FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от furymo -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от furymo
спасибо, получил, теперь имеется вся классика от Чаппы (4 альбома) у меня в тихом городе снов есть подписанный и на оригинальной кассете помойму есть.... кассету брал когда-то в Германии, во времена когда ещё кассетки привозили) кассета по волнам была тоже, офигел, когда в 2002 ее услышал, но диск как не искал не нашел вот я тоже в 2002 её нарыл в русском магазине)))
а диск мне один из участников группы прислал, тоже давно...
вот кстате народ готовтесь заказать: http://www.hhv.de/item_212142.html
на виниле парочка наших ребят... Лонг Арм, 813 из Москвы, Павел Довгаль из Харькова, Capella из Томска... | | | | новый пользователь
на CD выходило? | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от September_fellow WHITE HOT ICE - КРОВАВОЕ ПАТИ
на CD выходило? в дураках вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от furymo -Цитата от September_fellow WHITE HOT ICE - КРОВАВОЕ ПАТИ
на CD выходило? в дураках вроде Там трэклисты разые, а то что в дураках и растаман выходили и на кассете помойму ещё что - это знаю.. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Значит так, по Вайт Хот Айсу. На диске выходил только В ДУРАКАХ в 2002 году и Растаман, а диск Кровавое Пати собирал мой друг, для себя и для людей, потом этот диск попал в продажу, а позже кое-кто из знакомых слил в интернет. Официально его небыло на дисках... Диск Растаман также собирал мой друг, это был не оф. релиз, перед одноимённым Растаманом. В его не оф. версию вошли треки, которые не выходили на альбомах WHI, а также первая версия песни Растаман. Ну а на кассетах был адльбом В ДУРАКАХ с различными картинками и немного отличающимися трек-листами и Зона Ждёт Меня, собственно два этих альбома, будучи оцифрованными и попали на диск Кровавое Пати, а этот трек Кр.Пати, был заглавным, оцифрованный с Трэпанации Ч-Рэпа... |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 23 августа 2010 в 23:38.
| | |
Регистрация: 22.04.2009 | Помню давно покупал диски 50 Cent и Eminem , когда интернета не было ! | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Serega-Smoke Значит так, по Вайт Хот Айсу. На диске выходил только В ДУРАКАХ в 2002 году и Растаман, а диск Кровавое Пати собирал мой друг, для себя и для людей, потом этот диск попал в продажу, а позже кое-кто из знакомых слил в интернет. Официально его небыло на дисках... Диск Растаман также собирал мой друг, это был не оф. релиз, перед одноимённым Растаманом. В его не оф. версию вошли треки, которые не выходили на альбомах WHI, а также первая версия песни Растаман. Ну а на кассетах был адльбом В ДУРАКАХ с различными картинками и немного отличающимися трек-листами и Зона Ждёт Меня, собственно два этих альбома, будучи оцифрованными и попали на диск Кровавое Пати, а этот трек Кр.Пати, был заглавным, оцифрованный с Трэпанации Ч-Рэпа... к. имеется | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от furymo -Цитата от DJ Bloodbeats
у меня в тихом городе снов есть подписанный и на оригинальной кассете помойму есть.... кассету брал когда-то в Германии, во времена когда ещё кассетки привозили) кассета по волнам была тоже, офигел, когда в 2002 ее услышал, но диск как не искал не нашел вот я тоже в 2002 её нарыл в русском магазине)))
а диск мне один из участников группы прислал, тоже давно...
вот кстате народ готовтесь заказать: http://www.hhv.de/item_212142.html
на виниле парочка наших ребят... Лонг Арм, 813 из Москвы, Павел Довгаль из Харькова, Capella из Томска... Вот если бы не доставка в Россию за 40 евро, заказывал бы там кое-чего периодически. На том же джуно, к примеру, контакт с Россией вполне налажен. Неплохая, думаю пластинка выйдет  Кстати, завтра заканчивается предзаказ на пластинку РЖБ, так что поспешите, кто ещё не успел http://www.3pbeats.ru/vinyl/rjb-plastinka-lp.html |
Последний раз редактировалось povelo, 24 августа 2010 в 10:03.
| | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | Парни а у ву тонна ,что на сиди выходило? классика и ксандры альбом,и вроде проба пера ,что ещё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от 2La For Life Парни а у ву тонна ,что на сиди выходило? классика и ксандры альбом,и вроде проба пера ,что ещё  Все. Кстати ищу Пробу Пера, обменяю на многиеинтересные альбомы, пишите в лс. | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Я меняю пробу пера, что предложить можешь? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Продам оставшиеся диски, стоимость от 100 до 200 рублей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Птаха а.k.a Зануда "Папиросы" | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от DexaKing Птаха а.k.a Зануда "Папиросы" он ведь еще не вышел | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от DexaKing Птаха а.k.a Зануда "Папиросы" он ведь еще не вышел Почитал сайт Монолита - судя по всему вышел и уже в продаже.. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от September_fellow -Цитата от Posta1 -Цитата от DexaKing Птаха а.k.a Зануда "Папиросы" он ведь еще не вышел Почитал сайт Монолита - судя по всему вышел и уже в продаже.. Зануда (Птаха) — Папиросы дата релиза 31-08-2010 г. http://monolit-tk.ru/assortment/&action=showproduct&id=6...gory_id=56  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Posta1 -Цитата от DexaKing Птаха а.k.a Зануда "Папиросы" он ведь еще не вышел он наверное хочет его купить  | | | | Каменный Остров
MP3 CENTR-Полное собрание треков
CENTR-Лучшие песни
DVD CENTR-Видеоклипы
MP3 коллекция Карандаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Posta1 -Цитата от DexaKing Птаха а.k.a Зануда "Папиросы" он ведь еще не вышел  | | | | Вопреки законам природы
он у тебя на руках чтоли есть
я нигде не видел например Добавлено через 2 минуты 39 секунд а, ну вижу треки есть в сети. а цд спалите ктонибудь. Добавлено через 3 минуты 58 секунд хотя нет. хуйня это. луп и все. | | | | новый пользователь
На концерте сегодня Санчес подарил  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | недавно the roots Rising Down за копейки купил
вскоре думаю взять птаху и песочных наконец | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Kruperfone недавно the roots Rising Down за копейки купил
вскоре думаю взять птаху и песочных наконец А Песочных уже тяжеловато достать будет  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от September_fellow -Цитата от Kruperfone недавно the roots Rising Down за копейки купил
вскоре думаю взять птаху и песочных наконец А Песочных уже тяжеловато достать будет  недавно видел, еще есть в продаже | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | скоро какой-то "полный" альбом будет, то бишь переиздание считай | | | | |