| 69
29 июня 2018, 13:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от Иван Петелин
Я лет в семнадцать так же исходил на говно, дескать, вокруг быдло, а я такой невротебенно утонченный. Кароч, перерастешь. нет, не перерастет. просто станет таким же быдлом, как и окружающие. как и ты Даже если с тобой взросления не случилось, не стоит ставить на парне крест. | | | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 13:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от krein -Цитата от Иван Петелин
Я лет в семнадцать так же исходил на говно, дескать, вокруг быдло, а я такой невротебенно утонченный. Кароч, перерастешь. нет, не перерастет. просто станет таким же быдлом, как и окружающие. как и ты Даже если с тобой взросления не случилось, не стоит ставить на парне крест. ) | | | | | | 502 Bad Gateway
29 июня 2018, 13:06
| | |
#28 (ПС)
Я лет в семнадцать так же исходил на говно, дескать, вокруг быдло, а я такой невротебенно утонченный. Кароч, перерастешь. нет, не перерастет. просто станет таким же быдлом, как и окружающие. как и ты Даже если с тобой взросления не случилось, не стоит ставить на парне крест. ну от смотри: в семнадцать ты исходишь на говно насчет быдла, в тебе протест. а в двадцать пять ты трезвым взглядом отсеиваешь и оцениваешь людей. но тебе уже не захочется доказывать кому-то, что так делать хорошо, а вот так по-быдлянски. единичные случаи когда это самое быдлячество касается тебя и твоих близких, вот тогда уже ты переходишь от слов к делу и ставишь дегенератов на место по возможности. но если ты в 25 сам становишься тем, кто срет где живет, или там я хз как-то по-чухански себя ведет, ну что ж, жаль тебя такого | | | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 13:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ageratum -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ageratum искусство никогда не жило в массе. в массе живет зрелище, а зрелище чаще всего воспринимается громко и вульгарно. никто не уничтожал искусство. некоторые люди его сместили, некоторые расширили, некоторые переосмыслили, не понимаю что значит "уничтожение части нашей жизни", оно еще вчера жило только в музеях, сегодня оно "как бы везде, только в дико упрощенной форме". а настоящее искусство продолжает, как и раньше, жить для немногих. https://vk.com/modernacademmusic в этой группе есть искусство. Особо хочется выделить Андрея Стельмаха, Сельби Ниязову, и композицию Дарраг Кирнз-Хейза.
Другой вопрос - что ты сам сделал, чтобы сетовать, как автор темы? вообще круто было бы, если появились средних размеров кинотеатры, с возможностью заказа фильма, и выкупа билетов минимального количества для просмотра (там 5 кажется нужно, или около того). Согласен, было бы достаточно "лампово") | | | | | | 69
29 июня 2018, 13:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от Иван Петелин -Цитата от krein
нет, не перерастет. просто станет таким же быдлом, как и окружающие. как и ты Даже если с тобой взросления не случилось, не стоит ставить на парне крест. ну от смотри: в семнадцать ты исходишь на говно насчет быдла, в тебе протест. а в двадцать пять ты трезвым взглядом отсеиваешь и оцениваешь людей. но тебе уже не захочется доказывать кому-то, что так делать хорошо, а вот так по-быдлянски. единичные случаи когда это самое быдлячество касается тебя и твоих близких, вот тогда уже ты переходишь от слов к делу и ставишь дегенератов на место по возможности. но если ты в 25 сам становишься тем, кто срет где живет, или там я хз как-то по-чухански себя ведет, ну что ж, жаль тебя такого Вот ты хорошо начал, а потом опять обосрался. Ты, наверное, в пенсне не разглядел, что там пацан в первом посте на говно исходил всего-то потому, что рядом попкорн кушали, а один мужчина даже был пьян и с шуток смеялся. А ты тут вместо кинотеатра гауптвахту с Пахомом и Епифанцевым напредставлял. | | | | | | 502 Bad Gateway
29 июня 2018, 13:29
| | |
#31 (ПС)
Даже если с тобой взросления не случилось, не стоит ставить на парне крест. ну от смотри: в семнадцать ты исходишь на говно насчет быдла, в тебе протест. а в двадцать пять ты трезвым взглядом отсеиваешь и оцениваешь людей. но тебе уже не захочется доказывать кому-то, что так делать хорошо, а вот так по-быдлянски. единичные случаи когда это самое быдлячество касается тебя и твоих близких, вот тогда уже ты переходишь от слов к делу и ставишь дегенератов на место по возможности. но если ты в 25 сам становишься тем, кто срет где живет, или там я хз как-то по-чухански себя ведет, ну что ж, жаль тебя такого Вот ты хорошо начал, а потом опять обосрался. Ты, наверное, в пенсне не разглядел, что там пацан в первом посте на говно исходил всего-то потому, что рядом попкорн кушали, а один мужчина даже был пьян и с шуток смеялся. А ты тут вместо кинотеатра гауптвахту с Пахомом и Епифанцевым напредставлял. ну так свой пост прочти. ты ведь конец открытым оставил | | | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 13:35
| | |
#32 (ПС)
Даже если с тобой взросления не случилось, не стоит ставить на парне крест. ну от смотри: в семнадцать ты исходишь на говно насчет быдла, в тебе протест. а в двадцать пять ты трезвым взглядом отсеиваешь и оцениваешь людей. но тебе уже не захочется доказывать кому-то, что так делать хорошо, а вот так по-быдлянски. единичные случаи когда это самое быдлячество касается тебя и твоих близких, вот тогда уже ты переходишь от слов к делу и ставишь дегенератов на место по возможности. но если ты в 25 сам становишься тем, кто срет где живет, или там я хз как-то по-чухански себя ведет, ну что ж, жаль тебя такого Вот ты хорошо начал, а потом опять обосрался. Ты, наверное, в пенсне не разглядел, что там пацан в первом посте на говно исходил всего-то потому, что рядом попкорн кушали, а один мужчина даже был пьян и с шуток смеялся. А ты тут вместо кинотеатра гауптвахту с Пахомом и Епифанцевым напредставлял. Извини что влезаю, но проблема была в громких разговорах, а все почему-то увидели только поп-корн и мое недовольство по поводу мужика. Я ничего не имею против выражения своих эмоций, какими бы они ни были, пусть смеется, это естественно, но не говорит громко, всё)
Мне интересно же фильм послушать, а не гомон зрителей, что как бы нормально.) | | | | | | 69
29 июня 2018, 13:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от Иван Петелин -Цитата от krein
ну от смотри: в семнадцать ты исходишь на говно насчет быдла, в тебе протест. а в двадцать пять ты трезвым взглядом отсеиваешь и оцениваешь людей. но тебе уже не захочется доказывать кому-то, что так делать хорошо, а вот так по-быдлянски. единичные случаи когда это самое быдлячество касается тебя и твоих близких, вот тогда уже ты переходишь от слов к делу и ставишь дегенератов на место по возможности. но если ты в 25 сам становишься тем, кто срет где живет, или там я хз как-то по-чухански себя ведет, ну что ж, жаль тебя такого Вот ты хорошо начал, а потом опять обосрался. Ты, наверное, в пенсне не разглядел, что там пацан в первом посте на говно исходил всего-то потому, что рядом попкорн кушали, а один мужчина даже был пьян и с шуток смеялся. А ты тут вместо кинотеатра гауптвахту с Пахомом и Епифанцевым напредставлял. Извини что влезаю, но проблема была в громких разговорах, а все почему-то увидели только поп-корн и мое недовольство по поводу мужика. Я ничего не имею против выражения своих эмоций, какими бы они ни были, пусть смеется, это естественно, но не говорит громко, всё)
Мне интересно же фильм послушать, а не гомон зрителей, что как бы нормально.) Люди в большинстве своем в кинотеатры ходят, чтобы среди людей быть, смекаешь? Не просто кино посмотреть, а с попкорном, среди людей – среди громких, тихих, всяких. Тут дело не в том, что у тебя бомбануло (это ок), а то что бомбануло настолько, что ты это на форум понес в такой витиеватой и высокомерной манере, дескать, фи, быдло вокруг. Вот даже по поводу ошибки в слове "искусство" разволновался и оправдываться начал, как будто бы всем не похуй. | | | | | | всего добился сам
29 июня 2018, 13:48
| | |
#34 (ПС)
| а мне хуй сосали в кинозали. 3 раза. | | | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 13:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от KAJF а мне хуй сосали в кинозали. 3 раза. 2000 раз  | | | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 14:08
| | |
#36 (ПС)
| автору не стали отсасывать хуй в кинотеатре, вот он и не доволен | | | | | | всего добился сам
29 июня 2018, 14:33
| | |
#37 (ПС)
| 3 раза по 2000 фрикций Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от монгольский микстейп автору не стали отсасывать хуй в кинотеатре, вот он и не доволен не, он сам хотел пососать, но воспитание не позволяет чавкать громко, а он любит именно с причмокиванием так, чтоб слюна по яйцам до очка стекала | | | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 14:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KAJF 3 раза по 2000 фрикций Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от монгольский микстейп автору не стали отсасывать хуй в кинотеатре, вот он и не доволен не, он сам хотел пососать, но воспитание не позволяет чавкать громко, а он любит именно с причмокиванием так, чтоб слюна по яйцам до очка стекала пиздец, после таких авторов вымывать заебёшься  | | | | | | в Бане
29 июня 2018, 14:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge 2000 раз  3 раза по 2000 фрикций Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от монгольский микстейп автору не стали отсасывать хуй в кинотеатре, вот он и не доволен не, он сам хотел пососать, но воспитание не позволяет чавкать громко, а он любит именно с причмокиванием так, чтоб слюна по яйцам до очка стекала пиздец, после таких авторов вымывать заебёшься  сколько раз лужи спермы и слюней отмывал? | | | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 14:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Балоноид -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от KAJF
3 раза по 2000 фрикций Добавлено через 1 минуту 29 секунд
не, он сам хотел пососать, но воспитание не позволяет чавкать громко, а он любит именно с причмокиванием так, чтоб слюна по яйцам до очка стекала пиздец, после таких авторов вымывать заебёшься  сколько раз лужи спермы и слюней отмывал? обычно с этим твоя сестрёнка справляется | | | | | | -
29 июня 2018, 14:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от KAJF а мне хуй сосали в кинозали. 3 раза. чо за кинчик? | | | | | | всего добился сам
29 июня 2018, 15:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от KAJF а мне хуй сосали в кинозали. 3 раза. чо за кинчик? "пила 3" Показать скрытый текст
и ела | | | | | | (_._) (_._)
29 июня 2018, 15:43
| | |
#43 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
29 июня 2018, 16:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Söderr -Цитата от Иван Петелин
Вот ты хорошо начал, а потом опять обосрался. Ты, наверное, в пенсне не разглядел, что там пацан в первом посте на говно исходил всего-то потому, что рядом попкорн кушали, а один мужчина даже был пьян и с шуток смеялся. А ты тут вместо кинотеатра гауптвахту с Пахомом и Епифанцевым напредставлял. Извини что влезаю, но проблема была в громких разговорах, а все почему-то увидели только поп-корн и мое недовольство по поводу мужика. Я ничего не имею против выражения своих эмоций, какими бы они ни были, пусть смеется, это естественно, но не говорит громко, всё)
Мне интересно же фильм послушать, а не гомон зрителей, что как бы нормально.) Люди в большинстве своем в кинотеатры ходят, чтобы среди людей быть, смекаешь? Не просто кино посмотреть, а с попкорном, среди людей – среди громких, тихих, всяких. Тут дело не в том, что у тебя бомбануло (это ок), а то что бомбануло настолько, что ты это на форум понес в такой витиеватой и высокомерной манере, дескать, фи, быдло вокруг. Вот даже по поводу ошибки в слове "искусство" разволновался и оправдываться начал, как будто бы всем не похуй. Я считаю себя таким же приматом, как и остальные. По поводу кино у нас, видимо, разные представления и предпочтения, это нормально.
Что до моей ошибки... Понимаешь, мне не похуй, я люблю когда пишут правильно и чисто, ну такое.
Так что давай без наезда пожалуйста, мы собраны пообщаться, а конфликты малость его затрудняют) -Цитата от MC DIMIDROL Да, такие тоже раздражают | | | | | | -
29 июня 2018, 23:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от KAJF а мне хуй сосали в кинозали. 3 раза. чо за кинчик? "пила 3"  надо посмотреть как-нибудь))) | | | | | | активный пользователь
30 июня 2018, 11:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Söderr Мы стремительно приближаемся к закату. Исскуство заканчивается прямо сейчас, как и моральные ценности с нравственностью.
Вчера ходил на "8 подруг Оушэна" в кинотеатр, как положено. Прошла реклама, начался фильм, но что-то я не услышал внимания со стороны зрителей, как и их уважения к другим.
Балаган не прекратился и спустя 10 минут проката, я, если можно так выразиться, был в ах... шоке. Чавкающие, скребущие по ведрам поп-корна, неугомонные животные составляли процентов 60 всего зала, причем большинство из них сидело неподалеку наших мест. Еще там был пьяный мужик, думающий что он тут самый остроумный, выкрикивая и смеясь на все помещение. Это никуда не годится, как по мне. Раз уж вы пришли в кино, на культурное мероприятие, будьте любезны, ведите себя прилично. А такое поведение уже заложено в природе русского менталитета, вспоминаются рассказы деда, как они в советское время ели семечки в кино, бросая весь мусор на пол, и тут уже ничего не поделаешь.
Вот так и случается. То, что раньше было чем-то великим - сейчас потерялось среди грязи. Брэдбери описал весь негатив людской натуры в своей новелле "Улыбка", чтобы понять всю глубину и страх происходящего, стоит ее прочитать.
Ну, а вы здесь можете написать о своих наблюдениях уничтожения исскуства и части нашей жизни. Я не догнал, если ты охуенно восприимчивый с тонкой душой, хуле ты попёрся на " 8 подруг Оушена"? Хуле ты ожидал? Что, там, блеать, ценители будут сидеть? Ебать, в вас разума, как в навозе золота. | | | | | | новый пользователь
30 июня 2018, 12:37
| | |
#47 (ПС)
| -ходит в кинотеатр
-при этом затерает что все быдло
-культурное мероприятие
-8 подруг оушена
автор блять с тобой что-то не так  | | | | | | пользователь
30 июня 2018, 13:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от KAJF а мне хуй сосали в кинозали. 3 раза. Ох уж эти билетёры... | | | | | | очень хорошо
30 июня 2018, 14:03
| | |
#49 (ПС)
| бля ну смотри дома, в чем проблема лол | | | | | | настоаши пользователь
30 июня 2018, 14:09
| | |
#50 (ПС)
| надо как-нибудь сходить на "8 подруг Оушэна" в кинотеатр, посмотреть на искусство  | | | | | |