Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от romos -Цитата от White Bear говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил) Ну на тот момент во первых у Валов Фэмэли было много бабла - пик их + они не давно на тот момент писали "Москва - НьюЙорк" думаю как то по связям - хотя сам Москва НьюЙорк недешево им вышел думаю
Понимаешь, дело то в том что вот Тимати что Снупу, что Басте в разы больше отдал, если не в десятки раз, а тут трэк ну лучше всех альбомов Тимати 
Вообще глупаю эта идея - фит за деньги... Кстати на это диске щё какой то парень мелкий (Жорик - толстенеький такой) че то кичит "Жорик - Жорик" я прям плакал, кто это такой вообще и что с ним сейчас? 
Жорик кстати продолжает записывать новые треки - а живет в Штатах вроде ща) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos -Цитата от White Bear говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил) Ну на тот момент во первых у Валов Фэмэли было много бабла - пик их + они не давно на тот момент писали "Москва - НьюЙорк" думаю как то по связям - хотя сам Москва НьюЙорк недешево им вышел думаю
Понимаешь, дело то в том что вот Тимати что Снупу, что Басте в разы больше отдал, если не в десятки раз, а тут трэк ну лучше всех альбомов Тимати 
Вообще глупаю эта идея - фит за деньги... Кстати на это диске щё какой то парень мелкий (Жорик - толстенеький такой) че то кичит "Жорик - Жорик" я прям плакал, кто это такой вообще и что с ним сейчас? 
Жорик кстати продолжает записывать новые треки - а живет в Штатах вроде ща) уже приехал обратно, есть даже клип его новый по этому поводу  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Dead Poets - DP 4 Life [2009, 320 kbps]
) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Maddaddy Dead Poets - DP 4 Life [2009, 320 kbps]
) к чему ты этот битрейт написал?  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артёмик -Цитата от Maddaddy Dead Poets - DP 4 Life [2009, 320 kbps]
) к чему ты этот битрейт написал?  просто скопировал не глядя название папки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FыRыCH -Цитата от romos -Цитата от White Bear говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил) Ну на тот момент во первых у Валов Фэмэли было много бабла - пик их + они не давно на тот момент писали "Москва - НьюЙорк" думаю как то по связям - хотя сам Москва НьюЙорк недешево им вышел думаю
Жорик кстати продолжает записывать новые треки - а живет в Штатах вроде ща) http://vkontakte.ru/club13507327 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от FыRыCH
Жорик кстати продолжает записывать новые треки - а живет в Штатах вроде ща) уже приехал обратно, есть даже клип его новый по этому поводу  ты про 6 минутную чушь в автобусе?    
-------
жоран гдето за бугром учился
его альбом уличная сказка должен быть у каждого  | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2005 | Крайний CD, который купил на Хип-Хоп Точке, стал альбом Dirty Free MC's "4ё? Жdirty" Добавлено через 3 минуты 40 секунд Никому не нужен первый CD Zu-Fam? (Digi-pack)... Лежит просто так в коллекции... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от L.S.A. Ого фиты с Мидвэем  | | | |
Типси Тип - Ништячки
Крип-А-Крип - Питер Порвет, Москва Порешает
Горы Лана - Ланаграфия
PUDRA - Illone
L-Tune - Sunshine Album | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Настроение осень | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | раздам в Москве(строго!) 7 экземпляров Tony Gum - Горсти | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Садомит раздам в Москве(строго!) 7 экземпляров Tony Gum - Горсти один мне отложи  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Садомит раздам в Москве(строго!) 7 экземпляров Tony Gum - Горсти и мне  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Садомит раздам в Москве(строго!) 7 экземпляров Tony Gum - Горсти один мне отложи  eue -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Садомит раздам в Москве(строго!) 7 экземпляров Tony Gum - Горсти и мне  а ты то что, замкадыш? 
отложил
осталось ещё 4шт | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Садомит -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Садомит раздам в Москве(строго!) 7 экземпляров Tony Gum - Горсти один мне отложи  eue -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Садомит раздам в Москве(строго!) 7 экземпляров Tony Gum - Горсти и мне  а ты то что, замкадыш? 
отложил
осталось ещё 4шт я позже прилечу  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | факе отдай для меня)) | | | | gourmet
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13p.m. Типси Тип - Ништячки Разве ништяки на диске выходили?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Джазо -Цитата от 13p.m. Типси Тип - Ништячки Разве ништяки на диске выходили?  а. бытнабит же) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 13p.m. факе отдай для меня)) а где я её найду то? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Садомит -Цитата от 13p.m. факе отдай для меня)) а где я её найду то? ну тогда не надо) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Вот, был в Москве, зашел на горбушку и в ЦАО Shop.
Триада - Противоядие
Триада - Орион
Нигатив - Точка Росы
KREC - По Реке
KREC - Осколки [Digipak]
MaryJane - Эксперимент [Digipak]
Сэт - Арена 2 [Digipak]
MaryJane - Память [Digipak]
D-Man 55 - 7.62 Б-30
Hip Hop Для Гурманов Vol. 3
The Chemodan - Минздрав Предупреждал
Good Hash Production - Куплеты С Золотой Печатью
Каста - ХЗ
Эйсик - Высота [Digipak]
Баста - 3
Смоки Мо - Выход Из Темноты
Джи Вилкс - Биолоджи
Крипл - Питер Порвет Москва Порешает
И в подарок:
Papa KU & DJ Centropoff - NanoMIX.
Спасибо Serega-Smoke (White Smoke Clan) за приятную беседу, жди наших дисков. И если че, на связи | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а чо Типси Типа то не взял? -Цитата от 13p.m. -Цитата от Садомит -Цитата от 13p.m. факе отдай для меня)) а где я её найду то? ну тогда не надо) я слышал она на Типси Типа собирается. Передай ей там Горсти | | | | |