новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D.R.O.P. Посаны, из темы распиздяйства с мидюхой и прочей хуитой выпал лет на 5. Тут чой-то решил обратно заняться поебенью разной и с фруктов на куб перейти, какой кубэйс последний нормально сломанный? 5й наверное и сломан, ибо 7й там ограниченная версия какато | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | щас фрукты не хуже кубейсов | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от danstep -Цитата от D.R.O.P. Посаны, из темы распиздяйства с мидюхой и прочей хуитой выпал лет на 5. Тут чой-то решил обратно заняться поебенью разной и с фруктов на куб перейти, какой кубэйс последний нормально сломанный? 5й наверное и сломан, ибо 7й там ограниченная версия какато ясн, спасибы) а то восьмой попробовал поставить - часа 4 голову грел как это всё работает, в итоге нихрена так и не заработало   -Цитата от Андрей Грант щас фрукты не хуже кубейсов окай, какая версия фруктов актуальна и адекватно сломана щас?)
#upd качнул 12.2, буду ковырять) |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 19 января 2016 в 07:52.
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от D.R.O.P. окай, какая версия фруктов актуальна и адекватно сломана щас?) Двенадцатая... Хотя вот я, например, установил её, а потом снёс и вернулся на 11 - интерфейс уж как-то больно по глазам начал резать... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от D.R.O.P. окай, какая версия фруктов актуальна и адекватно сломана щас?) Двенадцатая... Хотя вот я, например, установил её, а потом снёс и вернулся на 11 - интерфейс уж как-то больно по глазам начал резать... щас ставится, надеюсь, кровь не пойдёт из глаз 
#upd один глаз лопнул. второй ещё держится... надо привыкать) |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 19 января 2016 в 08:14.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Андрей Грант щас фрукты не хуже кубейсов Если их не запускать -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Акелла Эл -Цитата от D.R.O.P. окай, какая версия фруктов актуальна и адекватно сломана щас?) Двенадцатая... Хотя вот я, например, установил её, а потом снёс и вернулся на 11 - интерфейс уж как-то больно по глазам начал резать... щас ставится, надеюсь, кровь не пойдёт из глаз 
#upd один глаз лопнул. второй ещё держится... надо привыкать) Мэн, не издевайся над собой, поставь Studio One 3, а то тебе сейчас насоветуют тут хуйни  Это от создателей кубейса
Последняя народная версия куба - Cubase 5.1.1 и он уже стремительно устаревает.
Но по уровню косячности ему конечно до фруктов как до Китая, фрукты до сих пор где-то в ледниковом периоде.
Оставь фл местному кружку BDSM  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант щас фрукты не хуже кубейсов Если их не запускать -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Акелла Эл
Двенадцатая... Хотя вот я, например, установил её, а потом снёс и вернулся на 11 - интерфейс уж как-то больно по глазам начал резать... щас ставится, надеюсь, кровь не пойдёт из глаз 
#upd один глаз лопнул. второй ещё держится... надо привыкать) Мэн, не издевайся над собой, поставь Studio One 3, а то тебе сейчас насоветуют тут хуйни  Это от создателей кубейса
Но по уровню косячности ему конечно до фруктов как до Китая, фрукты до сих пор где-то в ледниковом периоде.
Оставь фл местному кружку BDSM  Да я вот лично на фруктах лишь потому, что привык, уже впадлу что-то новое осваивать...  До них вообще работал в Adobe Audition древней версии - во фруктах после него сподручнее, да и на все задачи, что мне нужны от секвенсора - фруктов хватает...  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант щас фрукты не хуже кубейсов Если их не запускать -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Акелла Эл
Двенадцатая... Хотя вот я, например, установил её, а потом снёс и вернулся на 11 - интерфейс уж как-то больно по глазам начал резать... щас ставится, надеюсь, кровь не пойдёт из глаз 
Оставь фл местному кружку BDSM  студио уан это та, что presonus? Добавлено через 1 день 23 часа 18 минут Ну короче поставил я студио уан... бля после фруктов ебло по швам первый день трещало, как оно мне напихивало. К вечеру 3-го дня онанизма, уже более-менее ясно и понятно куда и что делать, чем в какую дырку тыкать. И, кстати, одинаковые паттерны наиграл на нексусе чо там, чо там и охуел. В студио уан ояебукакохуенно всё звучит без всяких лимитеров хуимитеров и прочего говна на мастер-канале.
Короче доволен. Вопросов конечно хуева гора была, а по скольку инфы по проге крайне нихуя нет, почти до всего допирал сам. Вобщем нам нужна тема студио-уан-дрочеров, как у кубасеров и фруктодрочеров. Вот. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | у меня аудишн сс какие есть фичи для него в виде дсп обработок ? или как там называется чтобы на отдельный экран выводились приборы виртуальные типа компрессора или ревера ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Подскажите редактор что бы работать с флаком и иметь возможность сохранять в вав | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от nekuJай Подскажите редактор что бы работать с флаком и иметь возможность сохранять в вав новая версия фл студио например | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2014 Откуда: Волгодонск | Други, подскажите где, и какой АСИО драйвер скачать, что бы решить проблему с задержкой записи в сони асид студио 10.???? ПЛИЗ | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от acab61puh Други, подскажите где, и какой АСИО драйвер скачать, что бы решить проблему с задержкой записи в сони асид студио 10.???? ПЛИЗ Показать скрытый текст
А потом ты в теме "Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4" спросишь как его настроить? У более-менее нормальных звуковых карт свои драйвера с асио. Если у тебя встроенная, то гугли asio4all.
Для уменьшения задержки используй параметр buffer size (на некоторых встречал "latency"). Естественно чем меньше значение, тем меньше задержка, но больше нагрузка на ПК. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | коллеги, имеется ли в природе пресловутый автотюн 64-битной версии? чтобы можно было запускать без всяких бриджей и прочей магии. сколько не искал - везде 5, 6 или efx, но как на подбор x32 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Вопрос такой. Скачал на планшет FL Remote, в брандмауэре все сделал как надо, нажимаю на галку в самой флке в настройках миди enable image line remote, иии у меня нихуя не выходит. Что делать? значок вай фай жетый на планшете. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | есть у кого-нибудь рабочая ссылка на decimort vst? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hardkick есть у кого-нибудь рабочая ссылка на decimort vst? На Audioz или на magesy вторая версия вроде была Добавлено через 4 минуты 14 секунд http://audiohunt.org/vsti-fx/D16.Group.Decimort.2.v2.0-U...13690.html | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Друзья, у кого есть тот бородатый спик: damn, son, where you find that?)) Не могу найти нигде)))
Или может кто ссылку на нормальный едмовский войспак скинуть? Замучался уже лажу перебирать. | с | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Посоветуйте хороший vst семплер под Винду
1 - чтоб бесплатный
2 - желательно, чтоб без установщика, просто dll
3 - желательно, чтоб реально крутой и пиздатый
Заранее Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2016 | поделюсь секретом сам соченяю музыку на програме нано студия,отличная программа в ней любой сможет для себя зделать сэмпл,покуда похожих программ я ещё негде невидел так что до сих пор соченяю где-то больше полгода на нано студии отличный диджеенг получается с которым можно учиться виртуально музыки но покуда у меня небыло токого чтобы у меня неполучалась дэмка для рифм,всё получалось нормально хе-хе-хе  отличная програма в который любой сможет для себя зделать сэмпл  вот и мой самый новый трек на нано студии вот что получилось | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | ищу библиотеку the redd umbrella (kontakt) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | есть такая то ли библа, то ли самостоятельный плагин, в котором можно из готовых голосовых сэмплов строить фразы (из слогов на выбор типа "si", "da" и т.п.). пользует ли кто? не помню название, увы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | может кто подскажет, как тут триал обнулить? http://www.toneprojects.com/products/plug-ins/sonitex-stx-1260/
я видел уже в нете крякнутые версии, нол у меня проект уже с настроенными каналами, чуть чуть доделать осталось, а триал закончился. подскажите, как обнулить его или морджет как-то можно другую версию поставить, но чтобы проект его как тот воспринимал | | | | |