал на это так как это ремесло всего твоего рода и тебя этот факт резанул нихуева что я пишу так откровенно неправдиво именно щас тебе и ты показал все свое знание вопроса в подметании дворов  | | | | в Бане
26 Декабря 2020, 02:46
| | |
#120 (ПС)
| Москва это моя родина была в начале 20го века, теперь над велечать москвобад... вашу столицу захватили иноверцы всякие  эх вы русские люди | | | | активный пользователь
26 Декабря 2020, 08:54
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от программист с++ какой же этот мудак - мудак лучше извинись
————————————
ПОЛУЧАЛ РЕСПЕКТЫ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК ШОКК И БАБАНГИДА я про фрешдохга | | | | активный пользователь
26 Декабря 2020, 09:30
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от win98 Москва это моя родина была в начале 20го века, теперь над велечать москвобад... вашу столицу захватили иноверцы всякие  эх вы русские люди У них там кто только не заправляет, крупные компании принадлежат иностранцам, от турок до китайцев, русские давно свинтили, кто мог, остальные уже еле подают признаки жизни. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Через нас столько трупов каждый день проходит, не советую на дворников гнать, а то найдут с метлой в одном месте, как потом в таком виде маме покажетесь?  | | | | активный пользователь
26 Декабря 2020, 10:24
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 Москва это моя родина была в начале 20го века, теперь над велечать москвобад... вашу столицу захватили иноверцы всякие  эх вы русские люди У них там кто только не заправляет, крупные компании принадлежат иностранцам, от турок до китайцев, русские давно свинтили, кто мог, остальные уже еле подают признаки жизни. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Через нас столько трупов каждый день проходит, не советую на дворников гнать, а то найдут с метлой в одном месте, как потом в таком виде маме покажетесь?  Ваша мама любит меня таким какой я есть будто я турок | | | | активный пользователь
26 Декабря 2020, 10:33
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 Москва это моя родина была в начале 20го века, теперь над велечать москвобад... вашу столицу захватили иноверцы всякие  эх вы русские люди У них там кто только не заправляет, крупные компании принадлежат иностранцам, от турок до китайцев, русские давно свинтили, кто мог, остальные уже еле подают признаки жизни. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от пашокк
ну ты подметатель дворов в третьем поколении наверно блять вот я тебя и забайтил специально написал неверное утверждение что ты подметаешь полы а не улицы и ты указал на это так как это ремесло всего твоего рода и тебя этот факт резанул нихуева что я пишу так откровенно неправдиво именно щас тебе и ты показал все свое знание вопроса в подметании дворов  Через нас столько трупов каждый день проходит, не советую на дворников гнать, а то найдут с метлой в одном месте, как потом в таком виде маме покажетесь?  Ваша мама любит меня таким какой я есть будто я турок Она сказала, что Вы куколд любитель и рогоносец нищеброд  | | | | обновлённый пользователь
26 Декабря 2020, 11:15
| | |
#125 (ПС)
| Пи ̶д̶ ар Москвы Добавлено через 1 минуту 7 секунд В тему приглашается пользователь Ахуй Москвы | | | | |