Регистрация: 02.02.2009 | давайте я за всех досужу уже  | | | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | щас слушаю 2 раунд боба на 14ib он там мечтанул о лёве репаке
кто ж знал блять что желание сбудиться  | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж |   по теме | | | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Кураж Production -Цитата от 100 грамм ванили У судей синдром матери Терезы. Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Если уж вам настолько его жалко, то устройте вместо очередного независимого "первый парабаттл", по аналогии с параолимпийскими играми. И вот пусть дигга там с себе подобными типа МС Бэнтли и восходящей звездой Реппером А соревнуется. ты бля походу не шариш нихуя...никто Диггу не тянет...Ты знаком вообше с его творчеством?Ты не сечош в репе нихуя,и незнаеш ху из ху...и респект он тоже витенул?периметр один из лу4ших альбомов 2009 года,а это первый сольник его..уровень этого эмса велик,а ты троль ебаный рот оффни..ты кроме батла этого вообше следиш за собитиями? ты охуенный  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от ambidextr. -Цитата от Кураж Production -Цитата от 100 грамм ванили У судей синдром матери Терезы. Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Если уж вам настолько его жалко, то устройте вместо очередного независимого "первый парабаттл", по аналогии с параолимпийскими играми. И вот пусть дигга там с себе подобными типа МС Бэнтли и восходящей звездой Реппером А соревнуется. ты бля походу не шариш нихуя...никто Диггу не тянет...Ты знаком вообше с его творчеством?Ты не сечош в репе нихуя,и незнаеш ху из ху...и респект он тоже витенул?периметр один из лу4ших альбомов 2009 года,а это первый сольник его..уровень этого эмса велик,а ты троль ебаный рот оффни..ты кроме батла этого вообше следиш за собитиями? ты охуенный  да, мне тоже понравилось, только ошибок куча))) | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | -Цитата от ambidextr. -Цитата от Кураж Production -Цитата от 100 грамм ванили У судей синдром матери Терезы. Нельзя человека тащить в финал только потому, что он инвалид. Если уж вам настолько его жалко, то устройте вместо очередного независимого "первый парабаттл", по аналогии с параолимпийскими играми. И вот пусть дигга там с себе подобными типа МС Бэнтли и восходящей звездой Реппером А соревнуется.
[VIDEO=" А я даже сначала и не заметил эту гневную словесную эякуляцию  Спасибо, что процитировал
У тебя, кстати, у самого ник с ошибкой, не хочу тебя расстраивать( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Биофарш Дайм, кстати, понятно почему вола тянет - он и с Репаком корешит и с Бобом, поэтому хочет, чтобы без него все решилось Показать скрытый текст
я распутал это, блядь, дельце!
Карандаш тожэ, небось, с обоими полуфиналистами корешит  И змей тоже с обоими корешит  Маэстро ему еп сводил  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ванька from Sever защитник из красного креста  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от $talker -Цитата от Герб -Цитата от Воин
Sight MC  Даже не буду намекать, верны твои догадки или нет) Je aka De Shawn или Труман? Бля, не могу найти третьего виртуала Трумана!
Подскажите кто-нибудь, а? | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Dmight -Цитата от Биофарш Дайм, кстати, понятно почему вола тянет - он и с Репаком корешит и с Бобом, поэтому хочет, чтобы без него все решилось Показать скрытый текст
я распутал это, блядь, дельце!
Карандаш тожэ, небось, с обоими полуфиналистами корешит  И змей тоже с обоими корешит  Маэстро ему еп сводил  к чему ты это ведешь  | | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от AnоniM к чему ты это ведешь  к тому,что 3 оставшихся судьи не хотят голосовать против своих корешей Показать скрытый текст
поэтому оценок мы не увидим | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | просто не хорошо над инвалидами смеяться | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от gypa4ek к тому,что 3 оставшихся судьи не хотят голосовать против своих корешей Показать скрытый текст
поэтому оценок мы не увидим тогда все по принципу цыганей на утконос идем   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от рем диггер Я очень рад,что участвую в этом баттле и подчерпнул кучу полезного для себя.
Можно сказать рэп для меня стал более широк как жанр.
Спасибо.
Пройду в финал и накажу какого нибудь дрозда там. 
слишком самоуверен  | | | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от mumbа кстати да. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ванька from Sever просто не хорошо над инвалидами смеяться ок  больше не буду  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Крис что нить придумает  | | | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Holmie Где оценки блядь  хватит это терпеть  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Ванька from Sever просто не хорошо над инвалидами смеяться да ладно тебе, сам в тихую угораешь когда на улице какого-нибудь дауна весело улыбающегося видишь. 100% инфа | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | дядя женя 2ой трек отсудил, завтра ждём 3ий  | | | | | |