новый пользователь
28 сентября 2013, 09:02
| | |
#101 (ПС)
| Что то мне мало кажется, что бобик не востребован, но он х*уесосит рЕп, он по вашему не востребованный? Есть два типа людей которые так говорят. 1) Школьнечки, которые услышали от модных рип певцов, что реп-гавно и стали им подражать и повторять, фраза рЕп гавно-становиться мейнстримом. 2) Те самые реп исполнители, которые с годами осознали, что весь этот движ под названием реп, действительно катируется, как гавно. А на самом деле, слушайте то, что вам ноавиться, хоть Баскова, хоть Киркорова, главное что б нравилось. | | | | новенький
29 сентября 2013, 22:05
| | |
#102 (ПС)
| Рэп бывает разным
Он не одинаковый
и только поэтому я считаю что рэперы хуисосят рэп | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2013, 23:40
| | |
#103 (ПС)
| "Уважать рэп, семью, машину и детей" (С) | | | | Ghetto Inc.
30 сентября 2013, 07:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Kir9I Что то мне мало кажется, что бобик не востребован, но он х*уесосит рЕп, он по вашему не востребованный? Бобинский не востребован сто процентов (он сам это осознаёт), востребованность это не кучка форумских фанатов, востребованность это концерты в разных городах. А его знают только в рамках форума, а форум это лишь малый процент слушателей, в реальной жизни слушателей в разы больше, чем на форуме. -Цитата от Kir9I 1) Школьнечки, которые услышали от модных рип певцов, что реп-гавно и стали им подражать и повторять, фраза рЕп гавно-становиться мейнстримом. Школьники не могут быть рэпперами, они просто слушатели... так что их можно из этой категории выкинуть. -Цитата от Kir9I 2) Те самые реп исполнители, которые с годами осознали, что весь этот движ под названием реп, действительно катируется, как гавно. А на самом деле, слушайте то, что вам ноавиться, хоть Баскова, хоть Киркорова, главное что б нравилось. Эти реп исполнители осознали что они гавно, и их творчество, а не движ. Если ты например делаешь хорошую музыку, какая разница какой вокруг движ. Успешные рэп исполнители делающие хорошую музыку, не ху*сосят то, чем занимаются. Это удел неудачников.
ps - рэппер - это человек исполняющий рэп, а не слушатель рэп музыки. Понятия не путай. Приплёл к исполнителям простых слушателей, и школореперов, которые рэпперами быть по определению не могут. | | | | Supreme
30 сентября 2013, 07:46
| | |
#105 (ПС)
| потому что реппер обезьяна всегда  | | | | Читаю каран
30 сентября 2013, 07:53
| | |
#106 (ПС)
| Рок для хуесосов азаза 
Я сломал систему | | | | Vedu6'iq Heppieved
30 сентября 2013, 19:41
| | |
#107 (ПС)
| Вот когда примешь нормалньо. Тогда все люди у меня короче репом говорят. Флов все дела там. И ни роком ебанным или панком или как там блядь еще, а репом.
Так что может реп и хуйня, но он побеждает. | | | | я классный
30 сентября 2013, 19:44
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от JudFai "Уважать рэп, семью, машину и детей" (С)  | | | | я классный
30 сентября 2013, 19:46
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Slam -Цитата от Kir9I Что то мне мало кажется, что бобик не востребован, но он х*уесосит рЕп, он по вашему не востребованный? Бобинский не востребован сто процентов (он сам это осознаёт), востребованность это не кучка форумских фанатов, востребованность это концерты в разных городах. А его знают только в рамках форума, а форум это лишь малый процент слушателей, в реальной жизни слушателей в разы больше, чем на форуме. -Цитата от Kir9I 1) Школьнечки, которые услышали от модных рип певцов, что реп-гавно и стали им подражать и повторять, фраза рЕп гавно-становиться мейнстримом. Школьники не могут быть рэпперами, они просто слушатели... так что их можно из этой категории выкинуть. -Цитата от Kir9I 2) Те самые реп исполнители, которые с годами осознали, что весь этот движ под названием реп, действительно катируется, как гавно. А на самом деле, слушайте то, что вам ноавиться, хоть Баскова, хоть Киркорова, главное что б нравилось. Эти реп исполнители осознали что они гавно, и их творчество, а не движ. Если ты например делаешь хорошую музыку, какая разница какой вокруг движ. Успешные рэп исполнители делающие хорошую музыку, не ху*сосят то, чем занимаются. Это удел неудачников.
ps - рэппер - это человек исполняющий рэп, а не слушатель рэп музыки. Понятия не путай. Приплёл к исполнителям простых слушателей, и школореперов, которые рэпперами быть по определению не могут. у меня есть несколько треков, которые слышали только друзья, пишу один два трека в год и люблю слушать рэп, кто я?  | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2013, 19:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от NokK Вот заметил такую вещь, в особенности здесь на форуме. Где бы какой то трек или клип не вышел большинство говорят говно, большинство говорят что русский рэп говно и темнименее слушают его, если фанат какой то другой музыки скажет что ваш рэп говно вы непременно с этим согласитесь, в то время как фанаты того же рока будут жопу рвать доказывая что кроме рока музыки не существует что всё остальное даже музыкой назвать нельзя. Собственно вопрос в названии темы. потомучто рэпперы хуесосы | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 19:47
| | |
#111 (ПС)
| потому что хуесосы  | | | | Мц Патриций
30 сентября 2013, 19:56
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от КСБ потому что хуесосы 
Ебать ты оригинален. | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2013, 20:33
| | |
#113 (ПС)
| Стереотипно - это музыка исключительно для молодежи, ведь не представишь, чтоб у важных дядек авторитетных из гелика рэпчик ебашил, поэтому для большинства наступает период, когда он решает, что он стал дядькой важным и рэп детский он перерос. | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2013, 23:38
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MiKaz Стереотипно - это музыка исключительно для молодежи, ведь не представишь, чтоб у важных дядек авторитетных из гелика рэпчик ебашил, поэтому для большинства наступает период, когда он решает, что он стал дядькой важным и рэп детский он перерос. Мои окна напротив дороги, так частенько стал слышать рэпчину из серьёзных машин, где сидит далеко уже не ребёнок  | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 23:41
| | |
#115 (ПС)
| Забавляет, когда у наших рэперков спрашивают, мол, каких рэперов русских слушаешь?И они все, как один:Я не слушаю русский рэп, вы че  | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2013, 23:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Occhio Забавляет, когда у наших рэперков спрашивают, мол, каких рэперов русских слушаешь?И они все, как один:Я не слушаю русский рэп, вы че  Меня кстати тоже смутил сей факт когда-то) Но есть исполнители, есть! | | | | новый пользователь
1 октября 2013, 01:26
| | |
#117 (ПС)
| это первая зповедь настоящего рабапыта  | | | | Ghetto Inc.
1 октября 2013, 16:37
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Slam -Цитата от Kir9I Что то мне мало кажется, что бобик не востребован, но он х*уесосит рЕп, он по вашему не востребованный? Бобинский не востребован сто процентов (он сам это осознаёт), востребованность это не кучка форумских фанатов, востребованность это концерты в разных городах. А его знают только в рамках форума, а форум это лишь малый процент слушателей, в реальной жизни слушателей в разы больше, чем на форуме. -Цитата от Kir9I 1) Школьнечки, которые услышали от модных рип певцов, что реп-гавно и стали им подражать и повторять, фраза рЕп гавно-становиться мейнстримом. Школьники не могут быть рэпперами, они просто слушатели... так что их можно из этой категории выкинуть. -Цитата от Kir9I 2) Те самые реп исполнители, которые с годами осознали, что весь этот движ под названием реп, действительно катируется, как гавно. А на самом деле, слушайте то, что вам ноавиться, хоть Баскова, хоть Киркорова, главное что б нравилось. Эти реп исполнители осознали что они гавно, и их творчество, а не движ. Если ты например делаешь хорошую музыку, какая разница какой вокруг движ. Успешные рэп исполнители делающие хорошую музыку, не ху*сосят то, чем занимаются. Это удел неудачников.
ps - рэппер - это человек исполняющий рэп, а не слушатель рэп музыки. Понятия не путай. Приплёл к исполнителям простых слушателей, и школореперов, которые рэпперами быть по определению не могут. у меня есть несколько треков, которые слышали только друзья, пишу один два трека в год и люблю слушать рэп, кто я?  Ты слушатель, музыкой ты не занимаешь профессионально, это называется хобби. | | | | я классный
1 октября 2013, 16:50
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от RIOZ это первая зповедь настоящего рабапыта  никогда не называть имена рэпопыта в слух и даже не думать об этом | | | | уёбок
1 октября 2013, 17:08
| | |
#120 (ПС)
| | | | | Метов
1 октября 2013, 17:09
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Slam -Цитата от парк -Цитата от Slam
Бобинский не востребован сто процентов (он сам это осознаёт), востребованность это не кучка форумских фанатов, востребованность это концерты в разных городах. А его знают только в рамках форума, а форум это лишь малый процент слушателей, в реальной жизни слушателей в разы больше, чем на форуме.
Школьники не могут быть рэпперами, они просто слушатели... так что их можно из этой категории выкинуть.
Эти реп исполнители осознали что они гавно, и их творчество, а не движ. Если ты например делаешь хорошую музыку, какая разница какой вокруг движ. Успешные рэп исполнители делающие хорошую музыку, не ху*сосят то, чем занимаются. Это удел неудачников.
ps - рэппер - это человек исполняющий рэп, а не слушатель рэп музыки. Понятия не путай. Приплёл к исполнителям простых слушателей, и школореперов, которые рэпперами быть по определению не могут. у меня есть несколько треков, которые слышали только друзья, пишу один два трека в год и люблю слушать рэп, кто я?  Ты слушатель, музыкой ты не занимаешь профессионально, это называется хобби. Т.е. реппер от нереппера отличается тем, что на своём репе зарабатывает кэш мани, правильно я тебя понял? | | | | Что ты смотришь?
1 октября 2013, 17:16
| | |
#122 (ПС)
| Ну, дак хули сказать если большинство рэпа тупо дерьмо.Правда как она есть.
Конечно из вежливости можно сказать, что мол твои треки нормик так... даже если совсем не нравится. | | | | Думаем головой товарищи
1 октября 2013, 17:19
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от NokK Вот заметил такую вещь, в особенности здесь на форуме. Где бы какой то трек или клип не вышел большинство говорят говно, большинство говорят что русский рэп говно и темнименее слушают его, если фанат какой то другой музыки скажет что ваш рэп говно вы непременно с этим согласитесь, в то время как фанаты того же рока будут жопу рвать доказывая что кроме рока музыки не существует что всё остальное даже музыкой назвать нельзя. Собственно вопрос в названии темы. Потому-что такие как ты читают реп  | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 17:20
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от NokK Вот заметил такую вещь, в особенности здесь на форуме. Где бы какой то трек или клип не вышел большинство говорят говно, большинство говорят что русский рэп говно и темнименее слушают его, если фанат какой то другой музыки скажет что ваш рэп говно вы непременно с этим согласитесь, в то время как фанаты того же рока будут жопу рвать доказывая что кроме рока музыки не существует что всё остальное даже музыкой назвать нельзя. Собственно вопрос в названии темы. Потому-что такие как ты читают реп  Ошибаешься, я рэп не читаю) | | | | Думаем головой товарищи
1 октября 2013, 17:21
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от Silla der Killa -Цитата от NokK Вот заметил такую вещь, в особенности здесь на форуме. Где бы какой то трек или клип не вышел большинство говорят говно, большинство говорят что русский рэп говно и темнименее слушают его, если фанат какой то другой музыки скажет что ваш рэп говно вы непременно с этим согласитесь, в то время как фанаты того же рока будут жопу рвать доказывая что кроме рока музыки не существует что всё остальное даже музыкой назвать нельзя. Собственно вопрос в названии темы. Потому-что такие как ты читают реп  Ошибаешься, я рэп не читаю) И смысл тогда быть репером, если ты не читаешь реп? Это всё равно что быть поваром и не готовить  | | | | |