|    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Садомит    а чо Типси Типа то не взял?    -Цитата от 13p.m.     -Цитата от Садомит    а где я её найду то?     ну тогда не надо)      я слышал она на Типси Типа собирается. Передай ей там Горсти      а можешь кинуть диск так, чтоб он в другой регион прилетел?     |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

обменяю   
Плохие Белые-24 Рифмы 
Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч     
Ю.Г.-Ещё Дешевле, Ещё Сердитее 
Гек-Смех Сквозь Слёзы 
Da B.O.M.B.-Том 2 Возрождение 
RAPLAND.ru - СТРАНА РЭПА" 
Особенности Национального Рэпа #3" 
Fist"Такой, Какой Есть!" 
RAPLAND 3 - СТРАНА РЭПА" 
Гек"Смех Сквозь Слёзы" 
KRec-Вторжение 
НаГрани-Комментарии Излишни 
ИМ-История Начинается 
Термит-Альтер Эго 
Особенности Национального Рэпа #4" 
RAPLAND 4" 
Ю.Г., NONAMERZ и Da B.O.M.B."Это Только Начало" 
5 Лет RAP Recordz" 
Особенности Национального Рэпа #5" 
Лучший Хип-Хоп 3" 
RAPLAND 5" 
RAPLAND 6 
MILITARY CLAN"Одна Правда В Год 
UMBRIACO"Дай Мне Повод" 
Хип-Хоп С Берегов Волги 2: Под Городом Горьким" 
SinDrom"Это То, Что Мы Делаем" 
вАрчун"Моя Игра     
Белые Братья-По белому чёрным (100%) 
R`n`B для любви #2 (100%) 
Da-108-Дорога на Восток (100%) 
Rap Music 2002 (100%) 
Рэп на 100%№2 (100%) 
Рэп на 100%№3 (100%) 
Рэп на 100%№4 (100%) 
N'Pans-Двигаем Рэп    |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ванильный    куплю 
обменяю   
Плохие Белые-24 Рифмы 
Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч     
Гек-Смех Сквозь Слёзы 
Fist"Такой, Какой Есть!" 
RAPLAND 3 - СТРАНА РЭПА" 
Гек"Смех Сквозь Слёзы" 
KRec-Вторжение 
ИМ-История Начинается 
Термит-Альтер Эго 
RAPLAND 4" 
5 Лет RAP Recordz" 
Лучший Хип-Хоп 3" 
RAPLAND 5" 
RAPLAND 6 
UMBRIACO"Дай Мне Повод" 
вАрчун"Моя Игра     
Rap Music 2002 (100%) 
Рэп на 100%№2 (100%) 
Рэп на 100%№3 (100%) 
Рэп на 100%№4 (100%) 
N'Pans-Двигаем Рэп     Есть из того что ты ищешь:  
Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч 
RAPLAND 6 
UMBRIACO"Дай Мне Повод" 
Белые Братья-По белому чёрным (100%) (В Виде РэпТрадиции на 100%)  
Пиши в личку.  
Купил сегодня НА ОБМЕН! (пишите в лс с предложениями) 
ЮГ - Пока никто не умер (с буклетом) 
Барбитура - Цифры (1999)     |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      последнее    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (97.3 Кбайт / 242 просм.)           
    (249.4 Кбайт / 241 просм.)           
    (261.6 Кбайт / 235 просм.)           
    (180.5 Кбайт / 221 просм.)           
    (137.8 Кбайт / 210 просм.)           
    (238.6 Кбайт / 108 просм.)            
    (242.0 Кбайт / 122 просм.)           
    (170.0 Кбайт / 112 просм.)           
    (133.0 Кбайт / 108 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от 2La For Life    последнее     бутик, нихера себе      |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Sanisch        нету    -Цитата от X@nDeR     -Цитата от 2La For Life    последнее     бутик, нихера себе       мне бы второй бутик подогнали бы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |     обменяю второй на первый      |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |     бессмысленный обмен      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |      -Цитата от 2La For Life    бессмысленный обмен       тогда у меня будет и первый второй плюс в скором времени  3 с магнитом  смысл есть  
КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК    Добавлено через 3 минуты 32 секунды КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК      |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Sanisch    тогда у меня будет и первый второй плюс в скором времени  3 с магнитом  смысл есть  
КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК    Добавлено через 3 минуты 32 секунды КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК       буду знать ,что купишь   надумаю продам     |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sanisch    тогда у меня будет и первый второй плюс в скором времени  3 с магнитом  смысл есть  
КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК    Добавлено через 3 минуты 32 секунды КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК       За 10 000 рублей - продам      |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от romos     -Цитата от Sanisch     -Цитата от 2La For Life    
бессмысленный обмен       тогда у меня будет и первый второй плюс в скором времени  3 с магнитом  смысл есть  
КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК    Добавлено через 3 минуты 32 секунды КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК       За 10 000 рублей - продам       Барыга      |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |        |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от romos     -Цитата от Sanisch     -Цитата от 2La For Life    
бессмысленный обмен       тогда у меня будет и первый второй плюс в скором времени  3 с магнитом  смысл есть  
КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК    Добавлено через 3 минуты 32 секунды КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК       За 10 000 рублей - продам       не смешно         |          |     |    |     |                |    злой Марат   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    за 1500 вон Югов продают всяких там...        "Всяких там" - хорошо сказал  
Вообще-то их первый и второй альбомы уже классика, я бы эти CD даже за 5000 не продал      |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |     первый альбом не выходил на CD       |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      -Цитата от Артёмик    первый альбом не выходил на CD        Ещё дешевле, ещё сердитее??? Выходил!!! 
Семья Ю.Г.а только на кассетах, но это сборник...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.12.2007  Откуда: Кузнецк        |     У меня есть.       |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |     Ну тогда к примеру "Пока никто не умер" у меня 4 штуки, 3 из них с буклетом - продаю, пишите в ЛС...     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      нах ты столько набрал?    |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    нах ты столько набрал?     В начале у меня было от Сиди лэнда, потом я себе купил  с буклетом, ещё 2 мне достались чуть ли не даром...     |          |     |    |     |                |    хуипорим   

Регистрация: 30.04.2009        |      -Цитата от Pum    Ещё дешевле, ещё сердитее??? Выходил!!!     сначала в 2000 вышел Дешево и Сердито на кассетах.     |          |     |    |     |               |    dark techno   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: Hannover        |      -Цитата от romos     -Цитата от Ванильный    куплю 
обменяю   
Плохие Белые-24 Рифмы 
Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч     
Гек-Смех Сквозь Слёзы 
Fist"Такой, Какой Есть!" 
RAPLAND 3 - СТРАНА РЭПА" 
Гек"Смех Сквозь Слёзы" 
KRec-Вторжение 
ИМ-История Начинается 
Термит-Альтер Эго 
RAPLAND 4" 
5 Лет RAP Recordz" 
Лучший Хип-Хоп 3" 
RAPLAND 5" 
RAPLAND 6 
UMBRIACO"Дай Мне Повод" 
вАрчун"Моя Игра     
Rap Music 2002 (100%) 
Рэп на 100%№2 (100%) 
Рэп на 100%№3 (100%) 
Рэп на 100%№4 (100%) 
N'Pans-Двигаем Рэп     Есть из того что ты ищешь:  
Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч 
RAPLAND 6 
UMBRIACO"Дай Мне Повод" 
Белые Братья-По белому чёрным (100%) (В Виде РэпТрадиции на 100%)  
Пиши в личку.  
Купил сегодня НА ОБМЕН! (пишите в лс с предложениями) 
ЮГ - Пока никто не умер (с буклетом)  Барбитура - Цифры (1999)            |          |     |    |     |               |