активный пользователь
29 августа 2006, 13:15
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Морс нет ты просто гражданин мира!  нет, ему просто нужно поменять наркотики...  | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:16
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от 3looby наша строна для нас ничего не сделает до тех пор, пока мы сами что нибудь делать не начьнем!
хотя нет, она сделала для нас много: она существует, мы появились в ней на свет, мы здесь живем, ага? Я то же патриот, но чисто родины как таковой ..чисто земли, чисто района...без базару и в дерьме выжить можна...без базару щас то же не сладко..хоть вы и пиздите тут о тёплом кресле и о можёрной жизнит.д хуй на!....бесит то что вы и малейшего представления не имеете через чё люди проходят..ради благополучия семьи и детей!  | | | | аненербе!
29 августа 2006, 13:17
| | |
#303 (ПС)
| нет не патриот кстати  | | | | Бесперспективничок
29 августа 2006, 13:17
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Морс нет ты просто гражданин мира!  бомжишко тобишь  | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:18
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Bombardier а это не в Бельгии недавно чеченцы местных отпрысков отхуярили на дискотеке? Пусть продолжает Бельгия бороться с национализмом  вот это вы и боитесь...что бля вас где нить так же отпиздят...да не ссы у вас есть скинхэды ебать..пришло время пополнить их ряды  | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 13:18
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум Я то же патриот, но чисто родины как таковой ..чисто земли, чисто района...без базару и в дерьме выжить можна...без базару щас то же не сладко..хоть вы и пиздите тут о тёплом кресле и о можёрной жизнит.д хуй на!....бесит то что вы и малейшего представления не имеете через чё люди проходят..ради благополучия семьи и детей!  ну давай, давай, поплачься здесь ещё... | | | | Бесперспективничок
29 августа 2006, 13:19
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум у вас есть скинхэды ебать..пришло время пополнить их ряды  уж ряды чеченцев я надеюсь никогда не пополню  | | | | Senior Member
29 августа 2006, 13:20
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум  пиздуй работать тогда дядя..а не сидеть на форуме и пиздеть про свою ненависть к лицам кавказской национальности..если такой взрослый, не понимаю людей которых это колышет хоть убей...выходите на улицы ебаште всех подряд..становитесь скинами почетайте гитлера...оставайтесь сцуко отморозками мне похуй...
я же находил и всегда найду общий язык с нормальными людьми любой нации, так я останусь выше и пойду дальше  и ниибёт.. ты еще более ограниченный, чем я даже написал.
а чо кроме жрать, ебаццо и работать тебе в голову никаких занятий не приходит?
пиздец ты жжош эмигрантишка  | | | | Senior Member
29 августа 2006, 13:21
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум Я то же патриот, но чисто родины как таковой ..чисто земли, чисто района...без базару и в дерьме выжить можна...без базару щас то же не сладко..хоть вы и пиздите тут о тёплом кресле и о можёрной жизнит.д хуй на!....бесит то что вы и малейшего представления не имеете через чё люди проходят..ради благополучия семьи и детей!  да, расскажи нам как сложно выжить в бельгии несчастному русскому мальчику из киргизии  | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:21
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Морс в тойже бельгии недавно скинхед расстрелял выходцев из турции и туниса из помпового ружья! А ты знаешь о том что его дед каждый день ему внушал что чёрные это хуйня это не люди и т д...он был зомбированным нациком..их большинство таких..так что не суди тут за долбоёбов..его есть кому судить. | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:24
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от boro ну давай, давай, поплачься здесь ещё... иди стебай кавказцев на рынках хули ты...  | | | | аненербе!
29 августа 2006, 13:25
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум А ты знаешь о том что его дед каждый день ему внушал что чёрные это хуйня это не люди и т д...он был зомбированным нациком..их большинство таких..так что не суди тут за долбоёбов..его есть кому судить.
а ты знаешь что любому кавказцу деды внушали что неверный (кафир) тоже враг
а ты знаешь что политика китая со времён мао цзедуна такова : земля китая там где ступала нога чингиз хана........а это до самой европы!
а ты знаешь что ты идиот ещё | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:28
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от чорный ты еще более ограниченный, чем я даже написал.
а чо кроме жрать, ебаццо и работать тебе в голову никаких занятий не приходит?
пиздец ты жжош эмигрантишка  Приходит... фитнес там мышцы покачать есть бывает масть... скинам по ебалу надавать то же не в падлу...а так учёба, бугалтерия...и как ты сказал...поебаццо,пожрать ну и бабки по возможности сделать что б с бразами нехуёво тусануть! я то жгу ебать..а ты  | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 13:29
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум иди стебай кавказцев на рынках хули ты...  я кстати без стёба с тобой разговаривал... | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:33
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от boro я кстати без стёба с тобой разговаривал... а я кстати акцент делал на кавказцах, а не на стёбе.. | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 13:36
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум а я кстати акцент делал на кавказцах, а не на стёбе.. ты меня призываешь пиздить кавказцев?))))
ты их тоже не любишь?))) | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:38
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от чорный они НЕ нам подобные. они себе подобные.
помни - мир цветной, а не коричневый - так что не надо всех в одну кучу мешать - все люди разные  а вот так нельзя общение вести? как человек...в этом случае..у меня своё мнение по этому поводу и я его не навязываю..но просто смешно видеть всех этих патриотов недоделаных...что ж вы предлагаете? выселить всех из России и оставить нацию численность которой и так с каждым днём уменьшаеться..?ну ну посмотрим посмотрим))) | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:44
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Морс а ты знаешь что любому кавказцу деды внушали что неверный (кафир) тоже враг
а ты знаешь что политика китая со времён мао цзедуна такова : земля китая там где ступала нога чингиз хана........а это до самой европы!
а ты знаешь что ты идиот ещё  ну нихуя ты умный историк  а ты знаешь, к чему приводят такие лозунги?...ты просто забываешь о том сколько их уже в твоей стране...и что ты хоть из кожи вон лезь но твоя мечта о чисто русском населении не когда не збудеться...так и останешься на всю жизнь недовольным...либо когда нибудь осознаешь что найти общий язык или же просто не обращать на них внимание гораздо проще!!И жить легче. Ты безсилен в этом случае!  | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:48
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от boro ты меня призываешь пиздить кавказцев?))))
ты их тоже не любишь?))) Я уважаю людей за их внутрение качества, за их ум! И призываю тебя к тому же,если на то пошло  | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 13:50
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум Я уважаю людей за их внутрение качества, за их ум! И призываю тебя к тому же,если на то пошло   такая же фигня... | | | | my enemies are
29 августа 2006, 14:00
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Bombardier молодчик  Это была женьщина и ребёнок..их сразу насмерть плюс помоему один парень, но тот выжил.
А теперь читай внимательно! После этого инциндента..на улицы Брюсселя и Антверпена вышли тысячи людей что бы выразить свой протест, ты просто в душе не ебёшь сколько тут иммигрантов..и не представляешь что будет если они вдруг поднимут востание ..а ну ка пример ..безпредела в париже когда сжигали машины и все просто охуевали от происходящего в центре европы..т..вот к этому и катимся с такими лозунгами, что в один прекрасный день...они скажут...хватит дискриминации! иначнётся безпредел внутри твоей же любимой страны..потому что вместе вы не сжились. | | | | Senior Member
29 августа 2006, 14:01
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум Приходит... фитнес там мышцы покачать есть бывает масть... скинам по ебалу надавать то же не в падлу...а так учёба, бугалтерия...и как ты сказал...поебаццо,пожрать ну и бабки по возможности сделать что б с бразами нехуёво тусануть! я то жгу ебать..а ты  а как ты скинхэдов вычисляешь?  | | | | Senior Member
29 августа 2006, 14:02
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум что ж вы предлагаете? выселить всех из России и оставить нацию численность которой и так с каждым днём уменьшаеться..?ну ну посмотрим посмотрим))) заметь - это не МЫ предлагаем, это ТЫ предлагаешь. так что фашист здесь ТЫ, а не МЫ.  | | | | Senior Member
29 августа 2006, 14:04
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум Это была женьщина и ребёнок..их сразу насмерть плюс помоему один парень, но тот выжил.
А теперь читай внимательно! После этого инциндента..на улицы Брюсселя и Антверпена вышли тысячи людей что бы выразить свой протест, ты просто в душе не ебёшь сколько тут иммигрантов..и не представляешь что будет если они вдруг поднимут востание ..а ну ка пример ..безпредела в париже когда сжигали машины и все просто охуевали от происходящего в центре европы..т..вот к этому и катимся с такими лозунгами, что в один прекрасный день...они скажут...хватит дискриминации! иначнётся безпредел внутри твоей же любимой страны..потому что вместе вы не сжились. я не хочу чтобы в москве так же было. хочу чтобы все было по закону. застрелил чувак кого-то - в тюрьму его. нахуй восстания устраивать и про фашистов кричать? | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 14:05
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от чорный заметь - это не МЫ предлагаем, это ТЫ предлагаешь. так что фашист здесь ТЫ, а не МЫ.  дада... мы не против чукчей, ханты-мансей, юкагиров, коми, ненцев, якутов и прочих оленеводов  | | | | |