активный пользователь
8 августа 2025, 09:32
| | |
#1 (ПС)
| ПлавлюМозги - Понедельник Привет коллеги!
Набухтел опять, ну чтож теперь Вконтакте Слушать на капиталистических площадках страны Телеграмм Твиттер Для любителей караоке
На суете снова улий, давление бьёт в весок
Я б всадил в будильник пули, если б знал где явь где сон
Душный офис всё стабильно, люблю печаль жму печать
У меня это фамильно, БУДУ ВАМ ДОКУЧАТЬ
Вжжж, всё бесит не хватает уюта
Но на нашем ЭКГ почему то скачет валюта
Вжжжж, жизнь панчевая мозайка
Я кому то чето должен, не взяв нииумкого займа
Дешёвый кофе выдаёт вендинг, нажа жизнь отнюдь не кино
Так легко когда есть деньги, но мы не любим когда легко
Вот в спине все теже ножи, на душе всё та же обида
Вот такая новая жизнь, по объявлению на авито
будни пустых амбиций - Живёшь значит опопсел
Вижу всё теже лица и бегаю в колесе
Музыка зазвучала, отталкиваюсь от дна
Ведь любой конец начало, наш начало конца
За донат спасибо богу, качусь по кассовой ленте
Мне показали свободу на цепи в кабинете,
Кто ангел, а кто тут демон? Не нажил мозгов, ни денег
Каждый день как понедельник, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОНЕДЕЛЬНИК
Тебе счётчик намотает, тысячу киловатт
Извини моей мечте мешает смс банк
не нашёл себя в себе, поезд медленно везёт в ад
Не духовный сомелье, ты затупок, а не тупак
Гниёт тачка, тело и дом, ты амеба и ждёшь звонка
Где живешь не важно, то фон, кинут в области кошелька
Человек, ЦБ и закон, сделка с совестью easy катка
Свою жизнь поставишь на кон, не зашла ключевая ставка
Мы статисты у обочин, где ляжем взойдут цветы
Эволюция закончилась на доставке еды
Музыка зазвучала, отталкиваюсь от дна
Ведь любой конец начало, наш начало конца
За донат спасибо богу, качусь по кассовой ленте
Мне показали свободу на цепи в кабинете,
Кто ангел, а кто тут демон? Не нажил мозгов, ни денег
Каждый день как понедельник, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОНЕДЕЛЬНИК  | | | | активный пользователь
8 августа 2025, 09:44
| | |
#2 (ПС)
| бесплатно пеаришься тут? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 августа 2025, 09:47
| | |
#3 (ПС)
| Но сегодня пятница. Не концептуально. | | | | активный пользователь
8 августа 2025, 09:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Но сегодня пятница. Не концептуально. ради пеара он готов даже на такое к сожалению. болен | | | | активный пользователь
8 августа 2025, 09:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sterжень Но сегодня пятница. Не концептуально. ради пеара он готов даже на такое к сожалению. болен  | | | | ненормальный пользователь
8 августа 2025, 11:34
| | |
#6 (ПС)
| Очень хороший трек, мне все нравится, жду жду еще!!! (скопируй эту часть в тему ххру, то что в скобках удали, свою оплату получишь после того как оставишь коммент!) | | | | активный пользователь
8 августа 2025, 11:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от WHTQB Очень хороший трек, мне все нравится, жду жду еще!!! (скопируй эту часть в тему ххру, то что в скобках удали, свою оплату получишь после того как оставишь коммент!) ну ти то куда сраку лизать так бросился | | | | читайкнига
8 августа 2025, 18:37
| | |
#8 (ПС)
| Послушал из уважения к артисту, есть интересные строки, но вайб не тот, после мейби бейби не зашло | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 августа 2025, 21:01
| | |
#9 (ПС)
| этого белого нужно обязательно послушать Добавлено через 1 час 52 минуты 12 секунд ща картавого эминема еще раз переслушаю Добавлено через 1 час 52 минуты 46 секунд а то не понял нихуя с первого раза, птшта на фоне включал Добавлено через 1 час 56 минут 21 секунду дослушал до половины, вернул назад, нихуя не понял Добавлено через 1 час 59 минут 56 секунд дешевый кофе что выдает? я не ослушался?)) Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд ослышался* | | | | активный пользователь
8 августа 2025, 23:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от WHTQB Очень хороший трек, мне все нравится, жду жду еще!!! (скопируй эту часть в тему ххру, то что в скобках удали, свою оплату получишь после того как оставишь коммент!) Очень смешно дурак -Цитата от 13may Послушал из уважения к артисту, есть интересные строки, но вайб не тот, после мейби бейби не зашло Ну форумскому скуфу тяжело тягаться с королевой рэпа Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Andruha этого белого нужно обязательно послушать Добавлено через 1 час 52 минуты 12 секунд ща картавого эминема еще раз переслушаю Добавлено через 1 час 52 минуты 46 секунд а то не понял нихуя с первого раза, птшта на фоне включал Добавлено через 1 час 56 минут 21 секунду дослушал до половины, вернул назад, нихуя не понял Добавлено через 1 час 59 минут 56 секунд дешевый кофе что выдает? я не ослушался?)) Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд ослышался* Даже боюсь представить что там можно было услышать  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 августа 2025, 23:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от WHTQB Очень хороший трек, мне все нравится, жду жду еще!!! (скопируй эту часть в тему ххру, то что в скобках удали, свою оплату получишь после того как оставишь коммент!) Очень смешно дурак -Цитата от 13may Послушал из уважения к артисту, есть интересные строки, но вайб не тот, после мейби бейби не зашло Ну форумскому скуфу тяжело тягаться с королевой рэпа Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Andruha этого белого нужно обязательно послушать Добавлено через 1 час 52 минуты 12 секунд ща картавого эминема еще раз переслушаю Добавлено через 1 час 52 минуты 46 секунд а то не понял нихуя с первого раза, птшта на фоне включал Добавлено через 1 час 56 минут 21 секунду дослушал до половины, вернул назад, нихуя не понял Добавлено через 1 час 59 минут 56 секунд дешевый кофе что выдает? я не ослушался?)) Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд ослышался* Даже боюсь представить что там можно было услышать  дешевый кофе что выдает то?)) я бля вслушиваясь нихуя не понял, рейтинг ты читать пытался? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от WHTQB Очень хороший трек, мне все нравится, жду жду еще!!! (скопируй эту часть в тему ххру, то что в скобках удали, свою оплату получишь после того как оставишь коммент!) Очень смешно дурак -Цитата от 13may Послушал из уважения к артисту, есть интересные строки, но вайб не тот, после мейби бейби не зашло Ну форумскому скуфу тяжело тягаться с королевой рэпа Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Andruha этого белого нужно обязательно послушать Добавлено через 1 час 52 минуты 12 секунд ща картавого эминема еще раз переслушаю Добавлено через 1 час 52 минуты 46 секунд а то не понял нихуя с первого раза, птшта на фоне включал Добавлено через 1 час 56 минут 21 секунду дослушал до половины, вернул назад, нихуя не понял Добавлено через 1 час 59 минут 56 секунд дешевый кофе что выдает? я не ослушался?)) Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд ослышался* Даже боюсь представить что там можно было услышать  дешевый кофе что выдает то?)) я бля вслушиваясь нихуя не понял, рейтинг ты читать пытался?  я просто слушал пару твоих ранних треков и не удивлюсь такому перформансу  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | паслушал днём вк, брад. харошый реб, рису!! длиннозерновово, пропареннова!! вот ты
декею роскажы шо на релизы нада +/- токой реб песать а не метросехуальную пиздорванть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от WHTQB Очень хороший трек, мне все нравится, жду жду еще!!! (скопируй эту часть в тему ххру, то что в скобках удали, свою оплату получишь после того как оставишь коммент!) Очень смешно дурак -Цитата от 13may Послушал из уважения к артисту, есть интересные строки, но вайб не тот, после мейби бейби не зашло Ну форумскому скуфу тяжело тягаться с королевой рэпа Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Andruha этого белого нужно обязательно послушать Добавлено через 1 час 52 минуты 12 секунд ща картавого эминема еще раз переслушаю Добавлено через 1 час 52 минуты 46 секунд а то не понял нихуя с первого раза, птшта на фоне включал Добавлено через 1 час 56 минут 21 секунду дослушал до половины, вернул назад, нихуя не понял Добавлено через 1 час 59 минут 56 секунд дешевый кофе что выдает? я не ослушался?)) Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд ослышался* Даже боюсь представить что там можно было услышать  дешевый кофе что выдает то?)) я бля вслушиваясь нихуя не понял, рейтинг ты читать пытался? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги
Очень смешно дурак
Ну форумскому скуфу тяжело тягаться с королевой рэпа Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Даже боюсь представить что там можно было услышать  дешевый кофе что выдает то?)) я бля вслушиваясь нихуя не понял, рейтинг ты читать пытался?  я просто слушал пару твоих ранних треков и не удивлюсь такому перформансу  Нафиг ты слушаешь то, там же текст прикреплен -Цитата от Giovanni Baglioni паслушал днём вк, брад. харошый реб, рису!! длиннозерновово, пропареннова!! вот ты
декею роскажы шо на релизы нада +/- токой реб песать а не метросехуальную пиздорванть Спасибо брат
Да Дикей мне сам отлично расскажет как нужно делать. Надеюсь однажды дорасту до старшего товарища | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Nice трек, awesome текст. Кайфово получилось. Какой-то вайб еще такой нфски что ли, нулевых, вот этот с неграми на фоне бит еще балдежный. Круто, короче | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | послушаю в понедельник, спасибо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | 5/10 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вендинг, я таких слов то не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha вендинг, я таких слов то не знаю  а оно тибе надо? главное убивать хетеров)  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | поймешь без слов, ишак?  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Заебись трэкан  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | бро, на самом деле я отшучивался, но это не твоего уровня работа, хотя там внатуре не мог понять слово, до которого доебался  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sterжень Но сегодня пятница. Не концептуально. ради пеара он готов даже на такое к сожалению. болен ПлавлюМозги - это молодой Щёкк, получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от пашокк -Цитата от Sterжень Но сегодня пятница. Не концептуально. ради пеара он готов даже на такое к сожалению. болен ПлавлюМозги - это молодой Щёкк, получается  у молодого Шокка уже было 200 баб виебаных , так что херню ти сказал | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Красивая музыкальная композиция | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от @CallMeKrangBaby Красивая музыкальная композиция забань пашокка за долбоебизм на неделю 
все знают что шокк педераст | | | | |