|    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от furymo     -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от furymo     
спасибо, получил, теперь имеется вся классика от Чаппы (4 альбома)     у меня в тихом городе снов есть подписанный и на оригинальной кассете помойму есть.... кассету брал когда-то в Германии, во времена когда ещё кассетки привозили)      кассета по волнам была тоже, офигел, когда в 2002 ее услышал, но диск как не искал не нашел      вот я тоже в 2002 её нарыл в русском магазине))) 
а диск мне один из участников группы прислал, тоже давно...   
вот кстате народ готовтесь заказать:  http://www.hhv.de/item_212142.html
на виниле парочка наших ребят... Лонг Арм, 813 из Москвы, Павел Довгаль из Харькова, Capella из Томска...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009        |      WHITE HOT ICE - КРОВАВОЕ ПАТИ 
на CD выходило?    |          |     |    |     |                |    GOLDEN MUZIK   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от September_fellow    WHITE HOT ICE - КРОВАВОЕ ПАТИ 
на CD выходило?     в дураках вроде     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009        |      -Цитата от furymo     -Цитата от September_fellow    WHITE HOT ICE - КРОВАВОЕ ПАТИ 
на CD выходило?     в дураках вроде      Там трэклисты разые, а то что в дураках и растаман выходили и на кассете помойму ещё что - это знаю..     |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      Значит так, по Вайт Хот Айсу. На диске выходил только В ДУРАКАХ в 2002 году и Растаман, а диск Кровавое Пати собирал мой друг, для себя и для людей, потом этот диск попал в продажу, а позже кое-кто из знакомых слил в интернет. Официально его небыло на дисках... Диск Растаман также собирал мой друг, это был не оф. релиз, перед одноимённым Растаманом. В его не оф. версию вошли треки, которые не выходили на альбомах WHI, а также первая версия песни Растаман. Ну а на кассетах был адльбом В ДУРАКАХ с различными картинками и немного отличающимися трек-листами и Зона Ждёт Меня, собственно два этих альбома, будучи оцифрованными и попали на диск Кровавое Пати, а этот трек Кр.Пати, был заглавным, оцифрованный с Трэпанации Ч-Рэпа...    |             
					Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 24 августа 2010 в 00:38.

|     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      Помню давно покупал диски 50 Cent и Eminem , когда интернета не было !    |          |     |    |     |                |    GOLDEN MUZIK   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Serega-Smoke    Значит так, по Вайт Хот Айсу. На диске выходил только В ДУРАКАХ в 2002 году и Растаман, а диск Кровавое Пати собирал мой друг, для себя и для людей, потом этот диск попал в продажу, а позже кое-кто из знакомых слил в интернет. Официально его небыло на дисках... Диск Растаман также собирал мой друг, это был не оф. релиз, перед одноимённым Растаманом. В его не оф. версию вошли треки, которые не выходили на альбомах WHI, а также первая версия песни Растаман. Ну а на кассетах был адльбом В ДУРАКАХ с различными картинками и немного отличающимися трек-листами и Зона Ждёт Меня, собственно два этих альбома, будучи оцифрованными и попали на диск Кровавое Пати, а этот трек Кр.Пати, был заглавным, оцифрованный с Трэпанации Ч-Рэпа...     к. имеется     |             |     |    |     |                |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от furymo     -Цитата от DJ Bloodbeats     
у меня в тихом городе снов есть подписанный и на оригинальной кассете помойму есть.... кассету брал когда-то в Германии, во времена когда ещё кассетки привозили)     кассета по волнам была тоже, офигел, когда в 2002 ее услышал, но диск как не искал не нашел      вот я тоже в 2002 её нарыл в русском магазине))) 
а диск мне один из участников группы прислал, тоже давно...   
вот кстате народ готовтесь заказать:  http://www.hhv.de/item_212142.html
на виниле парочка наших ребят... Лонг Арм, 813 из Москвы, Павел Довгаль из Харькова, Capella из Томска...      Вот если бы не доставка в Россию за 40 евро, заказывал бы там кое-чего периодически. На том же джуно, к примеру, контакт с Россией вполне налажен. Неплохая, думаю пластинка выйдет    Кстати, завтра заканчивается предзаказ на пластинку РЖБ, так что поспешите, кто ещё не успел  http://www.3pbeats.ru/vinyl/rjb-plastinka-lp.html    |             
					Последний раз редактировалось povelo, 24 августа 2010 в 11:03.

|     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |     Парни а у ву тонна ,что на сиди выходило? классика и ксандры альбом,и вроде проба пера ,что ещё      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009        |      -Цитата от 2La For Life    Парни а у ву тонна ,что на сиди выходило? классика и ксандры альбом,и вроде проба пера ,что ещё       Все. Кстати ищу Пробу Пера, обменяю на многиеинтересные альбомы, пишите в лс.     |          |     |    |     |                |    Горючая смесь   

Регистрация: 09.10.2006        |      Я меняю пробу пера, что предложить можешь?    |          |     |    |     |                |    Ведущий специалист :))  

Регистрация: 20.12.2004        |     Продам оставшиеся диски, стоимость от 100 до 200 рублей       |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.06.2009        |      Птаха а.k.a Зануда "Папиросы"    |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от DexaKing    Птаха а.k.a Зануда "Папиросы"     он ведь еще не вышел     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от DexaKing    Птаха а.k.a Зануда "Папиросы"     он ведь еще не вышел      Почитал сайт Монолита - судя по всему вышел и уже в продаже..     |          |     |    |     |                |    добрый   

Регистрация: 20.06.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от September_fellow     -Цитата от Posta1     -Цитата от DexaKing    Птаха а.k.a Зануда "Папиросы"     он ведь еще не вышел      Почитал сайт Монолита - судя по всему вышел и уже в продаже..      Зануда (Птаха) — Папиросы  дата релиза 31-08-2010 г. http://monolit-tk.ru/assortment/&action=showproduct&id=6...gory_id=56      |          |     |    |     |                |    Noize mc   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Где я живу ?        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от DexaKing    Птаха а.k.a Зануда "Папиросы"     он ведь еще не вышел      он наверное хочет его купить      |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

MP3 CENTR-Полное собрание треков 
CENTR-Лучшие песни 
DVD CENTR-Видеоклипы 
MP3 коллекция Карандаш    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от DexaKing    Птаха а.k.a Зануда "Папиросы"     он ведь еще не вышел           |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |     че ты угараешь 
он у тебя на руках чтоли есть 
я нигде не видел например   Добавлено через 2 минуты 39 секунд а, ну вижу треки есть в сети. а цд спалите ктонибудь.   Добавлено через 3 минуты 58 секунд хотя нет. хуйня это. луп и все.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

На концерте сегодня Санчес подарил      |          |     |    |     |                |    Прохладно   

Регистрация: 03.02.2009  Откуда: Казань        |      недавно the roots Rising Down за копейки купил 
вскоре думаю взять  птаху и песочных наконец    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009        |      -Цитата от Kruperfone    недавно the roots Rising Down за копейки купил 
вскоре думаю взять  птаху и песочных наконец     А Песочных уже тяжеловато достать будет      |          |     |    |     |                |    GOLDEN MUZIK   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от September_fellow     -Цитата от Kruperfone    недавно the roots Rising Down за копейки купил 
вскоре думаю взять  птаху и песочных наконец     А Песочных уже тяжеловато достать будет       недавно видел, еще есть в продаже     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      скоро какой-то "полный" альбом будет, то бишь переиздание считай    |          |     |    |     |               |