my enemies are
30 августа 2006, 17:44
| | |
#451 (ПС)
| Рока во многом прав и в первую очередь от того что ему видать не раз приходилось пообщаться с не русскими...я уже не говорю о хороших друзьях или подругах иной национальности.
Тем кто за...
Если все ваши разговоры ведуться о тех слоях населения которые торгуют на базарах..которые пихают наркоту и творят безпредел..то да КОНЕЧНО..РОссия для русских...только тогда не плохо было бы его слегка откоректировать...типо Россия для законо-послушных русских...
Среди вас достаточно людей других национальностей , которые живут себе на благо и не кого не трогают и для них этот лозунг покажется я думаю слишком патриотичным...и вызовет не самые приятные ощущения...
А вообще все мы люди...У нас киргизы были то же разные...те что с города не переносили сельских и наоборот...вот вам и пожалуйста....есть определённые моральные принципы через которые не должен переступать не один человек...вопрос лишь в том, когда их начнут соблюдать все?
Добавлю, что Европа к этому ближе, чем Россия, но и тут система ещё далека от совершенства. | | | | my enemies are
30 августа 2006, 17:51
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от чорный хуйле ты тогда не тусуешься на hip-hop.nl - там тебя поймут сто пудов. стабильно поймут и понимают хуйле!а так я в Бельгии если чё и тут понимают если чё..опять ты со своими зверинными инстинктами...ацтань а  чё опять не понял? я вроде по русски  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2006, 18:02
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Рока говорят русские, которых там достаточно и прибалты, которые всё ещё тяготеют к своим корням если уже говорить исторически верно, то русские должны бы тяготеть к одним корням с прибалтами  на старославянском и прочих наречиях у нас пока никто не шпарит  просто в Литве люди например не отяжелены шовинизмом практически, если кто-то и зол на русских то это либо глупые люди либо им действительно досталось в своё время от сталино-хрущёвских приколов
а всё остальное - правительственный имидж-шейпинг и пурга | | | | Beobachter
30 августа 2006, 18:59
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от boro "Jeden sind sein" ну ты ахтунг пиздец
хоть бы не позорился своими убогими знаниями немецкого. | | | | Banned
30 августа 2006, 19:50
| | |
#455 (ПС)
| С 1 сентября в школах четырех российских регионов появится новый обязательный предмет - "Основы православной культуры".
Изучать его будут дети в Белгородской, Калужской, Брянской и Смоленской областях. Как сообщает НТВ, решения об этом принимались на местном уровне по согласованию с епархиями.
Для федеральных чиновников, отвечающих за образование, эта новость, вероятно, стала полной неожиданностью. Они предлагали ввести другой схожий предмет - "Историю мировых религий" - и то, в виде "факультатива".
Виктор Болотов руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ: "Россия - светское государство. Школы в нашей стране также светские, поэтому данный курс может изучаться только на факультативной основе для желающих родителей и детей".
Русская Православная Церковь региональные нововведения поддерживает, указывая на то, что предмет носит скорее культурологический, а не религиозный характер.
Алексий II, патриарх Московский и всея Руси: "Если живут в нашей стране люди, исповедующие другие религии, они также должны знать свою культуру. Но также должны знать историю той страны, в которой они живут".
С нового учебного года "Основы православной культуры" факультативно будут преподавать в школах еще 11 российских регионов.
Всетаки люди умнеют | | | | Бесперспективничок
30 августа 2006, 20:26
| | |
#456 (ПС)
| в час по чайной ложке  Но хоть что-то | | | | странник
30 августа 2006, 20:47
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Продать С 1 сентября в школах четырех российских регионов появится новый обязательный предмет - "Основы православной культуры".
Изучать его будут дети в Белгородской, Калужской, Брянской и Смоленской областях. Как сообщает НТВ, решения об этом принимались на местном уровне по согласованию с епархиями.
Для федеральных чиновников, отвечающих за образование, эта новость, вероятно, стала полной неожиданностью. Они предлагали ввести другой схожий предмет - "Историю мировых религий" - и то, в виде "факультатива".
Виктор Болотов руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ: "Россия - светское государство. Школы в нашей стране также светские, поэтому данный курс может изучаться только на факультативной основе для желающих родителей и детей".
Русская Православная Церковь региональные нововведения поддерживает, указывая на то, что предмет носит скорее культурологический, а не религиозный характер.
Алексий II, патриарх Московский и всея Руси: "Если живут в нашей стране люди, исповедующие другие религии, они также должны знать свою культуру. Но также должны знать историю той страны, в которой они живут".
С нового учебного года "Основы православной культуры" факультативно будут преподавать в школах еще 11 российских регионов.
Всетаки люди умнеют Ну и зачем спрашивается ета культура религии и история её же????ничего хорошего не будет!!!так же как и с обычной историей(которую при новом правителе переписвают заново(особенно при сталине 9 раз  ))
и сто пудова из добровольного придмета привратится в обезаловку
а если уж затронули тему церкви то советую посмотреть на каких мерсах они ездят!!! | | | | Aut vincere aut mori
30 августа 2006, 21:30
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Продать С 1 сентября в школах четырех российских регионов появится новый обязательный предмет - "Основы православной культуры".
Всетаки люди умнеют Вообще-то это нарушение конституционного права на свободу вероисповедания. | | | | Aut vincere aut mori
30 августа 2006, 21:38
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Рока вся власть в государстве до недавних пор принадлежала товарищу Березовскому.
Как известно, его гениальное изречение после которого, он съебался Англию было такого: " Скучно стало, вся страна моя!"
Господин Путин которого поставили быть красивой девственной обложкой во главе государства сделал очень хитро и правильно. Он дождался пока его паиньку изберут, посидел послушал всех, поисполнял указания , а потом взял и поставил всех раком. Все ахуели! Это такая же ситуация когда Скуратова в бане с девками сняли, понятн очт оэто был заказ Кремля, видимо наш бывший прокурор залез слишком далеко ( как он потом сам кстати выразился), а на вопрос как же так? как вас поставили на эту должность, человека который вот так может начать ебашить против сфорировавшейся верхушки, он улыбаясь сказал: " Да я сам не знаю как!"
я к чему
какие фпизду единоросы и лдпр, какие комунисты и аграрии... они решают совершенно иные задачи и вопросы... Не одному Березовскому, просто он выделялся больше остальных. И какие могут быть после этого вопросы про Россию для русских!? Не находите, где корень этой озлобленности!?
Вовка сейчас реально всех загнул, и вопрос о его третьем сроке небезоснователен. Есть там ряд путей.
А вот насчёт партий очень правильно сказано. Не те у них цели. Прграммы их ну ни капли не соответствует названию. А действия тем более. | | | | активный пользователь
30 августа 2006, 22:45
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Skilllla ну ты ахтунг пиздец
хоть бы не позорился своими убогими знаниями немецкого. ну так и поправил бы если ты такой знаток доича... я без выебонов попробовал перевести...
Jeden sind sein эта фраза была написана на воротах Даххау...
попробуй сам попробуй переведи по смыслу эту фразу... | | | | активный пользователь
30 августа 2006, 22:49
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от >>t!ntom<< boro, твоя страна не правильная, поэтому армия в которой ты служил тоже неправильная - слив не защитан Россия не правильная страна?  почему ты так считаешь?... -Цитата от >>t!ntom<< что ты сделал для России? что ты именно от меня хочешь услышать? | | | | Beobachter
30 августа 2006, 22:54
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от boro ну так и поправил бы если ты такой знаток доича... я без выебонов попробовал перевести...
Jeden sind sein эта фраза была написана на воротах Даххау...
попробуй сам попробуй переведи по смыслу эту фразу... JEDEM DAS SEINE , в Бухенвальде это стоит на воротоах. | | | | активный пользователь
30 августа 2006, 22:57
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Skilllla JEDEM DAS SEINE , в Бухенвальде это стоит на воротоах. точно...  JEDEM DAS SEINE | | | | Но доверяй
30 августа 2006, 23:03
| | |
#464 (ПС)
| Я понимаю конечно что все говорят и думают что есть хорошие хачи,таджики и люди любых национальностей...И я так же думаю...Но как отличить хороших от плохих когда пускаешь?Не пускать ни тех ни тех нах по-моему нормальный вариант... | | | | Эээээ!
30 августа 2006, 23:11
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от boro Россия не правильная страна?  почему ты так считаешь?...
что ты именно от меня хочешь услышать? боро, я просто делаю выводы по твоим постам... | | | | активный пользователь
30 августа 2006, 23:15
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от >>t!ntom<< боро, я просто делаю выводы по твоим постам... я страной доволен... не нравятся её правители... | | | | Senior Member
30 августа 2006, 23:16
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Русман Вообще-то это нарушение конституционного права на свободу вероисповедания. внимательно читаем название предмета "ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ". при чем здесь вероисповедание? | | | | of the Universe
31 августа 2006, 00:22
| | |
#468 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2006, 10:22
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от boro я страной доволен... не нравятся её правители... а они никогда никому не нравились, кроме петра первого и то с нятяжкой | | | | активный пользователь
31 августа 2006, 11:10
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Рока а они никогда никому не нравились, кроме петра первого и то с нятяжкой Пётр I?)))... нахуй этого русофоба...
Александр III... | | | | Senior Member
31 августа 2006, 11:16
| | |
#471 (ПС)
| кстати, еще одна "онтесемиццкая фраза"
"Arbeit macht Frei" (труд освобождает) - висела над входом в освенцим  | | | | активный пользователь
31 августа 2006, 11:18
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от чорный "Arbeit macht Frei" сделаю себе татуировку на жопе чтобы не забыть...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2006, 11:23
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от boro Пётр I?)))... нахуй этого русофоба...
Александр III... ох нихуя ты заявил  | | | | активный пользователь
31 августа 2006, 11:37
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Рока ох нихуя ты заявил  а хуля...  | | | | Senior Member
31 августа 2006, 12:03
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от boro сделаю себе татуировку на жопе чтобы не забыть...  мы кстате в питер походу на недельку раньше выдвигаемся  | | | | |