Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Санкт-Петербург
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »
Soul Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 07:42
Домашняя страница
  #26 (ПС)
I ty gotovish publiku nekachestvennoj muzykoj?
a po mojmu, prosto ne hvataet deneg i zhelanija. Naprimer, ya ochen' hotel by uvidet' studijnye al'bomy Nord Side, BSK ili Kazhdomu Svoe - im by gramotnogo producera, i vse poluchilos' by super.

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 09:36
  #27 (ПС)
2 MAL-DA-UDAL: И что ты ко мне прицепился? Строишь из себя крутого рэппера, типа, все мы тут лошки. Даже противно. Я не понимаю тебя так же как и ты меня. Да, кое-что мне нравится из питерского рэпа, но это ничего не значит ещё. Тем более тебя это не должно трогать. Я совсем не говорю, что я крутая рэпперша, но мне ужасно неприятно (мягко говоря), что ты, совсем меня не зная, паришь какие-то фишки обо мне. Это всё во многом тебя самого определяет, и не в лучшую сторону. Хоть это-то пойми.
А про то, что есть БК сейчас или нет - мне как-то уже всё равно. Даже если ещё и есть, то это не меняет дела. А про восприятие нового ты просто очень круто загнул...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 10:22
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Я считаю, что наша публика, еше не готова воспринимать хороший рэп.
Так же как и качественную музыку.

Да, возникает тогда вопрос: "И ЧТО ДЕЛАТЬ?" ...Что дейсвительно кормить народ отстоем, ожидая пока он созреет? На отстое он не созреет....

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 17:24
  #29 (ПС)
2 Vetal
Нет. Конечно не надо кормить отстоем народ.
Но просто представь себе ситуацию:
Выступает группа на сцене, исполняет чисто голимую попсню импа (Я любил тебе, но ты такая своинья yo! yo!). И в завершении песни весь зал "взрывается" (орет, аплодирует, автографы просит и т.п.).
Затем выходит другая группа.
Исполняет отличный рэп, в лучших традициях wu-tang клана.
Но народ ведет себя абсолютно по-свински: аплодирует пару человек, никто не визжит, никто не просит автографы и т.п.

А что главное для артиста!!! Это его публика!!! Но в данном случае она не оказывает ему никакой поддержки!

Вот как получается!

УМЕР ТРОЛЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 18:05
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Тааааааак... Купил как-то кассетку команды 7.62 (вроде так называется, от КДК рекордз), потом слухал Фукса - "Бог", а потом сборничек "Новые имена Балтийского клана", и у меня сложилось вполне определенное мнение о БК ... негативное (если мягко сказать). А сейчас приобрел DA 108 Flava, но еще не оценил. послушаем, посмотрим.

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 21:13
Домашняя страница Live Journal
  #31 (ПС)
DA 108 Flava это круто, всё в лучших традициях, тока меня эта музыка не вставляет ни в каком месте. То, что парни их Норд Сайд собрались выпустить альбом, хотя стоп, неправильно сказано: Полик собрался выпустить НОрд Сайд...то мне кажеться это пройдёт не очень заметно. Да и если к слову, то Норд Сайды стухли, это моё мнение...ну потому что, сколько можно держать материал? бля 3 года одни и те же песни...ну как так можно? Пару новых есть и всё... Ну не знаю...Меня через месяц воротит от минуса, какой бы он небыл клёвый, если мы его не запишем в течении полу месяца, то мы его уже никогда не запишем, перетянешь немножко время и всё...
A-Sid говоря чесно, мне вся тусовка стдк не нравиться никаким местом. И то что парни навыпускают клёвых альбомом, никак в моих глазах не поднимет Питер, хотя они там все говрят, что они ПИТЕРСКАЯ ЭЛИТА РЭПА... так вот и думайте сами кто рулит....

ПиZz/*

Soul Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 23:16
Домашняя страница
  #32 (ПС)
To A-Cid: spasibo, budem iskat'.

Naschet Nord Side soglasen, nizja odni i tezhi temy gonjat' po 3 goda, no odno vremja oni pisali neplohie telegi, mogli tak i ves' al'bom by napisat'. Krome Strelki mne eshe Prokljatiy Mir i Suicid nravilis'.

To Mal Da Udal: esli vystupat' posle Ruki Vverh so svoimi traditsijami Wu Tanga, to, konechno, nikto v zale ne pojmet o chem vy. Nado vystupat' pered svoej publikoj, pust' dazhe nebol'shoj..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2001, 01:38
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Насчет качества музыки и народа...да, это все интересно и печально...во первых соглашусь с zubrikkom (извини если не так ник написал, не видно его просто) - традиции Ву после Руки Вверх только идиот пустит, и только идиот согласится после руки вверх выступать ...Все надо на своего слушателя ориентироваться или выбирать предпочтение - слава, визги, оргазмы многочисленных поклонниц или искреннее уважение небольшой группы настоящих ценителей....это уж дело вкуса...но все таки на отстое народ не вырастет, да и хер с ним, с народом ...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2001, 02:54
  #34 (ПС)
Vetal та самая узкая "кучка" слушателей (ценителей рэпа), на мой взгляд, никогда не будет тебя просто слушать и воспринимать тебя до конца всерьез!
Скорее эта "кучка" будет строить из себя учителей, давать тебе все время нужные, и не нужные советы. И ты в итоге будешь чувствовать себя, и свое творчество неполноценным.

Не подумай только, что я за орущих и визжащщих поклонниц! Если б вокруг меня сформировался узкий круг ценителей моего творчества, я бы с большим удовольствием выступал бы для него.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2001, 06:56
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Ясно....ну от небольшой кучки симпатичных поклонниц я б не отказался А так все понятно....только какой выход?

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2001, 07:51
  #36 (ПС)
2 zubrikk: Насчет БСК, купи касету Сэта, там 2-я сторона - песни БСК. Группы "Каждому свое" давно нет. Что касается Честера, то скоро будет альбомчик "Свои парни" - это БаакЪ, Сэт, Граф и Честер. У Ника тоже свои дела. Норд Саид в ближайшее время выпускаются, по крайней мере они мне это говорили. Такие дела...

На вкус и цвет ...

Soul Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2001, 10:59
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Ya tut gde to v forume prochital neplohuu mysl' naschet Detsla - mozhet kto to ego poslushav zainteresuuetsa tem samym hip hopom, kotoriy on tak propagandiruetsa i v itoge stanet novym serjeznym hip hopperom.
Mne kazhetsa, populjarnym mog stat' kakoj nibud' producer(ili ispolnitel) tipa Dr.Dre - uzhasnaja popsa, no pri etom nikto ego ne mozhet obvinit' v "true rap spirit". Tak zhe russkiy varinat Eminema - prosto shokirovat', no pri etom potrjasat' kachestvom chitki, kachetstvom tekstov. Eto mozhet povlijat' na kol'vo ludej, uvazhaushih i slushaushih rap.
A mozhet vse eto erunda - u undergroundskiy komand est' svoj krug lubitelej, i im naplevat' na bOlshuu auditoriu?
To Mal Da Udal: a u vashego 187 net svoej auditorii? ili vy delaete popsu?

They got me mobbin like i'm
loc'ed and ready to get my slug on
i load my clip and slip my motherfuckin' gloves on

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2001, 21:07
Домашняя страница Live Journal
  #38 (ПС)
Парни, какой то вы непонятный пиздёжь развели...
Мы про что вообще говорим?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2001, 07:12
  #39 (ПС)
Griazny, читай сначала, станет понятно!

Zubrik У нас есть уже достаточно давно свой круг слушателей, постепенно он расширяется.

Только вот добиться хочется большего признания.

Kazangaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 01:06
  #40 (ПС)
Ну чтож...со времени последнего ответа прошел год...возможно что нибудь изменилось? Ваши мысли:

SerGen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 08:23
  #41 (ПС)
Чуваки у меня такое ощущение что в не из Питера
А из КАРЕИ!

Кто нибудь здесь имеет представление о группе
I Gambi Gwa Gwa!?(Все на митинг)

Peace!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 11:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #42 (ПС)
Безусловно в Питере отличных команд до жопы, примеры: Третий Глаз, Да-108, Невский Бит, Эй-Тон, Перегрев(в своё время)...Ну до хуя короче.

Snow Gyal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 04:05
Отправить сообщение для Afrikaa с помощью Yahoo
  #43 (ПС)
На мой взгляд в Питере рулят, на сегодняшний, прошу заметить, день : Икамби, Umbriaco, X-team, Зеленый Синдром,1.8.7, Kazangaz, Хранители и Другие Эмоци. А также все еще North Side (когда трезвые) и Купер (когда снизоходит). Иногда случаются камбэки людей нашего детства Гуся со товарищи и A-tone'а. Династия Ди существует только засчет громких акций Полика, на них бы соло никто не пошел. Паша108 денно и ношно сводил сборник первомайцем и теперь все готово. Ждемс 14 апреля :-)

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 07:21
Домашняя страница
  #44 (ПС)
Питерскими, хорошими колективами на сегодняшний день я считаю: Династия Ди, К. Rec., Икмби Гва Гва (хотя их творчество мне далёко) и всё пожалуй других не вспомнил

Kazangaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 23:41
  #45 (ПС)
Рулят: X-Team, Братья Праддд, Зеленый синдром, UmBriaco, Krec, Stereo'типы, Хранители, Ikambi gwa gwa....

Kazangaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 23:41
  #46 (ПС)
Раздражают старые пидоры из Норд Сайд

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 23:51
  #47 (ПС)
-
Цитата от MC Mafon :
Безусловно в Питере отличных команд до жопы, примеры: Третий Глаз, Да-108, Невский Бит, Эй-Тон, Перегрев(в своё время)...Ну до хуя короче.
У тебя какая- то информация не свежая!
Третий Глаз, как мне кажется, уже давно ничего нового не делали. Могу поспорить тебе известна только одна их песня "Первые этажи".
Да-108 та же история, что выше.
Невский Бит, та же история, что и Третий Глаз.
Эй- Тон- это андерграунд
Перегрева- больше нету, очень давно!

Так, что все мимо.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2002, 00:04
Домашняя страница
  #48 (ПС)
что, "Третий Глаз" закрылся?
абыдна, мне нравился их стиль... хоть и спижженый кажись у хранцузов% но нравился! Слышал три (аж!) песни.

Kazangaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2002, 00:21
  #49 (ПС)
Никуда он не накрылся...у них скоро альбом выходит...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2002, 00:35
Домашняя страница
  #50 (ПС)
вот и отлично! рад за них! буду ждать альбома!

Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »
Ответ
Тэги темы: питерский рэп