Chop Chop
20 апреля 2010, 22:56
| | |
#101 (ПС)
| | | | | м. Выхино
| | |
#102 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
| | |
#103 (ПС)
| курить бросил, бухаю по выходным потому что задрот и иначе расслабляться не умею
хотя по части алкоголя постепенно прихожу к тем же выводам что и Шахматист  обороты надо приуменьшить.
от газировок в последнее время почти отказался, максимум баночка 7ап в обед  | | | | Fuckin' Punk Generation
| | |
#104 (ПС)
| вот я кстати щас тоже пойду покурю, а потом минералочкой горло смочу и зубы почищу! Инь-Янь мать его... | | | | куни & арматура
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!"  Так ты к этой экологии ещё себя и травишь вдобавок, добровольно. Это не глупо разве ? Конечно, когда молодой, здоровый, то всё пиздато, организм ещё не начал барахлить, думаешь "да похуй, живём одним днём, помру так помру" ну и всё в таком духе, только вот помирают обычно от всей хуйни такой долго и мучительно, и 99,99% таких помирающих проклинают день, когда они начали себя травить. | | | | ♥Q1.Rec♥
20 апреля 2010, 22:58
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Qister просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым? кто дал тебе право решать хуйню я говорю или нет??? -Цитата от DSI Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить) это даёт полное право. 
Смотри, скок ты куришь уже?
Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно.  | | | | м. Выхино
20 апреля 2010, 22:58
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Qister Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав ух ты петросян -Цитата от Шахматист aka Приятный да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5.... друк юзай статистику. а статистика говорит что у тебя больше шансов умереть просто споткнувшись ебанутся головой об тратуар да какая статистика та ёпт...от курива и алкаголя 60% мира мрёт...просто никто не поставит диагноз УМЕР ОТ КУРИВА или ОТ АЛКАГОЛЯ (такой статистики быть не может)...поставят диагноз РАК ,ЦЕРОЗ ну и т.д. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
20 апреля 2010, 22:59
| | |
#108 (ПС)
| Ребят не маленькие дети тут сидим....так что нехуй друг дружку залечивать на счёт вредности...Каждый осознаёт какой он сделал выбор...Я вот только курю....драгсы не пробовал....бухаю раз в 500 лет по большим праздникам | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 22:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Меркантильный Кю а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!"  Так ты к этой экологии ещё себя и травишь вдобавок, добровольно. Это не глупо разве ? Конечно, когда молодой, здоровый, то всё пиздато, организм ещё не начал барахлить, думаешь "да похуй, живём одним днём, помру так помру" ну и всё в таком духе, только вот помирают обычно от всей хуйни такой долго и мучительно, и 99,99% таких помирающих проклинают день, когда они начали себя травить. человек так устроен, что пока не грянет гром он хуй когда перекрестится  я не исключение... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
20 апреля 2010, 23:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Qister Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. Блять лень это от сигарет?  3 года + - до этого баловался Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 23:02
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от DSI Ребят не маленькие дети тут сидим....так что нехуй друг дружку залечивать на счёт вредности...Каждый осознаёт какой он сделал выбор... вот кстати верняк  да - это плохо, я знаю! но я так хочу, какие могут быть нравоучения? | | | | ...
| | |
#112 (ПС)
| Пью потому, что иногда хочется чтобы было веселее или просто отлучится от проблем..
Курю? - Нет и не собираюсь. Хотя пробывал, кстати заметил что, после курива или алко текста писать легче и фристайлить, всякая херня в голову лезет)) | | | | куни & арматура
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от zutya -Цитата от Меркантильный Кю а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!"  Так ты к этой экологии ещё себя и травишь вдобавок, добровольно. Это не глупо разве ? Конечно, когда молодой, здоровый, то всё пиздато, организм ещё не начал барахлить, думаешь "да похуй, живём одним днём, помру так помру" ну и всё в таком духе, только вот помирают обычно от всей хуйни такой долго и мучительно, и 99,99% таких помирающих проклинают день, когда они начали себя травить. человек так устроен, что пока не грянет гром он хуй когда перекрестится  я не исключение... Не, ну если мозгов нет, то конечно. | | | | в Бане
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Qister Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. Блять лень это от сигарет?  3 года + - до этого баловался Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет Иди на зону там тебя еще и матом ругаться отучат. | | | | ♥Q1.Rec♥
20 апреля 2010, 23:03
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Qister Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. Блять лень это от сигарет?  3 года + - до этого баловался Вот пример: - -Пошли.
-Сейчас докурим и пойдём, подожди.
Через 15 минут.
-Давай быстрее, опаздываем.
-Сейчас докурим и пойдём, подожди. Нерасторопность это нихуя не круто. Про отдышку я вообще молчу - пару лестничных пролётов и всё, пиздец. | | | | м. Выхино
20 апреля 2010, 23:03
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Qister Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. Блять лень это от сигарет?  3 года + - до этого баловался Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет вот там как раз ты курить ещё больше будешь))))) там делать не хуй ваще кроме как бухать и курить...друзья вот служили в разных войсках от пажарных до вдв и везде однохуйственно))))))))) | | | | ...
20 апреля 2010, 23:04
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Синичка -Цитата от DSI -Цитата от Qister Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. Блять лень это от сигарет?  3 года + - до этого баловался Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет Иди на зону там тебя еще и матом ругаться отучат.  | | | | новый пользователь
20 апреля 2010, 23:05
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Синичка -Цитата от DSI -Цитата от Qister Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. Блять лень это от сигарет?  3 года + - до этого баловался Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет Иди на зону там тебя еще и матом ругаться отучат. 
...И вещи свои аккуратно складывать | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 23:06
| | |
#119 (ПС)
| [QUOTE=DSI;1069889347] -Цитата от Qister а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет не мужик, эт врядли! я тоже так думал когда то, но потом понял что единственная радость в армии (особенно поначалу) - это перекур! тем более там всегда работает принцип "кто не курит, тот хуярит"  некоторые конечно бросали, но курение как то всегда объединяло людей почему то, они чаще общались и как то сдруживались... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Синичка Иди на зону там тебя еще и матом ругаться отучат. пошутил?  -Цитата от Qister Вот пример: это не лень...Это безответственность... Я этой болезнью не страдаю! -Цитата от Шахматист aka Приятный вот там как раз ты курить ещё больше будешь))))) там делать не хуй ваще кроме как бухать и курить...друзья вот служили в разных войсках от пажарных до вдв и везде однохуйственно))))))))) Ты в курсе что части разные??? Есть части для долбоёбов а есть нет))
Я не думаю что в сержантской школе мне дадут посидеть на месте | | | | нормальный пользователь
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Букваед пиздец...ваши сообщения почитать и можно сразу тогда в гроб ложиться
курить-рак
пить-цеироз какой нибуть
кола,пепси и тд и тп - язва
адреналины редбулы и тд и тп - тэхикордия (это я уже из своего опыта написал)
спорт - проблема колен,головы и тд и тп
да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигарету в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить
так что хорош срать друг друга..каждый делает то что ему нравится и не вам советы довать а уж тем более запрещать повтарюсь  | | | | Chop Chop
20 апреля 2010, 23:07
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Синичка
Да да тема.
Друг легкоатлет - мастер спорта по этому делу.
Сейчас хрящам пиздец настал.
Говорит лучшеб я с вами упарывался. а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или потовоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?   во мне 167, я курю и меня никто не может перепить  но плюс ко всему я ваще ахуенный тип по жизни 
тоже ответ  кхе кхе
167 чего ?..простите..это про вес или про рост? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
20 апреля 2010, 23:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю не мужик, эт врядли! я тоже так думал когда то, но потом понял что единственная радость в армии (особенно поначалу) - это перекур! тем более там всегда работает принцип "кто не курит, тот хуярит" некоторые конечно бросали, но курение как то всегда объединяло людей почему то, они чаще общались и как то сдруживались... ну я не знаю ребят как вам жить если вы без сигареты и бутылки попиздеть не можете.... | | | | Fuckin' Punk Generation
20 апреля 2010, 23:12
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от LU_999 -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Mister_Eugene
а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или потовоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?   во мне 167, я курю и меня никто не может перепить  но плюс ко всему я ваще ахуенный тип по жизни 
тоже ответ  кхе кхе
167 чего ?..простите..это про вес или про рост? ну вопрос изначально ставился про рост... | | | | м. Выхино
20 апреля 2010, 23:13
| | |
#125 (ПС)
| DSI
незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор  зря тока от них ща открещиваешся
и в сержантской ебенят водяру....ну если ты в армии батанить будешь то будешь огребать) | | | | |