KIRUSH
я это сказал не как понт,а так просто.......... | | | | давно тут сидим...
Регистрация: 09.04.2002 | Так "Перегрев" или все-таки "ОСЫ"? | | | | KIRUSH
Регистрация: 22.05.2002 | перегрев круче звучит. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | - Цитата от Грин : Так "Перегрев" или все-таки "ОСЫ"? Последнее, что я слышал от Гуся было- "Гусь и Фактор". Скорее всего так. Потому что песню на сборник они дали под таким названием. | | | | Member
Регистрация: 30.05.2002 | А СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЛВИС ПРЕСТЛИ УМЕР! ДЖОНА ЛЕННОНА УБИЛИ!
А МС ВАХ ВСЁ ЕЩЁ БИ БОКСИТ...хахахахахахахахаха))))))
ВАХ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО - НИ ДАЙ БОГ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЁШЬ Династию Ди - НАПРИМЕР ДИНАСТИЕЙ Димы или как то ещё! | | | | ассаи, жми!
А что, есть такие тенденции? )))) | | | | давно тут сидим...
Регистрация: 09.04.2002 | Опять Вах МС в обсуждении, да вы на нем помешались 
Я вот всегда искренне полагал, что Династия ДиМЫ-Полика, а разве не так? Это как Bad B. = Вад Валов  | | | | KIRUSH
Регистрация: 22.05.2002 | ты прав ,как ни когда | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Заканчивайте пустоблудие! )) | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | 2 ВЕЛОНИГЕР, Грин Хватит хуйню порть. Вы слишком скудно осведомлены, для того что бы делать такие глубокомысленные выводы, особенно ты Грин, ты же вообще вроде на Rap акции не ходишь... так что же? | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Струч да ладно, Грин, не ходит! Смотри вон у него какой аватар! По всей видимости это первомайка, а на фоне занавеска... | | | | давно тут сидим...
Регистрация: 09.04.2002 | Вообще-то да, я первый раз сходил, после большого перерыва,14 мая на день рождения Михана и Джея в арт-клубе.
Но при чем тут это, хотя я понял, вникнуть во всю кашу Питерского Х-Х дано только избранным, таким как вы - МЕГА MC?
2Griazny: Типа обстебал, я обтекаю. Когда-нибудь я туда влеплю что-нибудь пиздатое, и на фоне будет не занавеска, а пока это единственное, что у меня отсканировано еще со школы! | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | - Цитата от Грин : Вообще-то да, я первый раз сходил, 14 мая на день рождения Михана и Джея в арт-клубе. Не делай так больше!  | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | - вникнуть во всю кашу Питерского Х-Х дано только избранным, таким как вы - МЕГА MC? Ты всё правильно понял сын мой! | | | | давно тут сидим...
Что, не ходить на вечерины?
2Стручь:
Зачем тогда меня упрекать в скудных знаниях, если мне чтобы вникнуть во "всу кашу" надо стать МЕГА МС. Я конечно понимаю что вы избранные, и такому как я еще далеко до вас, но уж потерпите.
Поставьте меня на истинный путь. Нет чтобы объяснить, где я ошибаюсь, а вы сразу в штыки 
Мне все интересно, и я хочу все донести до обыкновенного широкоштанного или не очень rap'пера, через свой сайт, хотя бы минимум информации, не каждый может сидеть в форуме и искать отрывки фраз, а вы как исполнители не можете мне в этом помочь. | | | | Snow Gyal
Регистрация: 06.02.2001 | Какой Ужас!!! Трое Великих Мега МС напали на несчастного вебмастера! Не хорошо!
а если серьезно то я не понимаю до чего вы (Грязный, Струч, МДУ) докапываетесь? Хотите еще раз показать какие вы крутые? Показывайте это на сцене а не здесь. Мы все так или иначе стоим практически на одном уровне. Никто из нас не является королем улиц и так далее. Никто из нас не живет за счет рэпа. Радуйтесь что вообще кого-то интересует что вы там делаете.
2 Грин: тебе наверно действительно стоит чаще ходить на пати если хочешь быть в деле. Так что готовься морально к следующему сезону. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | - Цитата от Грин : 2MAL DA UDAL:
Что, не ходить на вечерины? На вечерины ходи! Только не надо ходить на такие отстойные.  | | | | Повар
Где позитив земляки??? | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | ...хах....я просто в ауте....я два дня пыталась изучить эту тему от начала и до конца.......это шедевр.....!!!
изрядно вы постарались.......жизненная картина - поливания грязью, ложь.....такого словоблудия давно я не видела......
....чтобы доказать уроду, что он урод не нужны слова, нужно просто подвести его к зеркалу..... | | | | давно тут сидим...
А кого это надо подвести к зеркалу? | | | | мерзавка BOO
...если же у тебя проблемы с логической деятельностю, сущестуют специальные заведения, которые смогут тебе помочь..... | | | | давно тут сидим...
Тут все ясно выражаются, без намеков, а ты пришла и намеками тут, ух уж эти дженщины. Каждый понимаеть по своему твои фразы!
Пожалуйста, для особо неодаренных переведи  | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | Грин......ты знаешь, видать, не по уму тебе я высказалась - жаль.......кому надо - тот поймет.....
а ты б лучше не позорился......а то я вот когда читала в том числе и твои мессаги, меня одолевал гомерический хохот........ | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Хахаха, Пиииииииитер  | | | | мерзавка BOO