Senior Member
28 августа 2006, 11:52
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ТС Проживание в стране ни предполагает изменения быта. Хачи задействованы как дешовая рабочяя сила. Национальность нд влияет на работоустроество. жжош! афтор - пеши ищо!  | | | | активный пользователь
28 августа 2006, 11:59
| | |
#227 (ПС)
| да Каз... немножко занесло...
приезжай в питер будем пиво пить шаверму жрать
как ты думаешь почему практически каждый гражданин бывших союзных республик указывает как жить россиянам? а не пошли бы они просто нахуй такие советчики? | | | | активный пользователь
28 августа 2006, 12:03
| | |
#228 (ПС)
| 2чорный помотри какую тему ты пропустил во время своего отсутствия... вот.. | | | | Banned
28 августа 2006, 13:19
| | |
#229 (ПС)
| Рики не хочеш футболочку такую прикупить?  | | | | Senior Member
28 августа 2006, 14:01
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от boro 2чорный помотри какую тему ты пропустил во время своего отсутствия... вот.. боян хуле  | | | | активный пользователь
28 августа 2006, 14:04
| | |
#231 (ПС)
| моя любимая картика))) вот она_))) | | | | активный пользователь
28 августа 2006, 14:04
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от чорный боян хуле  а я сначал думал что ты изобретатель данного бояна))) | | | | Senior Member
28 августа 2006, 14:14
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от boro а я сначал думал что ты изобретатель данного бояна))) не - я тока учусь  | | | | GhostFaceKillah
28 августа 2006, 17:27
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от boro как ты думаешь почему практически каждый гражданин бывших союзных республик указывает как жить россиянам? а не пошли бы они просто нахуй такие советчики? Хуй знает.....  мне лично похуй  ...... забомбите грузию и все будет тип-топ  | | | | Senior Member
28 августа 2006, 17:45
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер Хуй знает.....  мне лично похуй  ...... забомбите грузию и все будет тип-топ  тогда вообще непонятно, что ты в этой теме делаешь, раз тебе похуй  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
28 августа 2006, 18:32
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от ТС Проживание в стране ни предполагает изменения быта. Хачи задействованы как дешовая рабочяя сила. Национальность нд влияет на работоустроество.
Знаешь, такая дешевая рабочая сила...хм... один мой знакомый по долгу службы регулярно ездил во Владивосток. Раньше в порту было так: китайцы работали грузчиками, разнорабочими и прочии такие должности занимали, а русские всеми командовали. Далее, через два года мой знакомый опять попал во владивосток, но ситуация несколько поменялась: стало все наоборот - грузчиками опять работали большинство русских, а у рукаводства порта был выходец из КНР. Когда же знакомый хотел сесть в такси - водила "китайской наружности" ему ответил: "Всегда рады гостям в НАШЕМ городе..."
Разве это гуд, что китайцы считают Владик своим городом? такая же ситуация и с Москау, только тут не китайцы, пока не китайцы... | | | | активный пользователь
28 августа 2006, 18:42
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер Хуй знает.....  мне лично похуй  ...... забомбите грузию и все будет тип-топ  ты заебал...  у вас байконур вот вы и хуярьте по грузии  | | | | Эээээ!
28 августа 2006, 19:12
| | |
#238 (ПС)
| boro, а что ты сделал для своей страны? для русских?
напиздел в этом топике?
умник блять
тебя бы в армию, дурь бы вышибли | | | | Banned
28 августа 2006, 20:00
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от >>t!ntom<< boro, а что ты сделал для своей страны? для русских?
напиздел в этом топике?
умник блять
тебя бы в армию, дурь бы вышибли боро слыш что батька говорит! ТЕБЕ БЫ В АРМИЮ  | | | | GhostFaceKillah
28 августа 2006, 20:39
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от чорный тогда вообще непонятно, что ты в этой теме делаешь, раз тебе похуй  Посты набиваю..... типа мне сказали, что это круто  | | | | Senior Member
28 августа 2006, 22:00
| | |
#241 (ПС)
напиздел в этом топике?
умник блять
тебя бы в армию, дурь бы вышибли а что ты сделал для хип-хопа в свои годы? для негрофф?
напиздел в этом топике?
умник блядь
тебя бы в нигерию, дурь бы вышибли  | | | | Senior Member
28 августа 2006, 22:01
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер Посты набиваю..... типа мне сказали, что это круто  модный парень!  | | | | Banned
28 августа 2006, 22:43
| | |
#243 (ПС)
| Одать Россию Казахам . | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 00:29
| | |
#244 (ПС)
напиздел в этом топике?
умник блять
тебя бы в армию, дурь бы вышибли я вообще-то служил в ВС РФ)))
воинское звание старшина...
служил в бригаде где 5000 срочников из которых 3000 дагестанцы...
в армии дурь я сам вышибал))) | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 00:47
| | |
#245 (ПС)
|
не возьмут уже...((( с меня уже песок сыпется...((( | | | | my enemies are
29 августа 2006, 01:56
| | |
#246 (ПС)
| сначала они уронят театр, потом школу..потом пару самолётов тролейбусов либо вагонов поездов...в ответ будет идти война будут убивать невинных граждан плюс призывников...
погибнет куча народу с обеих сторон...и всё это от того что они не могут найти компромис этим действиям..то есть прекратить взаимную агрессию которую сами же себе внушили..пускай на протяжении столетий...
"скажу проще..поделить бабло!!!"
Так вот когда-нибудь эта ненависть должна смениться пониманием!!
"то есть временем когда бы всем хотя бы хватало бабла!!"
..а такие лозунги как "Россия для русских " уничтожают какие либо на это надежды. Плюс если мы видим что после социологического опроса большинство относится к этому позитивно, то пожалуй пришло время себя спросить, куда мы катимся? Сейчас уже не то время за окном, что бы говорить о личном превосходстве отдельной нации или рассы...сейчас пора бы понять, что гармония и дальнейшее выживание планеты зависит от единства людей!
п.с. А мы всё берём это на улицах...  Патриоты, гордиться надо реальностью!!..А реальность в России суровая!
Если бы всем всего хватало, мнение людей было бы другим...такие лозунги, по мне, так для уставших от бытия людей, либо же для людей с личной неприязнью..они их безусловно поддержат!
-жаль. Но есть простая истина - Рассизм-
В первую очередь за это должны отвечать политики...именно они должны позаботиться о том что б в обществе изменилось мнение...что б новое поколение входило в мир без ненависти и неприязни к другим...
"то есть обеспечить хотя бы всех баблом!!"
правда для этого им нужно изменить реальность, но слабо видать!- им ДО СИХ ПОР маловата бабла ВИДАТЬ!!! | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 02:13
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум сначала они уронят театр, потом школу..потом пару самолётов тролейбусов либо вагонов поездов...в ответ будет идти война будут убивать невинных граждан плюс призывников...
погибнет куча народу с обеих сторон...и всё это от того что они не могут найти компромис этим действиям..то есть прекратить взаимную агрессию которую сами же себе внушили..пускай на протяжении столетий...
"скажу проще..поделить бабло!!!"
"то есть временем когда бы всем хотя бы хватало бабла!!"
..а такие лозунги как "Россия для русских " уничтожают какие либо на это надежды. Плюс если мы видим что после социологического опроса большинство относится к этому позитивно, то пожалуй пришло время себя спросить, куда мы катимся? Сейчас уже не то время за окном, что бы говорить о личном превосходстве отдельной нации или рассы...сейчас пора бы понять, что гармония и дальнейшее выживание планеты зависит от единства людей!
п.с. А мы всё берём это на улицах...  Патриоты, гордиться надо реальностью!!..А реальность в России суровая!
Если бы всем всего хватало, мнение людей было бы другим...такие лозунги, по мне, так для уставших от бытия людей, либо же для людей с личной неприязнью..они их безусловно поддержат!
В первую очередь за это должны отвечать политики...именно они должны позаботиться о том что б в обществе изменилось мнение...что б новое поколение входило в мир без ненависти и неприязни к другим...
"то есть обеспечить хотя бы всех баблом!!"
правда для этого им нужно изменить реальность, но слабо видать!- им ДО СИХ ПОР маловата бабла ВИДАТЬ!!! какое бабло? с кем делить? с пришельцами? ты вообще о чём?
"Россия для Русских" имеется ввиду нахуй нелегальных иммигрантов...
слишком часто встречается слово БАБЛО... | | | | my enemies are
29 августа 2006, 02:20
| | |
#248 (ПС)
| А бабло, парень, если так подумать всему причина  поэтому так много и встречается..я специально им преукрасил...хотя сначала и не упомянул..примерно так!см.ниже
сначала они уронят театр, потом школу..потом пару самолётов тролейбусов либо вагонов поездов...в ответ будет идти война будут убивать невинных граждан плюс призывников...
п.с. А мы всё берём это на улицах... Патриоты, гордиться надо реальностью!!..А реальность в России суровая!
правда для этого им нужно изменить реальность, но слабо видать! |
Последний раз редактировалось Скаz, 29 августа 2006 в 02:27.
| | | my enemies are
29 августа 2006, 02:26
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от boro
"Россия для Русских" имеется ввиду нахуй нелегальных иммигрантов...
слишком часто встречается слово БАБЛО... Иммигранты едут почему?? потому что там где они либо война, либо нет заработка от чего хуёво как на войне..вот и едут...и с россии так же едут  Я про то что если бы социальное обеспечение у людей было на пару уровней выше!..то и мнение людей было бы иначе без таких крайностей как этот лозунг. Другие заботы...более высокие ценности...все мы люди правельно. | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 02:28
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум А бабло, парень, если так подумать всему причина  поэтому так много и встречается..я специально им преукрасил...хотя сначала и не упомянул..примерно так!см.ниже
сначала они уронят театр, потом школу..потом пару самолётов тролейбусов либо вагонов поездов...в ответ будет идти война будут убивать невинных граждан плюс призывников...
п.с. А мы всё берём это на улицах... Патриоты, гордиться надо реальностью!!..А реальность в России суровая!
правда для этого им нужно изменить реальность, но слабо видать! ты чё меня запарить решил?))) и решил поиграть в игру найди 10 отличий?)) | | | | |