Grime music !!
15 августа 2012, 18:42
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от DrabBE не вой, мейн пост почитай. Ситуация, описанная в главном посте предусматривает безопасность тебе и твоим близким. Я так понял что то вроде "переворота". Исходя из ситуации люди и отвечали в голосовании. Если был бы геноцид или что то на подобии того что ты тут расписал - результат был бы в голосовании совершенно иной Нех..й тут делать американцам. Это наша земля и нам решать!  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 18:42
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от DrabBE не вой, мейн пост почитай. Ситуация, описанная в главном посте предусматривает безопасность тебе и твоим близким. Я так понял что то вроде "переворота". Исходя из ситуации люди и отвечали в голосовании. Если был бы геноцид или что то на подобии того что ты тут расписал - результат был бы в голосовании совершенно иной Нех..й тут делать американцам. Это наша земля и нам решать! я возможно тебя огорчу,но ты НИХУЯ не решаешь на так называемой "твоей" земле. | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 18:44
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Криптонит -Цитата от DrabBE не вой, мейн пост почитай. Ситуация, описанная в главном посте предусматривает безопасность тебе и твоим близким. Я так понял что то вроде "переворота". Исходя из ситуации люди и отвечали в голосовании. Если был бы геноцид или что то на подобии того что ты тут расписал - результат был бы в голосовании совершенно иной Нех..й тут делать американцам. Это наша земля и нам решать! я возможно тебя огорчу,но ты НИХУЯ не решаешь на так называемой "твоей" земле. Американская подстилка, ты? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
15 августа 2012, 18:51
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Криптонит Цитата от DrabBE
не вой, мейн пост почитай. Ситуация, описанная в главном посте предусматривает безопасность тебе и твоим близким. Я так понял что то вроде "переворота". Исходя из ситуации люди и отвечали в голосовании. Если был бы геноцид или что то на подобии того что ты тут расписал - результат был бы в голосовании совершенно иной
Нех..й тут делать американцам. Это наша земля и нам решать! И правда, пускай нас дальше в жопу ебут! Своим же, русским, все можно! | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 18:52
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от CyDbba -Цитата от Криптонит Нех..й тут делать американцам. Это наша земля и нам решать! я возможно тебя огорчу,но ты НИХУЯ не решаешь на так называемой "твоей" земле. Американская подстилка, ты? ну прости уж меня,вижу задел чувства рассеянского поцреота 
Ты яркий пример того,насколько просто навязать россиянскому овощу вымышленного врага,тем самым заставив его умереть,при случае,за сугубо личные интересы  | | | | Grime music !!
15 августа 2012, 18:55
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Криптонит -Цитата от CyDbba
я возможно тебя огорчу,но ты НИХУЯ не решаешь на так называемой "твоей" земле. Американская подстилка, ты? ну прости уж меня,вижу задел чувства рассеянского поцреота 
Ты яркий пример того,насколько просто навязать россиянскому овощу вымышленного врага,тем самым заставив его умереть,при случае,за сугубо личные интересы  Я прочитал твои посты, в данной теме и понял только одно что ты долбаёб ебаный !  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 19:00
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Graymovy -Цитата от CyDbba -Цитата от Криптонит
Американская подстилка, ты? ну прости уж меня,вижу задел чувства рассеянского поцреота 
Ты яркий пример того,насколько просто навязать россиянскому овощу вымышленного врага,тем самым заставив его умереть,при случае,за сугубо личные интересы  Я прочитал твои посты, в данной теме и понял только одно что ты долбаёб ебаный !  даже не знаю,как теперь жить дальше, ссаный школьник,который толком то и писать по-русски не может,считает меня долбАёбом  | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 19:02
| | |
#408 (ПС)
я возможно тебя огорчу,но ты НИХУЯ не решаешь на так называемой "твоей" земле. Американская подстилка, ты? ну прости уж меня,вижу задел чувства рассеянского поцреота 
Ты яркий пример того,насколько просто навязать россиянскому овощу вымышленного врага,тем самым заставив его умереть,при случае,за сугубо личные интересы  Мне пох..уй на нашу власть. Я понимаю какая она ущербная и коррумпированная. Но если америкос придет к нам с мечом - от меча и погибнет. А тебе, при встрече, я бы плюнул в лицо. Ты трус и паскуда. Первый побежал бы лизать жопу американцам, чтобы тебя взяли в плен и оставили в живых. Жалко ветеранов, которые воевали на фронтах и проливали кровь за независимость нашей Родины, а тут новое поколение забивает х..й на это и кричит, что свалил бы с России и т.д. Сука ты, сука. | | | |
15 августа 2012, 19:04
| | |
#409 (ПС)
| нахуй надо мне за кого-то воевать. страну я не люблю, свалил на запад, сижу жопой в тёплом месте, ем макдональдс, покупаю айфон и икс-бокс, жирею на глазах. ОМЕРИКА СИЛА | | | | Grime music !!
15 августа 2012, 19:04
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от CyDbba даже не знаю,как теперь жить дальше, ссаный школьник,который толком то и писать по-русски не может,считает меня долбАёбом  С саный школьник из нас это ты, который несёт хуету в теме, и вообще с такими постами и отписками можно сказать по тебе что ты хачик имегрирующий в Россию с жатым очком пожелевши о переезде, ищиш момент как бы съебаться зная что Америкосы наподут, иди жопу мой  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 19:06
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от CyDbba -Цитата от Криптонит
Американская подстилка, ты? ну прости уж меня,вижу задел чувства рассеянского поцреота 
Ты яркий пример того,насколько просто навязать россиянскому овощу вымышленного врага,тем самым заставив его умереть,при случае,за сугубо личные интересы  Мне пох..уй на нашу власть. Я понимаю какая она ущербная и коррумпированная. Но если америкос придет к нам с мечом - от меча и погибнет. А тебе, при встрече, я бы плюнул в лицо. Ты трус и паскуда. Первый побежал бы лизать жопу американцам, чтобы тебя взяли в плен и оставили в живых. Жалко ветеранов, которые воевали на фронтах и проливали кровь за независимость нашей Родины, а тут новое поколение забивает х..й на это и кричит, что свалил бы с России и т.д. Сука ты, сука. бестолку с тобой говорить,вот правда бестолку,невозможно объяснить долбоёбу,что он долбоёб. Да и зачем,кто способен понять,по сути элементарные вещи,тот понимает,нет так нет. Я тебе что запрещаю,иди воюй,славь путина,хоть раком долбись с ним,мне то что,мне всё равно) | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 19:11
| | |
#412 (ПС)
ну прости уж меня,вижу задел чувства рассеянского поцреота 
Ты яркий пример того,насколько просто навязать россиянскому овощу вымышленного врага,тем самым заставив его умереть,при случае,за сугубо личные интересы  Мне пох..уй на нашу власть. Я понимаю какая она ущербная и коррумпированная. Но если америкос придет к нам с мечом - от меча и погибнет. А тебе, при встрече, я бы плюнул в лицо. Ты трус и паскуда. Первый побежал бы лизать жопу американцам, чтобы тебя взяли в плен и оставили в живых. Жалко ветеранов, которые воевали на фронтах и проливали кровь за независимость нашей Родины, а тут новое поколение забивает х..й на это и кричит, что свалил бы с России и т.д. Сука ты, сука. бестолку с тобой говорить,вот правда бестолку,невозможно объяснить долбоёбу,что он долбоёб. Да и зачем,кто способен понять,по сути элементарные вещи,тот понимает,нет так нет. Я тебе что запрещаю,иди воюй,славь путина,хоть раком долбись с ним,мне то что,мне всё равно) Наши ветераны Великой Отечественной долб..бы, что воевали с фашистскими захватчиками? | | | | Начинающий Мс
15 августа 2012, 19:11
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer нахуй надо мне за кого-то воевать. страну я не люблю, свалил на запад, сижу жопой в тёплом месте, ем макдональдс, покупаю айфон и икс-бокс, жирею на глазах. ОМЕРИКА СИЛА А вот такие пидорасы меня всегда бесили. Сука не называй себя русским, забудь нахуй русский язык. Чтоб вас америкосы чернокожие в жопу ебали.
"америка америка это красиво,но РОССИЯ ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА"(с). | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 19:14
| | |
#414 (ПС)
| если будет война, например, с Китаем и надо будет защищать Сибирь и Дальний Восток - то пойду, а если там война будет на западе где-нибудь за Москву - ну ее нахуй, пусть жители МКАДА сами обороняются  | | | | Grime music !!
15 августа 2012, 19:15
| | |
#415 (ПС)
| Я ПРОСТО ВАХУЕЕЕ КАКИЕ ЕБЛАНЫ В РОССИИ ЖИВУТ, И СЕБЯ РУССКИМИ НАЗЫВАЮТ ! | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 19:16
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Graymovy Я ПРОСТО ВАХУЕЕЕ КАКИЕ ЕБЛАНЫ В РОССИИ ЖИВУТ, И СЕБЯ РУССКИМИ НАЗЫВАЮТ ! такие умники как ты как раз самыми первыми и дохнут, Россия страна большая, у каждого здесь своя Родина! | | | |
15 августа 2012, 19:16
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от denkill -Цитата от DaBRo-ForEVer нахуй надо мне за кого-то воевать. страну я не люблю, свалил на запад, сижу жопой в тёплом месте, ем макдональдс, покупаю айфон и икс-бокс, жирею на глазах. ОМЕРИКА СИЛА А вот такие пидорасы меня всегда бесили. Сука не называй себя русским, забудь нахуй русский язык. Чтоб вас америкосы чернокожие в жопу ебали.
"америка америка это красиво,но РОССИЯ ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА"(с). что ты можешь поделать, ведь даже в администрации форума, на котором ты сидишь, в разделе, в котором ты задаёшь ебанутые вопросы про микрофоны, твою деятельность контролирует ОМЕРИКА СИЛА.   | | | | Best Rapper Alive
15 августа 2012, 19:17
| | |
#418 (ПС)
| пошёл бы защищать землю на которой мы живём а на гос-во мне похуй ! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ВЕГА пошёл бы защищать землю на которой мы живём а на гос-во мне похуй !  и пс- кто пишит про типо что на западе заебись и вся хуйня, это всё пиздёж, там так же есть нищии и олигархи и так далее, вы чё думаете туда переедите и вас там будут на руках носить чтоли и макдональсы в жопу пихать,всё эта хуйня, там так же хуйово как и везде....У кого то миллион у когото хуйок и лимон  уООоо | | | | Начинающий Мс
15 августа 2012, 19:20
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от denkill -Цитата от DaBRo-ForEVer нахуй надо мне за кого-то воевать. страну я не люблю, свалил на запад, сижу жопой в тёплом месте, ем макдональдс, покупаю айфон и икс-бокс, жирею на глазах. ОМЕРИКА СИЛА А вот такие пидорасы меня всегда бесили. Сука не называй себя русским, забудь нахуй русский язык. Чтоб вас америкосы чернокожие в жопу ебали.
"америка америка это красиво,но РОССИЯ ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА"(с). что ты можешь поделать, ведь даже в администрации форума, на котором ты сидишь, в разделе, в котором ты задаёшь ебанутые вопросы про микрофоны, твою деятельность контролирует ОМЕРИКА СИЛА.   СОСЕТ МОЙ ХУЙ ТВОЯ ЕБУЧАЯ америка. 
Мне жаль твоего деда, очень жаль | | | | Best Rapper Alive
15 августа 2012, 19:22
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Savas если война и будет, то нашего царя она врядли затронет, он же ведь к рамзанчику в горы сьебется вместе со словетским и будут партизанскую войну против пиндосов вести  хахахахаха,бляяяяяяя норм  | | | | Grime music !!
15 августа 2012, 19:23
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Graymovy Я ПРОСТО ВАХУЕЕЕ КАКИЕ ЕБЛАНЫ В РОССИИ ЖИВУТ, И СЕБЯ РУССКИМИ НАЗЫВАЮТ ! такие умники как ты как раз самыми первыми и дохнут, Россия страна большая, у каждого здесь своя Родина! Бля окей соглашусь что Россия большая страна, но сука до хуя ты знаешь я сморю !  | | | |
15 августа 2012, 19:23
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от denkill СОСЕТ МОЙ ХУЙ ТВОЯ ЕБУЧАЯ америка. 
Мне жаль твоего деда, очень жаль мой дед с бабушкой жили в омерике, прадед во время войны воевал на стороне фошистов 
но америка на этом форуме "сосёт твой хуй", пока "америка" не решит прописать тебе баньку, ты же это понимаешь, 
вот теперь и думай, где СИЛА  | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 19:25
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer прадед во время войны воевал на стороне фошистов Ты гордишься этим? | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 19:25
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от denkill СОСЕТ МОЙ ХУЙ ТВОЯ ЕБУЧАЯ америка. 
Мне жаль твоего деда, очень жаль мой дед с бабушкой жили в омерике, прадед во время войны воевал на стороне фошистов 
но америка на этом форуме "сосёт твой хуй", пока "америка" не решит прописать тебе баньку, ты же это понимаешь, 
вот теперь и думай, где СИЛА  И ты хвалишься, что твой прадед воевал на стороне фашистов
Ты можешь с таким же успехом хвалиться, как ты хуй на прошлой неделе сосал. Черт ты ебаный. Можешь банить, похуй ваще  | | | | Начинающий Мс
15 августа 2012, 19:26
| | |
#425 (ПС)
| так то я военный человек и в случае чего я из первых делать что то буду. В отличае от тебя, я не буду очко свое греть, не буду смотреть как твою улицу на которой ты был рожден будут переименовать в честь какого нибудь американского актера или кинорежиссера. Не буду смотреть как твоих друзей,соседей насилуют и убивают. | | | | |