Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 17:21
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Le Taon -Цитата от Snake/// страны от НАТО никакого варварства и геноцида, как от тех же фашистов, хоть один источник приведи, где бы дедушка Гитлер говорил, что собирается порабощать Россию. Наоборот, он называл Русских великим народом в моей борьбе.
А так то
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Ты где это взял?
Случайно не там же где говорится о том что Берлин раньше был русским городом?  что именно взял, не очень понимаю, вроде я всё понятно расписал так то | | | | Ваще похуй
12 августа 2012, 17:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Le Taon хоть один источник приведи, где бы дедушка Гитлер говорил, что собирается порабощать Россию. Наоборот, он называл Русских великим народом в моей борьбе.
А так то
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Ты где это взял?
Случайно не там же где говорится о том что Берлин раньше был русским городом?  что именно взял, не очень понимаю, вроде я всё понятно расписал так то Думаю он про адольфа | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 17:30
| | |
#153 (ПС)
| Что за ебучий вопрос.
Во-первых хуй бы вас спросили.
Во-вторых что за хуйло откажется от этого. | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 17:30
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от Le Taon -Цитата от Ирокез Плискин Ты где это взял?
Случайно не там же где говорится о том что Берлин раньше был русским городом?  что именно взял, не очень понимаю, вроде я всё понятно расписал так то Думаю он про адольфа я же сказал например что на Mein Kampf ссылка | | | | эмарь
12 августа 2012, 17:34
| | |
#155 (ПС)
| в пизду! | | | | Не пишите СПАСИБО
12 августа 2012, 17:39
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Спи_Покойно Правда в том, что нечего здесь защищать, кроме интересов правящей элиты в любой другой стране тебя первым делом отправили бы защищать интересы чужой элиты, умник. | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 17:41
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Спи_Покойно Правда в том, что нечего здесь защищать, кроме интересов правящей элиты если сам не можешь занять это место и направлять людей, тогда не стоит выёбываться, а молчи иди умирать | | | | Отмороженный Пингвин
12 августа 2012, 17:57
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от So-slow -Цитата от Le Taon что именно взял, не очень понимаю, вроде я всё понятно расписал так то Думаю он про адольфа я же сказал например что на Mein Kampf ссылка написать что угодно можно, бумага дурака стерпит. он в майн кампфе одно мог написать, в плане барбаросса совершенно противоположное, а на каком-нибудь выступлении еще чего-нибудь напиздеть
важно только то, что было на самом деле | | | | *
12 августа 2012, 17:58
| | |
#159 (ПС)
| ✓ Нет
ибо защищать уже ничего не осталось | | | | Репер
12 августа 2012, 18:00
| | |
#160 (ПС)
| после ваших постов я боготворю путина | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 18:03
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Le Taon -Цитата от So-slow
Думаю он про адольфа я же сказал например что на Mein Kampf ссылка написать что угодно можно, бумага дурака стерпит. он в майн кампфе одно мог написать, в плане барбаросса совершенно противоположное, а на каком-нибудь выступлении еще чего-нибудь напиздеть
важно только то, что было на самом деле и что же было? | | | | Мир
12 августа 2012, 18:04
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Le Taon я же сказал например что на Mein Kampf ссылка написать что угодно можно, бумага дурака стерпит. он в майн кампфе одно мог написать, в плане барбаросса совершенно противоположное, а на каком-нибудь выступлении еще чего-нибудь напиздеть
важно только то, что было на самом деле и что же было? Разрушение и Смерть. Смерть и Разрушение. | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 18:06
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Le Taon -Цитата от Бедные Тоже Смеются
написать что угодно можно, бумага дурака стерпит. он в майн кампфе одно мог написать, в плане барбаросса совершенно противоположное, а на каком-нибудь выступлении еще чего-нибудь напиздеть
важно только то, что было на самом деле и что же было? Разрушение и Смерть. Смерть и Разрушение. а ну да, на войнах то обычно никого не убивают и ничего не ломают полностью | | | | Мир
12 августа 2012, 18:08
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Le Taon
и что же было? Разрушение и Смерть. Смерть и Разрушение. а ну да, на войнах то обычно никого не убивают и ничего не ломают полностью Это была война на уничтожение целых народов. Целенаправленно, если че.  | | | | Отмороженный Пингвин
12 августа 2012, 18:09
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Le Taon я же сказал например что на Mein Kampf ссылка написать что угодно можно, бумага дурака стерпит. он в майн кампфе одно мог написать, в плане барбаросса совершенно противоположное, а на каком-нибудь выступлении еще чего-нибудь напиздеть
важно только то, что было на самом деле и что же было? концентрационные лагеря, газовые камеры, стерилизация людей, усыпление, тайная полиция, 27 миллионов убитых граждан ссср, не знаю сколько славян из них было, ну еще много всяких забавных вещей, вобщем явно с нами обращались, ни как с высшей расой | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 18:11
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Спи_Покойно Правда в том, что нечего здесь защищать, кроме интересов правящей элиты в любой другой стране тебя первым делом отправили бы защищать интересы чужой элиты, умник. так и я же о чём, это всегда их разборки  | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 18:14
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Le Taon -Цитата от Бедные Тоже Смеются
написать что угодно можно, бумага дурака стерпит. он в майн кампфе одно мог написать, в плане барбаросса совершенно противоположное, а на каком-нибудь выступлении еще чего-нибудь напиздеть
важно только то, что было на самом деле и что же было? концентрационные лагеря, газовые камеры, стерилизация людей, усыпление, тайная полиция, 27 миллионов убитых граждан ссср, не знаю сколько славян из них было, ну еще много всяких забавных вещей, вобщем явно с нами обращались, ни как с высшей расой конц лагеря придумали англичане кстати, в англо бурской войне, они тоже истребляли народы?
Про газовые камеры немецкие писали еще во времена первой мировой войны, и цифру кстати евреев умерщвленных в 6млн называли в то же время, только смогли использовать это только апосля 2-й мировой, когда Победители судили побежденных
там не 27 а 160 млн, и еще 190 млн которых сталин прибил | | | | Мир
12 августа 2012, 18:17
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Le Taon
и что же было? концентрационные лагеря, газовые камеры, стерилизация людей, усыпление, тайная полиция, 27 миллионов убитых граждан ссср, не знаю сколько славян из них было, ну еще много всяких забавных вещей, вобщем явно с нами обращались, ни как с высшей расой конц лагеря придумали англичане кстати, в англо бурской войне, они тоже истребляли народы?
Про газовые камеры немецкие писали еще во времена первой мировой войны, и цифру кстати евреев умерщвленных в 6млн называли в то же время, только смогли использовать это только апосля 2-й мировой, когда Победители судили побежденных
там не 27 а 160 млн, и еще 190 млн которых сталин прибил Это ты щас пишешь цифры и твой маленький мозг даже не одупляет что за этими цифрами людские жизни.
Вот из-за таких баранов я не хочу защищать эту страну. | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 18:18
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Спи_Покойно Правда в том, что нечего здесь защищать, кроме интересов правящей элиты если сам не можешь занять это место и направлять людей, тогда не стоит выёбываться, а молчи иди умирать к сожалению, если ты не фартовый и не лижешь зад кому надо, то в этой элите ни кому нет места | | | | GNOY
12 августа 2012, 18:24
| | |
#170 (ПС)
| Вообще было бы круто,если воцарит анархия - сразу организую группировку,штурманём оружейный склад,разобъём лагерь,охрана,торговля патронами,пушками,едой.набеги на другие группировки,кодекс кого нельзя убивать и т.д. -Цитата от RapperX -Цитата от Спи_Покойно Правда в том, что нечего здесь защищать, кроме интересов правящей элиты в любой другой стране тебя первым делом отправили бы защищать интересы чужой элиты, умник. не факт,возьми норвежский стаф - там в первую очередь замес будет за нордов  | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 18:24
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Спи_Покойно -Цитата от Le Taon -Цитата от Спи_Покойно Правда в том, что нечего здесь защищать, кроме интересов правящей элиты если сам не можешь занять это место и направлять людей, тогда не стоит выёбываться, а молчи иди умирать к сожалению, если ты не фартовый и не лижешь зад кому надо, то в этой элите ни кому нет места у тебя есть более 2-х веков истории, конечно, проще всего сказать что Нету шансов. | | | | Репер
12 августа 2012, 18:25
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Спи_Покойно -Цитата от Le Taon -Цитата от Спи_Покойно Правда в том, что нечего здесь защищать, кроме интересов правящей элиты если сам не можешь занять это место и направлять людей, тогда не стоит выёбываться, а молчи иди умирать к сожалению, если ты не фартовый и не лижешь зад кому надо, то в этой элите ни кому нет места смени ник. ну тебя нахуй | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 августа 2012, 18:25
| | |
#173 (ПС)
| [QUOTE=Цветай;1076287449]Вообще было бы круто,если воцарит анархия - сразу организую группировку,штурманём оружейный склад,разобъём лагерь,охрана,торговля патронами,пушками,едой.набеги на другие группировки,кодекс кого нельзя убивать и т.д.
QUOTE]
ты мелко мыслишь, надо сразу подмять под себя армию, чтобы границы охранять, и вполную влиться в оружейнфе заводы | | | | самый удачливый человек.
12 августа 2012, 18:26
| | |
#174 (ПС)
| смотря как бы захват страны повлиял на меня мою семью и друзей, на всех остальных мне похуй,
и уж тем более на правительство | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 18:27
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Спи_Покойно -Цитата от Le Taon
если сам не можешь занять это место и направлять людей, тогда не стоит выёбываться, а молчи иди умирать к сожалению, если ты не фартовый и не лижешь зад кому надо, то в этой элите ни кому нет места смени ник. ну тебя нахуй ага, тебя туда же | | | | |