Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 11: 1234567891011
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:33
  #76 (ПС)
не пью и не курю, кстати

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:35
  #77 (ПС)
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
не пью и не курю, кстати
Я тоже раньше ограничивался только стеклом

триполярные хуйни витают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:35
  #78 (ПС)
не пью и не курю, кстати
самое правильное

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:37
  #79 (ПС)
-Цитата от Rsite [Phenomen
;1069888912]что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу..
как я тебя понимаю....меня всякие зомби тоже заебали по поводу вредности колы...Но кола же тру,))) не могу и дня прожить
) А особенно по утру)) С сигареткой

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:40
  #80 (ПС)
-Цитата от DSI Посмотреть сообщение
-Цитата от Rsite [Phenomen
;1069888912]что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу..
как я тебя понимаю....меня всякие зомби тоже заебали по поводу вредности колы...Но кола же тру,))) не могу и дня прожить
) А особенно по утру)) С сигареткой
если, не дай бог, от язвы какой-нибудь срать кровью начнёшь, вспомни, что "кола же тру"

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:40
  #81 (ПС)
курить я бросил. курил потому что был долбоёбом в этом плане. я лучше в 60 лет сексом буду заниматься чем в сорок импотентом на лавочке курить...
Бухаю тока по выходным....от не хуй делать...ну в общем то вся наша страна пьёт от не хуй делать...Но с этим тоже надо завязывать, был вот помоложе похмелье ваще быстро проходило, щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня...

не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:41
  #82 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
тц...я вообще редко ПЬЮ в полном понятии этого слова! до мычания вообще давно не напивался!
ну.например у меня такова состояния не бывает.я даже если выпью дохуя, сначала идёт состояние адеквата, не для меня естественно, для окружающих я веду себя более-чем нормально.хотя сам понимаю, что уже в говнецо.но разговор поддержать запросто могу и тд и тп.а потом спать.'спать' может быстро наступить, в этом пожалуй проблема.по этому выпивать теперь стараюсь поменьше, и даже с компанией, пока они бухают, я пью ряженку
а по сабжу.я пью, потому что дёсна чешутся

Wu-Tang Clan – Da Mystery of Chessboxin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #83 (ПС)
выпиваю редко и не курю

А вот раньше пиздец....

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:42
  #84 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
если, не дай бог, от язвы какой-нибудь срать кровью начнёшь, вспомни, что "кола же тру"
я кажется знаю кто ты....Ты доктор Курпатов
Чувачёк завязывай тв смотреть)

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:43
  #85 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
курить я бросил. курил потому что был долбоёбом в этом плане. я лучше в 60 лет сексом буду заниматься чем в сорок импотентом на лавочке курить...
Бухаю тока по выходным....от не хуй делать...ну в общем то вся наша страна пьёт от не хуй делать...Но с этим тоже надо завязывать, был вот помоложе похмелье ваще быстро проходило, щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня...

не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там
дану нахуй, если ты ширяешься и при этом выпиваешь бутылку пива - не надо говорить что во всём этом виноват алкоголь

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:44
  #86 (ПС)
Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить)

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:44
  #87 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
ЛАдно хорошо
а теперь просто задумайтесь почему в России мужчины очень редко доживают до 70 лет
В других странах пожилые люди нормально встречают старость а в России так и ходят по убогим больницам
потому что вот так молодые были и посадили свой желудок
здоровье нужно беречь с молоду чтобы потом не стоять в очередях в больницах где воняет мочей и не ждать что очередной врач убийца соизволит вас осмотреть
можете меня посылать но если хоть один из вас задумается я буду рада
так, для общих сведений, россия далеко не первая по распиванию алкоголя.
а ту ситуацию, которую описываешь ты, можно обозначить не квалифицированными работниками.какой-то вася сидит в кабинете, и не знает чё выписать,
а все
ведь дальше ждут очередь, пока он по 10 раз спросит, 'так что у вас случилось?'

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:45
  #88 (ПС)
я кажется знаю кто ты....Ты доктор Курпатов
Чувачёк завязывай тв смотреть)
я тв не смотрю лет так 5, просто много чего видел в жизни

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:46
  #89 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение

дану нахуй, если ты ширяешься и при этом выпиваешь бутылку пива - не надо говорить что во всём этом виноват алкоголь
я траву не курю даже.....и никогда не курил..... конечно алкаголь а что же ещё....нихуя ты пока ещё не знаешь..всё впереди у тебя если пить будешь

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
  #90 (ПС)
блять да кто же ты? Не пьёш не куришь тв не смотришь? Ты может в лесу живёшь? По утрам бегаешь? С девушками не дружишь?

нормальный пользователь
  #91 (ПС)
пиздец...ваши сообщения почитать и можно сразу тогда в гроб ложиться
курить-рак
пить-цеироз какой нибуть
кола,пепси и тд и тп - язва
адреналины редбулы и тд и тп - тэхикордия (это я уже из своего опыта написал)
спорт - проблема колен,головы и тд и тп

да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигарету в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить

так что хорош срать друг друга..каждый делает то что ему нравится и не вам советы довать а уж тем более запрещать

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:47
  #92 (ПС)
Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить)
Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав

'
  #93 (ПС)
-Цитата от Mister_Eugene Посмотреть сообщение
-Цитата от Синичка Посмотреть сообщение
-Цитата от Mister_Eugene Посмотреть сообщение
я проиив всей дымящей хуйни и алкоголя)
спорт тема
Да да тема.
Друг легкоатлет - мастер спорта по этому делу.
Сейчас хрящам пиздец настал.
Говорит лучшеб я с вами упарывался.
а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или по товоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?
а вот про рост ты хуйню сказанул.сколько людей знаю, кто курит и пьёт и ростом за метр восемьдесят
и сколько знаю тех, у кого здоровый образ жизни, так сказать.и росточком под метр шестьдесят

куни & арматура
  #94 (ПС)
блять да кто же ты? Не пьёш не куришь тв не смотришь? Ты может в лесу живёшь? По утрам бегаешь? С девушками не дружишь?
Живу в обычной пятиэтажке, в городе с 500000 населением, по утрам иногда бегаю, жена есть. Что ещё интересует ?

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:48
  #95 (ПС)
-Цитата от Синичка Посмотреть сообщение
не пью и не курю, кстати
Я тоже раньше ограничивался только стеклом
ухты, шутка

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:49
  #96 (ПС)
-Цитата от Букваед Посмотреть сообщение

да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигаре в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить

\
да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5....

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:50
  #97 (ПС)
ух ты петросян
да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5....
друк юзай статистику. а статистика говорит что у тебя больше шансов умереть просто споткнувшись ебанутся головой об тратуар

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:52
  #98 (ПС)
а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!"

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:53
  #99 (ПС)
ух ты петросян
просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым?

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:55
  #100 (ПС)
просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым?
кто дал тебе право решать хуйню я говорю или нет??? я курю в своё удовольствие...понимаешь? Сигарета не делает пиздатым никого....я в курсе что вредно....я достаточно курю чтобы каждое утро 10 минут только гавнецо от сигареты выплёвывать....и отдышка..но за удовольствие надо платить....пока я планирую бросить...но пока я курю я буду получать удовольствие

Страница 4 из 11: 1234567891011
Ответ