┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Он лезет к тебе обниматься и в этот момент суёшь ему шило под рёбра без палива, он охуевает и второй охуевает и по тихой сваливаешь.
Ну что бы не кто не догодался сразу что ты его на шило насадил, отсылаешь его в накаут и съёбываешься из страны. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Фотку светани, наркет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Какой именно Коля? 
и чего тебя так задело я понять не могу,
я с лева . сравнить тебя с печально известными жертвами Освенцима, или воздержатся? Добавлено через 1 минуту 32 секунды И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   да это просто старая фотка, сам-то светани, если не ссыкуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
я с лева . сравнить тебя с печально известными жертвами Освенцима, или воздержатся? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Здоровяк
Колян просил же эту фотку не выкладывать, если что справа это не я  И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   да это просто старая фотка, сам-то светани, если не ссыкуха Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | а нахуй этот долбоёб охранник пидорорэпера то повязал 
гэнгста рэп блядь, мада фака   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
сравнить тебя с печально известными жертвами Освенцима, или воздержатся? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   да это просто старая фотка, сам-то светани, если не ссыкуха Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь. что ты распетушился то?
То мне какие-то претензии высказывал, приписав Сосискера, то тут осмелел  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
охлади свой пыл мушкетёр  Фотку светани, наркет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Elenty Сибирская литовка сдалась, печаль-треска, она действительно очень интересный и не однозначный персонаж
Заебали про нос шутить, петушонок Коля уже выебал эту тему вдоль и поперек  Какой именно Коля? 
я с лева . на Пасху дело было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк да это просто старая фотка, сам-то светани, если не ссыкуха Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь. что ты распетушился то?
То мне какие-то претензии высказывал, приписав Сосискера, то тут осмелел  А ты откуда нкрисовался то блять? !Как ответишь на мой.вопрос, можем продолжить, а пока - залепи дуло, колготник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Ну охуеть он собрал страниц. В итоге обсуждение бега по ТЦ, плавно перешло на обсуждение наркоты   Янина Ергина позабавила  Не прочувстовала она так сказать всю прелесть форума, и ворвалась в чужой монастырь, со своим уставом  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nirva -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva
Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь. что ты распетушился то?
То мне какие-то претензии высказывал, приписав Сосискера, то тут осмелел  А ты откуда нкрисовался то блять? !Как ответишь на мой.вопрос, можем продолжить, а пока - залепи дуло, колготник. А если бы он тебе скинул фотку амбала, ты бы язык в жопу засунул или про стероиды пошутил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva -Цитата от Sad But True
что ты распетушился то?
То мне какие-то претензии высказывал, приписав Сосискера, то тут осмелел  А ты откуда нкрисовался то блять? !Как ответишь на мой.вопрос, можем продолжить, а пока - залепи дуло, колготник. А если бы он тебе скинул фотку амбала, ты бы язык в жопу засунул или про стероиды пошутил?  Нет, не шутил бы. Идеала не бывает. Смысл шутить про внешность человека, когда сам не без греха? уловил мысль?
А ты, так и не ответил на мой вопрос. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nirva -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva
А ты откуда нкрисовался то блять? !Как ответишь на мой.вопрос, можем продолжить, а пока - залепи дуло, колготник. А если бы он тебе скинул фотку амбала, ты бы язык в жопу засунул или про стероиды пошутил?  Нет, не шутил бы. Идеала не бывает. Смысл шутить про внешность человека, когда сам не без греха? уловил мысль?
А ты, так и не ответил на мой вопрос. ты не уловил, что фото левое.
А Сосискера за пределами форума я не знаю и рэп участников конфликта - я не котирую. Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от TimeKiller -Цитата от Sad But True -Цитата от TimeKiller В своей голове ты наверное Шерлок Холмс, не меньше. Вот только врёшь, а тот не врал по Конан Дойлу.
Я вообще здесь редко бываю и редко бывала. За последние несколько недель только здесь отписалась. Про какие темы в которых я "всплываю что и Ергин после бана ее акка" говоришь? Объяснись. нет, ну ты издеваешься. Пройди лучше премодерацию, а потом цитируй меня. Эго-то поубавь своё, Шерлок. Я же не прошу тебя тест на IQ проходить прежде чем мне отвечать (хотя, как выяснилось, зря)
Сел в лужу, так и признай. Пиздаболия сплошная, за слова отвечать не учили причем тут тест на айкью и то, что твои сообщения появляются в теме через несколько дней, после того, как ты их написала? - Ты сказал, что я сижу в тех же темах что и она с тех пор, как её забанили - Сейчас пишешь просто темы на которых мы просто за всю историю пересекались...  тут даже одного фейспалма мало.
Я то мог и ошибиться, но вот то, что ты так впала в агрессию - меня улыбает  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
сравнить тебя с печально известными жертвами Освенцима, или воздержатся? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   да это просто старая фотка, сам-то светани, если не ссыкуха Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь.    ну ты тупица | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
охлади свой пыл мушкетёр  Фотку светани, наркет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Elenty Сибирская литовка сдалась, печаль-треска, она действительно очень интересный и не однозначный персонаж
Заебали про нос шутить, петушонок Коля уже выебал эту тему вдоль и поперек  Какой именно Коля? 
я с лева . Коляныч, а ты схуднул. Вещества оставляют свой след на здоровье  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva
И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   да это просто старая фотка, сам-то светани, если не ссыкуха Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь. ну а теперь ты давай своё фото дружок Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Entrepreneur -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Фотку светани, наркет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Какой именно Коля? 
я с лева . Коляныч, а ты схуднул. Вещества оставляют свой след на здоровье  ну что поделать, зато живу в кайф Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Фотку светани, наркет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Какой именно Коля? 
я с лева . сравнить тебя с печально известными жертвами Освенцима, или воздержатся? Добавлено через 1 минуту 32 секунды И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   давай посмотрим теперь на тебя, ну если ты канечно стесняешься выложить своё фото то так и скажи я пойму, комплексы дело такое сам знаю .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от Здоровяк да это просто старая фотка, сам-то светани, если не ссыкуха Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь. ну а теперь ты давай своё фото дружок Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну что поделать, зато живу в кайф Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
я с лева . сравнить тебя с печально известными жертвами Освенцима, или воздержатся? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Здоровяк
Колян просил же эту фотку не выкладывать, если что справа это не я  И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   давай посмотрим теперь на тебя, ну если ты канечно стесняешься выложить своё фото то так и скажи я пойму, комплексы дело такое сам знаю .  Гуляй, наркет Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva -Цитата от Sad But True
А если бы он тебе скинул фотку амбала, ты бы язык в жопу засунул или про стероиды пошутил?  Нет, не шутил бы. Идеала не бывает. Смысл шутить про внешность человека, когда сам не без греха? уловил мысль?
А Сосискера за пределами форума я не знаю и рэп участников конфликта - я не котирую. Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от TimeKiller -Цитата от Sad But True
нет, ну ты издеваешься. Пройди лучше премодерацию, а потом цитируй меня. Эго-то поубавь своё, Шерлок. Я же не прошу тебя тест на IQ проходить прежде чем мне отвечать (хотя, как выяснилось, зря)
Сел в лужу, так и признай. Пиздаболия сплошная, за слова отвечать не учили причем тут тест на айкью и то, что твои сообщения появляются в теме через несколько дней, после того, как ты их написала? - Ты сказал, что я сижу в тех же темах что и она с тех пор, как её забанили - Сейчас пишешь просто темы на которых мы просто за всю историю пересекались...  тут даже одного фейспалма мало.
Я то мог и ошибиться, но вот то, что ты так впала в агрессию - меня улыбает  Если левое, да и хуй с ним. Это в мою пользу еще один аргумент, что пиздеть -не мешки таскать. Пиздеть про внешность человека, когда сам свои щщи не палиш, это равносильно как реперу шоку вывозить за базар перед жиганом, ну ты понял.
Так а что ты имеешь против фанатов футбольных клубов? Почему движ петушинный? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Здоровяк щемись, гоосексуалист  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь. ну а теперь ты давай своё фото дружок Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Entrepreneur
Коляныч, а ты схуднул. Вещества оставляют свой след на здоровье  ну что поделать, зато живу в кайф Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Nirva
И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   давай посмотрим теперь на тебя, ну если ты канечно стесняешься выложить своё фото то так и скажи я пойму, комплексы дело такое сам знаю .  Гуляй, наркет Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva
Нет, не шутил бы. Идеала не бывает. Смысл шутить про внешность человека, когда сам не без греха? уловил мысль?
А Сосискера за пределами форума я не знаю и рэп участников конфликта - я не котирую. Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от TimeKiller
Эго-то поубавь своё, Шерлок. Я же не прошу тебя тест на IQ проходить прежде чем мне отвечать (хотя, как выяснилось, зря)
Я то мог и ошибиться, но вот то, что ты так впала в агрессию - меня улыбает  Если левое, да и хуй с ним. Это в мою пользу еще один аргумент, что пиздеть -не мешки таскать. Пиздеть про внешность человека, когда сам свои щщи не палиш, это равносильно как реперу шоку вывозить за базар перед жиганом, ну ты понял.
Так а что ты имеешь против фанатов футбольных клубов? Почему движ петушинный? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Здоровяк щемись, гоосексуалист  твоя жена рассказывала, как ты просил, чтоб отымела тебя деревянным хуем, страдалец | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nirva Если левое, да и хуй с ним. Это в мою пользу еще один аргумент, что пиздеть -не мешки таскать. Пиздеть про внешность человека, когда сам свои щщи не палиш, это равносильно как реперу шоку вывозить за базар перед жиганом, ну ты понял.
Так а что ты имеешь против фанатов футбольных клубов? Почему движ петушинный?
Я еще до этого писал, что я ничего не имею против адекватных фанатов, сам футбол люблю. А подобные движения - зашквар для имени клуба, на мой взгляд. Из-за таких вот васьков без царя в голове, страдает и сам клуб и обычные болельщики, они то самоутвердятся за счет того, что кого-то после матча поколотят, ну или баннер отожмут, а отвечают - все. ЦСКА - как пример, покричали про негров, и сами ЛЧ по телевизору смотрели и клуб решили возможности заработать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2014 Откуда: Россия | -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva -Цитата от Sad But True
А если бы он тебе скинул фотку амбала, ты бы язык в жопу засунул или про стероиды пошутил?  Нет, не шутил бы. Идеала не бывает. Смысл шутить про внешность человека, когда сам не без греха? уловил мысль?
А Сосискера за пределами форума я не знаю и рэп участников конфликта - я не котирую. Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от TimeKiller -Цитата от Sad But True
нет, ну ты издеваешься. Пройди лучше премодерацию, а потом цитируй меня. Эго-то поубавь своё, Шерлок. Я же не прошу тебя тест на IQ проходить прежде чем мне отвечать (хотя, как выяснилось, зря)
Я то мог и ошибиться, но вот то, что ты так впала в агрессию - меня улыбает  Не просто "мог ошибиться", а ошибся дважды: твой парень в агрессию так впадает, а я тебе просто пиздеть не даю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2014 Откуда: Россия | Короче. времени освободилось, почитала.
Моральные уроды матёрые такие, нормальные...
KAJF, снова шон, кай, StillOnDatShit,ATRAMENTARIUM
как будто не мама с папой воспитывали, а бомжи привокзальные, раз для вас нормально вылезать посреди темы и просто высмеивать девушку за внешность, не умея вести диалог.
Я правда очень сомневаюсь, что в настоящей жизни вы там что-то мяукнуть вообще можете, как показывает практика, такие "герои" живут не совсем полноценной жизнью. 
Поэтому у вас даже не укладывается в голове: "как так, кто-то отстаивает свою точку зрения, да ещё и заступается за кого-то?! наверно вирт!" Совсем животными стали?
Пиздец, ребят. С каждым из вас по отдельности диалог бы повести - по-другому бы пели.
Не хворайте. Надеюсь, в жизни вы человечнее, иначе - просто мусор. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коля_крыШкин ну что поделать, зато живу в кайф колян корж?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva Если левое, да и хуй с ним. Это в мою пользу еще один аргумент, что пиздеть -не мешки таскать. Пиздеть про внешность человека, когда сам свои щщи не палиш, это равносильно как реперу шоку вывозить за базар перед жиганом, ну ты понял.
Я еще до этого писал, что я ничего не имею против адекватных фанатов, сам футбол люблю. А подобные движения - зашквар для имени клуба, на мой взгляд. Из-за таких вот васьков без царя в голове, страдает и сам клуб и обычные болельщики, они то самоутвердятся за счет того, что кого-то после матча поколотят, ну или баннер отожмут, а отвечают - все. ЦСКА - как пример, покричали про негров, и сами ЛЧ по телевизору смотрели и клуб решили возможности заработать. Понял тебя. Лады. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
ну а теперь ты давай своё фото дружок Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ну что поделать, зато живу в кайф Добавлено через 4 минуты 6 секунд
давай посмотрим теперь на тебя, ну если ты канечно стесняешься выложить своё фото то так и скажи я пойму, комплексы дело такое сам знаю .  Гуляй, наркет Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Sad But True
ты не уловил, что фото левое.
А Сосискера за пределами форума я не знаю и рэп участников конфликта - я не котирую. Добавлено через 7 минут 57 секунд
причем тут тест на айкью и то, что твои сообщения появляются в теме через несколько дней, после того, как ты их написала?  тут даже одного фейспалма мало.
Так а что ты имеешь против фанатов футбольных клубов? Почему движ петушинный? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Здоровяк щемись, гоосексуалист  твоя жена рассказывала, как ты просил, чтоб отымела тебя деревянным хуем, страдалец В какой раз повторяю:
- не проецируй на меня сексуальные похождения твои и твоего партнера. Успокойся и смирись, педро | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Nirva -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva Если левое, да и хуй с ним. Это в мою пользу еще один аргумент, что пиздеть -не мешки таскать. Пиздеть про внешность человека, когда сам свои щщи не палиш, это равносильно как реперу шоку вывозить за базар перед жиганом, ну ты понял.
Я еще до этого писал, что я ничего не имею против адекватных фанатов, сам футбол люблю. А подобные движения - зашквар для имени клуба, на мой взгляд. Из-за таких вот васьков без царя в голове, страдает и сам клуб и обычные болельщики, они то самоутвердятся за счет того, что кого-то после матча поколотят, ну или баннер отожмут, а отвечают - все. ЦСКА - как пример, покричали про негров, и сами ЛЧ по телевизору смотрели и клуб решили возможности заработать. Понял тебя. Лады. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva Гуляй, наркет Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Если левое, да и хуй с ним. Это в мою пользу еще один аргумент, что пиздеть -не мешки таскать. Пиздеть про внешность человека, когда сам свои щщи не палиш, это равносильно как реперу шоку вывозить за базар перед жиганом, ну ты понял.
Так а что ты имеешь против фанатов футбольных клубов? Почему движ петушинный? Добавлено через 4 минуты 56 секунд
щемись, гоосексуалист  твоя жена рассказывала, как ты просил, чтоб отымела тебя деревянным хуем, страдалец В какой раз повторяю:
- не проецируй на меня сексуальные похождения твои и твоего партнера. Успокойся и смирись, педро Сынок, зачем ругаешься, это я твоя мама, я сейчас у Здоровяка дома, видимо плохо я тебя воспитывала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Nirva -Цитата от Sad But True
Я еще до этого писал, что я ничего не имею против адекватных фанатов, сам футбол люблю. А подобные движения - зашквар для имени клуба, на мой взгляд. Из-за таких вот васьков без царя в голове, страдает и сам клуб и обычные болельщики, они то самоутвердятся за счет того, что кого-то после матча поколотят, ну или баннер отожмут, а отвечают - все. ЦСКА - как пример, покричали про негров, и сами ЛЧ по телевизору смотрели и клуб решили возможности заработать. Понял тебя. Лады. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Здоровяк
твоя жена рассказывала, как ты просил, чтоб отымела тебя деревянным хуем, страдалец В какой раз повторяю:
- не проецируй на меня сексуальные похождения твои и твоего партнера. Успокойся и смирись, педро Сынок, зачем ругаешься, это я твоя мама, я сейчас у Здоровяка дома, видимо плохо я тебя воспитывала  Твой партнер тебя не удовлетворил? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
Это не отменяет то что ты гомосексуалист. Моей фотки не нужно. Я у Николая просил фото, а тут бонус: чепушило что дерзит не по хуйне. Спусти воздух, гомик, проще будь. ну а теперь ты давай своё фото дружок Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Entrepreneur
Коляныч, а ты схуднул. Вещества оставляют свой след на здоровье  ну что поделать, зато живу в кайф Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Nirva
И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   давай посмотрим теперь на тебя, ну если ты канечно стесняешься выложить своё фото то так и скажи я пойму, комплексы дело такое сам знаю .  Гуляй, наркет Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от Nirva
Нет, не шутил бы. Идеала не бывает. Смысл шутить про внешность человека, когда сам не без греха? уловил мысль?
А Сосискера за пределами форума я не знаю и рэп участников конфликта - я не котирую. Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от TimeKiller
Эго-то поубавь своё, Шерлок. Я же не прошу тебя тест на IQ проходить прежде чем мне отвечать (хотя, как выяснилось, зря)
Так а что ты имеешь против фанатов футбольных клубов? Почему движ петушинный? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Здоровяк щемись, гоосексуалист  ну так и сказал бы сразу что ты стесняешься себя показывать на людях чтобы тебя не осмеяли , видимо у тебя комплексы, ну да бог с тобой , ведь ты не обсуждал внешность человека который похож не жертву концлагерей на фото боясь показать своё фото  отдыхай дружок , всё с тобой ясно, просто у тебя в жопе засвербило видимо что я внешность тёлки обсуждаю которую даже не видел не разу лол , видимо тебя частенько за внешний вид стебут вот вот ты и ворвался с диалог как смелый рыцарь вьебав гавна в итоге ))) аригато вась  | | | | |