Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Пошли?
Да 157 44.99%
Нет 192 55.01%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 349 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 15:47
Домашняя страница
  #226 (ПС)
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
преятно што столько наших руских пацанов готовы защещать свою РОДИНУ!!!!!!! отвечаю пацаны мне на душе легче стало!!!!!! оставайтесь такими не меняйтесь стойте всей своей грудью за нашу РОДИНУ РОСИЮ!!!!!!!!!! как пело группа любе давай за них давай за нас и за тесак и за кавказ!!!!!! помните эти слова пацаны это не просто слова спасибо што вы есть!!!!!
ахахаха

-Цитата от Серега Честный Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
не пошёл бы.
во-первых я хохол.
во-вторых жил долго в асашай, там пизже, чем в рашке. инфа 146%.
та и вобще дохера причин почему не пошёл бы.
ну и самая главная - война это плохо, убивать не хорошо.
Оно то конечно пизже если страна вся в долг живет
ой,умник,расскажи-ка мне кто с американцев этот долг требовать будет?
может быть ты?

-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
поскорей бы американцы уже прислали свои ф-16 и приплыли на своих линкорах, освободить россию
специально возьму плазму для этого побольше в кредит, чтобы посмотреть, как давят танками детей в маскве, пенсионерам, которые которые ходят на парады, вместо салютов, на плешню напалмом накончают, как с вертолетов убегающих пидарсов расстреливают.
прям предвкушаю, сам стану коллаборационистом, если понадобиться моя помощь.

по любому партизанская освободительная армия имени паутина возникнет, под элитным командованием филиппа киркорова, сергея зверева и николая растаргуева, в форме от юдашкина и зайцева
ааххахахаха пиши еще:horo sho:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
Я не имею материальную сторону вопроса, хотя и тут спорная тема. Я о том, что люди там лучше. Более открытые, общительные, вежливые. Не срут там где живут, не ломают то, что сделано для людей и тд. В нормальных районах двери дома можно не закрывать, многие вещи оставляют на улице и никому в голову не приходит их украсть или поломать. Служба доставки оставляет посылку на крыльце и никто её не ворует, а у нас перед подъездом кто-то сделал пандус для колясок из досок, так его спиздила какая сука на второй день. У нас в парках ломают скамейки и выбивают фонари всякие уебаны, там все целое, у нас в парках и на улицах ноги можно сломать из-за разбитого асфальта - там всё целое. У нас пиздят бюджетные деньги - там эти деньги тратятся на то, что были выделены. Комунальные службы работают, пожарные и менты работают как надо. У нас бухают чутьли не поголовно все, там же в каждом микрорайончике куча очень хорошо оборудованных спортплощадок, которые всегда забиты молодёжью. Там не душат поборами, налогами и просто криминальными способами мелкий и средний бизнес, там существует реальный средний класс, в отличии от наших стран. Перечислять можно много и долго. Есть конечно и там уебаны всякие, т.н. white trash и разные нигеры, но они дальше своих гетто особо не вылезают как правило. Так что вот так как-то.
Вот ты тут вещаешь что у нас все плохо, не так как в цивилизованных странах.
А что ты сам сделал ради облагораживания этой страны? Наверняка каждый вечер сидишь на лавочке, сплёвываешь через зубы и живёшь за счет родителей.
Начни с себя: убери за своей собакой говно, перестань бросать окурки где попало, начни, элементарно, просить прощения за то, что наступил кому-то на ногу.
И это относиться не только к тебе, а к большенству которое говорит что за бугром заебись.
Если за бугром ты сядешь с ногами на лавочку я думаю штраф в несколько евриков тебе дадут без базара.
Нахуя гнать на общество, если вы сами являетесь частью этого общества.
Это значит что все что вы пишите плохое, вы пишите и про себя тоже.
ты что еблан? или еще с портфелем ходишь,умничаешь тут песдюк
что он или ты может сделать,чтобы ОБЛАГОРОДИТЬ эту помойку?
расскажи мне свой план облагораживания
чисто конкретные действия,указания и давай-ка никаких общих фраз,песдюк
дальше.я,например,не плюю сидя на лавочке,собаки у меня нет,не курю - окурки кидать некуда,на ноги не наступаю никому,т.к. у меня превосходная координация движений.и че? дохуя я облагородил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 15:56
  #227 (ПС)
Война и есть сама по себе варварство и геноцид, и если у тебя нет шансов отсюда смыться, то выбора у тебя нет, воевать придется один хер

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 15:58
ВКонтакте Live Journal
  #228 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
видимо скоро вообще перестану заходить на этот форум

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
зы. кстати, заметил, что очень много провокаторов появилось на различных ресурсах. именно проф тролли, хуесосющие всё и вся, создающие видимость и ощущение полного хаоса и хуевости во всём для обывателя. это так к слову. причем как в сети, так и в реале, всякий мусор типо пусираёт и т.д. активно провокационная деятельноть ведется, очень активно, не вывозит молодняк.
их спонсирует зюганов, на проценты с украденного золота нацистов, а так на самом деле в россии все закономерно и ахуенно, ангосакские жидо-масоны, рептилойды и бильдерберский клуб пытаются захватить природные ресурсы
вот я и говорю, столько хуеты в интернете, не вывозит детский мозг её

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
если будет война, я сразу перейду на сторону немцев.
лучше я после победы буду пить немецкое пиво, чем работать в шахте, в рабстве!
ты будешь работать в шахте в рабстве, но на немцев, пока они будут пить пиво.
Ты, кстати, сейчас именно с таким типом, которого описал чуть выше, и общаешься

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 16:04
  #229 (ПС)
ну прям на политический форум попал
G8, не иначе.

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 16:09
  #230 (ПС)
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
преятно што столько наших руских пацанов готовы защещать свою РОДИНУ!!!!!!! отвечаю пацаны мне на душе легче стало!!!!!! оставайтесь такими не меняйтесь стойте всей своей грудью за нашу РОДИНУ РОСИЮ!!!!!!!!!! как пело группа любе давай за них давай за нас и за тесак и за кавказ!!!!!! помните эти слова пацаны это не просто слова спасибо што вы есть!!!!!
ох бля...

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 16:14
  #231 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение

ой,умник,расскажи-ка мне кто с американцев этот долг требовать будет?
может быть ты?
Кстати такие вот "патриоты" вечно про долг США затирают, только забывают учесть, что по соотношению внешнего долга к ВВП США далеко не на первом месте.
Советую таким посмотреть эту табличку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 16:17
  #232 (ПС)
если война и будет, то нашего царя она врядли затронет, он же ведь к рамзанчику в горы сьебется вместе со словетским и будут партизанскую войну против пиндосов вести

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 16:27
  #233 (ПС)
поцреоты не нужны

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 16:41
ВКонтакте Live Journal
  #234 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение

Я не имею материальную сторону вопроса, хотя и тут спорная тема. Я о том, что люди там лучше. Более открытые, общительные, вежливые. Не срут там где живут, не ломают то, что сделано для людей и тд. В нормальных районах двери дома можно не закрывать, многие вещи оставляют на улице и никому в голову не приходит их украсть или поломать. Служба доставки оставляет посылку на крыльце и никто её не ворует, а у нас перед подъездом кто-то сделал пандус для колясок из досок, так его спиздила какая сука на второй день. У нас в парках ломают скамейки и выбивают фонари всякие уебаны, там все целое, у нас в парках и на улицах ноги можно сломать из-за разбитого асфальта - там всё целое. У нас пиздят бюджетные деньги - там эти деньги тратятся на то, что были выделены. Комунальные службы работают, пожарные и менты работают как надо. У нас бухают чутьли не поголовно все, там же в каждом микрорайончике куча очень хорошо оборудованных спортплощадок, которые всегда забиты молодёжью. Там не душат поборами, налогами и просто криминальными способами мелкий и средний бизнес, там существует реальный средний класс, в отличии от наших стран. Перечислять можно много и долго. Есть конечно и там уебаны всякие, т.н. white trash и разные нигеры, но они дальше своих гетто особо не вылезают как правило. Так что вот так как-то.
Вот ты тут вещаешь что у нас все плохо, не так как в цивилизованных странах.
А что ты сам сделал ради облагораживания этой страны? Наверняка каждый вечер сидишь на лавочке, сплёвываешь через зубы и живёшь за счет родителей.
Начни с себя: убери за своей собакой говно, перестань бросать окурки где попало, начни, элементарно, просить прощения за то, что наступил кому-то на ногу.
И это относиться не только к тебе, а к большенству которое говорит что за бугром заебись.
Если за бугром ты сядешь с ногами на лавочку я думаю штраф в несколько евриков тебе дадут без базара.
Нахуя гнать на общество, если вы сами являетесь частью этого общества.
Это значит что все что вы пишите плохое, вы пишите и про себя тоже.
ты что еблан? или еще с портфелем ходишь,умничаешь тут песдюк
что он или ты может сделать,чтобы ОБЛАГОРОДИТЬ эту помойку?
расскажи мне свой план облагораживания
чисто конкретные действия,указания и давай-ка никаких общих фраз,песдюк
дальше.я,например,не плюю сидя на лавочке,собаки у меня нет,не курю - окурки кидать некуда,на ноги не наступаю никому,т.к. у меня превосходная координация движений.и че? дохуя я облагородил?
оскорбления

Переходит на зеленый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 16:53
Отправить сообщение через twitter для Shamilov
  #235 (ПС)
"Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было." (с)
Сейчас эти самые образные "велосипеды" есть у многих, в той же Москве средняя ЗП уже начинает догонять американские и что от этого изменилось ? Люди лучше ? Нихрена, наоборот даже.
Американцы уже испытывали кризис в 30х, когда от 25 до 90% населения страдали от недоедания, когда 5 млн. человек умерли от голода, когда безработица достигала катастрофических масштабов и так далее. И ничего, остались людьми тем не менее.
Ну а что потом? Потом войны и продажа оружия и какой там президент топил зерно в океане? А если вот так разобраться то играет большую роль идеология. Нет чего то такого одного к чему бы стремились все люди. Ошибка в том что людям дали право выбора грубо говоря верь во что хочешь и делай что считаешь лучшим для себя. и все пошло под откос .. От того то и в церквях пляшут и в музеях ебуться и на лавочках во дворах бухают в открытую и воруют все подряд что плохо лежит или не прибито гвоздями. Народ это стадо как ни крути..к тому же жадное и эгоистичное
В одно время были две державы мировые Америка и СССР в обоих странах была идеология и люди жили и работали..Фильмов сколько снято было и ведь классных фильмов ,без сисек и поп голых..Народ культурнее был..И тогда конечно подворовывали но боялись..наказывалось . И коррупция ну она была есть и будет без нее вообще ни куда. Вот это была страна мощная и сильная. А сейчас пиздец..Судя тут по комментариям когда в Россию будут завозить "демократию" то все только будут рады и сами все отдадут лишь бы сникерс дали пожевать блять.. Чего же тогда не едут туда?.А коль страну в которой ты живешь и родился поставили раком то с этим надо что то делать но не нагибать же ее еще сильнее. Нравственность то на нуле совсем . Стабильная Россия не нужна сша.. И если вспомнить ни одной войны за 100 лет не было рядом с ними и внутри страны все тихо (Хотя мы можем об этом и не знать) Всё воюют где то, несут демократию блять перевороты уже не в одной стране произошли (и как ни странно все богаты нефтью) Современного такого модного Сталина нужно миру.Он бы навел порядок. А то пиздец какой то творится

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 17:03
Отправить сообщение через twitter для Ro-L
  #236 (ПС)
Да.В этом случае выходит,что больше придётся,чем захочется.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 17:51
  #237 (ПС)
-Цитата от Ro-L Посмотреть сообщение
Да.В этом случае выходит,что больше придётся,чем захочется.
Я вообще не знаю людей, которым хотелось бы воевать, потому что война это блять не сall of duty, война это смерть близких и злостный пиздец, воевать всегда приходится, а не хочется.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 20:26
  #238 (ПС)
"Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было." (с)
Сейчас эти самые образные "велосипеды" есть у многих, в той же Москве средняя ЗП уже начинает догонять американские и что от этого изменилось ? Люди лучше ? Нихрена, наоборот даже.
Американцы уже испытывали кризис в 30х, когда от 25 до 90% населения страдали от недоедания, когда 5 млн. человек умерли от голода, когда безработица достигала катастрофических масштабов и так далее. И ничего, остались людьми тем не менее.
Ну а что потом? Потом войны и продажа оружия и какой там президент топил зерно в океане? А если вот так разобраться то играет большую роль идеология. Нет чего то такого одного к чему бы стремились все люди. Ошибка в том что людям дали право выбора грубо говоря верь во что хочешь и делай что считаешь лучшим для себя. и все пошло под откос .. От того то и в церквях пляшут и в музеях ебуться и на лавочках во дворах бухают в открытую и воруют все подряд что плохо лежит или не прибито гвоздями. Народ это стадо как ни крути..к тому же жадное и эгоистичное
В одно время были две державы мировые Америка и СССР в обоих странах была идеология и люди жили и работали..Фильмов сколько снято было и ведь классных фильмов ,без сисек и поп голых..Народ культурнее был..И тогда конечно подворовывали но боялись..наказывалось . И коррупция ну она была есть и будет без нее вообще ни куда. Вот это была страна мощная и сильная. А сейчас пиздец..Судя тут по комментариям когда в Россию будут завозить "демократию" то все только будут рады и сами все отдадут лишь бы сникерс дали пожевать блять.. Чего же тогда не едут туда?.А коль страну в которой ты живешь и родился поставили раком то с этим надо что то делать но не нагибать же ее еще сильнее. Нравственность то на нуле совсем . Стабильная Россия не нужна сша.. И если вспомнить ни одной войны за 100 лет не было рядом с ними и внутри страны все тихо (Хотя мы можем об этом и не знать) Всё воюют где то, несут демократию блять перевороты уже не в одной стране произошли (и как ни странно все богаты нефтью) Современного такого модного Сталина нужно миру.Он бы навел порядок. А то пиздец какой то творится
если ссср был таим могущественным, то как он развалился ? почему тогда благодарные, высокообразованные, зажиточные граждане с москвичем 412 и квартирой в центре масквы не вышли его защищать ? бля позорище была, а не страна, не могли даже людей накормить, теперь при слове социализм у всех пред глазами расстрелы, нищета, голод, война, поездки за колбасой и шатанами в другие города если у ленина еще умишка был, то сталин и последующие просто мрази пизданутые на всю голову, джордж буш по сравнению с ними нобелевский лауреат
вот финляндия не вступила в союз, точней ее не смогли присоединить и сейчас там все хорошо, ей не помешали войны, маленькое пространство, суровый климат и проклятые буржуазные империалисты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 20:31
ВКонтакте
  #239 (ПС)
да

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 20:32
  #240 (ПС)
А как разваливались Империи?Священная Римская?Российская?Майа и Ацтеки?Германская?И США рано или поздно если не развалится то будет совершенно другой страной.Погодите чуть-чуть.Может ваши внуки или правнуки свидетелями будут.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 20:39
  #241 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
А как разваливались Империи?Священная Римская?Российская?Майа и Ацтеки?Германская?И США рано или поздно если не развалится то будет совершенно другой страной.Погодите чуть-чуть.Может ваши внуки или правнуки свидетелями будут.
в российской империи говорят на лошади в гос.думу въезжали

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 20:43
Instagram
  #242 (ПС)
ой бля, автор лупень! какая война?? что у вас в голове творится...Во первых такое никогда не произойдет,ну конечно если Раша в наглую не будет впрегатся за разных там Асадов и Ахмаддинеджадов, во вторых боятся нужно Китая а не НАТО ...

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 20:45
  #243 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
ой бля, автор лупень! какая война?? что у вас в голове творится...Во первых такое никогда не произойдет,ну конечно если Раша в наглую не будет впрегатся за разных там Асадов и Ахмаддинеджадов, во вторых боятся нужно Китая а не НАТО ...
и зачем нам его боятся ? атм еще хуже живут, чем у нас

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 20:46
  #244 (ПС)
Я защищал бы. Не мудаков этих что у Власти, а мирных жителей, знаю я эту нахуй нату, они и гражданских пидорасят почём зря.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 20:55
Instagram
  #245 (ПС)
при чем тут хуже не хуже ??? По твоему военная мощь измеряется материальным благополучием??Во бля... Походу самая сильная армия получается у норвегов и швейцаров...А Китай если че экономика номер 1 в мире,и армия их в разы превышает вашу.. если захотят пострелять так и вам и томуже НАТО риздец быть может.Про бедную сев.Корею также не забывай у которой с резервниками свыше 4 лимонов боеспособных голов...

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 21:03
  #246 (ПС)
при чем тут хуже не хуже ??? По твоему военная мощь измеряется материальным благополучием??Во бля... Походу самая сильная армия получается у норвегов и швейцаров...А Китай если че экономика номер 1 в мире,и армия их в разы превышает вашу.. если захотят пострелять так и вам и томуже НАТО риздец быть может.Про бедную сев.Корею также не забывай у которой с резервниками свыше 4 лимонов боеспособных голов...
во-первых если европа и америка перестанет покупать китайские товары, они все от голода сдохнут там, какой толк будет от голодных, тощих, карликов
во-вторых у нас, евросоюза и америка ядерного оружия до жопы, истребители, подводные лодки, линкоры все нового поколения, а китайцы дурачки скупают нашу устаревшую советскую технику

бля китайцы на столько тупые, что у них витас популярен

северная корея держится на гуманитарной помощи западных стран

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 21:04
  #247 (ПС)
Это наглая ложь и провокация.На самом деле к революции впорядке всё было.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 21:07
  #248 (ПС)
Это наглая ложь и провокация.На самом деле к революции впорядке всё было.
ну не знаю, я думаю дыма без огня не бывает, тем более думу царскую распускали и собирали заново раз 5 по-моему, представляешь если бы у нас сейчас такое было, после митингов в маскве

Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 21:09
  #249 (ПС)
у НАТО нет шансов. батальон хип-хоп ру в широких штанах заебашит пиндосов своими модными пунчлайнами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #250 (ПС)

их спонсирует зюганов, на проценты с украденного золота нацистов, а так на самом деле в россии все закономерно и ахуенно, ангосакские жидо-масоны, рептилойды и бильдерберский клуб пытаются захватить природные ресурсы
но англосаксы да, хотят захватить ресурсы, именно они и устраивают провокации и пропаганды хуеты, что даже в этой теме, хуева туча долбаебов отказываются защищать землю на которой родились они и их предки
ну тогда скажи, а тебе не по хуй ли, будешь ты покупать бензин и соляру у лукойла или у какой-нибудь бритишь петролиум, газ не у газ-прома а у шелл, что от этого в корне измениться ?
предки сами сами воспитали таких "долбаебов", так что винить можно только их самих, мы говорим добро пожаловать американский солдату, несущему демократию, правосудие, правопорядок, свободу слова и друге либеральные ценности.
дохуя платят то хоть в таком не легком деле?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

вот я и говорю, столько хуеты в интернете, не вывозит детский мозг её

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
если будет война, я сразу перейду на сторону немцев.
лучше я после победы буду пить немецкое пиво, чем работать в шахте, в рабстве!
ты будешь работать в шахте в рабстве, но на немцев, пока они будут пить пиво.
Ты, кстати, сейчас именно с таким типом, которого описал чуть выше, и общаешься
да я уж понял

вообще в теме пиздец творится полный так то.

Ответ