Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516
Молодая Принцесса Сентября...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 00:45
  #251 (ПС)
и вообще, ты прав, куда лучше смотрятся ганста-гёрлс в широких штанах и в бесформенных балахонах, скрывающих очаровательные попки и груди их обладательниц.
разве не так?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 00:50
  #252 (ПС)
-
ну раз ты такой классный, то радуйся, а нас, длинноногих аранбешниц в прозрачных кофтах, микроскопических шортиках, с 2-мя килограммами стразовых поясов и с дивным вокалом, не обижай.
А я у тебя на аватаре вижу молодую заточку Нины Усатовой, только эта деваха на твой РНБ свою большую мохнатку с пробором ложила

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 00:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #253 (ПС)
-
Цитата от Madmoiselle Rap :
и вообще, ты прав, куда лучше смотрятся ганста-гёрлс в широких штанах и в бесформенных балахонах, скрывающих очаровательные попки и груди их обладательниц.
разве не так?
не знаю, мой жизненный путь как-то обходят стороной и те и другие, поскольку я клубы с гастрабайтерами не посещаю и малолетками не интересуюсь, то и описанных тобой субъектов никогда не встречал

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 01:08
  #254 (ПС)
-
это ты где таких гангста-БЛЯДЕЙ видела, они скрывают под широкими штанами плоские волосатые жопы туберкулёзников с зоны, а в болахонах у них нет ни хуя, таким бабам только усы отращивать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 09:27
  #255 (ПС)
=))
Wonderful place, nice people...
нервные вы какие-то... но в общем милые...
и кстати, я ни одного оскорбительного слова никому не сказала, а вы меня поливаете матом как последнюю тварь.
я думаю, это несколько не по-мужски...
впрочем, ИМХО...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 11:59
  #256 (ПС)
-
Плюс, что в хип-хопе, что в трип-хопе, что в индастриале, что в эмбиенте бывает интересна работа с тембрами, подбор звуков, их обработка, там столько нюансов бывает - по сложности может не уступать написанию партитуры классического оркестра.
Знаешь, Бес, как всё это называецца? Все эти сведения, мастеринг, подбор звуков и т.д.? Околомузыкальные дела. А человек, который всем этим занимаецца, соответсвенно околомузыкальный человек. К таким относяцца, например,продюссеры, звукорежисёры... А ещё уборщики, которые орудуют где-нибудь в уборной universal тряпкой и ёршиком.

Если же мы говорим, конкретно о музыке, то её достоинство в первую очередь опеределяецца двумя параметрами: ритмом и высотой звука. Причём обоими сразу, ударники с точки зрения европейской академической теории являюцца шумовыми интсрументами, то есть инструментами не играющими по нотам.

Поэтому противопостовлять весь этот трип-хоп и r'n'b классической музыке просто абсурдно. Подбор звуков и написания партитуры оркестры - это качественно разные вещи. По сути ты противопостовляешь творчетсво ремеслиничеству.

И уж конечно в плане гармоний и сложности мелодий вся эта современная электронная лабуда в лице индастриала, и т-хопа отсасывает у классики, джаза и даже большинства стилей рока, кроме разве что панка и родственных ему веток

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 12:07
  #257 (ПС)
надо отметить, что рнб это вообще не музыка, это средство заработка денег, индустрия, если угодно
поэтому, тему следует закрыть, или переместить из раздела "Музыка"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 12:26
  #258 (ПС)
-
я вот например не понимаю чего элвис стал развивать, и чего прнципально нового в музыке перечисленных тобою певцов. мне непонятно в чем разница между скажем мадди вотерсом и чаком берри, и элвисом. почему одно ритм энд блюз, а второе - рок-н-ролл. если исключить цвет кожи исполнителей и оставить только музыку, то в чём разница-то? чем например фанк музыкально от рок-н-ролла отличается я понимаю. а чем ритм-н-блюз - нет
Так ты же сам про слабую долю писал

А вот ещё кусочек с какой-то интернетной энциклопедии:

-
В рок-н-ролле доминирующими инструментами стали электрические, а роль лидера прочно заняла электрогитара. Ритм стали задавать контрабас (позже бас-гитара) и ударные, что позволило либо совсем убрать из инструментария духовые, либо перевести их на роль аккомпанирующих и, часто, необязательных инструментов.
Отличаи белой музыки от чёрной в принципе и состоят в двух вещах: в ритмики и тэмбрах. Тут что угодно бери на пример: попса vs r'n'b, drum'n'base vs jungle, rhytm'n'blues (имеется в виду оригинальный стиль) vs rock'n'roll.

Ниггеры любят всякие синкопы, мягкие матовые ударные и басы, а белые (европейцы лучше сказать) наоборот - в большинстве своём предпочитают прямой ритм и звуки под дисторшеном.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 12:40
ВКонтакте Live Journal
  #259 (ПС)
Madmoiselle Rap - стразы, это такие стекляшки, которые призваны изображать настоящие камушки?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 15:33
  #260 (ПС)
2 RapperX
именно они, солнышко, дешёвые побрякушки.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 17:31
ВКонтакте Live Journal
  #261 (ПС)
а не западло рич-энд-бьютифулам друг перед другом сверкать стеклянной дешевкой?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 18:06
  #262 (ПС)
2 RapperX
ну мы же слащавые дуры, правда очччень красивые.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 22:49
  #263 (ПС)
Ай как здорово. Какой пиар бля Да еще за бесплатно... Бабаныч, Энди, Бес - плотный вам респектос. Хоть я и мало имею отношения к проекту этому, но рад за чуваков. Ибо делом заняты. И они за свое творчество получают деньги. Вы ребята получаете деньги за другое, там в администрации сидите или в газету пишите, НО вы никогда нихуя своей музыкой не заработаете, во-первых вам это не нужно, во-вторых ее никто никогда не купит. Это вобщем-то неплохо, и даже хорошо. Но не стоит мне кажется говорить всякое говно про людей которые также как и вы заняты делом, отличным от вашего, приносящего доход и радующего кроме них самих еще кучу народа. Хули какие-то нелепые агитации разводите и хуйню пролюдей говорите я не понимаю...
Бабан, я же говорил не путай "ритм энд блюз" с "рич энд бьютифул", это разные вещи. Я лично ничего плохого во втором не вижу. просто это другая музыка.
А про коррозию металла и их умение петь я очень смеялся спасибы отдельные.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 23:50
  #264 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :

Так ты же сам про слабую долю писал

А вот ещё кусочек с какой-то интернетной энциклопедии:
акцент на слабую долю это вообщем-то и есть то, что отличает рок-н-ролл от всех танцев, которые были до этого.
рок-н-ролла что ли никогда не слышал/не видел как танцуют?

-
Отличаи белой музыки от чёрной в принципе и состоят в двух вещах: в ритмики и тэмбрах. Тут что угодно бери на пример: попса vs r'n'b, drum'n'base vs jungle, rhytm'n'blues (имеется в виду оригинальный стиль) vs rock'n'roll.

Ниггеры любят всякие синкопы, мягкие матовые ударные и басы, а белые (европейцы лучше сказать) наоборот - в большинстве своём предпочитают прямой ритм и звуки под дисторшеном.
ну вот объясни мне тогда, чем принципиально отличается еминем от тупака. или элвис пресли от чака берри

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 00:00
  #265 (ПС)
-
Цитата от A-Sid :
делом заняты. И они за свое творчество получают деньги. Вы ребята получаете деньги за другое, там в администрации сидите или в газету пишите, НО вы никогда нихуя своей музыкой не заработаете, во-первых вам это не нужно, во-вторых ее никто никогда не купит. Это вобщем-то неплохо, и даже хорошо. Но не стоит мне кажется говорить всякое говно про людей которые также как и вы заняты делом, отличным от вашего, приносящего доход и радующего кроме них самих еще кучу народа. Хули какие-то нелепые агитации разводите и хуйню пролюдей говорите я не понимаю...
вообще-то люди, которые ставят себе в жизни цель заработать денег, называются мудаки. но дело не в этом.
дело в том, что люди бывают разные и дела у них в том числе разные.
киркоров тоже занят делом и дарит радость людям, но тем не менне он остаётся малоприятным, пузатым скотоёбом в плаще.
возможно, кому-то нравится киркоров, кому-то нравится валерий леонтьев, а кому-то клубные шляпники типа твоих знакомых гастрабайтеров, собирающих гроши по второсортным заведениям. но это не значит, что другие люди не имеют права иметь своего мнения по поводу их "музыки"

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 00:10
  #266 (ПС)
-
Цитата от A-Sid :
Ай как здорово. Какой пиар бля Да еще за бесплатно... Бабаныч, Энди, Бес - плотный вам респектос. Хоть я и мало имею отношения к проекту этому, но рад за чуваков.
а PR конечно тут несомненный, кроме обозначенных тобой персонажей ещё сами "чуваки" наверное тему посетили. теперь можно считать что прогремели на весь мир, и большая эстрада открыта для них

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 00:15
  #267 (ПС)
-
В рок-н-ролле доминирующими инструментами стали электрические, а роль лидера прочно заняла электрогитара. Ритм стали задавать контрабас (позже бас-гитара) и ударные, что позволило либо совсем убрать из инструментария духовые, либо перевести их на роль аккомпанирующих и, часто, необязательных инструментов.
а типа в ритм-н-блюзе раньше электрогитара не прочно роль лидера занимала, что ли? и везде духовые были сплошные?
хуйню какую-то пишут, пиздец, сами не знают уже что придумать

Артурович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 00:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #268 (ПС)
Вроде почти в европе чувак живет, аж в калининграде, а твердолоб как какой-то гопник из мариуполя...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 00:53
  #269 (ПС)
да европа у нас пиздец какая, примерно такая же, как у вас музыка

Артурович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 01:04
  #270 (ПС)
С удовольствием, кстати, выслушаю твои отличия RnB от рэпа, тобою очень любимого...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 01:10
  #271 (ПС)
я не люблю рэп как таковой.
мне нравится всего несколько зарубежных исполнителей

Артурович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 01:15
  #272 (ПС)
Я так понимаю, современное RnB тебе вообще не нравится, я вот не догоняю, чем от рэпа оно отличается. Объясни, за что не любишь то?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 01:18
  #273 (ПС)
не люблю за нудную, назойливую музыку. за то что скулят противно.
хотя не могу сказать, что я вообще не люблю когда скулят и пидорасятся, мне например нравится outkast, но у них как-то неплохо это получается.
но в основном всё это крайне отвратительно на слух

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 01:19
  #274 (ПС)
-
Вроде почти в европе чувак живет, аж в калининграде, а твердолоб как какой-то гопник из мариуполя...
Ну у тебя в Питере, слащавый мойдодыр в кожаной униформе, я думаю на человеческих костях, тоже не сильно спокойно спится

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 01:22
ВКонтакте MySpace
  #275 (ПС)
-
Цитата от Edwin :
Албания-самая европейская Европа

Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516
Ответ