Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | в винтажных брейках и бигфише это максимум две версии это луп и фил,
в самоиграях PSR/motif адекватно представлены и разделены барабаны на интро/аутро версию а и б, припев, фил1/фил2 , но звук мягко говоря не очень
также в контактовых библах есть 4 вариации секвенций ,все не изучал, но в Abbey Road Drums 60,70,80,.... это точно есть
logic/Garageband JamPack content, Ueberchall elastik банках что-то тоже подобное Добавлено через 5 минут 1 секунду а забыл старичка Stylus RMX там вообще помимо вариаций есть изменение самой секвенции с 4/4 на 12/8 и другие няшки Добавлено через 2 часа 42 минуты 13 секунд update действительно в бигфиш в акустических паках есть вариации ударных intro/end fills и тд | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Sweetshare Вобщем, вопрос такое: если ли библиотеки готовых лупов барабаныых? Чтобы осталось только грубо говоря сэмпл и бас поставить, типа как Paul Nice Drum Library Vol. 1-5 - только тут один минус - они все зацикленны и очень однообразные, а хотелось бы чтобы подлиньше и разнообразней, вобщем просто я устал уже квадратики эти рисовать, сука  Пускай это читерство, но что не сделаешь ради искусства  ты странный, чувак, может тебе другим чем-то увлечься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Я вот тоже стал об этом задумываться))
Еще хотел спросить: во всяких сборниках лупы попадаются готовые лупы лидов, падов, синтов и т.п. Кто-то их использует в своих проектах? Или это для тех которые за 30$ купили пак и чтобы довольство ощутить - собрали бит из таких отрезочков и типа продюссеры невъебаться.  |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 25 марта 2015 в 16:03.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sweetshare Я вот тоже стал об этом задумываться))
Еще хотел спросить: во всяких сборниках лупы попадаются готовые лупы лидов, падов, синтов и т.п. Кто-то их использует в своих проектах? Или это для тех которые за 30$ купили пак и чтобы довольство ощутить - собрали бит из таких отрезочков и типа продюссеры невъебаться.  конечно юзают
вот например основная мелодия взята из пака иллмаинда вчера рылся услышал случаино , но сверху вроде как наиграно еще что то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2015 | Помогите найти семпл пак с олд скул ударными. Каждый семпл был срезан с известного трека,все они очень старые с белым шумом,каждый был пронумерован от 1 до 100. Стили хип - хоп и фанк. Его часто все используют и у многих он есть, и он есть на рутрекере,но не помню его названия(( если есть какие нибудь предположения,скиньте ссылку ниже,и я в долгу не останусь)) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Господа, посоветуйте программу вырезающую звук с видео
желательно чтоб поддерживало побольше форматов видео | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Broka Помогите найти семпл пак с олд скул ударными. Каждый семпл был срезан с известного трека,все они очень старые с белым шумом,каждый был пронумерован от 1 до 100. Стили хип - хоп и фанк. Его часто все используют и у многих он есть, и он есть на рутрекере,но не помню его названия(( если есть какие нибудь предположения,скиньте ссылку ниже,и я в долгу не останусь)) Paul Nice ?? http://vinylfrontierreefali.blogspot.ru/search?q=paul+nice | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Дима Prime Господа, посоветуйте программу вырезающую звук с видео
желательно чтоб поддерживало побольше форматов видео берешь, в том же кубе заходишь в вст коннекшнс, на вход ставишь не физические входы карты, а микшер звуковухи. жмешь воспроизведение видео и рек на аудио дороге | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Дима Prime Господа, посоветуйте программу вырезающую звук с видео
желательно чтоб поддерживало побольше форматов видео берешь, в том же кубе заходишь в вст коннекшнс, на вход ставишь не физические входы карты, а микшер звуковухи. жмешь воспроизведение видео и рек на аудио дороге Можно просто в тот же аудишн закинуть видео и оставить аудиодорожку | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ребят,ssl duendo есть у кого,ппц как нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2015 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Broka Помогите найти семпл пак с олд скул ударными. Каждый семпл был срезан с известного трека,все они очень старые с белым шумом,каждый был пронумерован от 1 до 100. Стили хип - хоп и фанк. Его часто все используют и у многих он есть, и он есть на рутрекере,но не помню его названия(( если есть какие нибудь предположения,скиньте ссылку ниже,и я в долгу не останусь)) Paul Nice ?? http://vinylfrontierreefali.blogspot.ru/search?q=paul+nice
Да!!!! Ты абсолютно прав!!!!!! Именно оно!!! Я отправлю письмо Путину!! чтобы тебя поощрили денежным довольствием на сумму 1000000 тыс. млн. долларов США!!!! и вручили путевку на Таити в этом году!!!УРА!!!!!!!! | | | | Broadcast
Регистрация: 14.12.2014 | paul nice drum library vol 11 есть у кого ? спасибо ! | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | Ребята пожалуйста подскажите где можно скачать кряк на третий адоб??? рыд так ничего и не нашол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Ребята, мэссив (басовый синт который) нужен с банками и пресетами, торенты поубивали с ним или мне так везет. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | скиньте пожалуйста самый последний адоб аудишн с кряками,желательно русскую версию !
спасибо!!! | | | | пользователь
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Рентген адобку имеешь ввиду? ДАБРАТ! | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от ЯГЫЧ 228 Ребята, мэссив (басовый синт который) нужен с банками и пресетами, торенты поубивали с ним или мне так везет. на пиратскую бухту заплывай, я оттуда качал | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | скиньте плагины для аудишн и сам последний аудишн =) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Шляхтич скиньте плагины для аудишн и сам последний аудишн =) адобка который? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Bartn -Цитата от Шляхтич скиньте плагины для аудишн и сам последний аудишн =) адобка который? "ДАБРАТ!" | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Помониие с сэмплами для пампа)) а то весь гугл обла
зил, ни где не найти( | | | | активный пользователь
Пока тестил лоупасс-гейт, записалось несколько неплохих "свипов" в режиме самовозбуждения фильтра. Решил раздать всем желающим. Чего добру пропадать. Ничего экстраординарного: аналоговый лоупасс-фильтр с вактролом в режиме самовозбуждения, на него подавал по CV очень короткую AD огибающую. Может кому пригодиться. Для лееринга, так уж точно. Все сэмплы в 96К/24бита.  | | | | Search
Спасибо.Пригодятся  | | | | |