новый пользователь
25 декабря 2014, 21:12
| | |
#751 (ПС)
| Молодой триппер в этой шалаве опять светит ебалом, хотя всем насрать на него, и на то, что с ним происходит  | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2014, 21:12
| | |
#752 (ПС)
| | | | | в Бане
25 декабря 2014, 21:14
| | |
#753 (ПС)
| | | | | Статус
25 декабря 2014, 21:18
| | |
#754 (ПС)
| Одна тема о Трэппе открывает новые наркоманские сущности  | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2014, 21:30
| | |
#755 (ПС)
| Охранник, видимо, тоже употреблял)) поэтому в конце родственную душу и закрыл геройски) | | | | ...
25 декабря 2014, 22:56
| | |
#756 (ПС)
| Жаришка жаришка 
Второе пришествие, хочет урвать пальму первенства у дядьки.  | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2014, 22:57
| | |
#757 (ПС)
| янине мужика бы поебаться а то хуйню всякую сочиняет на форуме | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 23:15
| | |
#758 (ПС)
| Пробежал тему глазами, возник один вопрос: Янина Ергин, тебя город сгенерировал или область? А то мне может пора переезжать отсюда в срочном порядке.
Не гоже вновь в моду на форуме вводить шутки про столицу оленей
По видосу: фанаты доблестного ФК Спартак Москва сподобились опозорить только себя | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 23:41
| | |
#759 (ПС)
| | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
26 декабря 2014, 00:02
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от HiTRiY Я понимаю, если бы этот пудель получил пизды от одного хейтера и плакался бы на камеру горькими соплями. Но втроем гоняться за ботаном и при этом еще от него же пару лещей отхватить… Ну хз, мне было бы стыдна на месте авторов такое сливать в интернет  +1 | | | | Без настроения :|
26 декабря 2014, 08:58
| | |
#761 (ПС)
| рэпер кай опять что ли нажаловался модераторам, что ему указали на его гомосексуальную принадлежность?  | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 09:22
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк да у нас же свобода слова, можно всю его родню хуями покрыть, глядя ему в лицо, а он скажет, хммм я тоже в интеренетах обкладывал хуями чужих мам, у нас свобода слова, я вас прощаю, видите как я спокоен, если что то у меня нисколечко не бомбит 
во дурак дружище ты такой тупой, что уже не смешно. | | | | новый пользователь
26 декабря 2014, 10:01
| | |
#763 (ПС)
| Пиздец развели.
Вообще-то, покушение - это когда хотят убить, а не когда просто пару раз задели угандошеного пидорка. Хороший пиар, для тупых оленей как раз, самое то. Нашлись люди, которые его защищают и даже гордятся... Насколько нужно не уважать себя, чтобы такое дерьмище вообще выставлять, как что-то важное.
Он там под чем? Он же нарк ссаный, да, и возможно, ещё и дилер. Чем гордиться, кого защищать?
Я на форуме уже давно, но мало пишу, потому что захожу в тему и не вижу нормальных людей, с кем можно разговаривать. Вот накинулись на девушку стаей шакалов, доказывая, что наркотики - совсем неплохо. Вы понимаете, что нормальные люди такое никогда утверждать не станут? Вопрос: вы что, перестали быть людьми, стали двуногими животными? Чтобы посерьёзке говорить, что наркотики - клёво, надо вырасти в этой среде и ничего лучше в своей жизни не знать. Вот ваша культура, ваша, потому что я считаю, рэп могут писать достойные люди и на нормальные темы.
Хоть что-то человеческое осталось? Когда вы выстебывали эту девушку с такой судьбой. А на самом деле довольно круто, что она не пряча лица пишет сюда свою историю. КТО ЗДЕСЬ ЕЩЁ НА ТАКОЕ СПОСОБЕН?
Получается, что здесь ссыкуны и моральные уроды, утверждающие. что моральное разложение - нормально. Не питайте иллюзий: наркотики - это моральное разложение, это болезнь личности, причем далеко неполноценной. Что крутого в этом?
Когда человек угашивается из-за того, что жить боится. | | | | новый пользователь
26 декабря 2014, 10:11
| | |
#764 (ПС)
| Ещё могу рассказать интересные ситуации про ваших любимых нарков.
У меня приятель ломает им ноги или руки (серьёзно). Просто он живёт в пригороде, а там если появляются залётные нарки, то они нередко ворую, грабят, поэтому доставляют кучу неудобств. Причем они на какой-то траве зачастую, не героиновые тобишь, не тяжелые. Им проще отвадить отпиздив, а кости хрупенькие, да и сами они полуживые. Получаются переломы... А потом они живут не долго. Потому что на дозу сами наворовать (наработать) теперь не могут, жизнь их только вокруг наркоты и крутится, а "братья, братаны, братишки" их бросают, потому как даже эти нелюди, и общаются-то как зверьё. Круто правда? Предел мечтаний состоявшейся личности. Кого-то удаётся спасти местным, но на мой взгляд, это бессмысленно. | | | | новый пользователь
26 декабря 2014, 10:50
| | |
#765 (ПС)
| Да я реально не понимаю, как это можно защищать.
Вы отдаёте себе отчет, что этот человек распространяет ущербную культуру нарков? Человеческие ценности не для вас? Жизнь, счастливая семья, будущие дети, любимая жена, творчество... трах, высокомерие, наркота, длинныеденьги. За что же вы так себя не любите?
По осени подобрала умирающую собаку на дороге ( вроде уже писала где-то на форуме об этом). Казалось. её сбили. Ан-нет - её отравили и она умирала от энцефалопатии (отмирание мозга). И она вроде нормальная одно время, а потом у неё клинило, становилась как склеротик, могла под себя сходить, не ориентировалась в пространстве. Умерла через время. Токсическая энцефалопатия - болезнь наркоманов. Это когда человек себя травит, его организм не выдерживает это всё фильтровать, яд идёт в мозг. Просто нарки живут дольше, но мозг у них неизменно отмирает, просто медленнее. Посмотрите на Артура Скота. Реально тупеют, становятся уродливыми, организм отказывает... Ваш Боб Марли (а он то всяко курил органику) умер от опухоли. Берроуз застрелил свою жену. Какая разница, какие наркотики - дело просто в скорости саморазрушения.
Те, кого это устраивает - просто ущербные люди, их надо лечить. | | | | Джаггер
26 декабря 2014, 12:04
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Sid Vicious Браток скинь цитатку че там пашуля набуторил. | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 12:48
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Здоровяк да у нас же свобода слова, можно всю его родню хуями покрыть, глядя ему в лицо, а он скажет, хммм я тоже в интеренетах обкладывал хуями чужих мам, у нас свобода слова, я вас прощаю, видите как я спокоен, если что то у меня нисколечко не бомбит 
во дурак дружище ты такой тупой, что уже не смешно. ни хуя аргумент, по аналогии могу обозвать тебя хоть как? тогда ты хуисоса сын | | | | новый пользователь
26 декабря 2014, 12:52
| | |
#768 (ПС)
| глянул это видео... Траппу вообще не знал и не слышал никогда, Версус редко смотрю и вот выпал день, когда я решил глянуть уебанство-версус и включаю какого-то ЯнгТраппа против Федук(не того, не другого не знаю). Осилил, досмотрел... Один долбаёб лохматый, с неадекватным поведением. Другой быдлан, с адекватным поведениием, но узким взглядом на мир....
По итогу, глянул видео где Траппу щемят чуваки по всему маркету толпой, он еще даже отбивается(что очень удивляет), а самое обидно как всегда - равнодушность окружающих, вроде Траппа на вид и убогий, но не бомж же какой-то и не лютый наркоман вроде, обычный ботан с женским видом, ну и с другой стороны, типа спортики, аля гопники...Люди вокруг видят что за человеком гоняются по всему маркету люди и пытаются его побить, но все на морозе, даже охранник...
Мораль такова - что так доебуться уебки какие нибудь неадекватные, как это часто бывает и все как всегда будут морозиться... Много раз попадал в передряги с быдло и крайне редко кто-то со стороны вписывался... Были единичные случаи и то тётки впрягались на остановке, а мужики вечно на подсосе сопли жуют и морозятся...
Как по мне - по фиг кто прав, кто виноват и т.д. и т.п. Но стоять и смотреть как в маркете человека хотят побить(какой бы он убогий не был, но он же человек), это по русски... просто ппц, товарищи, когда же люди у нас человечней станут... Траппа конечно мерзость, да и на ситуацию мне по хуй, какие у них там разборки... Но все же, хотя бы остановить замес в маркете, охранник мог, разобраться нормально, в диалоге... И если поймет что реально Траппа в неадеквате, просто сдать его мусорам, пусть накажут, а не быдло стервятникам, которые налетели...
Я не пью и не курю и на вид вроде не убогий какой-то, но за всю жизнь много раз случалось что стервятники доебывались просто так, на улице... То глянул на него как-то не так, то курить ему подовай, то еще что-то... То хамит и материться в общественном траспорте, ему замечание сказал, а он на тебя с кулаками... Короче - сущность у наших такая... БЫДЛО.  ( Призываю меняться... Мир!!!   | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 13:14
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от BaGio глянул это видео... Траппу вообще не знал и не слышал никогда, Версус редко смотрю и вот выпал день, когда я решил глянуть уебанство-версус и включаю какого-то ЯнгТраппа против Федук(не того, не другого не знаю). Осилил, досмотрел... Один долбаёб лохматый, с неадекватным поведением. Другой быдлан, с адекватным поведениием, но узким взглядом на мир....
По итогу, глянул видео где Траппу щемят чуваки по всему маркету толпой, он еще даже отбивается(что очень удивляет), а самое обидно как всегда - равнодушность окружающих, вроде Траппа на вид и убогий, но не бомж же какой-то и не лютый наркоман вроде, обычный ботан с женским видом, ну и с другой стороны, типа спортики, аля гопники...Люди вокруг видят что за человеком гоняются по всему маркету люди и пытаются его побить, но все на морозе, даже охранник...
Мораль такова - что так доебуться уебки какие нибудь неадекватные, как это часто бывает и все как всегда будут морозиться... Много раз попадал в передряги с быдло и крайне редко кто-то со стороны вписывался... Были единичные случаи и то тётки впрягались на остановке, а мужики вечно на подсосе сопли жуют и морозятся...
Как по мне - по фиг кто прав, кто виноват и т.д. и т.п. Но стоять и смотреть как в маркете человека хотят побить(какой бы он убогий не был, но он же человек), это по русски... просто ппц, товарищи, когда же люди у нас человечней станут... Траппа конечно мерзость, да и на ситуацию мне по хуй, какие у них там разборки... Но все же, хотя бы остановить замес в маркете, охранник мог, разобраться нормально, в диалоге... И если поймет что реально Траппа в неадеквате, просто сдать его мусорам, пусть накажут, а не быдло стервятникам, которые налетели...
Я не пью и не курю и на вид вроде не убогий какой-то, но за всю жизнь много раз случалось что стервятники доебывались просто так, на улице... То глянул на него как-то не так, то курить ему подовай, то еще что-то... То хамит и материться в общественном траспорте, ему замечание сказал, а он на тебя с кулаками... Короче - сущность у наших такая... БЫДЛО.  ( Призываю меняться... Мир!!!   займись единоборствами и не придется ждать помощи от тёток на остановке | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 13:20
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от LastUtopian -Цитата от Здоровяк да у нас же свобода слова, можно всю его родню хуями покрыть, глядя ему в лицо, а он скажет, хммм я тоже в интеренетах обкладывал хуями чужих мам, у нас свобода слова, я вас прощаю, видите как я спокоен, если что то у меня нисколечко не бомбит 
во дурак дружище ты такой тупой, что уже не смешно. ни хуя аргумент, по аналогии могу обозвать тебя хоть как? тогда ты хуисоса сын а что бомбит?  должно бомбить | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 13:23
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Здоровяк -Цитата от LastUtopian
дружище ты такой тупой, что уже не смешно. ни хуя аргумент, по аналогии могу обозвать тебя хоть как? тогда ты хуисоса сын а что бомбит?  должно бомбить хорошо хоть не написал пукан, дурачок  | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 13:34
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от LastUtopian -Цитата от Здоровяк
ни хуя аргумент, по аналогии могу обозвать тебя хоть как? тогда ты хуисоса сын а что бомбит?  должно бомбить хорошо хоть не написал пукан, дурачок  тебя цитирую, гений
янг треппа не сдается и будет дальше читать свой трет пока его не остановят | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 13:46
| | |
#773 (ПС)
| | | | | TrapStar
26 декабря 2014, 13:56
| | |
#774 (ПС)
| Кто-нить знает, кстати, Траппу же вроде со стафом на кармане приняли? Может он уже подшконочное место Ромы занял и теперь отбивается от болтов свисающих перед ебалом? олЯнина Ягель герой этой темы посмертно   | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 13:58
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Elenty Кто-нить знает, кстати, Траппу же вроде со стафом на кармане приняли? Может он уже подшконочное место Ромы занял и теперь отбивается от болтов свисающих перед ебалом?  Не надейся даже, Трэппа уже на воле ебет шкур и пишет новьё  | | | | |