активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от CуперДэн Брали как-то казахстанский арбуз в Бресте, что-то он вообще вялый. Добавлено через 6 минут 31 секунду А по сабжу, попробовал ещё раз Mönchshof Original, все таки не норм, по сравнении с тем пивом, которое я перечислял.
Ещё помню Veltins Pils был ок, но его я бы наверное задвинул в категорию лёгких пив, как Карльсберг.
Ещё Bayreuter Hell норм, хотя с лёгким привкусом.
А ещё недавно взял Kilkenny. Типа какой-то легендарный ирландский красный эйл. Но ничего он не эйл. Обыкновенное пиво, что и так хорошо, люди даже этого не ценят. Добавлено через 8 минут 56 секунд Хотя нет, какой-то непонятный легкий привкус есть. Steam Summer Ale, который в Lidl по 80 центов, вот это эйл. Добавлено через 26 минут 43 секунды Даже открыл этот самый Summer Ale, посмотреть как он на вкус после Kilkenny. Что-то раньше казалось что он ярче. Может Ковид подцепил.
В общем если будете в Германии и захотите IPA, берите Crew Republic Jackpot IPA 777. Если найдете. Ха ха ха ха ха. Добавлено через 27 минут 23 секунды Ха ха Добавлено через 34 минуты 2 секунды Выкладываюсь по полной, это вам не шуточки. Добавлено через 35 минут 53 секунды Да, некоторые вылил Добавлено через 37 минут 55 секунд Perlenbacher Gold норм, если не мешает карамельный солод. В Lidl 6 банок за 3,25. Добавлено через 41 минуту 15 секунд BIO Pils из Penny тоже неплохой вариант. Говорять 60% этих био товаров фейк. Может завидуют. Добавлено через 44 минуты 9 секунд А ещё в Lidl есть невзрачное пиво Pils в холодильнике. Очень даже неплохое, но дорого. Добавлено через 51 минуту 41 секунду На черный день. Надеюсь это не завтра. Что-то уже аж страшно. Как в этом треке, собака съела товар, теперь она наркоман. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд -Цитата от CуперДэн Ещё Bayreuter Hell норм, хотя с лёгким привкусом. Наверное привкусом это не совсем правильно называть. Это какой-то хмель но я не эксперт, какой именно. Часто такое пиво называют хмелевым, как будто другие не хмелевые. Добавлено через 11 часов 46 минут 34 секунды Может быть Perlenbacher Gold и BIO Pils продают только на севере, даже не знаю. Еще есть, а может уже не, неплохое, по сравнению с обыкновенным пилзом, Lübzer Küsten Hell, но оно "хмелевое". Stralsundera уже сил нет пробовать. Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют, особенно Kilkenny. Недавно пробовал. Понравилось. Дольно оригинальный вкус. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Разливной Хейнекен в Амстердаме сильно отличается от того что продают в Ирландии. завидую белой завистью
у нас родной разливной гинесс только в шереметьево продают. и то - по слухам, я не проверял Добавлено через 1 минуту 7 секунд и харпа тоже нихуя нет разливного
куда мы катимся, ебана жизнь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot и всё таки лучше пить немножко Лучше вообще не пить, полтора года уже не пью | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл -Цитата от CуперДэн Брали как-то казахстанский арбуз в Бресте, что-то он вообще вялый. Добавлено через 6 минут 31 секунду А по сабжу, попробовал ещё раз Mönchshof Original, все таки не норм, по сравнении с тем пивом, которое я перечислял.
Ещё помню Veltins Pils был ок, но его я бы наверное задвинул в категорию лёгких пив, как Карльсберг.
А ещё недавно взял Kilkenny. Типа какой-то легендарный ирландский красный эйл. Но ничего он не эйл. Обыкновенное пиво, что и так хорошо, люди даже этого не ценят. Добавлено через 8 минут 56 секунд Хотя нет, какой-то непонятный легкий привкус есть. Steam Summer Ale, который в Lidl по 80 центов, вот это эйл. Добавлено через 26 минут 43 секунды Даже открыл этот самый Summer Ale, посмотреть как он на вкус после Kilkenny. Что-то раньше казалось что он ярче. Может Ковид подцепил.
В общем если будете в Германии и захотите IPA, берите Crew Republic Jackpot IPA 777. Если найдете. Ха ха ха ха ха. Добавлено через 27 минут 23 секунды Ха ха Добавлено через 34 минуты 2 секунды Выкладываюсь по полной, это вам не шуточки. Добавлено через 35 минут 53 секунды Да, некоторые вылил Добавлено через 37 минут 55 секунд Perlenbacher Gold норм, если не мешает карамельный солод. В Lidl 6 банок за 3,25. Добавлено через 41 минуту 15 секунд BIO Pils из Penny тоже неплохой вариант. Говорять 60% этих био товаров фейк. Может завидуют. Добавлено через 44 минуты 9 секунд А ещё в Lidl есть невзрачное пиво Pils в холодильнике. Очень даже неплохое, но дорого. Добавлено через 51 минуту 41 секунду На черный день. Надеюсь это не завтра. Что-то уже аж страшно. Как в этом треке, собака съела товар, теперь она наркоман. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд
Наверное привкусом это не совсем правильно называть. Это какой-то хмель но я не эксперт, какой именно. Часто такое пиво называют хмелевым, как будто другие не хмелевые. Добавлено через 11 часов 46 минут 34 секунды Может быть Perlenbacher Gold и BIO Pils продают только на севере, даже не знаю. Еще есть, а может уже не, неплохое, по сравнению с обыкновенным пилзом, Lübzer Küsten Hell, но оно "хмелевое". Stralsundera уже сил нет пробовать. Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют
килкени и в РФ продают, если что причем в любом перекрестке | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot и всё таки лучше пить немножко Лучше вообще не пить, полтора года уже не пью и шо, лучше стало? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Посыл -Цитата от CуперДэн Брали как-то казахстанский арбуз в Бресте, что-то он вообще вялый. Добавлено через 6 минут 31 секунду А по сабжу, попробовал ещё раз Mönchshof Original, все таки не норм, по сравнении с тем пивом, которое я перечислял.
В общем если будете в Германии и захотите IPA, берите Crew Republic Jackpot IPA 777. Если найдете. Ха ха ха ха ха. Добавлено через 27 минут 23 секунды Ха ха Добавлено через 34 минуты 2 секунды Выкладываюсь по полной, это вам не шуточки. Добавлено через 35 минут 53 секунды Да, некоторые вылил Добавлено через 37 минут 55 секунд Perlenbacher Gold норм, если не мешает карамельный солод. В Lidl 6 банок за 3,25. Добавлено через 41 минуту 15 секунд BIO Pils из Penny тоже неплохой вариант. Говорять 60% этих био товаров фейк. Может завидуют. Добавлено через 44 минуты 9 секунд А ещё в Lidl есть невзрачное пиво Pils в холодильнике. Очень даже неплохое, но дорого. Добавлено через 51 минуту 41 секунду На черный день. Надеюсь это не завтра. Что-то уже аж страшно. Как в этом треке, собака съела товар, теперь она наркоман. Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд
Наверное привкусом это не совсем правильно называть. Это какой-то хмель но я не эксперт, какой именно. Часто такое пиво называют хмелевым, как будто другие не хмелевые. Добавлено через 11 часов 46 минут 34 секунды Может быть Perlenbacher Gold и BIO Pils продают только на севере, даже не знаю. Еще есть, а может уже не, неплохое, по сравнению с обыкновенным пилзом, Lübzer Küsten Hell, но оно "хмелевое". Stralsundera уже сил нет пробовать. Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют, особенно Kilkenny. Недавно пробовал. Понравилось. Дольно оригинальный вкус. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Разливной Хейнекен в Амстердаме сильно отличается от того что продают в Ирландии. завидую белой завистью
у нас родной разливной гинесс только в шереметьево продают. и то - по слухам, я не проверял Добавлено через 1 минуту 7 секунд и харпа тоже нихуя нет разливного
куда мы катимся, ебана жизнь В аэропортах и отелях Гиннесс не самый лучший. Старенький ирландский паб, где бармен за частую владелец паба, в таких местах Гиннесс хороший. Там целая система от охолождения до правильной техники разлива. Искусство. Добавлено через 2 минуты 42 секунды На вечер | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл
Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют
килкени и в РФ продают, если что причем в любом перекрестке да и на кране до 22 точно было, сейчас хз как | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от Sanchouz -Цитата от Посыл
Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют, особенно Kilkenny. Недавно пробовал. Понравилось. Дольно оригинальный вкус. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Разливной Хейнекен в Амстердаме сильно отличается от того что продают в Ирландии. завидую белой завистью
куда мы катимся, ебана жизнь В аэропортах и отелях Гиннесс не самый лучший. Старенький ирландский паб, где бармен за частую владелец паба, в таких местах Гиннесс хороший. Там целая система от охолождения до правильной техники разлива. Искусство. Добавлено через 2 минуты 42 секунды На вечер да я на другой планете братан, тут хороший гиннесс в банках в азбуке вкуса продают за 1488 рублей штуку. и то, гиннесс в банках - ссанина, по сравнению с разливным.
Мне баночное murphy's нравится. Но у вас его, наверное, даже бомжи не пьют
моретти - кстати, нормалек.
хотя принято считать что итальянцы в пиво не умеют. ну с их винами то грех певко пить | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от Посыл -Цитата от Sanchouz -Цитата от Посыл
Hop House 13 и Kilkenny это Ирландская тема. Не знал что их экспатриируют, особенно Kilkenny. Недавно пробовал. Понравилось. Дольно оригинальный вкус. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Разливной Хейнекен в Амстердаме сильно отличается от того что продают в Ирландии. завидую белой завистью
куда мы катимся, ебана жизнь В аэропортах и отелях Гиннесс не самый лучший. Старенький ирландский паб, где бармен за частую владелец паба, в таких местах Гиннесс хороший. Там целая система от охолождения до правильной техники разлива. Искусство. Добавлено через 2 минуты 42 секунды На вечер На разлив пробовал только в аэропорту Дублина, кажется там стараются все делать правильно. На вкус да, не сравнить с магазинным. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot и всё таки лучше пить немножко Лучше вообще не пить, полтора года уже не пью и шо, лучше стало? Конечно. И самочувствие лучше, и денежка лишняя на кармане
Хотя тебе сколько лет? 29 же
Я в твоём возрасте тоже выпивал, в основном пиво | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от Sanchouz хотя принято считать что итальянцы в пиво не умеют. ну с их винами то грех певко пить Слышал литовское пиво неплохое, но пока не было возможности попробовать. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Пробовал например испанский лагер San Miguel, ничего выдающегося, обыкновенный ершовый лагер, как дешманские канадские Шоты. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Дешёвые по канадским меркам. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Просто самые дешёвые. Но название неплохое. Добавлено через 5 минут 21 секунду И формат. 222 мл Добавлено через 6 минут 18 секунд Хотя наверное экотерроризм. Добавлено через 12 минут 13 секунд Добавлено через 1 час 3 минуты 51 секунду А вы знали, что существуют литровые Sam Miguel в стеклянной бутылке? Видел такие в сети Dino в Польше. Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду *San Miguel Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд Вот это Шоты Добавлено через 1 час 13 минут 10 секунд Добавлено через 1 час 40 минут 59 секунд -Цитата от CуперДэн Просто самые дешёвые Но не значит, что самые плохие. Да и не факт, что самые дешёвые, это так, приблизительно, я же не считал на калькуляторе, сколько выходит в переращете за грам алкоголя. Хотя считал. Приблизительно одинаково, что Шоты, что Хайлайф, что дешевле виски. Может есть пиво дешевле, кого это интересует. Шоты это дуркрашер, не каждый день купишь в Волмарте, а когда появляются, возле холодильника ажиотаж. Добавлено через 1 час 41 минуту 32 секунды *дешёвое виски | | | | новичок
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Сегодня хуево после Балтики троечки
Пивовара Ивана Таранова рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kyler Сегодня хуево после Балтики троечки
Пивовара Ивана Таранова рот ебал ммм троечка
родная как любимая порнушка Показать скрытый текст
помню, как на посвящении в студенты, нас накрыли МУСОРА и щемили из за распития в общественном месте (парке). Мои запасы пива (как раз таки балтику номер 3) один из этих долбоящеров решил не конфисковать, а, на кой то хуй, кинуть в сторону озера. Но этот еблан мусорок не добросил, и я, на спокойном, после того, как мусора ушли, пошел на озеро и снял В КАСАНИЕ свои 3-4 банки балтики3. 2010 год, душевный как рэп локи доги
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kyler Сегодня хуево после Балтики троечки
помню, как на посвящении в студенты, нас накрыли МУСОРА и щемили из за распития в общественном месте (парке). Мои запасы пива (как раз таки балтику номер 3) один из этих долбоящеров решил не конфисковать, а, на кой то хуй, кинуть в сторону озера. Но этот еблан мусорок не добросил, и я, на спокойном, после того, как мусора ушли, пошел на озеро и снял В КАСАНИЕ свои 3-4 банки балтики3. 2010 год, душевный как рэп локи доги
У каждого есть свая история связанная с балтекой брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Sanchouz -Цитата от kyler Сегодня хуево после Балтики троечки
У каждого есть свая история связанная с балтекой брад хуевое кстати пиво
так, по чесноку, если | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kyler -Цитата от Sanchouz
ммм троечка
так, по чесноку, если а на утро поле него еще хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Sanchouz -Цитата от kyler
так, по чесноку, если а на утро поле него еще хуже я спрашивал у специально обученных людей
короче от пива бодун - из за того что пьешь разное (надо пить одно и то же целый вечер)
но, по моему мнению, бодун - потому что я пью его дохуища. и тут не в демедрольной балтике дело, а в ее количестве | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | блевал от пива последний раз... | | | | активный пользователь
завидую белой завистью
у нас родной разливной гинесс только в шереметьево продают. и то - по слухам, я не проверял
Недавно у нас в городе в Харатсе брал Гиннес в банках, по 900 вроде он был, давно его не пил, вроде он. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | гиннес пил с шариком черный в банке | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Гинесс в пабе - норм заходит, но только один-два.. сличшком уж водянистый вкус.
С банки - ебал я рот этой ссанины.
Немецкое пиво, есть реально пиздатое, причём самое дешёвое. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вчера крепко водочки попил
сегодня весь день хуево было
пришел домой наебнул пельмешей с бульоном
и полторашечку венского допиваю, ну местное "со дна" отпустило | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шматко Гинесс в пабе - норм заходит, но только один-два.. сличшком уж водянистый вкус.
С банки - ебал я рот этой ссанины. Старичек, привет!!! Ты вроде эксперт, поясни в чем различия, хочу конкретно твою точку зрения услышать | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко Гинесс в пабе - норм заходит, но только один-два.. сличшком уж водянистый вкус.
С банки - ебал я рот этой ссанины. Старичек, привет!!! Ты вроде эксперт, поясни в чем различия, хочу конкретно твою точку зрения услышать Вадим, здарова !
А с хуя-ли я представитель группы лес?
Классный навык редачить сообщения
Приезжай в Германию, угощу тебя пивом свареным в монастыре ????
Прям в монастыре пивоварня и ресторан, это лучше чем гуинес ссаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | В баню беру банку Гроссмейстер или Отто фон шредер | | | | |