![]() |
Цитата:
клипы.. не, не все точно..скачал чё-то пару по-моему..или один ваще.. |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнил от уюта до чемпиона пешком шёл я днём) советую всем Main Flow & 7L - Flow Season (2006) |
Цитата:
Cilvaringz это действительно что-то классическое ву-тэнговское... европейский Риза тоже можно про него сказать... всё по факту как бы, никаких завышенных эпитетов, напротив на мой взгляд их (Lin Brotherz) недооценивают... если первый сольник с битками, с такой чисто "самурайской" темой, то у нового релиза настроение надвигающегося Апокалипсиса и всякой такой хрени... моё мнение... ну и фиты конечно шикарные, почти весь Ву-Танк... |
Цитата:
|
подсказали мне, где Акробатик есть просто весь..вместе с Мр Лифом даже, также синглы, бутлеги..пиздец..и всё на рапиде и всё у меня не качает :tomato: чё делать.. :( :( |
сумел подчинить себе рапиду пока только на Akrobatik-Remind_My_Soul-VLS-2003 собсна сингл..эту песню знаю уже ооочень давно..один из моих любимых треков ваааапще :horosho: биток волшебный просто :inlove: зы собсна очень и ооочень приличный блог http://www.def-jux.blogspot.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
блёвбургер :horosho: купил ты его или он тебя :boyara: |
Cilvaringz-I-2007-CMS полностью в Ву стиле..эдакая классика..но очень нравится :horosho: остальное все по альбому Хали выше описал Redman - Red Gone Wild (2007) ...ну ваще сложно скзать..Рэдмэн местами очень заебись выдаёт, где то ну откровенно слабо, мне так показалось по крайней мере после одного прослушивания..Биты мимо ваще..оочень разочаровался я в Рэде..второй раз альбом слушать желания нет :bad: Oldominion -=2002=- One вот это меня оочень взбодрило) действительно альбом послушаю ещё ни раз с удовольствием :horosho: тёмные биточки, выдают ребята здорово, дважды прослушал уже, не разочаровался) спасибо Хали за это Royce Da 5'9 & Statik Selektah - The Bar Exam [Hosted By DJ Premier] ..тут ничего выдающегося как бы..Ройсовский микстейп под Премьеровские биты..послушать можно конечно.. Think_Differently_Music_Presents-Wu-Tang_Meets_The_Indie_Culture-2005 просто заебись :horosho: даже говорить не буду ничего |
Цитата:
у меня часть треков с него была\есть на рекордингс.ру слушал почти всё |
на ву-танк "The Indie Culture-2005" биты не понравились... сушняк прямо какой-то, изюма нет бля... Дымок ты скачивай, скачивай... :o |
кого скачивать? Chino XL -=1996=- Here To Save You All что ли?? :o :netuz: больше всего после ночного однократного прослушивания данного альбома понравились треки Deliver, What Am I?, Kreep и Ghetto Vampire.. это так, навскидку) а ваще альбом оставил оччень положительное впечатление, всё плотненько, атмосфера у всего альбома довольно мрачная, что тоже изюминки добавляет..кароче заебись :horosho: |
Visionaries - 1998 - Galleries :horosho: советую |
Kingsyze "Syzemology" :) this shit's really hot!!:horosho: Нравится как он мямлит)) |
Akrobatik - The EP нармальна Mr. Lif - Mo_b-sides-bootleg-2006 нармальна Nine Inch Nails - Year Zero (2007) нармальна |
Седня качнул Стороны Ра - Светосны. в целом, заебись так.) |
Цитата:
|
дымок, выложи то, что по-твоему заебись в обменник плз. или в мирк вечером зайди так скинь мне ;) |
Цитата:
рожа то не лопнет?)) в р2р скачаешь, у меня расшарено всё :skald: |
всю неделю слухал давно забытые темы, Soundgarden - Superunknown (1994) (бля, гениальный альбом, один из лучших за всю историю рока на мой взгляд) Faith No More - We Care A Lot (1985) (гениально бля :boyara: ) Sonic Youth - Dirty (1992) (шикарно, просто шикарно :horosho: ) The Clash - London Calling (1979) (The Guns Of Brixton :kiss: ... а ещё про Деста песня есть, Tooooommy Guuuuun :o ) Primus - Sailing the Seas of Cheese (1991) (даже х/з какое слово-то подобрать, конгениально бля))) KoRn - Unplugged (2007) (а вот ето бяка если честно, Hollow Life и Falling Away From Me цепануло, остальное мимо) Chino XL -=1996=- Here To Save You All (Ghetto Vampire :kiss: :kiss: :kiss: ) |
Хали прошаренный!:horosho: я Macy Gray - Big (2007) вценил. тетка отжигает что надо! я хоть Мэйси Грэй и не очень люблю, но альбом качественный! в остальном, че-то, релизов особо запоминающихся не встретил за последнее время, хотя послушал много всего. |
за сегодня, The KLF - The White Room (1991) (чота не вкурил как-то...) Inspectah Deck - The Resident Patient (2006) (от ву-тэнговцев всегда большего ждёшь, а тут чот абсолютно ничего не цепляет) Jurassic 5 - Pre-historik Rarities (2003) (нравится мне как чали-туна хуярит, ну в целом норм так) KoRn - Unplugged (2007) (ошибался по поводу этого альбома, далеко не хуйня, просто раслушать надо, щас могу сказать что все темы норм) |
GURU "Jazzmataz Vol. 4".... ну хз хз(( как то не запало( |
The Cinematic Orchestra — йа в шоке просто. это :bomba:! живые инструменты, живые ударные + кайфовое сэмплирование. который день уже на рипите |
а я порнуху смотрю рецензию писать не буду( |
я тоже, нашел в трипизды запылившуюся родительскую Шведскую, Немецкую и Американскую - совместного производства, под которую я лет в 13 впервые винчестер перезарядил)) самим фильмам лет 20 не меньше)) там такие есть фильмы с сюжетами это пиздец) теперь уже больше на смех пробивает))) |
порнуха с сюжетом - это пиздец конечно:D :D лучше по-классически - пришли, разделись - ............... |
Цитата:
Linkin Park новый слушаю. как-то не сильно пока вкатывает, попозже подробно отпишусь. |
вы чё, ребят. Cinematic Orchestra - это ж очень известный проектец с Нынжа ТюН. такие вещи комментировать уже даже не буду ну и из названия "кинематографический оркестр" и так вобщем ясно насколько серьёзно у этих людей с музыкой |
Сай, кстати если бываешь на фтп - я б тебе клип этих личностей залил и ещё подобных каких-нибудь вкусностей. из Новосибирска кстати есть перцы, которые в таком же подобном ключе исполняют будь здоров http://www.myspace.com/deejedies |
Мистера Лифа недавно послушал последний альбом. Заебись так |
в последнее время слушаю тока Primus: Sailing the Seas of Cheese (1991) Pork Soda (1993) Tales From The Punchbowl (1995) The Brown Album (1997) Rhinoplasty (1998) Antipop (1999) видосы с концертов посмотрел, очень бодро они хуярят... |
ПиДжей Харви слушаю последние дни |
Кош, залей конечно клипец, очень интересно посмотреть. На фтп ночью зайти в любой день могу ) Джо, могу залить в инет пару альбомов, либо записать на болванку и пересечься ) |
Цитата:
ты чё блин :tomato: мне б лучше уже залил давно этих вещей :| |
поглядывайте периодически в папку All users -> from KOSH я туда периодически выкладываю всякие всякости ;) |
Цитата:
дослушал Linkin Park. кал((( открещиваясь от обидного клейма rap/numetal, ребята превратились в некое подобие Nickelback. Майка нет практически, Честер сопливым голосом поет медляки, а музыка стала однообразная и скучная. вот тебе и пшик вместо атомного взрыва. |
мне с первого альбома нравились несколько пачек а так линкин парк хуйня для школьников( убей меня, Джо))))))))) |
Цитата:
эта "хуйня для школьников" очень грамотно выверенный и практически идеальный коммерческий продукт. был. |
Недавно прослушал наконец-то One Self. Реально Хоперская весч! Просто выпадаю с них. Вадим жжот, его жена тоже и забыл как зовут ещё эмси-мужика. Про продакшн думаю говорить не стоит, Вадим знает своё дело. Эм-си ьехничны и дополняют друг-друга. Голоса у них что надо. Скрэтчи тоже на уровне. Ещё вскрывают Killarmy. По ходу самый реальный албум это Fear, Love & War. Почти постоянно щзас его в плеере гоняю. |
Я вот тож как то на Примуса подсел который 91 - 95 года) |
Цитата:
|
Цитата:
а слушать ведь намного приятнее хорошую музыку, чем коммерческие продукты... :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну речь шла о группе Линкин Парк, если я не ошибаюсь) присоединюсь к КейДжи: мне нравились только вещи с самого 1 альбома, когда они были актуальны на тот момент мне по вкусу, по возрасту, итд. А после этого Линкин Парк ни разу в жизни не слушал. "крутое музло" для школьников, для которых Слипкнот - это верх жести в музыке |
Цитата:
если уж сравнивать с теми с кем их всё время сравнивают, а это Лимп Бизкит, то вот бисквиты мне намного ближе всегда были :horosho: |
Цитата:
грамотный пиар, приятная музыка без заморочек, нормальный такой поп-рэп-рок был. а тут они, видите ли, решили сломать стереотип о рэпкоре, блять, начали Честера везде пихать и все, нету у них больше стиля интересного. есть говенный гитарный поп-рок, которого везде навалом. а первые вещи поэтому и цепляли, что отличаются они все же от собратьев по цеху. немного да отличаются. |
Цитата:
кста, ща гоняю очень интересный ансамбль, Dredg называется, прям оч душевные темы есть, песенка Bug Eyes из саундтрека к фильму Стелс :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |