|    новенький  

Регистрация: 22.11.2011  Откуда: Чебоксары        |      Всем привет! Кто может сделать логотип с никнеймом ? подробнее в л/с    |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |        |          |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      -Цитата от Budget_nix    Уважаемый тиус может выложите для начала хоть 1 СВОЮ работу а потом рассказывать всем что у них руки не в ту сторону растут?Так пиздеть может каждый а вот сделать чтолибо нормальное нужно уметь не только на форуме печатать..     Уважаемый бадгет никс, не могу, меня засмеют     |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: ^"№%:?поль        |      Прошу нарисовать логотип "meekrafon production" для последующего его постоянного использования в выпускаемых материалах    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 30.10.2011        |      -Цитата от TIUS     -Цитата от Budget_nix    Уважаемый тиус может выложите для начала хоть 1 СВОЮ работу а потом рассказывать всем что у них руки не в ту сторону растут?Так пиздеть может каждый а вот сделать чтолибо нормальное нужно уметь не только на форуме печатать..     Уважаемый бадгет никс, не могу, меня засмеют      Так а зачем же вы критикуете работы других людей причем безосновательно?     |          |     |    |     |                |    Welcome To My Life   

Регистрация: 15.08.2011  Откуда: Андеграунд        |      Прошу нарисовать картинку для баттла. Ну, что то типо рекламы. Пишите в лс. Либо здесь. Какие надписи должны быть я скажу тем кто отзовется на мою просьбу))    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от meekrafon    Прошу нарисовать логотип "meekrafon production" для последующего его постоянного использования в выпускаемых материалах      -Цитата от Chernila[SnegoVik  ;1074681769]Прошу нарисовать картинку для баттла. Ну, что то типо рекламы. Пишите в лс. Либо здесь. Какие надписи должны быть я скажу тем кто отзовется на мою просьбу))     без цены никто ничего не сделает     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 24.11.2011        |         забомбить стену     не знаю, правильно ли обратилась, НО, у меня квартира с одной абсолютно пустой стеной. Хотелось бы разукрасить как-то... но посмотрев работы ребят, подумала, что будет классно, если ее забомбят по-интересному, по-больше цвета и чего-то от куббизма. Кто мне скажет, кто это может седлать, и сколько это (приблизительно) будет стоить? 
Спасибо    |          Ноггано и гуф - Моя игра    |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      -Цитата от Миша Radiun     -Цитата от meekrafon    Прошу нарисовать логотип "meekrafon production" для последующего его постоянного использования в выпускаемых материалах      -Цитата от Chernila[SnegoVik  ;1074681769]Прошу нарисовать картинку для баттла. Ну, что то типо рекламы. Пишите в лс. Либо здесь. Какие надписи должны быть я скажу тем кто отзовется на мою просьбу))     без цены никто ничего не сделает      не пизди, я например могу трэк прокоментировать, бесплатно     |          |     |    |     |                |    ex-meekrafon   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: ^"№%:?поль        |     бля. уже всё что ли за деньги делается?      |          |     |    |     |                |    3am   

Регистрация: 22.08.2011  Откуда: оттуда        |      -Цитата от meekrafon    бля. уже всё что ли за деньги делается?       а тут кто то зделал что-то   нормальное бесплатно???     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от АнтиСаТана    а тут кто то зделал что-то нормальное бесплатно???     ну бывает, что работают с крутыми чуваками бесплатно 
free crates например крутой проект, и как я понял денег на нем никто не зарабатывает, ради идеи   Добавлено через 2 часа 21 минуту 33 секунды ОТСОСИ ТИУС НАХУУЙ ! 
ПЕРВОЕ МЕСТО ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО! 
ТАК ЧТО СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ)  http://graffiti.ustyles.ru/blog/rezultaty-ustyles-214ink...ch-battle/    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 30.10.2011        |      -Цитата от Покрас Лампас     -Цитата от АнтиСаТана    а тут кто то зделал что-то нормальное бесплатно???     ну бывает, что работают с крутыми чуваками бесплатно 
free crates например крутой проект, и как я понял денег на нем никто не зарабатывает, ради идеи  
[dps]Добавлено через 2 часа 21 минуту 33 секунды[/dps] ОТСОСИ ТИУС НАХУУЙ ! 
ТАК ЧТО СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ)  http://graffiti.ustyles.ru/blog/rezultaty-ustyles-214ink...ch-battle/      Я посмотрел четкая работа)А тиус иди в зад..Я сам хотел его послать...     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      ее чувак,поздравляю    |          |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      -Цитата от Покрас Лампас     -Цитата от АнтиСаТана    а тут кто то зделал что-то нормальное бесплатно???     ну бывает, что работают с крутыми чуваками бесплатно 
free crates например крутой проект, и как я понял денег на нем никто не зарабатывает, ради идеи   Добавлено через 2 часа 21 минуту 33 секунды ОТСОСИ ТИУС НАХУУЙ ! 
ТАК ЧТО СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ)  http://graffiti.ustyles.ru/blog/rezultaty-ustyles-214ink...ch-battle/       блять ты такой долбаебик, хоть бы не палился, с кем там биться? скетч моего хуя бы даже победил     -   Хотим заметить,что некоторым участникам было не больше 10-11 лет.   
Действительно удивило то, что было довольно мало хороших работ.Но,в то же время, порадовал энтузиазм и рвение подрастающего поколения.     НИОДНОГО ДОСТОЙНОГО СКЕТЧА!! на кенсе битвы ожесточенней идут  
ебать ну и дебил      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      НУ ДЛЯ ТАКОГО АУХЕННОГО БОЙЦА ТИПА ТИУСА НАПРИМЕР БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН И ОНЛАЙН-БАТЛ, ВОТ ТАМ И ПРОЯВИШЬ СЕБЯ И ПРОСЛАВИШЬ СВОЮ ЗАЛУПУ    |          |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      -Цитата от Покрас Лампас    НУ ДЛЯ ТАКОГО АУХЕННОГО БОЙЦА ТИПА ТИУСА НАПРИМЕР БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН И ОНЛАЙН-БАТЛ, ВОТ ТАМ И ПРОЯВИШЬ СЕБЯ И ПРОСЛАВИШЬ СВОЮ ЗАЛУПУ     да нахуй мне твои онлаин батлы, давай с тобой бател     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      нахуй ты мне нужен, сначала онлайн батол выиграй!    |          |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      -Цитата от Покрас Лампас    нахуй ты мне нужен, сначала онлайн батол выиграй!     разговор закончен, сыкло      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      нахуй ты мне нужен, сначала онлайн батол выиграй!    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |     зайди сюда хоть один модер из демо музыки,вы бы по вечному схватили  
давайте 1х1 батол      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.06.2006        |      да давайте они просто так попиздяцца в реале и норм)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.10.2007        |      ребят,кто в корел дро шарит,стукнитесь в личку. 200р за заработу    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от TIUS    не пизди, я например могу трэк прокоментировать, бесплатно     давай бро,коментируй мне трек   -Цитата от CNOK    да давайте они просто так попиздяцца в реале и норм)     ты веска то видел?лучше уж батол      |          |     |    |     |               |    на микрофоне   

Регистрация: 10.11.2008  Откуда: Электросталь        |     помогите сделать лого для лейбла или нарисовать или написать. Называется: Big BonG Records! Спасибо заранее кому-то      |          |     |    |     |               |