активный пользователь
20 апреля 2010, 22:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от мальвина-67 ЛАдно хорошо
а теперь просто задумайтесь почему в России мужчины очень редко доживают до 70 лет
В других странах пожилые люди нормально встречают старость а в России так и ходят по убогим больницам
потому что вот так молодые были и посадили свой желудок
здоровье нужно беречь с молоду чтобы потом не стоять в очередях в больницах где воняет мочей и не ждать что очередной врач убийца соизволит вас осмотреть
можете меня посылать но если хоть один из вас задумается я буду рада вот и задумался я, зачем мне сейчас покупать новый монитор, если через 10 лет он станет старым говном, я его выкину и получается зря потрачу деньги 
мне летом только 23 будет, думать о том что я буду в 70 стоять в очередях в больнице - простите я пас  Если даже в 50-60 мне подадут мой последний стакан воды я скажу "ни о чем не жалею, пью за свою ахуенную молодость" 
но твоя позиция понятна, коль устанешь - заходи, здесь живут сегодняшним днем  и это охуенно  | | | | чиста йо
20 апреля 2010, 22:14
| | |
#52 (ПС)
| Пью, курю  | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 22:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Синичка -Цитата от Mister_Eugene я проиив всей дымящей хуйни и алкоголя)
спорт тема   Да да тема.
Друг легкоатлет - мастер спорта по этому делу.
Сейчас хрящам пиздец настал.
Говорит лучшеб я с вами упарывался. а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или по товоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?  | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 22:16
| | |
#54 (ПС)
| я пью за здоровье вечером и для здоровья утром 
и как по вашему я гроблю своё здоровье!? | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 22:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Не курю, и не пью. По утрам бегаю. По вечерам спорт зал.
И я охуеннен в постеле.
Здоровые дети, довольная жена - не это ли счастье?))) это очень ахуенно  | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 22:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Синичка -Цитата от Mister_Eugene я проиив всей дымящей хуйни и алкоголя)
спорт тема   Да да тема.
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или потовоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?   во мне 167, я курю и меня никто не может перепить  но плюс ко всему я ваще ахуенный тип по жизни 
тоже ответ  | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2010, 22:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ЛАдно хорошо
а теперь просто задумайтесь почему в России мужчины очень редко доживают до 70 лет
В других странах пожилые люди нормально встречают старость а в России так и ходят по убогим больницам
потому что вот так молодые были и посадили свой желудок
здоровье нужно беречь с молоду чтобы потом не стоять в очередях в больницах где воняет мочей и не ждать что очередной врач убийца соизволит вас осмотреть
можете меня посылать но если хоть один из вас задумается я буду рада спасибо!завтра бегу кодироваться | | | | в Бане
20 апреля 2010, 22:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Синичка -Цитата от Mister_Eugene я проиив всей дымящей хуйни и алкоголя)
спорт тема   Да да тема.
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или потовоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?  Несомненно двухметровый дрозд, на дне рождения своей девушки, начинающий творить неописуемую хуиту после сотни абсента, выглядит более чем. | | | | Afro
20 апреля 2010, 22:22
| | |
#59 (ПС)
| Я курю, потому что нравитсо | | | | DOG 4 LIFE
20 апреля 2010, 22:22
| | |
#60 (ПС)
спорт тема   Да да тема.
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или по товоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?  "тяжелые виды спорта" - это как?   
Написал же человек - легкая атлетика,тот же бег, но на профессиональном уровне. | | | | в Бане
20 апреля 2010, 22:24
| | |
#61 (ПС)
| Слыш я тоже могу хуячить по полночи смугляшек с района, а перед этим пол ночи упарываться чем попало и никто не жаловался.
Может у вас после весны авитаминоз даёт о себе знать? | | | | триполярные хуйни витают
20 апреля 2010, 22:24
| | |
#62 (ПС)
| Ну вот у меня отмазы как бы и нет. Хотя мне все говорят, что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу..
Я говорю им "Я умру либо от рака желудка, либо от рака легких. Но когда я узнаю, что заболел раком, я соберу манатки и поеду в кругосветное путешествие"..
Заканчивается тем, что мне говорят "Дааа, кругосветное путешествие - тру" )))) | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 22:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Бамблер -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Синичка
Да да тема.
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или по товоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?  "тяжелые виды спорта" - это как?   
Написал же человек - легкая атлетика,тот же бег, но на профессиональном уровне. бля видимо спутал с тяжелой атлетикой
но всё же... | | | | в Бане
20 апреля 2010, 22:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Бамблер -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Синичка
Да да тема.
Написал же человек - легкая атлетика,тот же бег, но на профессиональном уровне. Да да.
Именно бег. | | | | Вода,земля,огонь,воздух
20 апреля 2010, 22:27
| | |
#65 (ПС)
| я пью, потому что хочу раслабиться, я не курю, потому что это вредно и лучше пить | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 22:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Rsite [Phenomen] Я говорю им "Я умру либо от рака желудка, либо от рака легких. Но когда я узнаю, что заболел раком, я соберу манатки и поеду в кругосветное путешествие"..
Заканчивается тем, что мне говорят "Дааа, кругосветное путешествие - тру" )))) бля, шикарно!  пока лучший вариант  | | | | шалом
20 апреля 2010, 22:28
| | |
#67 (ПС)
| нравится состояние алкогольного опьянения. ВСЁ! | | | | в Бане
20 апреля 2010, 22:29
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Rsite [Phenomen] Ну вот у меня отмазы как бы и нет. Хотя мне все говорят, что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу..
Я говорю им "Я умру либо от рака желудка, либо от рака легких. Но когда я узнаю, что заболел раком, я соберу манатки и поеду в кругосветное путешествие"..
Заканчивается тем, что мне говорят "Дааа, кругосветное путешествие - тру" )))) У тебя рак мозга возможно уже сейчас дал метастазы в пальцы рук, раз ты такую хуиту напечатал.
Когда у тебя рак обнаружат ты первую неделю будешь ходить в полном шоке, а потом хвататься хоть за какую нибудь возможность вылечится.
Более того, будешь гонять по ебучим целителям и там анальные крема получать от них для чудодейственно исцеления. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
20 апреля 2010, 22:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от zutya не ругайся, просто признай, что ты один из миллионов идиотов ты расскусил меня о великий  | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 22:30
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Avatar Aang я пью, потому что хочу раслабиться, я не курю, потому что это вредно и лучше пить а ты не напpягайся  | | | | триполярные хуйни витают
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Синичка У тебя рак мозга возможно уже сейчас дал метастазы в пальцы рук, раз ты такую хуиту напечатал.
Когда у тебя рак обнаружат ты первую неделю будешь ходить в полном шоке, а потом хвататься хоть за какую нибудь возможность вылечится.
Более того, будешь гонять по ебучим целителям и там анальные крема получать от них для чудодейственно исцеления. Я думаю, наверное, надо бы быть чуть проще  | | | | DOG 4 LIFE
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Синичка -Цитата от Бамблер -Цитата от Mister_Eugene
а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
Написал же человек - легкая атлетика,тот же бег, но на профессиональном уровне. Да да.
Именно бег. Бег в том числе  | | | | в Бане
20 апреля 2010, 22:31
| | |
#73 (ПС)
| я не пью,
я не курю,
потому что мне это не надо, я и без этого вполне обхожусь  | | | | ♥Q1.Rec♥
20 апреля 2010, 22:32
| | |
#74 (ПС)
| | | | |
20 апреля 2010, 22:33