Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
20 апреля 2010, 23:14
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный DSI
незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор зря тока от них ща открещиваешся С какого ляду то? Ты меня совсем не знаешь...второй сорт не по мне! | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2010, 23:14
| | |
#127 (ПС)
| тема как то совсем отдолилась от смысла первого поста  | | | | м. Выхино
20 апреля 2010, 23:15
| | |
#128 (ПС)
| DSI
там надо в колектив также вливаться...а самый лкучший способ влиться в любой колектив это куриво и алкаголь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Букваед тема как то совсем отдолилась от смысла первого поста  первый топ хуйня потому что....)))))))))))))))))))))))))) | | | | DOG 4 LIFE
20 апреля 2010, 23:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Шахматист aka Приятный DSI
незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор зря тока от них ща открещиваешся С какого ляду то? Ты меня совсем не знаешь...второй сорт не по мне! А на данный момент только "первый сорт"?  | | | | новый пользователь
| | |
#130 (ПС)
| Я бросал пить, продержался два месяца, и опять начал, но не потому что хотел пить а потому что жить стало скучно, всё как то монотонно. В клубах сидел как дурак, чувствовал себя как то не так, все пьяные веселяться а я нет. Ну и везде и всё в таком духе, когда как, когда пил обязательно с пацанами во что-нибудь влипним, с кем то попиздимся, чё то натворим. Но не курю. Кроме дури. | | | | Fuckin' Punk Generation
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Меркантильный Кю не мужик, эт врядли! я тоже так думал когда то, но потом понял что единственная радость в армии (особенно поначалу) - это перекур! тем более там всегда работает принцип "кто не курит, тот хуярит" некоторые конечно бросали, но курение как то всегда объединяло людей почему то, они чаще общались и как то сдруживались... ну я не знаю ребят как вам жить если вы без сигареты и бутылки попиздеть не можете.... да кто сказал что это невозможно!? ты просто не понимаешь щас о чем говоришь!
вот представь строевая и перерыв - кто то идет в сортир, кто то портянки мотать, а компания идет в курилку!
уборка территории и на тебе перерыв - курящие в курилку бегом марш, некурящие относят мусор!
дедуля зовет тебя и говорит "сигарету!" и ты ему "я не курю" а он тебе "да мне похуй ваще, через 2 минуты у меня есть сигарета!" и ты бегаешь стреляешь, а тебе все "ты ж не куришь нахуя тебе? кому? этому мудаку? тебе бы дал, а он пусть хуй сосёт" а потом ты отжимаешься за каждую просроченную секунду. а так бы хлоп и сигаретку сразу дал 
итог: курящие довольные сидят пиздят за жизнь свою прекрасную, некурящие хуярят... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный там надо в колектив также вливаться...а самый лкучший способ влиться в любой колектив это куриво и алкаголь Я выберу иной способ. -Цитата от Бамблер А на данный момент только "первый сорт"? Да как же вы заебали петросянчики  | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2010, 23:19
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный первый топ хуйня потому что....)))))))))))))))))))))))))) тогда что ты сдесь делаеш?
пытаешся доказать что пить и курить вредно?  | | | | В области плазмы
20 апреля 2010, 23:20
| | |
#134 (ПС)
| Я не могу обьяснить почему я курю да и не думаю что кто то может как привычка да на моральном уровне,физически её не чуствуешь когда отказываешся от курения,хотя думаешь что чуствуешь,а насчёт бухла пивка для настроения можно для вкуса,а водяру либо с горя либо с большой радости чтобы всё видеть криво)))тоже чуство пиздатое бывает))   | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
20 апреля 2010, 23:20
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю да кто сказал что это невозможно!? ты просто не понимаешь щас о чем говоришь!
вот представь строевая и перерыв - кто то идет в сортир, кто то портянки мотать, а компания идет в курилку!
уборка территории и на тебе перерыв - курящие в курилку бегом марш, некурящие относят мусор!
дедуля зовет тебя и говорит "сигарету!" и ты ему "я не курю" а он тебе "да мне похуй ваще, через 2 минуты у меня есть сигарета!" и ты бегаешь стреляешь, а тебе все "ты ж не куришь нахуя тебе? кому? этому мудаку? тебе бы дал, а он пусть хуй сосёт" а потом ты отжимаешься за каждую просроченную секунду. а так бы хлоп и сигаретку сразу дал
итог: курящие довольные сидят пиздят за жизнь свою прекрасную, некурящие хуярят... Такие люди как правило обладают скудоумием! Таких объебать как 2 пальца об асфальт | | | | DOG 4 LIFE
20 апреля 2010, 23:21
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Шахматист aka Приятный там надо в колектив также вливаться...а самый лкучший способ влиться в любой колектив это куриво и алкаголь Я выберу иной способ. -Цитата от Бамблер А на данный момент только "первый сорт"? Да как же вы заебали петросянчики  Вопрос, собственно, сам навязался.
Ну так как? | | | | м. Выхино
20 апреля 2010, 23:21
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Букваед -Цитата от Шахматист aka Приятный первый топ хуйня потому что....)))))))))))))))))))))))))) тогда что ты сдесь делаеш?
пытаешся доказать что пить и курить вредно?  я никому не пытаюсь ничо доказывать вы мне на хуй не нужны)))))))))))))))))))) (не принимай тока как оскорбление)
на прошлой странице я обьяснил свою ситуацию с бухлом ....и кто задумается тот будет молодец...кто нет ахуеит через пару лет.... | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 23:24
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Меркантильный Кю да кто сказал что это невозможно!? ты просто не понимаешь щас о чем говоришь!
итог: курящие довольные сидят пиздят за жизнь свою прекрасную, некурящие хуярят... Такие люди как правило обладают скудоумием! Таких объебать как 2 пальца об асфальт блять, ну я как бы не обладал скудоумием будучи командиром отделения! ты поймешь, а щас лезишь в неизведанные дебри, уверенно рассказывая о рационе и повадках снежного человека...  | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 23:24
| | |
#139 (ПС)
| | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
20 апреля 2010, 23:26
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю блять, ну я как бы не обладал скудоумием будучи командиром отделения! ты поймешь, а щас лезишь в неизведанные дебри, уверенно рассказывая о рационе и повадках снежного человека... поживём увидим....Нехуй щя спорить....Я те письмецо пришлю  | | | | в Бане
20 апреля 2010, 23:28
| | |
#141 (ПС)
| нра сигареты и REVO.  | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2010, 23:29
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный я никому не пытаюсь ничо доказывать вы мне на хуй не нужны)))))))))))))))))))) (не принимай тока как оскорбление)
на прошлой странице я обьяснил свою ситуацию с бухлом ....и кто задумается тот будет молодец...кто нет ахуеит через пару лет.... задумываться тут не кому, а ахуевать пожалуйста
ну хз у меня с алкоголем проблем нет,так уж повелось я его не люблю
а вот с энергетиками была беда  | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 23:30
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Меркантильный Кю блять, ну я как бы не обладал скудоумием будучи командиром отделения! ты поймешь, а щас лезишь в неизведанные дебри, уверенно рассказывая о рационе и повадках снежного человека... поживём увидим....Нехуй щя спорить....Я те письмецо пришлю  и кстати о сержантской школе...с пол 9го до 5 (пусть и с перерывом на обед) сидеть за партой - это не хуй собачий, в перерывах не то что пойдешь курить - побежишь... | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 23:31
| | |
#144 (ПС)
| С тех пор, как я увидел лёгкие некурящего москвича - я курю спокойно!  | | | | триполярные хуйни витают
20 апреля 2010, 23:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Qister просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым? Еба, ну какая разница курит человек или нет? Все такие правильные ппц )) Лучше бы мораль читали шалавам малолетним которые в клубах в анал долбятся. | | | | so phresh so clean
20 апреля 2010, 23:33
| | |
#146 (ПС)
| | | | | В области плазмы
20 апреля 2010, 23:34
| | |
#147 (ПС)
| | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 23:36
| | |
#148 (ПС)
| | | | | 10 лет в этой шалаве
20 апреля 2010, 23:40
| | |
#149 (ПС)
| а тема популярна ) нунах) а | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2010, 00:09
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня...
не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там та же хуйня  после синек пить страшно становиться  | | | | |