★ STALKER BLUES ★
13 августа 2005, 22:44
| | |
#226 (ПС)
| что обсуждаем?????
п.с. ЭДВИН - это вам не Драго..... | | | | Молодая Принцесса Сентября...
13 августа 2005, 22:58
| | |
#227 (ПС)
| Глубокоуважаемые товарищи форумчане!
Прошу вас проявить хоть каплю взаимоуважения и опускать друг друга ниже плинтуса из-за музыкальных убеждений.
Прдлагаю сделать так:
-кому нравится R'n'B, те идут на сайт, регистрируются на форуме и "Обсуждают" (кто был хоть раз на форуме РнБ.РУ, те понимают, почему я использовала именно это слово=)))
-кому НЕ нравится R'n'B, те НЕ идут на сайт, НЕ регистрируются и, соответственно, НЕ "Обсуждают".
-те, кому НЕ нравится R'n'B, не пытаются навязать своё мнение тем, кому он (Ритм-эн-Блюз) нравится, НЕ опускают их, НЕ обвиняют их в ущербности и НЕ оскорбляют их. Любое оскорбление (если такое есть) должно нести под собой фактическую основу, а не расхождение вкусов.
ПС. Эдвина, КРЭК и иже с ними прошу не оскорблять.
Надеюсь на ваше благоразумие и понимание.
С уважением.
Девушка со стразовыми кольцами на обеих руках. | | | | MASTER KAPUSHON
13 августа 2005, 23:53
| | |
#228 (ПС)
| - Цитата от Edwin :
Ну ты то зато НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ от РЭПа! И за форумом следишь, хороший мальчик!
Да, чувак, образование - пару классов сельской школы, да и в РЭП ушел я не с должности директора супермаркета... (ну ты знаешь, на форуме же была инфа, что я дворник)
а с такими мозгами (что у нас) можно только в клоуны, мне это еще училка из школы говорила (которая и выгнала из школы). ё ё ну юмор у тебя охуительный, так или иначе, чувствуется дар мастера. только вот по разговорчику ты больше на петушка смахиваешь.
я, так или иначе, тебе желаю и дальше поднимать свои нихуёвые денежки рэпом, и собирать солидные танцполы, как профессионалу, ну а мы и дальше будем завидовать вашему профессионализму, красоте, уму, юмору, богатству, шикарным блядям, которых вы массово ебёте итд итп  | | | | MASTER KAPUSHON
13 августа 2005, 23:56
| | |
#229 (ПС)
| - Цитата от Madmoiselle Rap :
-кому нравится R'n'B, те идут на сайт, регистрируются на форуме и "Обсуждают" (кто был хоть раз на форуме РнБ.РУ, те понимают, почему я использовала именно это слово=))) вот в стойло только загонять не надо, наверное, и говорить что тут обсуждать, а что не обсуждать.
здесь вообще-то раздел форума, где обсуждается музыка помимо рэпа, и ребята как-нибудь сами разберутся, без регистрации в каких-то постронних заведениях  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:00
| | |
#230 (ПС)
| - Цитата от babangida :
1....только вот по разговорчику ты больше на петушка смахиваешь... я же русским языком сказала
"Эдвина, КРЭК и иже с ними прошу не оскорблять"
и ето не дешёвый напас, а моё требование и небезосновательное. я в отличие от многих форумчан, обсуждающих эту тему, отвечаю за каждое своё слово. - Цитата от babangida :
2...ну а мы и дальше будем завидовать вашему профессионализму, красоте, уму, юмору, богатству, шикарным блядям, которых вы массово ебёте итд итп поверь мне, там есть чему завидовать. и есть чему поучится. а про блядей это ты лишнее сказал. | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:03
| | |
#231 (ПС)
здесь вообще-то раздел форума, где обсуждается музыка помимо рэпа а раз автор этого раздела сам отнёс РнБ не к рэпу, то ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ТАК НЕРВНИЧАЮТ?
и уж если "ребята как-нибудь сами разберутся", то это уже им решать, регистрироваться им "в каких-то постронних заведениях" или нет. разберутся ЬЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ.
IMHO | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2005, 00:08
| | |
#232 (ПС)
| бес, вот заметь, кстати, что на форуме, поклонников этого говна из питера даже больше, наверное, чем из москвы. да и вообще "рэпперов" у вас как-то слишком дохуя, всё-таки "культурная столица" оконочательно уже в говно превратилась, я думаю вам наряду с новосибирском надо артели оленеводов создавать  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:13
| | |
#233 (ПС)
-те, кому НЕ нравится R'n'B, не пытаются навязать своё мнение тем, кому он (Ритм-эн-Блюз) нравится, НЕ опускают их, НЕ обвиняют их в ущербности и НЕ оскорбляют их. Любое оскорбление (если такое есть) должно нести под собой фактическую основу, а не расхождение вкусов.
С уважением.
Девушка со стразовыми кольцами на обеих руках. | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2005, 00:15
| | |
#234 (ПС)
а раз автор этого раздела сам отнёс РнБ не к рэпу, то ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ТАК НЕРВНИЧАЮТ?
я лично не заметил, чтобы кто-то нервничал тут, кроме поклонников этой пластмассовой шляпы. в остальном разговор ведётся на достаточно расслабленных тонах. если я например высказываюсь хуёво по отношению к слушателям этого говна, то это не из-за рэпа совсем, а из-за того, что под названием "ритм-н-блюз" я знаю, люблю и слушаю совсем другую музыку - и уж если "ребята как-нибудь сами разберутся", то это уже им решать, регистрироваться им "в каких-то постронних заведениях" или нет. разберутся ЬЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ. вот именно. поэтому не надо свою помощь тут впаривать, и рекламировать свои сайты для шляпников  | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2005, 00:19
| | |
#235 (ПС)
я же русским языком сказала
и ето не дешёвый напас, а моё требование и небезосновательное. я в отличие от многих форумчан, обсуждающих эту тему, отвечаю за каждое своё слово. центровая что ли, или разводящая?
здесь не армия и не зона, а ты не в авторитете, подруга, чтобы кому-то тут приказы отдавать  | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2005, 00:21
| | |
#236 (ПС)
поверь мне, там есть чему завидовать. и есть чему поучится. а про блядей это ты лишнее сказал. завидуй, учись  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:26
| | |
#237 (ПС)
| IMHO
для тех, кто не понял, пишу по-русски
ИМХО
С уважением.
Девушка со стразовыми кольцами на обеих руках. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
14 августа 2005, 00:27
| | |
#238 (ПС)
я же русским языком сказала
и ето не дешёвый напас, а моё требование и небезосновательное. я в отличие от многих форумчан, обсуждающих эту тему, отвечаю за каждое своё слово. Можешь там себе из лобковых волос водолазки симпатичные связать или сраку припудрить плотно дымом, только не указывай здесь своим малолетним жалом, что кому нужно делать  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:27
| | |
#239 (ПС)
завидуй, учись завидовать я не буду, потому что это, по меньшей мере, глупо, а вот поучиться, ещё раз повторяю, есть чему. | | | | Артурович
14 августа 2005, 00:28
| | |
#240 (ПС)
| Чувак реально загнался, и ну прям так его напрягают гомосеки!!!!!!!!!
Я кстати вообще заметил, что у (повторюсь) БРУТАЛЬНЫХ РЭПНИКОВ реально крыша съезжает от слова ПИДОР, интересненько......  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:28
| | |
#241 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Можешь там себе из лобковых волос водолазки симпатичные связать или сраку припудрить плотно дымом, только не указывай здесь своим малолетним жалом, что кому нужно делать
IMHO
для тех, кто не понял, пишу по-русски
ИМХО
Надеюсь на ваше благоразумие и понимание | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2005, 00:30
| | |
#242 (ПС)
завидовать я не буду, потому что это, по меньшей мере, глупо, а вот поучиться, ещё раз повторяю, есть чему. чему именно поучиться посоветуешь?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
14 августа 2005, 00:30
| | |
#243 (ПС)
| - Я кстати вообще заметил, что у (повторюсь) БРУТАЛЬНЫХ РЭПНИКОВ реально крыша съезжает от слова ПИДОР, интересненько...... А у тебя при этом слове шляпа дымит  | | | | активный пользователь
14 августа 2005, 00:31
| | |
#244 (ПС)
| атаковали  | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2005, 00:32
| | |
#245 (ПС)
| - Цитата от Edwin : Чувак реально загнался, и ну прям так его напрягают гомосеки!!!!!!!!!
Я кстати вообще заметил, что у (повторюсь) БРУТАЛЬНЫХ РЭПНИКОВ реально крыша съезжает от слова ПИДОР, интересненько...... ну на свете существует только два вида людей конечно же, рэпперы в обосранных штанах до земли и с ву-тангом в плеере.
и зализанные любители давать на туза и принимать на клыка, в обтягивающих свитерках  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:33
| | |
#246 (ПС)
чему именно поучиться посоветуешь? хотя бы целеустремлённости и профессионализму.  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:35
| | |
#247 (ПС)
ну на свете существует только два вида людей конечно же, рэпперы в обосранных штанах до земли и с ву-тангом в плеере.
и зализанные любители давать на туза и принимать на клыка, в обтягивающих свитерках а как же пидоры?  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:36
| | |
#248 (ПС)
| у меня вот тренер пидор, а РнБ не любит. да и Ву-Танг, правда, тоже, но что ж тут поделаешь?.. | | | | MASTER KAPUSHON
14 августа 2005, 00:37
| | |
#249 (ПС)
хотя бы целеустремлённости и профессионализму. ну у меня вообще-то другая профессия совсем, чтобы профессионализу ещё у этого шляпника учиться. а насчёт целеустремлённости - если его цель это денги и он к ней стремитя, то я думаю, что всё-таки поближе сейчас к его цели нахожусь  | | | | Молодая Принцесса Сентября...
14 августа 2005, 00:42
| | |
#250 (ПС)
| ну раз ты такой классный, то радуйся, а нас, длинноногих аранбешниц в прозрачных кофтах, микроскопических шортиках, с 2-мя килограммами стразовых поясов и с дивным вокалом, не обижай.
Мы слишком убогие, не стоит марать об нас руки.
ИМХО | | | | |