активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Самое охуенное пиво было (лично для меня) - это разливное Сладовар "Борихинское". Не в курсе куда они еще продавали кроме Сибири в самом начале, но в 17-м когда у меня была "разливуха" это была "бомба" и по продажам в том числе, я без него домой не уходил. Чисто новенькая холодная кега этой красотки сразу улетала с товарищами
Сейчас вижу в бутылках и это просто "шляпа". | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я еще помню в начале 10х будучи студентотой мы пили "пятницкое" самое дешевое разливное
до сих пор помню этот вкус кислушки, вкус молодости
будучи школьниками пили всегда обычное жигулевское в полторах, а какое нибудь арсенальное было уже чем то изысканным
а еще багбир в пятишках, чисто сельский вайб, это первое пиво, которое я попробовал
большая кружка и ячменный колос не ценились у нас, отвратное пойло, но самое дешманское было
когда появлялись деньги, то можно было шикануть и купить 0.5 кулера или сибирской короны с лаймом, тогда помню мне особо нравилось старопрамен
походу и сегодня после работы придется взять дежурных 3 литра | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от парк багбир в пятишках Остановись, а то даже у меня скупая слеза полетит, капая на юность, и на "яичный волос"
Тупо он (ячменный колос) походу в закрепе году в 07-м |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 26 сентября 2024 в 16:32.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Sanchouz -Цитата от парк планирую перестать пить пиво или брать литор максимум
пивное пузо носить заебался больше не говори такие вещи да я вот меньше 3л и не беру на вечер
в выходные 2х1.5 и еще одну или 2 нольпяшки какого нибудь
но жирным заебало быть, я вот в том году не пил 5 месяцев
18кг скинул, ща опять уже больше сотки каждый день пьёшь 3 литра пива и без похмелья?
ну и от пива живот только растёт, а не вес! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Летом достаточно пива выжрал. Щас в завяз надолго. И не тянет. -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк -Цитата от Sanchouz
больше не говори такие вещи да я вот меньше 3л и не беру на вечер
18кг скинул, ща опять уже больше сотки каждый день пьёшь 3 литра пива и без похмелья?
ну и от пива живот только растёт, а не вес! Ну какое похмелье от 3 литвов пива, тем более у того кто каждый день его пьёт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground Ну какое похмелье от 3 литвов пива, тем более у того кто каждый день его пьёт каждый день пью 1.2 крепкого вечером, просыпаюсь с желанием сдохнуть, а под вечер с тягой купить ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Underground Летом достаточно пива выжрал. Щас в завяз надолго. И не тянет. -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк
да я вот меньше 3л и не беру на вечер
ну и от пива живот только растёт, а не вес! Ну какое похмелье от 3 литвов пива, тем более у того кто каждый день его пьёт От пива лютое похмелье, лично у меня
Причем от полбутылки крепыша, я на утро бодр и полон сил | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | привет всем в этом чатике | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground Ну какое похмелье от 3 литвов пива, тем более у того кто каждый день его пьёт каждый день пью 1.2 крепкого вечером, просыпаюсь с желанием сдохнуть, а под вечер с тягой купить ещё Потому что весешь мало и жрешь мало.
Ешь поплотнее перед сном и легче будет. Да и крепиша лучше заменить стандартным градусом -Цитата от Sanchouz -Цитата от Underground Летом достаточно пива выжрал. Щас в завяз надолго. И не тянет. -Цитата от vadik_kot
каждый день пьёшь 3 литра пива и без похмелья?
ну и от пива живот только растёт, а не вес! Ну какое похмелье от 3 литвов пива, тем более у того кто каждый день его пьёт От пива лютое похмелье, лично у меня
Причем от полбутылки крепыша, я на утро бодр и полон сил Когда у тебя похмелье ты бодр и полон сил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground Да и крепиша лучше заменить стандартным градусом 3 литра пива в одну харю, этож надо выпивать тогда быстро, чтобы опьянеть
я вчера две бутылки обычного выпил и чёт вообще никак
а пить бухло не на голодный желудок - слив бабла | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground Да и крепиша лучше заменить стандартным градусом 3 литра пива в одну харю, этож надо выпивать тогда быстро, чтобы опьянеть
я вчера две бутылки обычного выпил и чёт вообще никак
а пить бухло не на голодный желудок - слив бабла Ну зачем спешить, надо смаковать. Пьянеть то сильно не надо, чисто чтоб расслабило, сняло напряжение.
Поесть надо после.
Всегда после работы пару литров пива на голодный желудок, а после этого плотно поесть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хз, если набухиваться, то набухиваться | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от vadik_kot хз, если набухиваться, то набухиваться т.е. ты по водке? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от vadik_kot хз, если набухиваться, то набухиваться т.е. ты по водке? нет, литруха вина или полторашка крепкого и мне уже заебок | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | таркос в стекле и черновар держат марку беру их последнее время | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | беру в кфс минском 4 по 0,5 за 20 руб белорусских
мне хватает плюс закусочка еще кольца луковые 2 картошки маленькие стрипсы куриные и бутер
все 20 рубб по акуции | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | Брали как-то казахстанский арбуз в Бресте, что-то он вообще вялый. Добавлено через 6 минут 31 секунду А по сабжу, попробовал ещё раз Mönchshof Original, все таки не норм, по сравнении с тем пивом, которое я перечислял.
Ещё помню Veltins Pils был ок, но его я бы наверное задвинул в категорию лёгких пив, как Карльсберг.
Ещё Bayreuter Hell норм, хотя с лёгким привкусом.
А ещё недавно взял Kilkenny. Типа какой-то легендарный ирландский красный эйл. Но ничего он не эйл. Обыкновенное пиво, что и так хорошо, люди даже этого не ценят. Добавлено через 8 минут 56 секунд Хотя нет, какой-то непонятный легкий привкус есть. Steam Summer Ale, который в Lidl по 80 центов, вот это эйл. Добавлено через 26 минут 43 секунды Даже открыл этот самый Summer Ale, посмотреть как он на вкус после Kilkenny. Что-то раньше казалось что он ярче. Может Ковид подцепил.
В общем если будете в Германии и захотите IPA, берите Crew Republic Jackpot IPA 777. Если найдете. Ха ха ха ха ха. Добавлено через 27 минут 23 секунды Ха ха Добавлено через 34 минуты 2 секунды Выкладываюсь по полной, это вам не шуточки. Добавлено через 35 минут 53 секунды Да, некоторые вылил Добавлено через 37 минут 55 секунд Perlenbacher Gold норм, если не мешает карамельный солод. В Lidl 6 банок за 3,25. Добавлено через 41 минуту 15 секунд BIO Pils из Penny тоже неплохой вариант. Говорять 60% этих био товаров фейк. Может завидуют. Добавлено через 44 минуты 9 секунд А ещё в Lidl есть невзрачное пиво Pils в холодильнике. Очень даже неплохое, но дорого. Добавлено через 51 минуту 41 секунду На черный день. Надеюсь это не завтра. Что-то уже аж страшно. Как в этом треке, собака съела товар, теперь она наркоман. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд -Цитата от CуперДэн Ещё Bayreuter Hell норм, хотя с лёгким привкусом. Наверное привкусом это не совсем правильно называть. Это какой-то хмель но я не эксперт, какой именно. Часто такое пиво называют хмелевым, как будто другие не хмелевые. Добавлено через 11 часов 46 минут 34 секунды Может быть Perlenbacher Gold и BIO Pils продают только на севере, даже не знаю. Еще есть, а может уже не, неплохое, по сравнению с обыкновенным пилзом, Lübzer Küsten Hell, но оно "хмелевое". Stralsundera уже сил нет пробовать. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | вчера в кредит 2 пинты белорусского пива + закусочка рыбка и проблевался возле местного магаза и сижки в долг | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и всё таки лучше пить немножко | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от CуперДэн Брали как-то казахстанский арбуз в Бресте, что-то он вообще вялый. Добавлено через 6 минут 31 секунду А по сабжу, попробовал ещё раз Mönchshof Original, все таки не норм, по сравнении с тем пивом, которое я перечислял.
Ещё помню Veltins Pils был ок, но его я бы наверное задвинул в категорию лёгких пив, как Карльсберг.
А ещё недавно взял Kilkenny. Типа какой-то легендарный ирландский красный эйл. Но ничего он не эйл. Обыкновенное пиво, что и так хорошо, люди даже этого не ценят. Добавлено через 8 минут 56 секунд Хотя нет, какой-то непонятный легкий привкус есть. Steam Summer Ale, который в Lidl по 80 центов, вот это эйл. Добавлено через 26 минут 43 секунды Даже открыл этот самый Summer Ale, посмотреть как он на вкус после Kilkenny. Что-то раньше казалось что он ярче. Может Ковид подцепил.
В общем если будете в Германии и захотите IPA, берите Crew Republic Jackpot IPA 777. Если найдете. Ха ха ха ха ха. Добавлено через 27 минут 23 секунды Ха ха Добавлено через 34 минуты 2 секунды Выкладываюсь по полной, это вам не шуточки. Добавлено через 35 минут 53 секунды Да, некоторые вылил Добавлено через 37 минут 55 секунд Perlenbacher Gold норм, если не мешает карамельный солод. В Lidl 6 банок за 3,25. Добавлено через 41 минуту 15 секунд BIO Pils из Penny тоже неплохой вариант. Говорять 60% этих био товаров фейк. Может завидуют. Добавлено через 44 минуты 9 секунд А ещё в Lidl есть невзрачное пиво Pils в холодильнике. Очень даже неплохое, но дорого. Добавлено через 51 минуту 41 секунду На черный день. Надеюсь это не завтра. Что-то уже аж страшно. Как в этом треке, собака съела товар, теперь она наркоман. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд -Цитата от CуперДэн Ещё Bayreuter Hell норм, хотя с лёгким привкусом. Наверное привкусом это не совсем правильно называть. Это какой-то хмель но я не эксперт, какой именно. Часто такое пиво называют хмелевым, как будто другие не хмелевые. Добавлено через 11 часов 46 минут 34 секунды Может быть Perlenbacher Gold и BIO Pils продают только на севере, даже не знаю. Еще есть, а может уже не, неплохое, по сравнению с обыкновенным пилзом, Lübzer Küsten Hell, но оно "хмелевое". Stralsundera уже сил нет пробовать. Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют, особенно Kilkenny. Недавно пробовал. Понравилось. Дольно оригинальный вкус. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Разливной Хейнекен в Амстердаме сильно отличается от того что продают в Ирландии. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл -Цитата от CуперДэн Брали как-то казахстанский арбуз в Бресте, что-то он вообще вялый. Добавлено через 6 минут 31 секунду А по сабжу, попробовал ещё раз Mönchshof Original, все таки не норм, по сравнении с тем пивом, которое я перечислял.
В общем если будете в Германии и захотите IPA, берите Crew Republic Jackpot IPA 777. Если найдете. Ха ха ха ха ха. Добавлено через 27 минут 23 секунды Ха ха Добавлено через 34 минуты 2 секунды Выкладываюсь по полной, это вам не шуточки. Добавлено через 35 минут 53 секунды Да, некоторые вылил Добавлено через 37 минут 55 секунд Perlenbacher Gold норм, если не мешает карамельный солод. В Lidl 6 банок за 3,25. Добавлено через 41 минуту 15 секунд BIO Pils из Penny тоже неплохой вариант. Говорять 60% этих био товаров фейк. Может завидуют. Добавлено через 44 минуты 9 секунд А ещё в Lidl есть невзрачное пиво Pils в холодильнике. Очень даже неплохое, но дорого. Добавлено через 51 минуту 41 секунду На черный день. Надеюсь это не завтра. Что-то уже аж страшно. Как в этом треке, собака съела товар, теперь она наркоман. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд -Цитата от CуперДэн Ещё Bayreuter Hell норм, хотя с лёгким привкусом. Наверное привкусом это не совсем правильно называть. Это какой-то хмель но я не эксперт, какой именно. Часто такое пиво называют хмелевым, как будто другие не хмелевые. Добавлено через 11 часов 46 минут 34 секунды Может быть Perlenbacher Gold и BIO Pils продают только на севере, даже не знаю. Еще есть, а может уже не, неплохое, по сравнению с обыкновенным пилзом, Lübzer Küsten Hell, но оно "хмелевое". Stralsundera уже сил нет пробовать. Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют
килкени и в РФ продают, если что | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл -Цитата от CуперДэн Брали как-то казахстанский арбуз в Бресте, что-то он вообще вялый. Добавлено через 6 минут 31 секунду А по сабжу, попробовал ещё раз Mönchshof Original, все таки не норм, по сравнении с тем пивом, которое я перечислял.
В общем если будете в Германии и захотите IPA, берите Crew Republic Jackpot IPA 777. Если найдете. Ха ха ха ха ха. Добавлено через 27 минут 23 секунды Ха ха Добавлено через 34 минуты 2 секунды Выкладываюсь по полной, это вам не шуточки. Добавлено через 35 минут 53 секунды Да, некоторые вылил Добавлено через 37 минут 55 секунд Perlenbacher Gold норм, если не мешает карамельный солод. В Lidl 6 банок за 3,25. Добавлено через 41 минуту 15 секунд BIO Pils из Penny тоже неплохой вариант. Говорять 60% этих био товаров фейк. Может завидуют. Добавлено через 44 минуты 9 секунд А ещё в Lidl есть невзрачное пиво Pils в холодильнике. Очень даже неплохое, но дорого. Добавлено через 51 минуту 41 секунду На черный день. Надеюсь это не завтра. Что-то уже аж страшно. Как в этом треке, собака съела товар, теперь она наркоман. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд
Наверное привкусом это не совсем правильно называть. Это какой-то хмель но я не эксперт, какой именно. Часто такое пиво называют хмелевым, как будто другие не хмелевые. Добавлено через 11 часов 46 минут 34 секунды Может быть Perlenbacher Gold и BIO Pils продают только на севере, даже не знаю. Еще есть, а может уже не, неплохое, по сравнению с обыкновенным пилзом, Lübzer Küsten Hell, но оно "хмелевое". Stralsundera уже сил нет пробовать. Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют
килкени и в РФ продают, если что Жигулёвское, Балтика, Старый Мельник в Ирландии на прилавках стоит в отдельных магазинах например. Но у этого пива маркетинг хороший. У Килкенни имя намного меньше раскручено. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | дав с таким названием Стэна и Кайла на них не хватает | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Жегули барное | | | | |