Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 47 из 48: « Первая 2737404142434445464748
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:43
  #1151 (ПС)
-Цитата от duglas009 Посмотреть сообщение
Что тут можно обсуждать на 46 страниц?
Что какую -то волосатую мразь пару раз пнули?
не, тут уж раза 3 тема обсуждения менялась

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:56
  #1152 (ПС)
-Цитата от duglas009 Посмотреть сообщение
Что тут можно обсуждать на 46 страниц?
Что какую -то волосатую мразь пару раз пнули?
ну и янг трэппу еще

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:57
  #1153 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от TimeKiller Посмотреть сообщение

окей. если ты в упор не понимаешь, то мы на пальцах.

с тобой не хочется общаться потому что:
1. слишком много гонора
2. констатация очевидного
3. сознательное усложнение собственных речей, ради того, чтобы не так бросалась в глаза очевидность выводов
4. некая избранность
5. восхитительный юмор.

в целом, ты можешь быть даже интересным человеком, однако знакомство с тобой после прочитанного нами (соответственно, выписанного тобой) не хочется. нет интереса.

Какие все обидчивые
Да спокойненько, братюнь, я общаюсь в рамках данной темы. И расжёвывать ( а вам кажется, что я докапываюсь и не понимаю) мне приходится, потому как скидывать тему на личной неприязни не камильфо. Я же не могу позволять людям использовать меня, чтобы закрывать глаза на очевидные вещи.
Вот вы сейчас вместе порешали, что я ебанутая и Бог с вами, ваше право, но тема-то другая, не меня обсуждаем, не забыл? И вот вы (в частности ты, хотя хз, ты о себе во множественном числе пишешь, видать взял представительство))) начали писать более менее здравые вещи, но для этого тебе потребовалось использовать меня как оппозицию. Дескать "она совсем ебанутая, но такой фанатизм - другая крайность".
Жаль, что изначально диалога не получилось - жаль, что только не соглашаясь с кем-то можешь так писать.
при чём тут обидчивость?
ты ничего не РАСЖЁВЫВАЕШЬ. по сути твоя позиция выразилась во фразе "наркотики эт плохо пнятненько", всё остальное - нудная, нелепая отсебятина.
-
Я же не могу позволять людям использовать меня, чтобы закрывать глаза на очевидные вещи
в который раз повторим, что вся прямолинейность и очевидность обсуждаемых тобой вещей только у тебя в голове и водится таких, как ты, обычно называют РУПОР. потому что связь - односторонняя.
опятьже твои ебанутые додумки - "вот вы решили, что я ебанутая". нет, ты не ебанутая. ты НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. если для тебя эти слова синонимы, то это печально, но кто мы такие чтобы тут тебя на этой почве унижать? так, посмехуёшить слегонца и живи себе спокойно со своей правдой. вот в этом разница.
тебе обязательно надо вывести собеседника из состояния спокойствия (на это указывают твою модные ироничные подачки (к слову школьные)) и начать вещать свою точку зрения, втемяшивать её в голову, при это считая, что ведёшь диалог. но диалог не так ведётся. это очень похоже на недотехнику НЛП. опыта у тебя маловато, чтобы красиво всё обрамить. и это, блин, выкупается. это ВИДНО, потому что, ты в этом, вероятно новичок.

опятьже все эти перепрыгивания с темы на тему. какая тебе нахуй разница почему мы пишем о своём персонаже во множественном числе? тыж не знаешь причин, НО уже готова делать какието далекоидущие выводы. а это признак палаты ума, к слову

вопрос тут даже не в том, что нам, к примеру, ты как собеседник не интересна.
вопрос глобальнее - ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ НА ТЕМУ НАРКОТОВ в данном случае и на твоё к этой теме отношение а ты тут пытаешься всех на чистую воду вывести. это называется провокация. ты провоцируешь людей. но не на глупые спонтанные поступки, а на разговор с тобой. он может быть долгим, скучным, аргументированным, но ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН НИКОМУ, КРОМЕ ТЕБЯ. и с яниной таже хуйня была. ворвалась со своим мнением, а всем поебать. ворвалась в тему, где 10 страниц откровенно тролили. соответственно народ и продолжить тролить, только не трэпу уже, а янину, а потом и тебя.

не знаю, как можно этого не понимать и не замечать. а мы по доброте душевной втянулись в эту перебранку, изначально не имея особого интерес, для того, чтобы прояснить ситуцию. только то и всего. а выходит так, что мы, похоже, ведём некий конструктивный диалог, что, естественно, не так.

когда мы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в чёмто мы и без противопоставления свою позицию выразим. но мы не заинтересованы в диалоге он априорно не имеет смысла. совсем.
Да успокойся ты. Никто тебя не провоцирует, никто не НЛП-шит (вообще не люблю такие штуки).
В том-то и проблема, что всем похуй на тему наркотов, а то что твоё намерение было только тролить (я об этом и писала) было видно сразу, но важно чтобы ты сам это признал (и другие трололошеньки) или написал своё настоящее мнение. Чего ты хотел? Вполне адекватная реакция, я описывала свой жизненный опыт, мог бы догадаться, что эта тема важна для меня. Причем помимо того, что она важна конкретно для меня, я понимаю, что она важна для общества. ВСЕМ РЕАЛЬНО ПОХУЙ. И это не тема для шуток. Вообще путём "засаливания" можно людей приучить к чему угодно.
И я думала, мы остановились на том, что ты не хочешь общаться. И я писала, что в таком случае реально нет смысла вести беседу. Я это писала несколько сообщений подряд, а теперь ты это отсылаешь мне. Зачем?
Про твоё "мы" - это шутка такая, браток, шутка. Не надо всё воспринимать буквально. Как и про то, что "возможно вы читать не умеете".

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:57
  #1154 (ПС)
хватит кормить уже, окститесь самомнение же растет с каждым сообщением

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:00
  #1155 (ПС)

Какие все обидчивые
Да спокойненько, братюнь, я общаюсь в рамках данной темы. И расжёвывать ( а вам кажется, что я докапываюсь и не понимаю) мне приходится, потому как скидывать тему на личной неприязни не камильфо. Я же не могу позволять людям использовать меня, чтобы закрывать глаза на очевидные вещи.
Вот вы сейчас вместе порешали, что я ебанутая и Бог с вами, ваше право, но тема-то другая, не меня обсуждаем, не забыл? И вот вы (в частности ты, хотя хз, ты о себе во множественном числе пишешь, видать взял представительство))) начали писать более менее здравые вещи, но для этого тебе потребовалось использовать меня как оппозицию. Дескать "она совсем ебанутая, но такой фанатизм - другая крайность".
Жаль, что изначально диалога не получилось - жаль, что только не соглашаясь с кем-то можешь так писать.
при чём тут обидчивость?
ты ничего не РАСЖЁВЫВАЕШЬ. по сути твоя позиция выразилась во фразе "наркотики эт плохо пнятненько", всё остальное - нудная, нелепая отсебятина.
-
Я же не могу позволять людям использовать меня, чтобы закрывать глаза на очевидные вещи
в который раз повторим, что вся прямолинейность и очевидность обсуждаемых тобой вещей только у тебя в голове и водится таких, как ты, обычно называют РУПОР. потому что связь - односторонняя.
опятьже твои ебанутые додумки - "вот вы решили, что я ебанутая". нет, ты не ебанутая. ты НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. если для тебя эти слова синонимы, то это печально, но кто мы такие чтобы тут тебя на этой почве унижать? так, посмехуёшить слегонца и живи себе спокойно со своей правдой. вот в этом разница.
тебе обязательно надо вывести собеседника из состояния спокойствия (на это указывают твою модные ироничные подачки (к слову школьные)) и начать вещать свою точку зрения, втемяшивать её в голову, при это считая, что ведёшь диалог. но диалог не так ведётся. это очень похоже на недотехнику НЛП. опыта у тебя маловато, чтобы красиво всё обрамить. и это, блин, выкупается. это ВИДНО, потому что, ты в этом, вероятно новичок.

опятьже все эти перепрыгивания с темы на тему. какая тебе нахуй разница почему мы пишем о своём персонаже во множественном числе? тыж не знаешь причин, НО уже готова делать какието далекоидущие выводы. а это признак палаты ума, к слову

вопрос глобальнее - ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ НА ТЕМУ НАРКОТОВ в данном случае и на твоё к этой теме отношение а ты тут пытаешься всех на чистую воду вывести. это называется провокация. ты провоцируешь людей. но не на глупые спонтанные поступки, а на разговор с тобой. он может быть долгим, скучным, аргументированным, но ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН НИКОМУ, КРОМЕ ТЕБЯ. и с яниной таже хуйня была. ворвалась со своим мнением, а всем поебать. ворвалась в тему, где 10 страниц откровенно тролили. соответственно народ и продолжить тролить, только не трэпу уже, а янину, а потом и тебя.

не знаю, как можно этого не понимать и не замечать. а мы по доброте душевной втянулись в эту перебранку, изначально не имея особого интерес, для того, чтобы прояснить ситуцию. только то и всего. а выходит так, что мы, похоже, ведём некий конструктивный диалог, что, естественно, не так.

когда мы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в чёмто мы и без противопоставления свою позицию выразим. но мы не заинтересованы в диалоге он априорно не имеет смысла. совсем.
Да успокойся ты. Никто тебя не провоцирует, никто не НЛП-шит (вообще не люблю такие штуки).
В том-то и проблема, что всем похуй на тему наркотов, а то что твоё намерение было только тролить (я об этом и писала) было видно сразу, но важно чтобы ты сам это признал (и другие трололошеньки) или написал своё настоящее мнение. Чего ты хотел? Вполне адекватная реакция, я описывала свой жизненный опыт, мог бы догадаться, что эта тема важна для меня. Причем помимо того, что она важна конкретно для меня, я понимаю, что она важна для общества. ВСЕМ РЕАЛЬНО ПОХУЙ. И это не тема для шуток. Вообще путём "засаливания" можно людей приучить к чему угодно.
И я думала, мы остановились на том, что ты не хочешь общаться. И я писала, что в таком случае реально нет смысла вести беседу. Я это писала несколько сообщений подряд, а теперь ты это отсылаешь мне. Зачем?
Про твоё "мы" - это шутка такая, браток, шутка. Не надо всё воспринимать буквально. Как и про то, что "возможно вы читать не умеете".
мы в общем то и не нервничали. тыж любишь простыни текста. наслаждайся
мы, кстати, не будем читать написанное тобой

больше чем уверены, что там такаяже ебасосия, как и в предыдущих твоих постах.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:02
  #1156 (ПС)

при чём тут обидчивость?

мы в общем то и не нервничали. тыж любишь простыни текста. наслаждайся
мы, кстати, не будем читать написанное тобой

больше чем уверены, что там такаяже ебасосия, как и в предыдущих твоих постах.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:08
  #1157 (ПС)
Посоне, а что двуликий Янинус в принципе пытается донести, кроме того что она в белом пальто стоит красивая?
Зачем она здесь, кроме как для восполнения дефицита общения?

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:12
  #1158 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Посоне, а что двуликий Янинус в принципе пытается донести, кроме того что она в белом пальто стоит красивая?
Зачем она здесь, кроме как для восполнения дефицита общения?
так вот незачем. вот это и печалит больше всего, столько внимания ей бы в жизни не оказали, а тут на тебе. цитируют, диалог вести пытаются. завязывайте, говорю уже в третий раз. хотя похуй. пусть человек порадуется

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:15
  #1159 (ПС)
ржал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:15
  #1160 (ПС)
Господа до такой степени боятся потерять свою эго-идентичность в интернетах этих ваших, что готовы идти на любые унижения. Неприятно смотреть, закругляйтесь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 08:52
  #1161 (ПС)
больше ВУМНЫХ СЛОВ, БОЛЬШЕ!!! иначе вы начинаете казаться ТУПЫМИ! MOAR MOAR!

больше экстрасенсорных догадок богу экстрасенсорных догадок

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 09:05
  #1162 (ПС)
Молодой тризини есмь пророк,который может быть во всех шалавах одновременно. Преклоните колени и сосите хуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 09:53
  #1163 (ПС)
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
Господа до такой степени боятся потерять свою эго-идентичность в интернетах этих ваших, что готовы идти на любые унижения. Неприятно смотреть, закругляйтесь.
В чем разница между эгоизмом и эгоцентризмом?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 10:24
  #1164 (ПС)
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
Разница в том,что других ебут,а её нет

Когда длительный срок женщине не вводят во влагалище половой член,принадлежащий особи мужского пола,она начинает :

1. Заниматься хуйнёй в виде самоутверждения себя на форумах,где обитают такие морально-разложившиеся уёбки как мы.
2. Феминизировать общество с помощью агитативных действий.
3. Заниматься прочей полит-революционной хуйнёй,далекой от женского предназначения в лице влагалища.

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 12:10
  #1165 (ПС)
-Цитата от Ушёл в проёб Посмотреть сообщение
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
Разница в том,что других ебут,а её нет

Когда длительный срок женщине не вводят во влагалище половой член,принадлежащий особи мужского пола,она начинает :

1. Заниматься хуйнёй в виде самоутверждения себя на форумах,где обитают такие морально-разложившиеся уёбки как мы.
2. Феминизировать общество с помощью агитативных действий.
3. Заниматься прочей полит-революционной хуйнёй,далекой от женского предназначения в лице влагалища.
и это научно доказано тащемта

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:04
  #1166 (ПС)
ебальник свой закрой уже коряга неказистая, заебала уже ей богу

★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:23
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #1167 (ПС)
что вы тут обсуждаете? кидайте дисс на меня пожалуйста (с) Янг Траппа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:28
  #1168 (ПС)
-Цитата от rapplexx Посмотреть сообщение
что вы тут обсуждаете? кидайте дисс на меня пожалуйста (с) Янг Траппа
да похуй уже всем на этого тризини

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:46
  #1169 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
самое забавное, что сама Янинка и другие ее воплощения сами читать как раз натурально не умеют, даже когда им по полочкам раскладывают, повторяя по 5 раз, в свете чего их остроумная шутка про чтение по отношению к червям выглядит уже действительно смешно.

а также такая шибко образованная девушка могла бы понять, без объяснений по, опять же, 5 раз, что есть некое понятие ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТИЛЬ, и 2 человека с одинаковой пунктуацией, манерой, стилистикой, апломбом итд в одной теме в одно время действительно выглядят как минимум подозрительно.

ух, боюсь нарваться на длинный пост обидевшегося АКАДЕМИКА, да и не верится мне, в отличие от червей, в то, что таких высокомерных и до безумия самовлюбленных людей еще можно спасти, но - попытка не пытка, может, если напишут 10 раз да побольше людей, мягко намекая уже одним своим количеством, то до нее таки дойдет.
У нас разная стилистика, разная пунктуация, разные построения предложений. Для начала проанализируй, а потом пиши, так достовернее. А потом подумай, как ещё это возможно, кроме того, что мы - один человек. Это так, чтобы убрать хотя бы малую часть предвзятости. Когда это сделаешь - напиши, мне интересно, что получится.
Очень жаль, что тебе, как и всем здесь, нужен человек от которого строить своё мнение: или за, или против. Жаль, что важно количество, подтверждающее твой выбор.
Жаль что есть мнение, если человек высказывается, то это 100% оппозиция, он определённо "против", его надо дискредитировать и не принимать его точку зрения во внимание.

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Ребята, вам и не хочется разговаривать, вам действительно хочется устроить трешак, обсмеивать кого-то, задираться к друг дружке... Для вас это - норма общения. Собственно, повторюсь: надеюсь в жизни вы не такие, иначе- это полный пиздец.
Спешу Вас опечалить, но:
Этот форум, как и многие пользователи, более чем всегда, доставляют смех понимающим. Вы, уважаемая, подразделом ошиблись. "Видео русского рэпа", как и "Демо музыка" всегда было местом срача, неадеквата и унижении. Добро пожаловать в мир адского пиздеца и трэша Заварите чая, налейте в чашку и наслаждайтесь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:49
  #1170 (ПС)
о, теперь можете сообразить на троих

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:09
  #1171 (ПС)
Всмысле сообразить на троих?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:13
  #1172 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
выпить, поговорить по душам, без всякого троллинга. рассказать друг другу о жизни тяжёлой, о людях, которые "более чем всегда" вызывают у вас смех, о жизни кароч.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:15
  #1173 (ПС)
выпить, поговорить по душам, без всякого троллинга. рассказать друг другу о жизни тяжёлой, о людях, которые "более чем всегда" вызывают у вас смех, о жизни кароч.
мужик, что с тобой происходит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:30
  #1174 (ПС)

да шутим мы, не переживай. модель просчитывается, есть немного времени
мыж добродушные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 14:49
  #1175 (ПС)

да шутим мы, не переживай. модель просчитывается, есть немного времени
мыж добродушные
Блять

Страница 47 из 48: « Первая 2737404142434445464748
Ответ