активный пользователь
20 февраля 2011, 18:33
| | |
#151 (ПС)
| Женщина - ебанутое создание без которого бы мы хуй прожили | | | |
21 февраля 2011, 01:57
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от fillkina да я и не говорю, что всегда так. но готова, поспорить, что хоть раз, да бывало надеюсь это не в мой адрес сказано? | | | | Шота у Ашота
21 февраля 2011, 02:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1072443380]бывали случаи что вот прям заебись очень хорошо общаешься с девушкей. уже всю её обмацал, обцеловал. а встречатся не хочет. вот чё за хуета? очень хорошо общаешься  | | | | молча
21 февраля 2011, 06:33
| | |
#154 (ПС)
| когда накрывает паранойя,нам кажется, что все говорят о нас)
с чего ты взял то вообще? | | | |
21 февраля 2011, 06:35
| | |
#155 (ПС)
| Салам филкина, пошли на бмв кататся? | | | | молча
21 февраля 2011, 12:47
| | |
#156 (ПС)
| как бы тебе на чем-нибудь другом не прокатиться) | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |  короче тупые пёзды | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2011 | -Цитата от Миша NIF вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ?
не знал как по другому тему назвать, но вот пример недавно хотел замутить с одной отношения...и чем больше я ей писал или встречались тем больше она делала вид что я ей не нужен...как только забил на это стала звонить и спрашивать почему я с ней больше не общаюсь и спину показываю...а она мне уже не нужна если честно...вот пойми бабу ...  да они все пздц странные их хер поймеш вобще поменял онашения к девушкам полностью терь тока так обьект развелчся если встретиься прям такая то можно будет и измениться | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -=>девушки в подростковом возрасте любят брутальных мужчин....о я ебу логика  с ними находятся те кто не ценит свою жизнь   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Автор всё просто, у всех баб развит инстинкт продолжения рода, но развит он не как у нас, она ищет сильнейшего альфа-самца, чтобы дать лучшее потомство, и подсознательно готова терпеть от него разную хуйню Показать скрытый текст
Но при этом могут утверждать, что это на самом деле любовь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | Знакомо до боли!!! Такие вот они своеобразные создания... )) | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | лично для меня такая дребедень вообще неясна и непонятна  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | такова жизнь бро | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Моя политика проста, когда хуй встал!
Если у тебя простата лучше не лезь сюда
Пока тебе не вдули я нажигаю в бульбик
До гланд тебе присунит, твой друг Ваня Дулин..."
"Суки привыкли делать пакость - после заплакав
что отымели их - выкинули тупо за борт"
(с) Дима Старков (из Избранного...) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | а может нужно быть не слишком мягким и не слишком грубым, курить не слишком и пить похожим образом.
Это наверное та самая золотая середина, что мы пытаемся найти, а как правило кидаемся из крайности в крайность.
Я не думаю, что девушкам легко понять нас.
Если девушка не даёт- фригидная сука
Если даёт- блядь
Вот и подумай, когда она должна подпустить к себе человека, чтобы не попасть под первые два пункта.
Может быть это и была причина её безразличия к тебе, но чуток затянула и ты перегорел.
Пытайтесь понимать друг друга, а не обвинять...
Людям свойственно вешать ярлыки | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | вспоминай пушкина чувак,и других людей...
"Чем меньше девушку мы любим-тем больше ннравимся мы ей"
и следующая теорема,не помню чья,но помню что бабы какой-то
"Женщин подсознательно тянет к подлецам,потому что врождённая наглость делает их заметнее"
что-то вот из такой оперы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Миша NIF вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ?
не знал как по другому тему назвать, но вот пример недавно хотел замутить с одной отношения...и чем больше я ей писал или встречались тем больше она делала вид что я ей не нужен...как только забил на это стала звонить и спрашивать почему я с ней больше не общаюсь и спину показываю...а она мне уже не нужна если честно...вот пойми бабу ...  Ох, как меня это заебало))) но в этом и плюс, что оно то меня и заебало 
Просто мне уже влом для неё чё-то делать, и теперь она за мной бегает  | | | | активный пользователь