|    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    мдааа... 
ну другие  будут знать с кем не стоит связыватся.     Ну, может сегодня ответит, т.к. после этого поста в теме доверия к нему не будет.     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |         ХАСОЛ ПО ДЕШЕВКЕ!!!        |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |     что-то вообще нихуя не хасол получается       |          |     |    |     |                |    travelling   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: МО        |        |             |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от 2La    по поводу кидалово тоже была история не приятная    и вроде человек ответственный..но бутика 2 я не получил..а деньги ушли      это про Ванильного?      про твой мозг ака tvoiperplboy   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от astro black        Вторая фотка диск или винил?   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Артёмик    что-то вообще нихуя не хасол получается        хасл за 10-000 5 дисков     |          |     |    |     |                |    travelling   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: МО        |      -Цитата от 2La    Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от astro black        Вторая фотка диск или винил?      дисочек  
Skit mix от Dj Chagin [Flammable Beats], записанный из небольших кусочков – битов, которые обычно идут в дополнение к альбомам.     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от 2La     -Цитата от Артёмик    что-то вообще нихуя не хасол получается        хасл за 10-000 5 дисков      как минимум 6500     -Цитата от astro black     -Цитата от 2La    Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от astro black        Вторая фотка диск или винил?      дисочек  
Skit mix от Dj Chagin [Flammable Beats], записанный из небольших кусочков – битов, которые обычно идут в дополнение к альбомам.      это типа промо?     |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от 2La     -Цитата от Артёмик    что-то вообще нихуя не хасол получается        хасл за 10-000 5 дисков      как минимум 6500     -Цитата от astro black     -Цитата от 2La    Добавлено через 1 минуту 43 секунды  
Вторая фотка диск или винил?      дисочек  
Skit mix от Dj Chagin [Flammable Beats], записанный из небольших кусочков – битов, которые обычно идут в дополнение к альбомам.      это типа  промо?      к 5 альбому   ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075854313-n3167/    |          |     |    |     |                |    Всем Пиздец   

Регистрация: 21.01.2009        |      А есть у кого Типси Тип "Таможня даёт добро"?    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от MC Vovan    А есть у кого Типси Тип "Таможня даёт добро"?     http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1551    |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от MC Vovan    А есть у кого Типси Тип "Таможня даёт добро"?     как бы пока не редкость       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.12.2008        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!!     
такая же история.. полгода жду..     |          |     |    |     |                |    travelling   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: МО        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от 2La     -Цитата от Артёмик    что-то вообще нихуя не хасол получается        хасл за 10-000 5 дисков      как минимум 6500     -Цитата от astro black     -Цитата от 2La    Добавлено через 1 минуту 43 секунды  
Вторая фотка диск или винил?      дисочек  
Skit mix от Dj Chagin [Flammable Beats], записанный из небольших кусочков – битов, которые обычно идут в дополнение к альбомам.      это типа промо?      не, просто диск шел бонусом с комплектом от street kit, я вообще с рук его брал ...     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |       Туши Свет     Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный? 
У кого идеально новый есть?    |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Black-Beard    Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный? 
У кого идеально новый есть?     у меня вроде с нуля - хотя в год его выхода не мало слушал))     |          |     |    |     |                |    Свой чел   

Регистрация: 03.10.2004        |     На данный момент все что у меня есть      |             |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      -Цитата от Black-Beard    Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный? 
У кого идеально новый есть?     У меня есть переиздание CD Туши Свет, всё там нормально, ничего не поцарапано!     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Pum     -Цитата от Black-Beard    Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный? 
У кого идеально новый есть?     У меня есть переиздание CD Туши Свет, всё там нормально, ничего не поцарапано!      аналогично       |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      полочки с русским рэпом...    |             |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Del Taro Beatz    На данный момент все что у меня есть        -Цитата от Pum    полочки с русским рэпом...     Охуенно, с дипломо разделаюсь и тоже сфоткаю свою коллекцию.       |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      На самом деле, это всё старые закупки...  
Сейчас из наша раша ничего практически не покупал, кроме последнего CD Руставели... Остальное как-то подгоняется близкими знакомыми, так как не могу слушать всё что выходит помимо...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.12.2006        |      -Цитата от Артёмик        я ртуть слил, впизду такие цены)) отказался покупать) просто торги хотел выиграть))) там алексу 1992 нужнее, хотя я хз кто это такой)     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от Pum     -Цитата от Black-Beard    Ребят! Никто не в курсе весь тираж Туши Свет "Не прислоняться" на CD был коцаный? 
У кого идеально новый есть?     У меня есть переиздание CD Туши Свет, всё там нормально, ничего не поцарапано!      аналогично        Видимо просто я лох    
Может кому интересно...    Обмен/продажа     
 На руках: 
 Nonamerz - Доктор и Дайм 
 DJ Хобот - Хобосапиенс 
 Каста - Феник (с буклетом) 
 The Chemodan - GNOY 
 Niko - Жидкий монах 
 KREC - По реке 
 Окна - Расстояния 
 Смоки Мо - Время тигра 
 Каста - Что нам делать в Греции 
 CENTR - Эфир в норме 
 Fury Motions - Golden music (на развороте автограф на имя "Рома") 
 Паук & Jizza - Так мы тусуем 
 Паук - Верь в меня! 
 M.Squad - Игра-фуфло 
 DJ Nik One - Poetry nights 
 Многоточие - За бесконечность времени 
 Lyrics family - Возьми своё 
 VA - Право на слово 
 Оппозиция - Задумано-сделано 
 Многоточие - Третий путь. Кусок жизни пяти годам равен... 
 Дэ13 - План Дэ 
 Лигалайз - XL (первое издание) 
 ЮГ - Дешево и сердито (Плотная полиграфия с трафаретом) 
 Баста - Баста 2 
 Bad Balance - Налётчики Bad B. (переиздание) 
 63 регион - Рисковать 
 Многоточие - Третий путь. Буриме 12 (Чёрный диск) 
 Банд`эрос - Коламбия пикчерз не представляет (2 штуки) 
 Сэт - Арена 2 
 Конгломерат - Экзальтация 
 Fist - Как птицы 
 Re-Pac - Мрак 
 + 
 Многоточие - Dots family fuckt#1 (вроде бы пиратка) 
 Многоточие - Жизнь и Свобода (вроде бы пиратка) 
 И пара дисков с РНБ...   
 Скоро будут на руках лишние: 
 1. Многоточие "Жизнь и свобода" 
 2. Многоточие "За бесконечность времени" 
 3. Многоточие "Из бранного 1998-2008" 
 4. Многоточие "МР3 Все альбомы 1 часть" 
 5. Многоточие "МР3 Все альбомы 2 часть" 
 6. третийПуть "Кусок жизни (Пяти годам равен)" 
 7. третийПуть "Буриме 12" 
 8. Красное дерево "К.И.Д.О.К." 
 9. DotsFamily "Fuckt #1" 
 10. DotsFam "Zombusiness" 
 11. WhiteHotIce "rastaman" 
 12. Хип-Хоп квартал "Январь-Февраль-Март" 
 13. Хип-Хоп квартал "Январь-Февраль-Март2004" 
 14. Хип-Хоп квартал "Январь-Февраль-Март2005" 
 15. Хип-Хоп квартал "июль-август-сентябрь 2005" 
 16. Маринесса "Восклицания" 
 17. Змей и Грани "Кипеш" 
 18. Каста/Влади "ЯСНО" 
 19. Каста/Влади "Что нам делать в Греции" 
 20. Каста "По приколу" 
 21. Каста/Хамиль "Феникс" 
 22. Каста "ХЗ" 
 23. Каста "Трёхмерные рифмы" 
 24. Лигалайз "ХЛ" 
 25. КРЕК/Ассаи "Фаталист" 
 26. КРЕК "Меломан" 
 27. СмокиМо "Время тигра" 
 28. СмокиМо "Выход из темноты" 
 29. ЮГ "Дёшево и сердито" 
 30. ЮГ МРЗ - музыка. клипы, фото. 
 31. MaryJane "Эксперимент" - коллекционное издание. 
 32. КРП ака КУПЕ "Мой магнитофон" 
 33. NINTENDO 
 34. МР3 Васи Баста и Ноггано 
 35. Баста "3" 
 36. Центр "Эфир в норме" 
 37. Гуф/Центр "Город дорог" 
 38. Слим/Центр "Холодно" 
 39. Слим/Константа "Азимут" 
 40. Центр "Качели" 
 41. ЛегендыПРО "Жёлтый дом" 
 42. ГРОТ "О пути по встречной" 
 43. 25/17 "Межсезонье" 
 44. 25/17 "Только для своих" 
 45. 25/17 "Зебра" 
 46. 25/17 "Засада крепче стали" 
 47. Mary Jane - С белого листа 
 48. Сэт - Арена (ориг) 
 49. Триада - Противоядие 
 50. Умбриако - Эврика 
 51. NoNamerz - Все еще не эгоисты           |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 11.01.2011        |     Пацаны, кто с Москыв и сможет купить на хипхоп точке Черная Экономика - СЛКИ и переслать       |          |     |    |     |               |