активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None -Цитата от эф трю
даже вроде это по телевизору было,
ну брасают же пить и курить на раз два,
вот про наркотики не знаю бросают либо когда у тебя сила воли пиздец какая, либо когда ты многое меняешь в жизни. а когда ты точно так же находишься в компании пьющих и курящих хуй ты че бросишь да нет, не важно с кем ты общаешься... простой пример: все пойдут с крыши прыгать и что? ты тоже... 
Общаюсь и с и с теме кто бухнуть любит...
сам не пью и не курю...
Раньше да... злоупотреблял этим плюс юзал всякую дрянь... хуй с пальцем ровнять не надо, к? у тебя нет зависимости от прыжков с крыши, а от алкоголя и табака есть, и когда 5-6 щщей глушит пивко и курит, а ты с сегодняшнего дня не пьеш и не куришь, и сам бы не прочь трубы светлым промочить и сделать пару затяжек плюс начинается абстинентный синдром очень сложно удержаться. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю по телевизору еще было чё-то о том, что мол кризис закончился и рождаемость повышается
ща пошёл за чипсами с пивом, но передумал и взял литр кваса  а я пошёл за пивасом-обсадили ляпками какими-то аццкими  | | | |
в нашей странне можно за 15 рублей убиваться, даже дешевле,
конечно здоровье всегда будет дороже в прошлом году , когда моя малышка болела простудой, ей врач среди прочих прописал какието таблы, от которых, по её признаниям, её пёрло по несколько часов первые разы) от одной таблеточки маленькой)
4 (четыре) рубля 30 шт 
без рецепта -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от эф трю
даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю по телевизору еще было чё-то о том, что мол кризис закончился и рождаемость повышается
ща пошёл за чипсами с пивом, но передумал и взял литр кваса  а я пошёл за пивасом-обсадили ляпками какими-то аццкими  респект, ты тока шо курнул самые сливки фармацевтической промышленности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | с такими успехами,трудно представить что с россией будет в 23-24 веке..пздц | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Уже печень побаливает,но всё равно пью 
Как завязать хз | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ а я пошёл за пивасом-обсадили ляпками какими-то аццкими  респект, ты тока шо курнул самые сливки фармацевтической промышленности  [/QUOTE]
да это вчера было ) так-то ясен хер ,что в ляпках дохуё чего разного всякого  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Chopisdish с такими успехами,трудно представить что с россией будет в 23-24 веке..пздц трудно представить что будет с миром к середине 21ого, а ты вон куда махнул -Цитата от Андрей Shineiy
да это вчера было ) так-то ясен хер ,что в ляпках дохуё чего разного всякого  у одного человечка с форума тест показал и барбитуру, и опиаты, и еще много чего) а парень только курит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Chopisdish с такими успехами,трудно представить что с россией будет в 23-24 веке..пздц будет ли Россия к тому времени и будет ли вообще человечество? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Second2None -Цитата от Chopisdish с такими успехами,трудно представить что с россией будет в 23-24 веке..пздц будет ли Россия к тому времени и будет ли вообще человечество? надеюсь будет,но интересно какое..жаль нету машины времени эхх...(( | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None
бросают либо когда у тебя сила воли пиздец какая, либо когда ты многое меняешь в жизни. а когда ты точно так же находишься в компании пьющих и курящих хуй ты че бросишь да нет, не важно с кем ты общаешься... простой пример: все пойдут с крыши прыгать и что? ты тоже... 
сам не пью и не курю...
Раньше да... злоупотреблял этим плюс юзал всякую дрянь... хуй с пальцем ровнять не надо, к? у тебя нет зависимости от прыжков с крыши, а от алкоголя и табака есть, и когда 5-6 щщей глушит пивко и курит, а ты с сегодняшнего дня не пьеш и не куришь, и сам бы не прочь трубы светлым промочить и сделать пару затяжек плюс начинается абстинентный синдром очень сложно удержаться. зависимость... 
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
была ситуация в клиники, другу лечился
девочка медсестра бежала и плакала очень сильно...
понадобилось время что бы узнать что у неё случилось...
оказалось там одно животное на ломах сказал ей что он её сына маленького убьёт если она ему не даст чем нибудь починиться...
ну кент ему прям в больничке объяснил что нельзя так 
(вот такие твари бывают ещё)
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
да нет, не важно с кем ты общаешься... простой пример: все пойдут с крыши прыгать и что? ты тоже... 
сам не пью и не курю...
Раньше да... злоупотреблял этим плюс юзал всякую дрянь... хуй с пальцем ровнять не надо, к? у тебя нет зависимости от прыжков с крыши, а от алкоголя и табака есть, и когда 5-6 щщей глушит пивко и курит, а ты с сегодняшнего дня не пьеш и не куришь, и сам бы не прочь трубы светлым промочить и сделать пару затяжек плюс начинается абстинентный синдром очень сложно удержаться. зависимость... 
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
оказалось там одно животное на ломах сказал ей что он её сына маленького убьёт если она ему не даст чем нибудь починиться...
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  а где он снял с себя ответственность?
или сказал что кто-то виноват в том что он срывается?
физиологическая зависимость от алкоголя доказана ещё хуй знает когда
о разных аспектах проблемы вообще базар. тебе про тёплое говорят, а ты "да нихуя! оно круглое!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
да нет, не важно с кем ты общаешься... простой пример: все пойдут с крыши прыгать и что? ты тоже... 
сам не пью и не курю...
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  псц...... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ у одного человечка с форума тест показал и барбитуру, и опиаты, и еще много чего) а парень только курит) не ты ли,тот человек с форума? 
да я знаю прекрасно,что с ляпками делают  на то они и аццкие 
так,у нас по слухам случай был,что челу одному бадягу подсунули,а то, что смешано с шустрыми было,там препарат,который был противопоказан штриху,который юзал..ну исход летальный  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | огого 4 (четыре) рубля 30 шт
это ппц,
я хз сколько стоит бронхолитин,
дала знакомая от кашля,
спиды какие-то | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное
че делать хуй знает
к врачу неохота ити | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эф трю огого 4 (четыре) рубля 30 шт
это ппц,
дала знакомая от кашля,
спиды какие-то бронхолитин..так эфедрин там же ))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Владимир ADVO у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное
че делать хуй знает
к врачу неохота ити жри персики ,хуле )))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати, как ни смешно, но "ешьте овощи" - не самый хуевый совет в данной ситуации | | | |
тут на кента одного дело вяжут, словили с литром на улочке, 8 лет говорят, категория А.
пиздец просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
сам не пью и не курю...
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  похмелье это и есть алкогольная ломка. только в понятии не того, что организм требует синевы, а наоборот отказывается от нее, только к сожалению самым действенным методом лечения похмелья (любого другого абстинентного синдрома) принятие этой отравы снова. меня никто не заставляет я ее сам беру, я и признаю что у меня 1-2 стадия алкоголизма, я знаю, что это вредно, но я все так же пью, я как минимум психологически зависим от этого. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Владимир ADVO у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное
че делать хуй знает
к врачу неохота ити от какой именно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МЭДЫЧ у одного человечка с форума тест показал и барбитуру, и опиаты, и еще много чего) а парень только курит) не ты ли,тот человек с форума?  не я ли
я если курю, то только правильные грунтовые соцветия  | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None
хуй с пальцем ровнять не надо, к? у тебя нет зависимости от прыжков с крыши, а от алкоголя и табака есть, и когда 5-6 щщей глушит пивко и курит, а ты с сегодняшнего дня не пьеш и не куришь, и сам бы не прочь трубы светлым промочить и сделать пару затяжек плюс начинается абстинентный синдром очень сложно удержаться. зависимость... 
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  а где он снял с себя ответственность?
или сказал что кто-то виноват в том что он срывается?
физиологическая зависимость от алкоголя доказана ещё хуй знает когда
о разных аспектах проблемы вообще базар. тебе про тёплое говорят, а ты "да нихуя! оно круглое!" (нет ему оправдания в том что он срывался...
по мне как тёлка он повёл себя ведь если лечишься лечись... а от ломки не кто ещё не умирал...)
а вот по теме:
так не пейте что-бы зависимости не было... 
и примеров детям не подавайте ведь они наше будущие... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МЭДЫЧ у одного человечка с форума тест показал и барбитуру, и опиаты, и еще много чего) а парень только курит) не ты ли,тот человек с форума?  не я ли
я если курю, то только правильные грунтовые соцветия  это правильно так-то  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от эф трю -Цитата от Владимир ADVO у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное
че делать хуй знает
к врачу неохота ити от какой именно? акоголь,ганжа время от времени,никотин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эф трю огого 4 (четыре) рубля 30 шт
это ппц,
дала знакомая от кашля,
спиды какие-то бронхолитин..так эфедрин там же ))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Владимир ADVO у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное
че делать хуй знает
к врачу неохота ити жри персики ,хуле )))) а персики чем помогут? | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Second2None -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Second2None
хуй с пальцем ровнять не надо, к? у тебя нет зависимости от прыжков с крыши, а от алкоголя и табака есть, и когда 5-6 щщей глушит пивко и курит, а ты с сегодняшнего дня не пьеш и не куришь, и сам бы не прочь трубы светлым промочить и сделать пару затяжек плюс начинается абстинентный синдром очень сложно удержаться. зависимость... 
скажи ещё ломает...
(не совсем по теме)
Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют  похмелье это и есть алкогольная ломка. только в понятии не того, что организм требует синевы, а наоборот отказывается от нее, только к сожалению самым действенным методом лечения похмелья (любого другого абстинентного синдрома) принятие этой отравы снова. меня никто не заставляет я ее сам беру, я и признаю что у меня 1-2 стадия алкоголизма, я знаю, что это вредно, но я все так же пью, я как минимум психологически зависим от этого. тебе от 20-30 а ты такое пишешь (психологически зависим от этого)
мой тебе совет сходи к врачу...  | | | | |