|    Ваш Email не подтвержден !  

2 августа 2015, 13:59

|        |    |    
            #101 (ПС)

|        -Цитата от Уникум в Вакумме    ам типо Снуп Дог, Фифти Сент и Эминем     Все трое говноеды.     |          |     |    |     |                |    mystery of man   

2 августа 2015, 14:21

|     |    |    
            #102 (ПС)

|       руске рэп форева 
у нас есть боб  
и молодые таланты    |          |     |    |     |                |    самый новый пользователь   

2 августа 2015, 15:08

|     |    |    
            #103 (ПС)

|       Чем старше становлюсь, тем больше рус рэп кажется куйней    Получив какой то жизненный опыт и почитав умные книжки становится не интересно слушать "рэп со смыслом", ничего нового я там не слышу. Сейчас для меня главное в рэпе - это кач и хороший флоу, и никакой детской околофилософии      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

2 августа 2015, 15:09

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от Peef Puff    Чем старше становлюсь, тем больше рус рэп кажется куйней    Получив какой то жизненный опыт и почитав умные книжки становится не интересно слушать "рэп со смыслом", ничего нового я там не слышу. Сейчас для меня главное в рэпе - это кач и хороший флоу, и никакой детской околофилософии         в точку     |          |     |    |     |                |    Юрист   

2 августа 2015, 15:25

|     |    |    
            #105 (ПС)

|        -Цитата от Peef Puff    Чем старше становлюсь, тем больше рус рэп кажется куйней    Получив какой то жизненный опыт и почитав умные книжки становится не интересно слушать "рэп со смыслом", ничего нового я там не слышу. Сейчас для меня главное в рэпе - это кач и хороший флоу, и никакой детской околофилософии       Это что то ты поздно повзрослел для своих то годов. я где то в 19 уже здраво понимал, что кругом одно олицетворение генгстеров и бенгеров и только лишь.     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

2 августа 2015, 15:27

|     |    |    
            #106 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 августа 2015, 15:32

|     |    |    
            #107 (ПС)

|        -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Уникум в Вакумме    ам типо Снуп Дог, Фифти Сент и Эминем     Все трое говноеды.      второй точно говноед     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

2 августа 2015, 15:38

|     |    |    
            #108 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

2 августа 2015, 15:50

|     |    |    
            #109 (ПС)

|       Вот почему:    Показать скрытый текст    Я не просто баламут, хам,  Я свой собственный Плутарх: 
Это летопись, 
Нужны разные флоу? У меня девять есть,  Зови меня "Ву-Танг", 
И пусть ты хоть Аламут брал, 
Но я неприступен,  Я не преступен, 
Хотя тут вам даже дети продадут грам, 
Половину зовут Хан, 
Если тут кто-то курд, то он не Воннегут, 
Дам слово, что я не расист,  
Но тут каждый второй - орангутан.. 
Всюду блуд, Болливуд, хлам, 
Это Е16, вперемежку нации, Бангладеш, вьетнамцы, 
И полно матерей в шестнадцать, а белый - как мутант. 
Да, это дом, хоть и город не Питер, 
Битло на репите, и я сру на вас, 
Для кого-то Борат - Юпитер, 
Для кого-то Бруно - Марс.. 
А я делаю драм или дабстеп, грайм и не бабский рэп, 
Хотя это и вряд ли придаст мне 
В глазах вашего тайного братства  
Вес или статус Блаватской,  Мне угнать пепелац бы, 
улететь и не видать всего блядства, 
Но, видать, я натаскан на вас,  
Будто амстафф на фас или янки на фастфуд, 
Да, я хочу заграбастать богатство, 
Но в пизду ваш парад пидорастов, 
Быть властью оласканным пастором паствы... 
Уж лучше пересадка на Пластоу.  Мне ваши слова, будто капли с гуся,  Я уйду лишь когда будет под пятьдесят, 
Не живя тут, понять сути грайма нельзя,  Я с тех самых улиц, где грайм родился, 
И тут грайм не иссяк,  
Это крайний Ист-Сайд, а не север, где Хайм и Исаак, 
Твоя банда детсад, а не команда Друзя,  Я придумал себя и собрал по частям... 
Это восточный Лондон, 
Он как отчий дом нам, но забудь его лубочный образ, 
Тебе тут будет очень стремно, я ночью черной 
Поведу через Восточный Мордор, 
Подзамочный город 
Оживет в водоемах и сточных водах, 
В проемах барочных окон, 
Е2 Е4 - районы с почтовым кодом, 
А не ход против черных, 
Их тут полчища, орды, 
Привлеченные сочным кормом,  
Как мы в 94-ом, 
Когда я еще был не в счет и никчемным, 
Капюшон оторочен черным, 
Все хотят весь пирог, а не кусочек торта, 
Всюду почерк черта, под его чечеткой 
Хрустят мои позвоночник и ребра. 
Большой куш, а не Лондон Джама, 
И тебя душит новая жаба, 
Ведь вы вроде украли все, но знай: 
Каждый мой трек родит новый жанр.. 
У нас изобретают стили, будто банкноты в Китае, 
И не говорят OI, когда что-то роняют, а когда кого-то кидают.

То есть понимаете, да? 
Но еще хуже, как уже заметили выше, попытки реперов размышлять. Не знаю почему, но у всех получается очень плохо, хотя для этого хватит полной программы 9-и классов средней школы.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

2 августа 2015, 15:55

|     |    |    
            #110 (ПС)

|       Все дело в языке. Ритмика у русского языка более медленная, и сам язык менее мелодичный чем английский, следственно рурэп и не такой качевый    |          |     |    |     |                |    Юрист   

2 августа 2015, 15:56

|     |    |    
            #111 (ПС)

|        -Цитата от Purple_Haze    Все дело в языке. Ритмика у русского языка более медленная, и сам язык менее мелодичный чем английский, следственно рурэп и не такой качевый     Вот тут я не согласен. Либо ты умеешь читать - либо нет. в Рус рэпе 90% не умеют.     |          |     |    |     |                |    Я тебя знаю   

2 августа 2015, 16:27

|     |    |    
            #112 (ПС)

|        -Цитата от SamiR[M-side]     -Цитата от Purple_Haze    Все дело в языке. Ритмика у русского языка более медленная, и сам язык менее мелодичный чем английский, следственно рурэп и не такой качевый     Вот тут я не согласен. Либо ты умеешь читать - либо нет. в Рус рэпе 90% не умеют.      Ну Дядька Жиай же умеет, надежда есть     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

2 августа 2015, 16:53

|     |    |    
            #113 (ПС)

|       Дядька Жиай умеет, но он не русский))))    |          |     |    |     |                |    Я тебя знаю   

2 августа 2015, 17:13

|     |    |    
            #114 (ПС)

|        -Цитата от Отверженный    Дядька Жиай умеет, но он не русский))))     Он же как рус. рэпера себя позиционировал, вроде   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Отверженный    Дядька Жиай умеет, но он не русский))))     Он же как рус. рэпера себя позиционировал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 августа 2015, 18:58

|     |    |    
            #115 (ПС)

|        -Цитата от Peef Puff    Чем старше становлюсь, тем больше рус рэп кажется куйней    Получив какой то жизненный опыт и почитав умные книжки становится не интересно слушать "рэп со смыслом", ничего нового я там не слышу. Сейчас для меня главное в рэпе - это кач и хороший флоу, и никакой детской околофилософии       со смыслом все худо бедно понятно а что такое кач это у каждого по разному. кто то говорит что его качает какой нибудь T.I. меня такое не качает меня качает грайм в наиболее трушных образчиках. а кто то скажет что его  Типси Тип качает или баста какой нибудь.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

3 августа 2015, 07:15

|     |    |    
            #116 (ПС)

|       на спидометре сто двадцать мчим, трек под номером двенадцать звучит. качает каста. 
вспомнилось че то) мааааааай.... мааааааай    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 августа 2015, 08:57

|     |    |    
            #117 (ПС)

|       В Америке столько рэпа разного отлично делают, что продолжать слушать русский - это как на тусе с кучей красивых телок нарочно искать себе стремную      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 августа 2015, 10:01

|     |    |    
            #118 (ПС)

|       у нас в начале середине нулевых было немало хорошего рэпа. потом художественный уровень стал падать и сейчас падает медленно но верно. но и на западе хватает говна. в те жа нулевые говно через край было.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 августа 2015, 11:10

|     |    |    
            #119 (ПС)

|        -Цитата от call_me_deer    у нас в начале середине нулевых было немало хорошего рэпа. потом художественный уровень стал падать и сейчас падает медленно но верно. но и на западе хватает говна. в те жа нулевые говно через край было.     может оно и так но я понять не могу толи я вырос из русского рэпа, толи реально хуже стали делать 
если бы щас вышла Провокация или первый альбом Центра, слушал бы я их ?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 августа 2015, 11:44

|     |    |    
            #120 (ПС)

|        -Цитата от Sanchouz     -Цитата от call_me_deer    у нас в начале середине нулевых было немало хорошего рэпа. потом художественный уровень стал падать и сейчас падает медленно но верно. но и на западе хватает говна. в те жа нулевые говно через край было.     может оно и так но я понять не могу толи я вырос из русского рэпа, толи реально хуже стали делать 
если бы щас вышла Провокация или первый альбом Центра, слушал бы я их ?       в 2003 ем в интернетном рэпе доминировало более качественное музло порой изысканное. планета-46 допустим.  и провинциальные рэперки даже подражать пытались такому стаффу. а сейчас на первый план все больше середняки  прут. не рыба не мяса ухудшенные варианты гуфа а то и вообще вон у Слима рифмы трусы басы.     |          |     |    |     |                |    Я тебя знаю   

3 августа 2015, 14:27

|     |    |    
            #121 (ПС)

|        -Цитата от call_me_deer     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от call_me_deer    у нас в начале середине нулевых было немало хорошего рэпа. потом художественный уровень стал падать и сейчас падает медленно но верно. но и на западе хватает говна. в те жа нулевые говно через край было.     может оно и так но я понять не могу толи я вырос из русского рэпа, толи реально хуже стали делать 
если бы щас вышла Провокация или первый альбом Центра, слушал бы я их ?       в 2003 ем в интернетном рэпе доминировало более качественное музло порой изысканное. планета-46 допустим.  и провинциальные рэперки даже подражать пытались такому стаффу. а сейчас на первый план все больше середняки  прут. не рыба не мяса ухудшенные варианты гуфа а то и вообще вон у Слима рифмы трусы басы.      Планета 46 в 2006 вышла      |          |     |    |     |                |    новенький  

7 августа 2015, 08:42

|     |    |    
            #122 (ПС)

|       Я поклонница рэпа, слушаю любимые треки  http://www.mp3ray.ru/music_category_menu/2014/3  и вам советую, хотя там и иностранные есть хорошие.     |          |     |    |     |                |    Джордж Дроид   

1 октября 2015, 21:38

|     |    |    
            #123 (ПС)

|       Ну как сказать, не то чтобы не люблю... Просто года с 2003 по 2013 я вообще не слушал рэп. И соответственно, всё, что в нём произошло за эти годы мне неведомо. Вот листаю форум, вижу всякие имена, которые совсем ничего мне не говорят. Гуфы, Оксимироны какие-то, Птахи, я не слушал ни одной их песни. Ничего о них не знаю, понимаете. Русский рэп для меня закончился на Легальном Бизнесе, Бэд Би и Братьях Улыбайте. И сейчас в это всё вникать не возникает желания. Хотя, мельком пробежавшись, стало понятно, что слушать-то и нечего.    |          |     |    |     |                |    Экзорцист в хип-хопе   

Регистрация: 10.04.2012  Откуда: Район восходящего солнца        |       
             1 октября 2015, 22:41

|     |    |    
            #124 (ПС)

|       молодняк сейчас в рэпе полная шляпа,я послушал трэки гаморы,тбили,басоты,яникса,галата и прочих реперов на волне,они скучны и льют воду в песнях своих,единственные кто более менее интересен это капюшон и жак энтони    |          |     |    |     |               |    всем пэгам пэг   

1 октября 2015, 23:50

|     |    |    
            #125 (ПС)

|        -Цитата от Пустырь    Ну как сказать, не то чтобы не люблю... Просто года с 2003 по 2013 я вообще не слушал рэп. И соответственно, всё, что в нём произошло за эти годы мне неведомо. Вот листаю форум, вижу всякие имена, которые совсем ничего мне не говорят. Гуфы, Оксимироны какие-то, Птахи, я не слушал ни одной их песни. Ничего о них не знаю, понимаете. Русский рэп для меня закончился на Легальном Бизнесе, Бэд Би и Братьях Улыбайте. И сейчас в это всё вникать не возникает желания. Хотя, мельком пробежавшись, стало понятно, что слушать-то и нечего.     Пошёл нахуй отсюдова, пиздюк!      |          |     |    |     |               |