странник
30 августа 2006, 12:31
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Рока наши соотечественники же все нахуй гордые, с высшим образованием... куда блят ьим на завод или на стройку. а приезжим похуй. им кэш нужен и похуй как.
а наши просто все сука ленивые и постоянно мечтают что блять скоро у них будет дом, машина, женщины и т.д. нихуя не делая.
Простой пример ща на стройке платят от 10 до 15 тысяч (у нас например )
если б не было эмигрантов платили бы под касарь зелени потому что ни кто
не сбивал зарплату свойми предложениями для них 6000 деньги большие они и на них согласны | | | | Ипанутый змей
30 августа 2006, 12:33
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от САНЯ Простой пример ща на стройке платят от 10 до 15 тысяч (у нас например )
если б не было эмигрантов платили бы под касарь зелени потому что ни кто
не сбивал зарплату свойми предложениями для них 6000 деньги большие они и на них согласны Это називается открытый рынок. | | | | аненербе!
30 августа 2006, 12:34
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Рока наши соотечественники же все нахуй гордые, с высшим образованием... куда блят ьим на завод или на стройку. а приезжим похуй. им кэш нужен и похуй как.
а наши просто все сука ленивые и постоянно мечтают что блять скоро у них будет дом, машина, женщины и т.д. нихуя не делая.
ты не прав........гопота с моего района к примеру с радостью пойдёт работать на завод, но вот проблема им негде получать специализацию.........многих не беркт в ПТУ т.к. были сроки......и ктомуже была очень охуенная реформа недавна, после которой попало под сокращение около 20000(!!!) ПрофТехУчилищ.........при этом сейчас учащиеся ПТУ лишатся отсрочек.........наше правительство само гробит рабочий класс  | | | | Aut vincere aut mori
30 августа 2006, 12:34
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Рока а приезжим похуй. им кэш нужен и похуй как. Ага, реально похуй как. Наркоты бля, спирта технического везут. Похищением людей занимаются. Алллёёё, хорош ящик смотреть, на рынок сгоняйте и гляньте, какой вред они приносят. Я не нац. Просто в Россию едет из всех стран низкоквалифицированное быдло, а воспитанное, образованное, культурное общество остаётся дома. Поэтому все судят о народе по его отщепенцам. Ведь и о русских сложился стереотип как о ленивых алкашах, но это не так. Есть ведь и нормальные люди. Просто меня уже достали эти споры. Моё мнение: пусть живут, но не следует давать им НИКАКОЙ свободы в политике и торговле. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2006, 12:44
| | |
#405 (ПС)
| Давайте так.
Если сейчас начать лёгкую дискриминацию в распределении труда. Т.е. работадалели принимали на работу в первую очередь граждан РФ, то я думаю подялась бы суматоха и Россию обвинили во всякой хиуте. Если ввести договорную основу, то тут конечно в какой то мере вопрос решается, так как большинство приезжих не имеют документов или же регистрации, а соответсвенно на работу они устроиться не могут.
Ещё смотрите, приезжим похуй как и где, главное чтоб давали кэш. они не требуют повышения, они ждут не пиздя, когла зарплату не платят. А если были бы русские, то пиздежа был бы океан, постоянные забастовки, митинги, скандалы... одни шахтёры чего стоют со своими вылазками к белому дому... а кому это нахуй надо такие театры??? лучше взять тихих гатсеров платить им копейки, чем русских, с другой зарплатой, которые будут прасить прибавки, бостовать при задержках зп. | | | | старокиевский
30 августа 2006, 12:46
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Рока а почему граждане РФ не должны поддерживать идею "Россия для Русских" , если во всех странах мира такой лозунг вытекает ещё спрошлых веков. Ну за иключением Америки, по определённым причинам.
... Рока, такие лозунги может и хотели бы использовать многие и многие страны EU,
но их УЖЕ можно использовать лишь втихаря, сидя на кухня - про проваленные проекты "интeграции" иммигратнов уже где-то говорили (по-моему, в теме про Париж в огне)-
иначе "неполиткорректно" и тут же демострации, протесты и прочая либерастия
(*верх её: недавняя демонстрации ЛЮДЕЙ без официальных документов (санпапье) во Франции, выдвигали требования)
((**набросок номер 2: недавно в поезде. котроль. негр с кучей сумок стрёмного вида в тамбуре. контролёр делает своё дело (спрашивает билет). негр : "это потому что я чёрный. ты у меня у первого спрашиваешь?".scandal. я о*уел)) |
Последний раз редактировалось Z(L)o, 30 августа 2006 в 12:51.
| | | Бесперспективничок
30 августа 2006, 12:55
| | |
#407 (ПС)
| контроллер сто пудов был нациком. У негра должен быть льготный проезд, так как он бедный несчастный беженец. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2006, 12:55
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Z(L)o Рока, такие лозунги может и хотели бы использовать многие и многие страны EU,
но их УЖЕ можно использовать лишь втихаря, сидя на кухня - про проваленные проекты "интeграции" иммигратнов уже где-то говорили (по-моему, в теме про Париж в огне)-
иначе "неполиткорректно" и тут же демострации, протесты и прочая либерастия ряд стран очень негативно относится к русским на своей территории . тадж,узб, в какой то мере кавказ , с недавних пор прибалтика.
как же ахуительные законв о запрещении русско языка в латвии и западной украине??
как же прост о массовые избиения русских в таджикистане.
по крайней мере снг к русским на своей территории относится с агрессией. | | | | Бесперспективничок
30 августа 2006, 12:57
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Рока по крайней мере снг к русским на своей территории относится с агрессией. ну а мы о чем говорим? С какого болта мы этих мудаков должны терпеть здесь, если они наших там пиздят  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2006, 13:01
| | |
#410 (ПС)
| и тут наших пиздят
и их пиздят
и блять русские тоже не ангелы, они наци с детсва все
мою девушку, а она девушка кавказкой наружности в детсве обзывали цыганкой, чуркой, чорной и не такой как все, называли такие же дети. | | | | Ипанутый змей
30 августа 2006, 13:04
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Рока как же ахуительные законв о запрещении русско языка в латвии и западной украине?? Ты дыбил нахуй? Какое запрешение лиш би бы попиздеть хуйню.
Никто у нас рус.яз. не заприщал.
Сам со Львова свободно разговаияваю на русском, учился в русской школе и таких недалёких как ты людей с навязаными стериотипами из ТВ неуважаю за то что нету у вас своего мнения.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2006, 13:08
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Горыныч* Ты дыбил нахуй? Какое запрешение лиш би бы попиздеть хуйню.
Никто у нас рус.яз. не заприщал.
Сам со Львова свободно разговаияваю на русском, учился в русской школе и таких недалёких как ты людей с навязаными стериотипами из ТВ неуважаю за то что нету у вас своего мнения.  ты дурак??? ваша йобаная западная украина, которая лижет жопу не только Америке, но и всей Европе пытааясь протиснуться в ЕС пыталась ввести в школе это идиотское нововведение. | | | | активный пользователь
30 августа 2006, 13:40
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Bombardier вот только Россия состоит из республик, которые ты перечислил. И эти республики существуют соответственно для чеченцев, дагестанцев, татар и т.д. Слышал выражение "каждому своё"? Вот именно сюда оно применимо как нельзя лучше. нихуя я не согласен... деление республик по нац признаку это нах это впесду... так и до развала эрэфии недалеко... спасибо товарищу сталину за такую перду...
"каждому своё" эта самая ебанутая шляпа...
без выставления приоритетов это опасно ...
Bombardier, "Jeden sind sein" - "Каждому своё"... ну так без концлагерей нам не обойтись?  | | | | активный пользователь
30 августа 2006, 13:41
| | |
#414 (ПС)
| я гуфи гуперт, ты гуфи гуперт, мы гуфи гуперт, гуфи гуфи гуфи гуперт... | | | | Ипанутый змей
30 августа 2006, 13:52
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Рока ты дурак??? ваша йобаная западная украина, которая лижет жопу не только Америке, но и всей Европе пытааясь протиснуться в ЕС пыталась ввести в школе это идиотское нововведение. Небуду с зомбированым Мас-Мэдиа челом вести дискусию.
Я те ничё недокажу. Скажу та я тут живу и я знаю что по чём.
Да и мне впринципе и на твоё мнение похуй просто ты вводиш в заблуждение своими постами других.
Им решать кому верить, кому нет. Но я постаянно встречаюсь с ситуацией при обшении с россиянами типа :
- А откуда ты?
- Львов 
- А почему ты говориш по русски?
- Ну это мой радной язык, как бы 
- И ты живй тебя неубили ещё?
- Нет (тут я впадаю в бешенство у нас никого не гнобят за русский, польски, венгкрский, английский, немецкий, еврит или любой другой язык говори так чтоб тебя понимали и всё)
После этого мне хочется приехать на Станцию останкино с тисаком и выризать там всё что двожется. | | | | Senior Member
30 августа 2006, 13:56
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от boro нихуя я не согласен... деление республик по нац признаку это нах это впесду... так и до развала эрэфии недалеко... спасибо товарищу сталину за такую перду...
"каждому своё" эта самая ебанутая шляпа...
без выставления приоритетов это опасно ...
Bombardier, "Jeden sind sein" - "Каждому своё"... ну так без концлагерей нам не обойтись?  точняк. экономическое или географическое деление на регионы было бы лучше, чем выделение нацанклавов на территории россии, учитывая что в большинстве этих республик русские составляют большинство населения (!) | | | | Senior Member
30 августа 2006, 13:58
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Горыныч* После этого мне хочется приехать на Станцию останкино с тисаком и выризать там всё что двожется. и не только тебе. заебал уже зомбоящик. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2006, 13:59
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Горыныч* Небуду с зомбированым Мас-Мэдиа челом вести дискусию.
Я те ничё недокажу. Скажу та я тут живу и я знаю что по чём.
Да и мне впринципе и на твоё мнение похуй просто ты вводиш в заблуждение своими постами других.
Им решать кому верить, кому нет. Но я постаянно встречаюсь с ситуацией при обшении с россиянами типа :
- А откуда ты?
- Львов 
- А почему ты говориш по русски?
- Ну это мой радной язык, как бы 
- И ты живй тебя неубили ещё?
- Нет (тут я впадаю в бешенство у нас никого не гнобят за русский, польски, венгкрский, английский, немецкий, еврит или любой другой язык говори так чтоб тебя понимали и всё)
После этого мне хочется приехать на Станцию останкино с тисаком и выризать там всё что двожется.
я заметил, что Украина в последнее время все косяки сваливает на некомпетентую информацию со стороны СМИ. В принципе, Украина всегда как бы не при делах пыталась быть. Типа не, бля мы хуй знает что там говорят, у нас всё заебис, как вы сказала?? да,да именно так... | | | | активный пользователь
30 августа 2006, 14:05
| | |
#419 (ПС)
| Едут в купе армянин, грузин и русский.
Вдруг грузин громко-громко пукает и говорит:
- 1:0 в полъзу сборной Грузии!
Сидят. Вдруг армянин тоже пукает и восклицает:
- Cчет сравнялся!
Русский достает свой девайс и с верхней полки на них отливает:
- И несмотря на проливной дождъ, матч продолжается... | | | | Ипанутый змей
30 августа 2006, 14:07
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Рока я заметил, что Украина в последнее время все косяки сваливает на некомпетентую информацию со стороны СМИ. В принципе, Украина всегда как бы не при делах пыталась быть. Типа не, бля мы хуй знает что там говорят, у нас всё заебис, как вы сказала?? да,да именно так... У нас не всё заебись, но у нас нету того про что говорят СМИ.
У нас власть дерьмо.
Уровень жизни дерьмо.
Но при этом обсолютно адекватное отношение к соседям и так уже сложилось исторически что ни грёбаные политеки обоих стран ни СМИ лично у меня этого непоменяют. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2006, 14:08
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Горыныч* У нас не всё заебись, но у нас нету того про что говорят СМИ.
У нас власть дерьмо.
Уровень жизни дерьмо.
Но при этом обсолютно адекватное отношение к соседям и так уже сложилось исторически что ни грёбаные политеки обоих стран ни СМИ лично у меня этого непоменяют. привет Кучме  | | | | Ипанутый змей
30 августа 2006, 14:25
| | |
#422 (ПС)
| У нас сечас другой призидент. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 августа 2006, 14:28
| | |
#423 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 августа 2006, 14:28
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Горыныч* У нас сечас другой призидент. ему похуй... бэк то дэ фьюче...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2006, 14:50
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Морс Хотя конечно сейчас придут Артуры к примеру и начнут мне говорить что мне легко говорить о темпах развития сидя на нефти в самом богатом регионе страны, но всёже......я стараюсь следить за экономическим развитием  не по новостям не  да ты хоть на хуе сиди в Удмуртии - мне то чо  | | | | |