в Бане
12 февраля 2011, 17:05
| | |
#101 (ПС)
| ухххх бляяя трэшшшш  | Cage - Teenage Hands [01:47] | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 17:13
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY -Цитата от HARDMC
Не было таких после войны, в тяжелые времена, меньше времени было у телок дурью себе голову забивать. утром корову доить, потом на поле до вечера, вечером еле домой доползла, корову подоила, свиням дала, и не до выебонов после этого. только толк в голове. Долой тёлок, дорогу дояркам. Это хотел сказать?
Тупые пёзды есть везде. Автору на заметку: каждый ищет для себя вторую половинку. Мир большой. Кто то любит гламурных сучек, кто то доярок, кто то нормальных обычных и адекватных девушек. Всех навалом  Я хотел сказать то, что сказал. Сейчас тупых пезд больше. что ты тут не понял, хз | | | | в Бане
12 февраля 2011, 17:16
| | |
#103 (ПС)
| ни кто ни кого нихуя не любит вы че ебанулись. хватит в поебень всякую верить. и самые крепкие браки это те которые построены на том что бы жить ростить детей и похуй кто с кем трахается. в таких семьях дети нормальные вырастают. люди не загоняют себя иллюзиями не ищут всякую какую ту хуйню половинка любоффь бля и так далее. они спокойно живут не парясь по этому поводу. | Poetic - The Angels Of Death ft. Shabazz The Disciple, Freestyle & Yogi [04:21] | | | новый пользователь
12 февраля 2011, 20:41
| | |
#104 (ПС)
| Знаком тоже с такой хуйней, вот например знакомая, вроде отличная девушка,очень скромная, учится в музыкальной школе, не пьёт и не курит,делает уроки ), встречается с парнем, он постоянно бухает, устраивает у себя дома пати, никогда на эти пати её не берёт, она сидит дома, выяснилось не давно что он ей изменил, перед эти ещё всплывал факт, что он сосался с кем то, он ей признаётся в измене и она его не бросает(!), и вроде всё как раньше у них, просила его бросить курить. он конешно же забивает болт на эту просьбу, и она всё равно остаётся с ним. И кстати теперь всплывает факт что он кого то лалал на очередной пати в своей квартире, и она в это не верит, потому что он ей сознался в измене, и, по её логике, теперь должен и в этом сознаться.  , очень унылая хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Я НЕ ВИРТУАЛ, ЗАЧЕМ БАНИТЬ ТО? |
12 февраля 2011, 20:54
| | |
#105 (ПС)
| | | | | ♥ собака Мули Хенкок
12 февраля 2011, 21:11
| | |
#106 (ПС)
| Романтика это скучно  | | | |
12 февраля 2011, 21:42
| | |
#107 (ПС)
| Пора освоить амплуа козла  | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2011, 21:51
| | |
#108 (ПС)
| | | | |
12 февраля 2011, 22:19
| | |
#109 (ПС)
| Хахаха Камилла  | | | | ты хотел меня в детстве
12 февраля 2011, 22:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ?
не знал как по другому тему назвать, но вот пример недавно хотел замутить с одной отношения...и чем больше я ей писал или встречались тем больше она делала вид что я ей не нужен...как только забил на это стала звонить и спрашивать почему я с ней больше не общаюсь и спину показываю...а она мне уже не нужна если честно...вот пойми бабу ...  всё правильно, если ты под ногами шаборкаешься, с тобой не интересно, ты сделаешь всё чего я хочу допустим, а когда ты не обращаешь внимания, женское самолюбие берёт верх, мол "чё этот козёл на меня такую хорошую\умную\красивую {вариабельно} не смотрит?!?!" и начинают за тобой бегать 
элементарно, Ватсон  | | | | новый пользователь
12 февраля 2011, 22:34
| | |
#111 (ПС)
| девки встречаються с козлами,пытаясь их пересторить под себя и показать что такой плохой мальчик приручился=\ | | | | the style of no style
12 февраля 2011, 22:50
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Миша NIF вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ?
не знал как по другому тему назвать, но вот пример недавно хотел замутить с одной отношения...и чем больше я ей писал или встречались тем больше она делала вид что я ей не нужен...как только забил на это стала звонить и спрашивать почему я с ней больше не общаюсь и спину показываю...а она мне уже не нужна если честно...вот пойми бабу ...  всё правильно, если ты под ногами шаборкаешься, с тобой не интересно, ты сделаешь всё чего я хочу допустим, а когда ты не обращаешь внимания, женское самолюбие берёт верх, мол "чё этот козёл на меня такую хорошую\умную\красивую {вариабельно} не смотрит?!?!" и начинают за тобой бегать 
элементарно, Ватсон  а с другой стороны говорите нам как вам не хвотает романтики любви и внимания
и как вас надо на руках тосткать..нестыковочка  | | | | Брейк ин даун мазафака
13 февраля 2011, 01:32
| | |
#113 (ПС)
| Сам ты козёл.
Я мужик. | | | | ты хотел меня в детстве
13 февраля 2011, 10:24
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Миша NIF вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ?
элементарно, Ватсон  а с другой стороны говорите нам как вам не хвотает романтики любви и внимания
и как вас надо на руках тосткать..нестыковочка  это женская логика, бро
P.S. а вот прикинь, когда твой парень отжимает мобилки у лошков всяких, и бьёт их в подворотнях, чтобы нахаслить денег, it's so hot    | | | | новый пользователь
13 февраля 2011, 10:39
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Миша NIF -Цитата от Турбо Гаечка
всё правильно, если ты под ногами шаборкаешься, с тобой не интересно, ты сделаешь всё чего я хочу допустим, а когда ты не обращаешь внимания, женское самолюбие берёт верх, мол "чё этот козёл на меня такую хорошую\умную\красивую {вариабельно} не смотрит?!?!" и начинают за тобой бегать 
P.S. а вот прикинь, когда твой парень отжимает мобилки у лошков всяких, и бьёт их в подворотнях, чтобы нахаслить денег, it's so hot    А потом заваливается ночью пьяный, после очередных блядок, и начинает бить тебя по ебалу  | | | | "ISQ"
13 февраля 2011, 10:40
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Миша NIF -Цитата от Турбо Гаечка
всё правильно, если ты под ногами шаборкаешься, с тобой не интересно, ты сделаешь всё чего я хочу допустим, а когда ты не обращаешь внимания, женское самолюбие берёт верх, мол "чё этот козёл на меня такую хорошую\умную\красивую {вариабельно} не смотрит?!?!" и начинают за тобой бегать 
P.S. а вот прикинь, когда твой парень отжимает мобилки у лошков всяких, и бьёт их в подворотнях, чтобы нахаслить денег, it's so hot    а если твой парень решил отжать мобилку при тебе, а ему пизды дали?
it's so hot?  | | | | ундергроунд
13 февраля 2011, 11:07
| | |
#117 (ПС)
| вчера нахуй послал такую если честно,был нормальным но блять ей всё не так ну и пошла нахуй  | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2011, 11:15
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Хахаха Камилла  да не обращай внимания у меня пмс  | | | | ты хотел меня в детстве
13 февраля 2011, 11:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от 2012 а если твой парень решил отжать мобилку при тебе, а ему пизды дали?
it's so hot?  значит он лох, и надо плюнуть ему лежачему в лицо Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Antrix229 А потом заваливается ночью пьяный, после очередных блядок, и начинает бить тебя по ебалу  бьёт, значит любит, не? | | | | новый пользователь
13 февраля 2011, 11:42
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Турбо Гаечка значит он лох, и надо плюнуть ему лежачему в лицо Добавлено через 3 минуты 31 секунду бьёт, значит любит, не? Вот оно женское счастье    | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 13:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Турбо Гаечка значит он лох, и надо плюнуть ему лежачему в лицо Добавлено через 3 минуты 31 секунду бьёт, значит любит, не? бъёт по щам - значит любит  | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 13:24
| | |
#122 (ПС)
| Это загадочные закидоны представительниц прекрасного пола!  Сейчас сколько тёлок названивает и в аську пишет, почему типа я от каждой из них отдоляюсь в отдельности в индивидуальном порядке?!  Сейчас вообще стратегия, заинтерисовать девушку собой и забить, потом сама начинает движуху поднимать  | | | | новый пользователь
13 февраля 2011, 13:25
| | |
#123 (ПС)
| хоть одна девушка ответила конкретно хДД?)))) | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 13:27
| | |
#124 (ПС)
| я козел,но меня не любят  | | | | ты хотел меня в детстве
13 февраля 2011, 13:31
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Leroy я козел,но меня не любят  не льсти себе | | | | |