активный пользователь
29 августа 2006, 11:27
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум поэтому живи в своей России
2СтрогийРазум ты откуда?
ты гражданин какой страны? | | | | my enemies are
29 августа 2006, 12:33
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Bombardier ты походу тоже не пойми откуда родом, а указываешь мне как жить и что делать. Если ты не живешь в России, то хули влез сюда? Во первых я гражданин Кыргызстана, там я родился и имею постоянные контакты, так что повидал я не мало горных, парень и поболее чем ты, сам я русских..и пиздились мы с ними не раз и не два...но при этом среди моих друзей были и киргизы..законные пацаны...врубаешь  Во вторых я имею вид на жительство в Бельгии, тут рассизм присекается строго, тут есть скинхэды и довольнотаки много людей которые не довольны другими как ты...в основном мароканцами, турками а сейчас и наших с республик превалило...армяни ,грузины, чеченцы, ингуши, осетины, уйгуры, казахи, узбеки...все кто хочешь...страна маленькая...а жителей с других концов света тут хватает, поверь! Так вот когда видишь столько людей с семьями, с детьми, которые приезжают ради их будущего благополучия, а не что бы срать и гадить как вы выражаетесь(отбросков общества везде хватает, я не про них), тогда понимаешь на сколько важно найти друг с другом общий язык, научиться жить и выживать рядом спиной к спине!
Я имею полное право рассуждать о России...меня и предков с ней много связывает...родственники, друзья .. я и там пожить успел...Сургут, Пенза...месяцок даже в Новосибе...не стану начинать о городах в которых я бывал проездом их достаточно!
П.с. я не указывал тебе как жить, просто я знаю насколько всему союзу было трудно выжить и через что иммигранты проходят ради собственного благополучия..и не их это вина..и не твоя что в тебе сформировалось такое отрицательное мнение ю ноу...
Надо уметь выживать среди других, идти своей дорогой и не будет оно тебя так за самолюбие цеплять поверь!
Учить жить-не моя профессия,
Но выражать собственное мнение мне уж точно не кто не запретит. | | | | аненербе!
29 августа 2006, 12:39
| | |
#278 (ПС)
| сам он русских..........прискорбно..........дело в том что именно Русские живущие в основном за рубежом проявляют антинационалистический настрой и высказываются о русских националистах в очень жёсткой форме..........дело в том друзья мои что это очень охуенно сидеть в мягком кресле в какойнибудь европейской стране, пердеть в него и говорить о ситуации в России.........без обид, но пошли ка вы бы нахуй а  | | | | my enemies are
29 августа 2006, 12:41
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Bombardier
между собой бараны может и хорошо сживаются, а в уютной комнате человеку с ними будет неудобно  Да и вонь несусветная Ты прав, человек! С баранами в одной комнате тебя сидеть не кто не заставляет, если чё...машина есть? свой круг друзей есть, девчонка есть?...тогда у тебя просто не должно быть времени что бы думать о баранах другой национальности в твоей стране...их бля столько среди твоих же...что ты прихуеешь если начнёшь об этом думать и всех сравнивать. | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 12:43
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум Ты прав, человек! С баранами в одной комнате тебя сидеть не кто не заставляет, если чё...машина есть? свой круг друзей есть, девчонка есть?...тогда у тебя просто не должно быть времени что бы думать о баранах другой национальности в твоей стране...их бля столько среди твоих же...что ты прихуеешь если начнёшь об этом думать и всех сравнивать. ты сам то понял что сказал?  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
29 августа 2006, 12:44
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от boro ок... я тебя понял...
а теперь скажи такую вещь... почему я должен понимать этих людей которые приехали в мою страну заниматься преступной деятельностью?
я их должен жалеть только из-за того что им очень плохо жилось у себя на родине?
они приезжают сюда. сначала они ниже травы, тише воды, затем, когда у них что то есть начинают вести себя как будто они пришли с войной и уже нас завоевали. вот простой пример: сегодня ехал в автобусе. все места там были заняты. на остановке одна женщина встала и вышла. около этого сидения стояла бабушка, которой явно тяжело стоять. она хотела сесть, но мальчик грузинской национальности со всем пафосом присущем только этой нации оттолкнул ее и сел сам. И это лишь простой пример повседневной жизни. А так происходит везде, куда ни глянь... | | | | Senior Member
29 августа 2006, 12:47
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум да нахуй оно не надо...но и настраивать народ против себе подобных просто маразм они НЕ нам подобные. они себе подобные.
помни - мир цветной, а не коричневый - так что не надо всех в одну кучу мешать - все люди разные  | | | | my enemies are
29 августа 2006, 12:48
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Морс сам он русских..........прискорбно..........дело в том что именно Русские живущие в основном за рубежом проявляют антинационалистический настрой и высказываются о русских националистах в очень жёсткой форме..........дело в том друзья мои что это очень охуенно сидеть в мягком кресле в какойнибудь европейской стране, пердеть в него и говорить о ситуации в России.........без обид, но пошли ка вы бы нахуй а  нахуй-захуй, ты сцуко юнный путин....типо разводите у сибя там не лезьте к нам), да без базару своих проблем и тут хватает по уши)) так что похуй нахуй друк...прискорбно то что вы слепо защищаете страну которая пока для вас не хуя не сделала, !  | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 12:50
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от 3looby они приезжают сюда. сначала они ниже травы, тише воды, затем, когда у них что то есть начинают вести себя как будто они пришли с войной и уже нас завоевали. вот простой пример: сегодня ехал в автобусе. все места там были заняты. на остановке одна женщина встала и вышла. около этого сидения стояла бабушка, которой явно тяжело стоять. она хотела сесть, но мальчик грузинской национальности со всем пафосом присущем только этой нации оттолкнул ее и сел сам. И это лишь простой пример повседневной жизни. А так происходит везде, куда ни глянь... ну так а ты куда смотрел?
надо было ему в еблет зарядить...
старших надо уважать... | | | | Senior Member
29 августа 2006, 12:51
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум Ты прав, человек! С баранами в одной комнате тебя сидеть не кто не заставляет, если чё...машина есть? свой круг друзей есть, девчонка есть?...тогда у тебя просто не должно быть времени что бы думать о баранах другой национальности в твоей стране...их бля столько среди твоих же...что ты прихуеешь если начнёшь об этом думать и всех сравнивать. тебе сколько лет? жить для того чтобы бухать с друзьями и трахаться со своей девочкой - это удел ограниченных людей типа тебя, которые физически может и являются взрослыми, но эмоционально, они еще на уровне детского сада.... | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум нахуй-захуй, ты сцуко юнный путин....типо разводите у сибя там не лезьте к нам), да без базару своих проблем и тут хватает по уши)) так что похуй нахуй друк...прискорбно то что вы слепо защищаете страну которая пока для вас не хуя не сделала, ! 
наша строна для нас ничего не сделает до тех пор, пока мы сами что нибудь делать не начьнем!
хотя нет, она сделала для нас много: она существует, мы появились в ней на свет, мы здесь живем, ага? | | | | аненербе!
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум нахуй-захуй, ты сцуко юнный путин....типо разводите у сибя там не лезьте к нам), да без базару своих проблем и тут хватает по уши)) так что похуй нахуй друк...прискорбно то что вы слепо защищаете страну которая пока для вас не хуя не сделала, ! 
это же бред пиздец!
страна ничего не сделала для народа ахуеть можно!  | | | | Senior Member
29 августа 2006, 12:52
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум нахуй-захуй, ты сцуко юнный путин....типо разводите у сибя там не лезьте к нам), да без базару своих проблем и тут хватает по уши)) так что похуй нахуй друк...прискорбно то что вы слепо защищаете страну которая пока для вас не хуя не сделала, !  еблетом щелкать сидя в теплом кресле в бельгии каждый дурак сможет  | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 12:52
| | |
#289 (ПС)
чё за хуйню ты гонишь?
ты наверно в неадеквате...  | | | | Senior Member
29 августа 2006, 12:53
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от boro чё за хуйню ты гонишь?
ты наверно в неадеквате...  бельгия то рядом с нидерландами - может они там все на гере сидят или еще на чем тяжелом?  | | | | Бесперспективничок
29 августа 2006, 12:57
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум в Бельгии, тут рассизм присекается строго а это не в Бельгии недавно чеченцы местных отпрысков отхуярили на дискотеке? Пусть продолжает Бельгия бороться с национализмом  | | | | аненербе!
29 августа 2006, 12:58
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Bombardier а это не в Бельгии недавно чеченцы местных отпрысков отхуярили на дискотеке? Пусть продолжает Бельгия бороться с национализмом 
в тойже бельгии недавно скинхед расстрелял выходцев из турции и туниса из помпового ружья! | | | | Бесперспективничок
29 августа 2006, 12:59
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Морс в тойже бельгии недавно скинхед расстрелял выходцев из турции и туниса из помпового ружья! молодчик  | | | | Senior Member
29 августа 2006, 13:04
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Морс в тойже бельгии недавно скинхед расстрелял выходцев из турции и туниса из помпового ружья! это он проявил к ним толерантное отношение. ничо вы не понимаете!!!  | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:07
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от чорный тебе сколько лет? жить для того чтобы бухать с друзьями и трахаться со своей девочкой - это удел ограниченных людей типа тебя, которые физически может и являются взрослыми, но эмоционально, они еще на уровне детского сада....  пиздуй работать тогда дядя..а не сидеть на форуме и пиздеть про свою ненависть к лицам кавказской национальности..если такой взрослый, не понимаю людей которых это колышет хоть убей...выходите на улицы ебаште всех подряд..становитесь скинами почетайте гитлера...оставайтесь сцуко отморозками мне похуй...
я же находил и всегда найду общий язык с нормальными людьми любой нации, так я останусь выше и пойду дальше  и ниибёт.. | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 13:08
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от чорный бельгия то рядом с нидерландами - может они там все на гере сидят или еще на чем тяжелом?  судя по нику.. он наверно на самых тяжёлых сидит((( а именно клей момент...  | | | | аненербе!
29 августа 2006, 13:08
| | |
#297 (ПС)
| строгий разум  | | | | my enemies are
29 августа 2006, 13:11
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Морс это же бред пиздец!
страна ничего не сделала для народа ахуеть можно!  А вообще есть страна, а есть те кто ей правит! Безусловно есть любовь к родине, но есть так же её суровая реальность. Мне покайфу вернуться в Бишкек потому что там горы, друзья, родня..воспоминания.. мне покайфу съездить в гости но растить своих детей там же где выросли мы, среди дерьма...я б не стал...и я теперь предатель родины? да ебал я такие лозунги  | | | | активный пользователь
29 августа 2006, 13:13
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум  пиздуй работать тогда дядя..а не сидеть на форуме и пиздеть про свою ненависть к лицам кавказской национальности..если такой взрослый, не понимаю людей которых это колышет хоть убей...выходите на улицы ебаште всех подряд..становитесь скинами почетайте гитлера...оставайтесь сцуко отморозками мне похуй...
я же находил и всегда найду общий язык с нормальными людьми любой нации, так я останусь выше и пойду дальше  и ниибёт.. слушай... чё то с каждым разом у тебя всё хуже и хуже получается... сразу видно что ты не втеме раз такую херь про скинов и гитлера понёс... иди проспись...
также ты можешь находить как общий язык так и общаю жопу с кем захочешь... нам похуй на граждан кыргызстана...  | | | | аненербе!
29 августа 2006, 13:13
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум А вообще есть страна, а есть те кто ей правит! Безусловно есть любовь к родине, но есть так же её суровая реальность. Мне покайфу вернуться в Бишкек потому что там горы, друзья, родня..воспоминания.. мне покайфу съездить в гости но растить своих детей там же где выросли мы, среди дерьма...я б не стал...и я теперь предатель родины? да ебал я такие лозунги 
нет ты просто гражданин мира!  | | | | |