нормальный пользователь
12 января 2015, 15:35
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Янина Ергин -Цитата от StillOnDatShit Как говориться, вспомнишь говно - вот и оно. Какого хера тебя вытащили из бана???
Янина Ергин, скажи. А что ты пытаешься тут доказать всем? Тебе не нравится Янг Трэппа. Объясни по пунктам чем?
Вот возьмем к примеру Боб марли. Он из травы сделал культ. Может сжечь все его диск и запретить его на всех радиостанциях?
Трава сейчас приобретает популярность даже блогадаря Америкским фильмам.
Пойми все зависит от конкретного человека и его развития с дества. Если мама с папой не научат ребенка что наркотики это гавно, то ему никто не поможет. Не думаю, что разумно вести дискурс с парнем, который делает простейшие
грамматические ошибки. Свою точку зрения я подробно изложила на десяти страницах треда, такие вопросы, как вы, сударь, задаёте, легко можно решить, перечитав их.
Если надо объяснять, то объяснять не надо.
Счастливо оставаться  Чисто бабский ответ.
Слушай а ты всегда против общества идешь?
Не завидую я твоему мужу будущему. Если уж ты на этом форуме одновременно ебешь мозг 10 парням сразу, то что в реальной жизни???
По мне так у тебя на лице классический недтрах. Попробуй двойное проникновение или Deepthroat хорошенький с проглотом. Может тогда перестанешь быть провокатором Добавлено через 1 минуту 40 секунд Слушайте а у этой яниной вконтакте закрыт что ли? Киньте посмотреть фотки ее. А то Что то мне подсказывает что она уродина  Фото вобщем-то в профиле, а все свои незрелые сексуальные фантазии держи при себе, раб сексопатологии. Да и вобщем-то я ниаких усилий для ебли вас в мозг не прилагаю, вы сами себя ебёте, прямо как в реальной жизни Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Янина Ергин -Цитата от suicide öne но тебя-то я люлбю больше  Чем член кая? 
Не надо мне такой любви, спасибо конечно большое. ты слишком грубая
пошла вон  А я тебя не спрашивала когда и куда мне идти  | | | | всем пэгам пэг
12 января 2015, 15:39
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Янина Ергин
Не думаю, что разумно вести дискурс с парнем, который делает простейшие
грамматические ошибки. Свою точку зрения я подробно изложила на десяти страницах треда, такие вопросы, как вы, сударь, задаёте, легко можно решить, перечитав их.
Счастливо оставаться  Чисто бабский ответ.
Слушай а ты всегда против общества идешь?
Не завидую я твоему мужу будущему. Если уж ты на этом форуме одновременно ебешь мозг 10 парням сразу, то что в реальной жизни???
По мне так у тебя на лице классический недтрах. Попробуй двойное проникновение или Deepthroat хорошенький с проглотом. Может тогда перестанешь быть провокатором Добавлено через 1 минуту 40 секунд Слушайте а у этой яниной вконтакте закрыт что ли? Киньте посмотреть фотки ее. А то Что то мне подсказывает что она уродина  Фото вобщем-то в профиле, а все свои незрелые сексуальные фантазии держи при себе, раб сексопатологии. Да и вобщем-то я ниаких усилий для ебли вас в мозг не прилагаю, вы сами себя ебёте, прямо как в реальной жизни Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Янина Ергин
Чем член кая? 
Не надо мне такой любви, спасибо конечно большое. ты слишком грубая
пошла вон  А я тебя не спрашивала когда и куда мне идти  говорю ж грубая.. | | | | всего добился сам
12 января 2015, 15:55
| | |
#928 (ПС)
| я нашёл её братуху  | | | | активный пользователь
12 января 2015, 15:56
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  ху из ху? | | | | Метов
12 января 2015, 15:59
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Женщину слева от соли накрыло? | | | | всего добился сам
12 января 2015, 16:09
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Женщину слева от соли накрыло? такая грусть от трезвянки бывает, мне кажется | | | | нормальный пользователь
12 января 2015, 16:09
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Это вы сейчас мою ничтожность пытаетесь доказать таким образом?
У меня для вас плохие новости  | | | | Метов
12 января 2015, 16:14
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Женщину слева от соли накрыло? такая грусть от трезвянки бывает, мне кажется Да от трезвянки любого накроет -Цитата от Янина Ергин -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Это вы сейчас мою ничтожность пытаетесь доказать таким образом?
У меня для вас плохие новости  Ты каждый раз, когда видишь свою фотографию, считаешь что тебе пытаются доказать твою ничтожность?  | | | | всего добился сам
12 января 2015, 16:16
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Это вы сейчас мою ничтожность пытаетесь доказать таким образом?
У меня для вас плохие новости  ты находишь Ригоса ничтожным? | | | | нормальный пользователь
12 января 2015, 16:17
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от KAJF -Цитата от кай
Женщину слева от соли накрыло? такая грусть от трезвянки бывает, мне кажется Да от трезвянки любого накроет -Цитата от Янина Ергин -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Это вы сейчас мою ничтожность пытаетесь доказать таким образом?
У меня для вас плохие новости  Ты каждый раз, когда видишь свою фотографию, считаешь что тебе пытаются доказать твою ничтожность?  Нет, хотя должна если верить Лакану.
Но меня преследует неуловимое чувство, что в этой теме меня хотят отхуесосить, или янеправ? -Цитата от KAJF -Цитата от Янина Ергин -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Это вы сейчас мою ничтожность пытаетесь доказать таким образом?
У меня для вас плохие новости  ты находишь Ригоса ничтожным? см выше. | | | | уёбок
12 января 2015, 16:22
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Это вы сейчас мою ничтожность пытаетесь доказать таким образом?
У меня для вас плохие новости  привет женщина клюв.  | | | | нормальный пользователь
12 января 2015, 16:22
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Янина Ергин -Цитата от KAJF я нашёл её братуху  Это вы сейчас мою ничтожность пытаетесь доказать таким образом?
У меня для вас плохие новости  привет женщина клюв.  Ой, да что же ты такое говоришь-то?)) | | | | нормальный пользователь
12 января 2015, 16:44
| | |
#938 (ПС)
| Она до сих пор мозг вам ебёт ? 
Мирились ведь даже уже с этой наркоманкой барышней  | | | | TrapStar
12 января 2015, 16:51
| | |
#939 (ПС)
| Раньше казалось, что Янина виартуал...а теперь за нее даже переживаю, но все равно интересно чем все закончится
форум, ты устал, иди домой! | | | | уёбок
12 января 2015, 16:55
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Янина Ергин
Это вы сейчас мою ничтожность пытаетесь доказать таким образом?
У меня для вас плохие новости  привет женщина клюв.  Ой, да что же ты такое говоришь-то?)) я говорю: - привет женщина клюв.  | | | | активный пользователь
12 января 2015, 17:04
| | |
#941 (ПС)
| порой складывается впечатление, что персонажей наподобие нины и прочих краснокнижников сбрасывают где-то со скалы, и их всех почему-то прибивает сюда, на форум | | | | уёбок
12 января 2015, 17:27
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от снова шон порой складывается впечатление, что персонажей наподобие нины и прочих краснокнижников сбрасывают где-то со скалы, и их всех почему-то прибивает сюда, на форум клювом пришвартовалась  | | | | стальная крыса
12 января 2015, 17:33
| | |
#943 (ПС)
| я думал, что его наконец-то нашли и обоссали, а это старое видео  | | | | 7 . R . E . C
12 января 2015, 17:37
| | |
#944 (ПС)
| Вам не сломить молодого тризи. Он будет вставлять траву в эту шалаву и прикуривать прямо в неё. Эти котлеты заставят вас быть слабым, но верным своему боссу.
Ты еше не понял, кто из шалав в этой теме хитрит? | | | | сырный пользователь
12 января 2015, 17:40
| | |
#945 (ПС)
| он хороший Показать скрытый текст
он новый гиппократ | | | | Метов
12 января 2015, 17:46
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от снова шон порой складывается впечатление, что персонажей наподобие нины и прочих краснокнижников сбрасывают где-то со скалы, и их всех почему-то прибивает сюда, на форум клювом пришвартовалась  Ты осторожнее, а вдруг она тебя КЛЮНЕТ?  | | | | синхронное движение
12 января 2015, 18:53
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от StillOnDatShit Как говориться, вспомнишь говно - вот и оно. Какого хера тебя вытащили из бана???
Янина Ергин, скажи. А что ты пытаешься тут доказать всем? Тебе не нравится Янг Трэппа. Объясни по пунктам чем?
Вот возьмем к примеру Боб марли. Он из травы сделал культ. Может сжечь все его диск и запретить его на всех радиостанциях?
Пойми все зависит от конкретного человека и его развития с дества. Если мама с папой не научат ребенка что наркотики это гавно, то ему никто не поможет. Не думаю, что разумно вести дискурс с парнем, который делает простейшие
Счастливо оставаться  Вести дискурс? 
я могу, конечно, чего-то не понимать, но это как вообще? | | | | нормальный пользователь
12 января 2015, 18:58
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Янина Ергин -Цитата от StillOnDatShit Как говориться, вспомнишь говно - вот и оно. Какого хера тебя вытащили из бана???
я могу, конечно, чего-то не понимать, но это как вообще? нарушение курса, короче, у нее и она не собирается вести никого по ложному следу. | | | | Дружелюбный грамотей
12 января 2015, 19:01
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Вам не сломить молодого тризи. Он будет вставлять траву в эту шалаву и прикуривать прямо в неё. Эти котлеты заставят вас быть слабым, но верным своему боссу.
Ты еше не понял, кто из шалав в этой теме хитрит? Золотейшие слова  | | | | Метов
12 января 2015, 19:19
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Янина Ергин -Цитата от StillOnDatShit Как говориться, вспомнишь говно - вот и оно. Какого хера тебя вытащили из бана???
я могу, конечно, чего-то не понимать, но это как вообще? Это Янина в попытках выглядеть умнее чем есть немного неуклюже пользуется незнакомыми словами  | | | | |