Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от furymo -Цитата от DJ Bloodbeats первым мёд стал значки к угв дарить ещё до мёда мне георг корг присылал 2-99 значки | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | так чо выясняется, игорюща идею спиздил...ну нужно его обоссать, точно ведь 
а потом крыж клип ему снимет  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ванильный -Цитата от furymo -Цитата от DJ Bloodbeats первым мёд стал значки к угв дарить ещё до мёда мне георг корг присылал 2-99 значки да блять причём тут значки)))
значки и магниты разное блять))) про значки, наклейки, плакаты и футболку я могу отдельную историю рассказать))) у нас это самое обычное как бы... стандарт)))
а магнитов вот нема не у warp records не у mpm... не у других)))  а потом вот у меня идею спиздили, злой Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 13p.m. так чо выясняется, игорюща идею спиздил...ну нужно его обоссать, точно ведь 
а потом крыж клип ему снимет  я тебя обоссу вместе с жиганом))) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от romos магнит блядский, но цена нормас... мне мои дороже обходились  | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | EK Playaz ребята , кому нужны релизы "Жизнь Прекрасна" , "Вывози Коляску" и "Re:Поэты" , скидывайте адреса , наименования и кол-во требуемых дисков в личку или в аську мне , я говорил с Dry Ice'ом , он готов выслать , если наберу хоть небольшой списочек желающих . Отправка будет из ЕКБ , москвичам , возможно , отдам я (если ему будет так проще)
В течение нескольких дней будет напечатан его сольник (Re:Поэты) , кто не качал - марш качать  Как раз есть время подумать . Про цену посылки сообщит как только наберу народ , я сюда сразу же отпишусь . Так что , не зеваем  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это очень хорошо  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Rulezzz1 ребята , кому нужны релизы "Жизнь Прекрасна" , "Вывози Коляску" и "Re:Поэты" , скидывайте адреса , наименования и кол-во требуемых дисков в личку или в аську мне , я говорил с Dry Ice'ом , он готов выслать , если наберу хоть небольшой списочек желающих . Отправка будет из ЕКБ , москвичам , возможно , отдам я (если ему будет так проще)
В течение нескольких дней будет напечатан его сольник (Re:Поэты) , кто не качал - марш качать  Как раз есть время подумать . Про цену посылки сообщит как только наберу народ , я сюда сразу же отпишусь . Так что , не зеваем  Поэтов беру 
почём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Rulezzz1 ребята , кому нужны релизы "Жизнь Прекрасна" , "Вывози Коляску" и "Re:Поэты" , скидывайте адреса , наименования и кол-во требуемых дисков в личку или в аську мне , я говорил с Dry Ice'ом , он готов выслать , если наберу хоть небольшой списочек желающих . Отправка будет из ЕКБ , москвичам , возможно , отдам я (если ему будет так проще)
В течение нескольких дней будет напечатан его сольник (Re:Поэты) , кто не качал - марш качать  Как раз есть время подумать . Про цену посылки сообщит как только наберу народ , я сюда сразу же отпишусь . Так что , не зеваем  https://www.hip-hop.ru/forum/naum-blik-ek-playaz-re-poety...-a-325956/ в этой теме отпиши есчо тогда | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | 2BloodBeats пока он не знает цен , как выйдут поэты , там ситуация и прояснится , сколько и что будет стоить (посылка с 1 альбомом , с 2-мя и т.д.) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rulezzz1 2BloodBeats пока он не знает цен , как выйдут поэты , там ситуация и прояснится , сколько и что будет стоить (посылка с 1 альбомом , с 2-мя и т.д.) Написал тебе в личку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Rulezzz1 ребята , кому нужны релизы "Жизнь Прекрасна" , "Вывози Коляску" и "Re:Поэты" , скидывайте адреса , наименования и кол-во требуемых дисков в личку или в аську мне , я говорил с Dry Ice'ом , он готов выслать , если наберу хоть небольшой списочек желающих . Отправка будет из ЕКБ , москвичам , возможно , отдам я (если ему будет так проще)
В течение нескольких дней будет напечатан его сольник (Re:Поэты) , кто не качал - марш качать  Как раз есть время подумать . Про цену посылки сообщит как только наберу народ , я сюда сразу же отпишусь . Так что , не зеваем  Вывози Коляску и Репоэтов возьму) запиши на меня)) Добавлено через 32 минуты 35 секунд Децл на обмен/продажу есть, желателен обмен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos слушай пока даже не знаю... я приболел((( поэтому хз смогу ли я октябре приехать...
но если смогу и магниты ещё будут то как бы не вопрос, я пох буду Мёду диски тащить и тебе захвачу  ты мне магнит не забудь, а бутик3й в монолите в рассылке появился, видать сиди скоро в продажу пойдёт или пошли уже -Цитата от White Bear Децл на обмен/продажу есть, желателен обмен. меняю на дагомикстейп часть 2  | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | ни у кого на обмен\продажу нету MosVegas, UW-Земля уходит из под ног, Пост Мортем? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от White Bear Децл на обмен/продажу есть, желателен обмен. меняю на дагомикстейп часть 2  что это?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Саша Мёд меняю на дагомикстейп часть 2  Я бы задаром не взял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от White Bear -Цитата от Саша Мёд меняю на дагомикстейп часть 2  Я бы задаром не взял) тебе никто и не предлагает  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos слушай пока даже не знаю... я приболел((( поэтому хз смогу ли я октябре приехать...
но если смогу и магниты ещё будут то как бы не вопрос, я пох буду Мёду диски тащить и тебе захвачу  ты мне магнит не забудь, а бутик3й в монолите в рассылке появился, видать сиди скоро в продажу пойдёт или пошли уже -Цитата от White Bear Децл на обмен/продажу есть, желателен обмен. меняю на дагомикстейп часть 2  магнит есть, у меня есть короткий список с именами тех кто хотел... просто у меня пока дисков нет, а отдельно магнит ну нельзя) это же комплект) | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | парни - дайте плиз ссылку в контакте на кофильфо - чтоб альбомчик прикупить | | | | Каменный Остров
Кнара-Посвещение
NTL-Шаг в сторону
Jigga-По волнам настроения
Повар-Featurning
Городская тоска-На отрезки времени
Встречная тяга-Салтовский прогон
Black & White Family-East Side
Bad Balance-Выше закона
Братья улыбайте-Юлия любит
Братья улыбайте-не колоти понты
Da 108 vs dj Shantor-Даже если...
Dj 108-А вот так
Dj 108 & Dj Keet-Breaking 1
DJ 108-Back to da real hip-hop
Красное солнце-Опережаяя время
Vivu-Вне сезона
Пост Мортем-infundam renovare dolorem
Арно и Артур-От сердца для вас
Нестандартный вариант-Не как все...
Дуримар
Старые друзья-На своей волне
Рецидив-Карма
Хата-Четверг
Карукс-Минуты теплоты
Набат-О вкусах не спорят
Забытый полк-С половья
Заветы 67-Не монолит
Генератор М-Глотай!
Sector F-Рядом с улицей бога
Смарт-По нервам мелом
Vladivostok style-Grabbin Some money
Караты-Копий нет
Don Drew-Информация
X-Rate-Unda Fire
Асе-Исполняя роли
Паук & Jizza-Так мы тусуем
Истина-Талисман
М095-Ураган
Неп.ал-Просто всё,что я понял
Da Joint-Выход
Стакан-88
Broken Sound-Soundbreakaz-Коктейль молотова
NMP-В гостях у NMP vol.1
Бит братья-Три лирика
Бит братья-Гладиаторы рифмы
Altera Pars-Тем,кто ждал
Rap Clan-Вторжение первое
27 уровень-В родных стенах
Рэп предел-Часть вторая
Lui De Sago-Наблюдатель
Compot-Без остановки
MCLife-don`t stop
Alien-Время.полночь
Жара(Хип-Хоп прект)-Фанки для вечеринки
Midway-Дорога xxI
Реаналог-Чёрный пиар
Порядок слов-С красной строки
сборник Ставь на меня
Ты Труп-Строго 2005
Саншайн-Рэп сессия часть 1
Интервал-Между ангелом и бесом
Банги Хэп-Держи удар
Банги Хэп-Так было
2 H Company-Искусство ухода за ак-47
Unlost Souls-Hold me
Stereo BRO-Афёра
INS-Smoke`n`sound
Unknown artists-Время и место
Underryme Clan-Сидя дома
Lusefyord-Верь мне
In da House 1/9
Диалог-Развилка(переиздание)
Лион-Альбом номер ноль
Inferno & Dj Max Million-Mixtape
Mike Mutantoff-Не для Америки
Этридо и Арман-Оригинал
Хот Лоджик-Хватает аргументов
С.С.С.Р.-Всё придёт!
Северный ветер и Dmitry 29 RUS-Рождённые...
Тринадцать-Посвящается часть первая
Алан-Раставание
Сканет-Без ответа
Бутовский михей-Желание убить
Бутовский михей-Россия воровская
Бутовский михей-Коммуналка
Бутовский михей-the best
Бутовский михей-Месть
Не вопрос-Любовь и ненависть
Рэдэр СИ-Любовь к R&B
Фора-Золотая гильза
G-Style-Все вокруг ненавидят нас
Наизнанку-Кроме рэпа ничего нет
Golden Mic present Низкие частоты
Don Drew-Информация
Da-108-МАМАПАПА
Маруся-Девочка джунглей
Bad Balance-Легенды гангстеров
T.D.O.-Мастера микрофона
K&M-Начало начал
Da-108-Комбинатор
100 Pro Family-12 уровней
Le Truk-The Best 18
Bad Balance-Налётчики Bad B.(100%)
Lyrics Family & WB-Чёрно-белая семья лирики
Underryme Clan-Сидя дома
Хип-Хоп Коллекция от RR-Злой Дух-800км
Хип-Хоп Коллекция от RR-Military Clan-Одна Правда В Год
Сборник Блатняковый рэп
Сборник Наших Бьют(Хип-Хоп батл)
Сборник БОЙ С ТЁМНЫМ(НЕ САУНДТРЕК)
Сборник Всенародный Хип-Хоп
Сборник КАСТАломы 3
Сборник Хип-Хоп СОЮЗ Часть 1
Сборник Неон РЭП 2002
Сборник Hip-Hop Story Vol.1
Сборник Hip-Hop Story Vol.3
Сборник 15 Злобных Рэперов(ПЯТЫЙ ПОДГОН)
Сборник Rap Division
Сборник РУ РЭП Хороший
Сборник Лучшее за ТРИ Года(Штопьня)
сборник Главный Хип-Хоп
сборник Ставь на меня
сборник Chetto Street
SunShine Рэп сессия часть 1
Flammable Beats-Ragga Mix
Игра Слов-Любите женщин
Банд`Эрос-Коламбия пикчерз НЕ представляет
Тимати-Black Star
Павел Воля-Респект и...
Павел Воля-И уважуха...
Реггей PARTY
MP3 Хип-Хоп Коллекция от Rap Recordz Часть 2
MP3 Особенности Национального Рэпа(1,2,3,4,5)
MP3 Каста(respect prod.)
MP3 Ю.Г.(respect prod.)
Многоточие-Все альбомы часть 1
Многоточие-Все альбомы часть 2 | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FыRыCH парни - дайте плиз ссылку в контакте на кофильфо - чтоб альбомчик прикупить http://vkontakte.ru/topic-1187783_23000561 Добавлено через 11 минут 11 секунд На горбе сегодня взял вот что:
ST & DJ MAxxx - Скажи мне кто
А так же нашел DVD Рэп на 100% (2004 год) + Крсное дерево которое вчера за 10 рублей выйграл на молотке Добавлено через 41 минуту 51 секунду Послушал диск с клипами, кто знает выходило что либо у Niko (клип Хип-хоп амиго)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | а к чему слова про обмен? диски такие стыдно в руках держать  впезду патсаны засмеют
У Нико выходил довольно Жидкий Монах | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White Bear -Цитата от Саша Мёд -Цитата от White Bear
Я бы задаром не взял) тебе никто и не предлагает  а к чему слова про обмен? диски такие стыдно в руках держать  впезду патсаны засмеют
У Нико выходил довольно Жидкий Монах У него вот этапесенка пездата
Niko feat Cappadonna - When the war is over  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White Bear говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил) Ну на тот момент во первых у Валов Фэмэли было много бабла - пик их + они не давно на тот момент писали "Москва - НьюЙорк" думаю как то по связям - хотя сам Москва НьюЙорк недешево им вышел думаю
Понимаешь, дело то в том что вот Тимати что Снупу, что Басте в разы больше отдал, если не в десятки раз, а тут трэк ну лучше всех альбомов Тимати 
Вообще глупаю эта идея - фит за деньги... Кстати на это диске щё какой то парень мелкий (Жорик - толстенеький такой) че то кичит "Жорик - Жорик" я прям плакал, кто это такой вообще и что с ним сейчас?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от romos Кстати на это диске щё какой то парень мелкий (Жорик - толстенеький такой) че то кичит "Жорик - Жорик" я прям плакал, кто это такой вообще и что с ним сейчас?  он похудел и стал боксёром, чемп Европы вроде как выиграл в своём возрасте, это Эл сказал так | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos -Цитата от White Bear говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил) Ну на тот момент во первых у Валов Фэмэли было много бабла - пик их + они не давно на тот момент писали "Москва - НьюЙорк" думаю как то по связям - хотя сам Москва НьюЙорк недешево им вышел думаю
Понимаешь, дело то в том что вот Тимати что Снупу, что Басте в разы больше отдал, если не в десятки раз, а тут трэк ну лучше всех альбомов Тимати 
Вообще глупаю эта идея - фит за деньги... Кстати на это диске щё какой то парень мелкий (Жорик - толстенеький такой) че то кичит "Жорик - Жорик" я прям плакал, кто это такой вообще и что с ним сейчас? он ушел в андеграунд  | | | | |