|       | спермобластер 

Регистрация: 25.08.2017   |   |  19 декабря 2020, 20:40 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от jazzdoit    чуть больше 20 минут, дрочил шоли? Добавлено через 2 минуты 27 секунд ОХУЕЛ ЛИ ТЫ?! угу.. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.02.2020   |   |  19 декабря 2020, 20:53 |   |  | #27 (ПС) |   -Цитата от alexnocry     -Цитата от jazzdoit    чуть больше 20 минут, дрочил шоли? Добавлено через 2 минуты 27 секунд ОХУЕЛ ЛИ ТЫ?! угу.. красава 
не охуевай |   | 
 |   |  |  |       | спермобластер 

Регистрация: 25.08.2017   |   |  19 декабря 2020, 22:58 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от jazzdoit    красаване охуевай
 Пока ты тут гавно по щекам размазываешь, мы вспоминаем как твоя мамка-сучка зажигала  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  19 декабря 2020, 23:00 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от alexnocry     -Цитата от jazzdoit    красаване охуевай
 Пока ты тут гавно по щекам размазываешь, мы вспоминаем как твоя мамка зажигала  бабан я тебя люблю |   | 
 |   |  |  |       | стхуй 

Регистрация: 04.08.2011   |   |  19 декабря 2020, 23:34 |   |  | #30 (ПС) |  трек паровоз умчится ништчк |   | 
 |   |  |  |       | Таков путь. 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор   |   |  19 декабря 2020, 23:34 |   |  | #31 (ПС) |  Наверное, потому что ты серый и посредственный МС, который дрочит на Моргенштерна, записываясь при этом под бит Фейса. И это не говоря уже о том, что таких как ты нынче чуть больше чем дохуя. По большему счету ты на хуй ни кому не упал и вряд-ли уже упадешь, ибо сидеть на форуме 20-летней давности и развлекать дедов - верх оленизма в нынешние время.   |   | 
 |   |  |  |       | спермобластер 

Регистрация: 25.08.2017   |   |  19 декабря 2020, 23:45 |   |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Звездный мандалорец    Наверное, потому что ты серый и посредственный МС, который дрочит на Моргенштерна, записываясь при этом под бит Фейса. И это уже не говоря о том, что таких как ты нынче чуть больше чем дохуя. По большему счету ты на хуй ни кому не упал и вряд-ли уже упадешь, ибо сидеть на форуме 20-летней давности и развлекать дедов - верх оленизма.   + вчера он ебался в пасть 
сегодня оправдывает автотюн, инфа 100%, -  просто в падлу искать его сообщения. 
завтра, скорее всего, очко своё развальцованное, даст всем посмотреть. 
одним слово - румын |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор   |   |  19 декабря 2020, 23:52 |   |  | #33 (ПС) |   -Цитата от alexnocry     -Цитата от Звездный мандалорец    Наверное, потому что ты серый и посредственный МС, который дрочит на Моргенштерна, записываясь при этом под бит Фейса. И это уже не говоря о том, что таких как ты нынче чуть больше чем дохуя. По большему счету ты на хуй ни кому не упал и вряд-ли уже упадешь, ибо сидеть на форуме 20-летней давности и развлекать дедов - верх оленизма.   + вчера он ебался в пасть 
сегодня оправдывает автотюн, инфа 100%, -  просто в падлу искать его сообщения. 
завтра, скорее всего, очко своё развальцованное, даст всем посмотреть. 
одним слово - румын Бабан, это ты?    
Нас троллит тот самый великий и не повторимый?    
Или просто очередной пидорас лексиконом маэстро пишет?   |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  20 декабря 2020, 00:02 |   |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Звездный мандалорец    Бабан, это ты?    
Или просто очередной пидорас лексиконом маэстро пишет?   это боб инфа 100ка можеш не сомневаться |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор   |   |  20 декабря 2020, 00:13 |   |  | #35 (ПС) |   -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от Звездный мандалорец    Бабан, это ты?    
Или просто очередной пидорас лексиконом маэстро пишет?   это боб инфа 100ка можеш не сомневаться Хуя, мы только что стали свидетелями редкого явления, примерно как северное сияние - это прикольно.    
Бабина отписал на форуме.    
А почему инфа 100-ка? Откуда такая уверенность?    
Хотя похуй, даже если это не Боб, нихуя особо не поменяется, поскольку Бабан будет троллить до последнего, там хуй просышь, а вот если это петушок залетный, который копирует стиль Боба, дабы потроллить местных лошочков, то это зашквар лютейший, ибо копировать музыкальную посредственность, но при этом сильно одаренную интеллектом - так себе достижение, поэтому буду считать что это был Боб и похуй.   |   | 

Регистрация: 30.11.2017   |   |  20 декабря 2020, 00:14 |   |  | #36 (ПС) |  На какой-то страницы в ВК давно, мне лайкнула запись Лена Темникова (Долго рассказывать почему - похуй) так вот я заебался отбиваться от ее мелких фанаток... ебанные малолетки начали мне написывать, приглашать в свои беседы, писали, что я ее водитель... бля, я охуел тогдаКороче она им лайки ставила, только в инстаграме, они охуели, когда на стене в вк увидели лайк... пиздец в общем)
 |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  20 декабря 2020, 00:35 |   |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Звездный мандалорец    А почему инфа 100-ка? Откуда такая уверенность?   я проскролил все его сообщения человек на этом форуме собаку съел явно, рассекает что к чему, видно с первых сообщений. вставляет в музло сайпрес хилл лаурин хилл (любимое музло бабана) ник алекс ни о чем не говорит? у меня нет сомнений что это бабан. этот человек делает из нас ебаных дебилов |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор   |   |  20 декабря 2020, 00:51 |   |  | #38 (ПС) |   -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от Звездный мандалорец    А почему инфа 100-ка? Откуда такая уверенность?   я проскролил все его сообщения человек на этом форуме собаку съел явно, рассекает что к чему, видно с первых сообщений. вставляет в музло сайпрес хилл лаурин хилл (любимое музло бабана) ник алекс ни о чем не говорит? у меня нет сомнений что это бабан. этот человек делает из нас ебаных дебилов Ну, Бабан и Бабан, прикольно че.    
Значит не спился, не сдох и с ума не сошел, легенда форума жива... Живет лысый... Пожелаем ему тогда здоровья и удачи.   |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |   |  20 декабря 2020, 01:00 |   |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Звездный мандалорец    Ну, Бабан и Бабан, прикольно че.    
Значит не спился, не сдох и с ума не сошел, легенда форума жива... Живет лысый... Пожелаем ему тогда здоровья и удачи.   антихайп!    |   | 

Регистрация: 18.02.2020   |   |  20 декабря 2020, 16:12 |   |  | #40 (ПС) |  Я стану звИздой! Точно |   | 

Регистрация: 23.03.2020   |   |  20 декабря 2020, 18:50 |   |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Звездный мандалорец    Наверное, потому что ты серый и посредственный МС, который дрочит на Моргенштерна, записываясь при этом под бит Фейса. И это не говоря уже о том, что таких как ты нынче чуть больше чем дохуя. По большему счету ты на хуй ни кому не упал и вряд-ли уже упадешь, ибо сидеть на форуме 20-летней давности и развлекать дедов - верх оленизма в нынешние время.   а где сидеть тогда? вк, фейсбук и твиттер на несколько лет младше ххру тоже не варик выходит |   | 

Регистрация: 18.02.2020   |   |  20 декабря 2020, 18:56 |   |  | #42 (ПС) |  Да он завидует, потому что я - самый техничный фрэшмен, а чувак сверху просто спиздил никнейм с хуевого сериала. На самом деле мы идем к успеху  
РИФМУЕТ ЛИ СЛАВА МАЛРЛОУ ПАНТОРИФМОЙ НА СВОИ ПИЗЖЕНЫЕ БИТЫ?! |   | 
 |   |  |  |       | Эротика 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр   |   |  20 декабря 2020, 20:40 |  |  | #43 (ПС) |  Хаер могу тебе дать |   | 
 |   |  |  |       | Теневой кореш 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  20 декабря 2020, 20:45 |  |  | #44 (ПС) |  Потому что ты пидар, а это гомофобный форум. Выкупай |   | 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр   |   |  20 декабря 2020, 20:51 |  |  | #45 (ПС) |  Биг мак меню пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  20 декабря 2020, 20:53 |  |  | #46 (ПС) |  Po4emu tebja, pidora, nikto ne banit? Limonish da, tokstomu |   | 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр   |   |  20 декабря 2020, 21:07 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Le Taon    Po4emu tebja, pidora, nikto ne banit? Limonish da, tokstomu У каждого своя Сага в голове |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор   |   |  20 декабря 2020, 21:09 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от JoyBoy     -Цитата от Звездный мандалорец    Наверное, потому что ты серый и посредственный МС, который дрочит на Моргенштерна, записываясь при этом под бит Фейса. И это не говоря уже о том, что таких как ты нынче чуть больше чем дохуя. По большему счету ты на хуй ни кому не упал и вряд-ли уже упадешь, ибо сидеть на форуме 20-летней давности и развлекать дедов - верх оленизма в нынешние время.   а где сидеть тогда? вк, фейсбук и твиттер на несколько лет младше ххру тоже не варик выходит А нахуя сидеть?   
Если Джаздует собирается стать з(П)вИздой, как он и пишет, то ему тут нехуй ловить, только если изредка заходить новости почитать или посмотреть как народ в преклонном возрасте с ума сходит.    
Шел бы качал соц.сети и гнал трафик, делал бы что нибудь прикольное, а не хуйню на дедовском форуме порол. |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |   |  21 декабря 2020, 00:48 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от jazzdoit    А вам дали хайпа?
 PS
 Бля, мц гавно не дал хайпа, бля, ещё рифмабес, а мог бы уже в топ айтюнс быть после бифов

PPS
 Сколько нужно баттлов с Владом Зайковым, чтобы взяли на Газгольдер?
 Блять, какого хуя тебя не забанят за создание идиотских тем...  
Хотя да я вспомнил бан не даёт тебе мозгов ты все равно хуету пишешь    
Самое удивительное, в теме про политику часто пишешь умные мысли, но как одновременно с этим можно быть таким тупым я хуй знает  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 18.02.2020   |   |  21 декабря 2020, 01:07 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от freshdough    Самое удивительное, в теме про политику часто пишешь умные мысли, но как одновременно с этим можно быть таким тупым я хуй знает  метамодерн |   | 
 |   |  |  |  |