активный пользователь
25 декабря 2014, 09:41
| | |
#651 (ПС)
| хуя-се тут крови пролили  | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 09:43
| | |
#652 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 декабря 2014, 09:55
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit
Детка ты во всем права, но ты знаешь такую хуйню - как "свобода слова"?
Это дерьмо никто не отнимал. У каждого из нас она есть. Если ты хочешь ты можешь достать свой член на улице и бегать с ним. Если хочешь то можешь провести гей парад. Если у тебя есть огромное желание то проведи гетеро парад
Это тупо демократия. В одно слово - демократия. Детское представление о свободе слова у тебя | | | | уёбок
25 декабря 2014, 09:58
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя благодать  | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 10:14
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Скряга молодцы парни.это женоподобное существо,убегающее в торговый зал,получило по заслугам.то,что он копротивлялся,это логично.за что тут респектовать?за то что не лег сразу?а охранник наверно гомофоб просто,респект. да, быть может он не эталон мужика, так скажем. Но эти уёбки, что группой нападают, чем они лучше? Шакалы ебаные, я уверен просто что хуй бы они меня, или моих кентов вывезли вот так на раз, просто пизда им пришла бы. Шакалы, что нападают на более слабых...это омерзительно. Такой хуетой мы занимались, когда нам было по 13 лет и мне стыдно за это до сих пор.
Просто с такими взглядами ты ничем не отличаешься от животного, хотя известно, что животные просто так к насилию не прибегают Когда Птаха опиздюливал Оби Вана примерно таким же способом, все почему-то улюлюкали за Птаху, мол красавчик, за слова спросил. Какие-то двойные стандарты: Трапу-гея толпой нельзя, а Оби вана можно  мы были за оби вана 
хотя, оба петухи. -Цитата от Kоша -Цитата от LastUtopian -Цитата от Kоша Когда твою дочь в интернете и в школе будут называть шлюхой и приставать - ты не защищай ее, ведь есть такое словосочетание, как "свобода слова".
Когда твой сын под воздействием "спайса" выйдет в окно, ты не плачь, а радуйся, ведь это его выбор. Это аксиома.
Когда твоя жена будет скакать на члене всех твоих коллег на работе - ты не оскорбляйся , ведь это ее выбор.
Что если это повернуть так, как ты тогда заговоришь за "свободу слова, выбора и мнения" 1) когда дочь в интернете будут называть шлюхой - ей можно посоветовать не реагировать или удалить страничку с ресурса + проведение разъяснительной работы. остальные телодвижения будут только ухудшать ситуацию.
2) если сын выйдет под спайсом в окно - это полностью его выбор, но тут то, что ты как родитель обосрался с воспитанием, а это повод расстроиться, почему нет?
3) если узнаешь, что твоя жена шлюха, ты разве оскорбишься? скорее тут будет разочарование из-за нихреново потраченного времени и ресурсов, чем оскорбление
но можно конечно и развернуть как ты хочешь
1) агриться, драться со школотой и в итоге прославить себя и свою дочку на всю Россию. как долбоеба и шлюху
2) думать, что во всем виноват барыга, по совместительству грандиозный оратор, маркетолог и вообще природный лидер. ведь ты же правильно сына воспитал, как так?
3) опозориться, спиться женатым на ней, если слабак, либо убить/жестоко избить жену и сесть из-за этой дуры на длительный период
чего я не понимаю, как и зачем эти три вещи надо было связывать и что они должны подтверждать? т.к. подобное происходило и происходит при любом политическом строе, no matter what.
хотя, при отсутствии свободы слова в стране, за подобный спич я мог бы отъехать в дальние края добывать руду и это безусловно единственный положительный момент  1. Я говорил о реальности, а не об Интернете: про школу, университет. Ситуация, когда твоя благочестивая девочка попадает под пресс завистников и завистниц. Не думаю, что ты будешь за этим наблюдать со стороны, успокаивая дочку, что она не шлюха.
2. Ты повторил мои слова, но: если ты даже допускаешь мысль, что твой сын выйдет в окно и ты будешь только "расстраиваться", то какой из тебя отец? Я говорил о том, что у детей НЕ ДОЛЖНО быть выбора пробовать то, что называют наркотой или не пробовать. А то, что на такие песенки, агитацию и прочий хлам за "спайсы" ведутся именно дети, да студентики - это факт.
3. Опять же поведение тряпочного человека: разочарование. Принятием мысли, что твоя жена скачит, как не москаль на чужих, ты подписываешься под согласием "свободы ебаться" для жены.
Во всех случаях ты идеализируешь. Но согласись, в реальности ты поступишь по иному. Возьмум даже самую большую вероятность по твоим поступкам, если (1,2,3): 1. поговоришь с людьми за "дочь - шлюха" и объяснишь, что "ата-та" так говорить. (я говорю не об избиении школьников, но о серьезном разговоре с их родителями). Но даже это не отменит то, что "свобода слова" заканчивается там, где начинается разрушение чужой жизни.
2. Ты обратишься в полицию, чтобы найти ублюдка, который продал "спайс" твоему сыну. Когда от чего-то начинают погибать люди заканчивается "свобода действий" у барыги.
3. Ты выгнешь жену найух, потому что "ебаться на стороне" - не есть хорошо. При этом, заранее, скорее всего, въебешь ей. Когда дело касается супружеской верности, заканчивается "свобода" у жены а у мужа? | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 10:20
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Kоша Во всех случаях ты идеализируешь. Но согласись, в реальности ты поступишь по иному. Возьмум даже самую большую вероятность по твоим поступкам, если (1,2,3): 1. поговоришь с людьми за "дочь - шлюха" и объяснишь, что "ата-та" так говорить. (я говорю не об избиении школьников, но о серьезном разговоре с их родителями). Но даже это не отменит то, что "свобода слова" заканчивается там, где начинается разрушение чужой жизни.
2. Ты обратишься в полицию, чтобы найти ублюдка, который продал "спайс" твоему сыну. Когда от чего-то начинают погибать люди заканчивается "свобода действий" у барыги.
3. Ты выгнешь жену найух, потому что "ебаться на стороне" - не есть хорошо. При этом, заранее, скорее всего, въебешь ей. Когда дело касается супружеской верности, заканчивается "свобода" у жены 1. в первом случае интернет серьезно поменял правила игры) если ты не шлюха, то и не будешь это воспринимать на свой счет. безусловно если прям жесткая травля начнется, то вмешаюсь, но всех не перепиздишь и не факт, что идеолога найдешь. а вот научить ребенка, как грамотно закайтить обидчиков в подобных ситуациях - это куда более рабочая штука. ктстати там, где свободы нет - процесс травли просто до логического завершения быстрее доходит и все.
2. люди начинают погибать от собственной глупости, слабости и условий существования (да и вообще люди уж как-то предрасположены к смерти). создать условия и воспитать - задача родителей, согласись. конечно если барыга накурит/подсадит на дозу отпрыска в возрасте, скажем до 16 (на счет точного возраста я не задумывался), то он виноват. а вот уже более-менее соображающему отпрыску ты хрен чего запретишь, он все равно по своему сделает. трасса 60 прекрасно описывает этот момент.
3. да, но речь шла о том, что ты это воспринимаешь как личное оскорбление. а свобода у жены ограничится только в контексте "она как твоя жена", но не как человек
Ты пойми это жизни твоей ДОЧЕРИ, твоего СЫНА и твоей ЖЕНЫ, а НЕ твоя. Ты можешь помочь, подстраховать, поддержать, направить, но не прожить за них их собственные жизни. Вот в чем свобода и где она начинается)
немного диванной spec.4.hh.ru | | | | хрюкни
25 декабря 2014, 10:26
| | |
#657 (ПС)
| да норм все. Просто ребят пока есть время, нюхайте наркотики, трахайте шлюх, играйте в доту, учите стихотворения, снимайте видео как вы ебете пьяного друга в пердак, целуйтесь, дарите цветы Оксанам, отсидите в тюряге, своруйте тазик на базаре, отшлёпайте себя возле зеркала, спрыгните с крыши, укусите единорога и др приколюшки. Просто потом вы станете взрослыми и у вас поменяется взгляд на жизнь, работа будет, совесть появится, цели в жизни, ебанашка жена, и такие же долбаебы дети как и ты был в детстве, удачи ребят  | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 10:51
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от sosisker что мне нравится в Янг Трэппе, что от его рэпа кайфуешь, будто покурил.
Даже не надо ничего употреблять, это аудионаркотик.
это трэппа сак май свэгг, это трэппа тач май дик, это уай ду ю клик, тут палестина, заправляем пластилин, полетели!!!!!!! А ты шаришь Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Бакс Банни да норм все. Просто ребят пока есть время, нюхайте наркотики, трахайте шлюх, играйте в доту, учите стихотворения, снимайте видео как вы ебете пьяного друга в пердак, целуйтесь, дарите цветы Оксанам, отсидите в тюряге, своруйте тазик на базаре, отшлёпайте себя возле зеркала, спрыгните с крыши, укусите единорога и др приколюшки. Просто потом вы станете взрослыми и ... ...никакого рэпа  | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 декабря 2014, 11:53
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Kоша Когда твою дочь в интернете и в школе будут называть шлюхой и приставать - ты не защищай ее, ведь есть такое словосочетание, как "свобода слова".
Когда твой сын под воздействием "спайса" выйдет в окно, ты не плачь, а радуйся, ведь это его выбор. Это аксиома.
Когда твоя жена будет скакать на члене всех твоих коллег на работе - ты не оскорбляйся , ведь это ее выбор.
Что если это повернуть так, как ты тогда заговоришь за "свободу слова, выбора и мнения" 1) когда дочь в интернете будут называть шлюхой - ей можно посоветовать не реагировать или удалить страничку с ресурса + проведение разъяснительной работы. остальные телодвижения будут только ухудшать ситуацию.
2) если сын выйдет под спайсом в окно - это полностью его выбор, но тут то, что ты как родитель обосрался с воспитанием, а это повод расстроиться, почему нет?
3) если узнаешь, что твоя жена шлюха, ты разве оскорбишься? скорее тут будет разочарование из-за нихреново потраченного времени и ресурсов, чем оскорбление когда у родителя эмоций к своей семье меньше чем к себе, то человек-семьянин уже как минимум говно ебаное
1 - ещё куда не шло  но всё таки, для начала, всё зависит от психики ребёнка. всё пиздец как индивидуально. но ты амёба, если у тебя не бомбанёт из-за того, што твоего ребёнка унижают.
2 - пиздец, какой же ты хуёвый родитель и человек, когда ты расстроишься только из-за своего плохого воспитания.
3 - бревно меланхоличное. разочаруется он. иди ещё в ванну сядь и поплачь под душем  | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 12:13
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Gotham 1 - ещё куда не шло  но всё таки, для начала, всё зависит от психики ребёнка. всё пиздец как индивидуально. но ты амёба, если у тебя не бомбанёт из-за того, што твоего ребёнка унижают.
2 - пиздец, какой же ты хуёвый родитель и человек, когда ты расстроишься только из-за своего плохого воспитания.
3 - бревно меланхоличное. разочаруется он. иди ещё в ванну сядь и поплачь под душем  1. побомбит и перестанет  и меня травили, и я травил. люди идиоты. а вот ссать против ветра такое себе занятие.
2. чувак, ну если я обеспечу ребенка условно счастливым детством и подробно объясню о вреде наркотиков, а он потом пойдет спайсы долбить - это будет его осознанный выбор уже (учитываем возраст опять же). обидно, грустно и прочее, но вины я чувствовать не буду.
3. лол, при чем тут меланхоличность? бросить шмару и дело с концом. речь шла о том, как эта ситуация мужа задевает. ты в очи-то не долбись | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 12:16
| | |
#661 (ПС)
| насчет шлюхи, оскорбление будет если как олень простить все и дальше жить не ведая горя. | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 12:17
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Gotham когда у родителя эмоций к своей семье меньше чем к себе, то человек-семьянин уже как минимум говно ебаное  вообще не о том писал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ульфр насчет шлюхи, оскорбление будет если как олень простить все и дальше жить не ведая горя. безусловно | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 12:23
| | |
#663 (ПС)
| LastUtopian всё красиво раскидал. не обращай внимание на имбицила. | | | | сырный пользователь
25 декабря 2014, 12:29
| | |
#664 (ПС)
| все рыжие хитрят |
Последний раз редактировалось Smoking Cheese, 25 декабря 2014 в 13:15.
| | | Метов
25 декабря 2014, 13:11
| | |
#665 (ПС)
| Пробежал темку глазами - какая же омерзительная мразь эта ваша Янина Ергин, даже женщину ударить захотелось слегка, что нечасто бывает
Янина, желаю тебе возвращения восьмерых наркоманов, пусть в этот раз тебя вздёрнут. Показать скрытый текст
Молодой Тризини в этой шалаве, ребятки | | | | KICKS&SNARES
25 декабря 2014, 13:27
| | |
#666 (ПС)
| блять о чем вы тут говорите? вначале вроде за треппу базар был а на последний страниц уже за какихто благочестивых девиц попавших под пресс WTF??????
янина пздц просто согласен с каем | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 13:28
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Da St блять о чем вы тут говорите? вначале вроде за треппу базар был а на последний страниц уже за какихто благочестивых девиц попавших под пресс WTF??????
янина пздц просто согласен с каем да пошел нахуй этот треппа  | | | | KICKS&SNARES
25 декабря 2014, 13:29
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Da St блять о чем вы тут говорите? вначале вроде за треппу базар был а на последний страниц уже за какихто благочестивых девиц попавших под пресс WTF??????
янина пздц просто согласен с каем да пошел нахуй этот треппа  это то само собой
но блять забейте себе тему про издевательства над школьницами и травлю и там обсуждайте эту хуегорию
куда модеры только смотрят
банить за оффтоп пора | | | | уёбок
25 декабря 2014, 13:30
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от кай Пробежал темку глазами - какая же омерзительная мразь эта ваша Янина Ергин, даже женщину ударить захотелось слегка, что нечасто бывает
Янина, желаю тебе возвращения восьмерых наркоманов, пусть в этот раз тебя вздёрнут. Показать скрытый текст
Молодой Тризини в этой шалаве, ребятки тролина она жирная та еще, можно гавном покормить от души . она всасывает за обе щёки безотказно и думает что она всех вокруг пальца водит lol . | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 13:30
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от ульфр -Цитата от Da St блять о чем вы тут говорите? вначале вроде за треппу базар был а на последний страниц уже за какихто благочестивых девиц попавших под пресс WTF??????
янина пздц просто согласен с каем да пошел нахуй этот треппа  это то само собой
но блять забейте себе тему про издевательства над школьницами и травлю и там обсуждайте эту хуегорию
куда модеры только смотрят
банить за оффтоп пора как скажешь. как тему назвать? | | | | Я и есть Кизару
25 декабря 2014, 13:34
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Da St блять о чем вы тут говорите? вначале вроде за треппу базар был а на последний страниц уже за какихто благочестивых девиц попавших под пресс WTF??????
янина пздц просто согласен с каем оо респект, это же ты с СД читал рэп? не сижу почти на форуме, рад встрече  я тот кто делает рэп, тот кто делает райм на снэйр и клюп, тот чей хай хэт как хай тек, ваши треки лоу фай, наши треки хай энд  я еще думал что ты там зашмфровано фашистское привествие говоришь, потом только вник в этот битмейкерский сленг | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 13:35
| | |
#672 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 декабря 2014, 13:46
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Da St блять о чем вы тут говорите? вначале вроде за треппу базар был а на последний страниц уже за какихто благочестивых девиц попавших под пресс WTF??????
янина пздц просто согласен с каем оо респект, это же ты с СД читал рэп? не сижу почти на форуме, рад встрече  я тот кто делает рэп, тот кто делает райм на снэйр и клюп, тот чей хай хэт как хай тек, ваши треки лоу фай, наши треки хай энд  я еще думал что ты там зашмфровано фашистское привествие говоришь, потом только вник в этот битмейкерский сленг лизнул так лизнул))
по теме - фэйк и постанова. у тряпки вышел клип недавно, вот попросил дружков сценку изобразить. для хайпа | | | | Poison Rec
25 декабря 2014, 14:03
| | |
#674 (ПС)
| Лох ебаный | | | |
25 декабря 2014, 14:08
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Da St блять о чем вы тут говорите? вначале вроде за треппу базар был а на последний страниц уже за какихто благочестивых девиц попавших под пресс WTF??????
янина пздц просто согласен с каем оо респект, это же ты с СД читал рэп? не сижу почти на форуме, рад встрече  я тот кто делает рэп, тот кто делает райм на снэйр и клюп, тот чей хай хэт как хай тек, ваши треки лоу фай, наши треки хай энд  я еще думал что ты там зашмфровано фашистское привествие говоришь, потом только вник в этот битмейкерский сленг ахахаха...
по теме: Всё правильно пацаны сделали, щемить этих манерных рэйп певцов...
Охранник мне в этом видео понравился больше всех  | | | | |