Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   последние прослушанные альбомы... мнения, рецензии (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-mneniya-recenzii-83514/)

Дмитрий Дым 12 апреля 2007 17:43

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061384616)
Вот, кстати, его имя мне примелькалось на разных носителях, и разговоров о нём много - реинкорнация классического WU саунда, правая рука Ризы, новый Риза, европейский Риза, pure wu, straight wu бла-бла-бла, а вот слушать чё-то даже не тянет. С претензией - и уже это меня отпугивает. Не заинтересован, короче.

Есть "Balance" 2003-его года.

Дима, ты по всем ссылкам видюхи скачал, что я Khali кидал?

я даже на Баланс его ссылки не нашёл..если есть возможность залить, буду благодарен предельно

клипы.. не, не все точно..скачал чё-то пару по-моему..или один ваще..

Дигги Ди 12 апреля 2007 17:48

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1061381416)
Хали, харош уже, а! я качаю, а ты слушаешь, я тоже хочу ёба...тебе предстоит сегодня ещё оценить Oldominion -=2002=- One и Paris -=2006=- Paris Presents... Hard Truth Soldiers, Vol. 1 :muse:
и ещё ща качаю Royce Da 5'9 & Statik Selektah - The Bar Exam [Hosted By DJ Premier]

Ди, здесь :boyara:
http://ifolder.ru/1556879

или здесь
http://rapidshare.com/files/23727447/Cilvaringz-I-2007-www.RapBoard.ru.rar

пароль: www.RapBoard.ru
( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99374&page=31 )

:horosho:
Сильва заебись

спасибо бро) качаю!:horosho:

kajemaje 12 апреля 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061384601)
..:KG:..
ну мне показалось что видел тебя сегодня на площади :o мож похож просто, х/з... ну пох как бы...

а
вспомнил
от уюта до чемпиона пешком шёл я днём)

советую всем Main Flow & 7L - Flow Season (2006)

Тютинька 12 апреля 2007 17:53

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061384616)
Вот, кстати, его имя мне примелькалось на разных носителях, и разговоров о нём много - реинкорнация классического WU саунда, правая рука Ризы, новый Риза, европейский Риза, pure wu, straight wu бла-бла-бла, а вот слушать чё-то даже не тянет. С претензией - и уже это меня отпугивает. Не заинтересован

так ты Cilvaringz и первый сольник не слышал?... там чисто биты, очень удачные... и его банды Lin Brotherz альбом ничо так...

Cilvaringz это действительно что-то классическое ву-тэнговское... европейский Риза тоже можно про него сказать... всё по факту как бы, никаких завышенных эпитетов, напротив на мой взгляд их (Lin Brotherz) недооценивают... если первый сольник с битками, с такой чисто "самурайской" темой, то у нового релиза настроение надвигающегося Апокалипсиса и всякой такой хрени... моё мнение... ну и фиты конечно шикарные, почти весь Ву-Танк...

Тютинька 12 апреля 2007 17:57

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1061384719)
а
вспомнил
от уюта до чемпиона пешком шёл я днём)

ну я как раз с работы шёл, где-то возле чемпиона смотрю, типчик, серьёзный такой, как-будто убивать кого-то идёт, в трубах и с кудрями) вспомнил сразу... но одёргивать не стал, думаю вдруг палка от батареи в штаны спрятана :morj: )

Дмитрий Дым 12 апреля 2007 18:56

подсказали мне, где Акробатик есть просто весь..вместе с Мр Лифом даже, также синглы, бутлеги..пиздец..и всё на рапиде и всё у меня не качает :tomato:
чё делать.. :( :(

Дмитрий Дым 12 апреля 2007 23:21

сумел подчинить себе рапиду пока только на Akrobatik-Remind_My_Soul-VLS-2003
собсна сингл..эту песню знаю уже ооочень давно..один из моих любимых треков ваааапще :horosho: биток волшебный просто :inlove:

зы собсна очень и ооочень приличный блог
http://www.def-jux.blogspot.com/

fifty 12 апреля 2007 23:45

Цитата:

советую всем Main Flow & 7L - Flow Season (2006)
весь день на репите:horosho: :horosho:

EvRo 13 апреля 2007 02:17

Цитата:

Цитата от fifty (Сообщение 1061388508)
весь день на репите:horosho: :horosho:

i-sqad
:horosho:

Vinyl 13 апреля 2007 17:46

блёвбургер :horosho:
купил ты его или он тебя :boyara:

Дмитрий Дым 14 апреля 2007 16:10

Cilvaringz-I-2007-CMS полностью в Ву стиле..эдакая классика..но очень нравится :horosho: остальное все по альбому Хали выше описал
Redman - Red Gone Wild (2007) ...ну ваще сложно скзать..Рэдмэн местами очень заебись выдаёт, где то ну откровенно слабо, мне так показалось по крайней мере после одного прослушивания..Биты мимо ваще..оочень разочаровался я в Рэде..второй раз альбом слушать желания нет :bad:
Oldominion -=2002=- One вот это меня оочень взбодрило) действительно альбом послушаю ещё ни раз с удовольствием :horosho: тёмные биточки, выдают ребята здорово, дважды прослушал уже, не разочаровался) спасибо Хали за это
Royce Da 5'9 & Statik Selektah - The Bar Exam [Hosted By DJ Premier] ..тут ничего выдающегося как бы..Ройсовский микстейп под Премьеровские биты..послушать можно конечно..
Think_Differently_Music_Presents-Wu-Tang_Meets_The_Indie_Culture-2005 просто заебись :horosho: даже говорить не буду ничего

kajemaje 14 апреля 2007 18:06

Цитата:

Think_Differently_Music_Presents-Wu-Tang_Meets_The_Indie_Culture-2005 просто заебись даже говорить не буду ничего
да это просто охуенно
у меня часть треков с него была\есть
на рекордингс.ру слушал почти всё

Тютинька 15 апреля 2007 09:20

на ву-танк "The Indie Culture-2005" биты не понравились... сушняк прямо какой-то, изюма нет бля...

Дымок ты скачивай, скачивай... :o

Дмитрий Дым 15 апреля 2007 09:43

кого скачивать? Chino XL -=1996=- Here To Save You All что ли?? :o :netuz:

больше всего после ночного однократного прослушивания данного альбома понравились треки Deliver, What Am I?, Kreep и Ghetto Vampire.. это так, навскидку) а ваще альбом оставил оччень положительное впечатление, всё плотненько, атмосфера у всего альбома довольно мрачная, что тоже изюминки добавляет..кароче заебись :horosho:

Дмитрий Дым 21 апреля 2007 09:02

Visionaries - 1998 - Galleries :horosho:
советую

Gleb Owls 21 апреля 2007 09:14

Kingsyze "Syzemology" :) this shit's really hot!!:horosho: Нравится как он мямлит))

Тютинька 21 апреля 2007 09:24

Akrobatik - The EP нармальна

Mr. Lif - Mo_b-sides-bootleg-2006 нармальна

Nine Inch Nails - Year Zero (2007) нармальна

Евгений Дмитриевич 24 апреля 2007 21:35

Седня качнул Стороны Ра - Светосны.

в целом, заебись так.)

intelligent 24 апреля 2007 22:50

Цитата:

Седня качнул Стороны Ра - Светосны.

в целом, заебись так.)
я бы мечтал сжечь этот CD

disich 25 апреля 2007 04:34

дымок, выложи то, что по-твоему заебись в обменник плз.
или в мирк вечером зайди так скинь мне ;)

Дмитрий Дым 25 апреля 2007 07:19

Цитата:

Цитата от disich (Сообщение 1061480047)
дымок, выложи то, что по-твоему заебись в обменник плз.
или в мирк вечером зайди так скинь мне ;)

хуя ты :chet:
рожа то не лопнет?))
в р2р скачаешь, у меня расшарено всё :skald:

Тютинька 2 мая 2007 12:37

всю неделю слухал давно забытые темы,

Soundgarden - Superunknown (1994) (бля, гениальный альбом, один из лучших за всю историю рока на мой взгляд)

Faith No More - We Care A Lot (1985) (гениально бля :boyara: )

Sonic Youth - Dirty (1992) (шикарно, просто шикарно :horosho: )

The Clash - London Calling (1979) (The Guns Of Brixton :kiss: ... а ещё про Деста песня есть, Tooooommy Guuuuun :o )

Primus - Sailing the Seas of Cheese (1991) (даже х/з какое слово-то подобрать, конгениально бля)))

KoRn - Unplugged (2007) (а вот ето бяка если честно, Hollow Life и Falling Away From Me цепануло, остальное мимо)

Chino XL -=1996=- Here To Save You All (Ghetto Vampire :kiss: :kiss: :kiss: )

Джо N.A.T. 2 мая 2007 12:47

Хали прошаренный!:horosho:

я Macy Gray - Big (2007) вценил. тетка отжигает что надо! я хоть Мэйси Грэй и не очень люблю, но альбом качественный!
в остальном, че-то, релизов особо запоминающихся не встретил за последнее время, хотя послушал много всего.

Тютинька 3 мая 2007 12:58

за сегодня,

The KLF - The White Room (1991) (чота не вкурил как-то...)

Inspectah Deck - The Resident Patient (2006) (от ву-тэнговцев всегда большего ждёшь, а тут чот абсолютно ничего не цепляет)

Jurassic 5 - Pre-historik Rarities (2003) (нравится мне как чали-туна хуярит, ну в целом норм так)

KoRn - Unplugged (2007) (ошибался по поводу этого альбома, далеко не хуйня, просто раслушать надо, щас могу сказать что все темы норм)

Gleb Owls 3 мая 2007 13:20

GURU "Jazzmataz Vol. 4".... ну хз хз(( как то не запало(

Psytone 5 мая 2007 07:21

The Cinematic Orchestra — йа в шоке просто. это :bomba:!
живые инструменты, живые ударные + кайфовое сэмплирование.
который день уже на рипите

kajemaje 5 мая 2007 10:19

а я порнуху смотрю
рецензию писать не буду(

Dest 5 мая 2007 10:43

я тоже, нашел в трипизды запылившуюся родительскую Шведскую, Немецкую и Американскую - совместного производства, под которую я лет в 13 впервые винчестер перезарядил)) самим фильмам лет 20 не меньше))
там такие есть фильмы с сюжетами это пиздец) теперь уже больше на смех пробивает)))

intelligent 5 мая 2007 21:55

порнуха с сюжетом - это пиздец конечно:D :D
лучше по-классически - пришли, разделись - ...............

Джо N.A.T. 7 мая 2007 08:10

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1061548219)
The Cinematic Orchestra — йа в шоке просто. это :bomba:!
живые инструменты, живые ударные + кайфовое сэмплирование.
который день уже на рипите

где качнуть?

Linkin Park новый слушаю. как-то не сильно пока вкатывает, попозже подробно отпишусь.

кош 7 мая 2007 08:36

вы чё, ребят. Cinematic Orchestra - это ж очень известный проектец с Нынжа ТюН. такие вещи комментировать уже даже не буду
ну и из названия "кинематографический оркестр" и так вобщем ясно
насколько серьёзно у этих людей с музыкой

кош 7 мая 2007 08:52

Сай, кстати если бываешь на фтп - я б тебе клип этих личностей залил
и ещё подобных каких-нибудь вкусностей.

из Новосибирска кстати есть перцы, которые в таком же подобном ключе исполняют будь здоров

http://www.myspace.com/deejedies

Silovik 7 мая 2007 09:24

Мистера Лифа недавно послушал последний альбом.
Заебись так

Тютинька 7 мая 2007 09:46

в последнее время слушаю тока Primus:

Sailing the Seas of Cheese (1991)

Pork Soda (1993)

Tales From The Punchbowl (1995)

The Brown Album (1997)

Rhinoplasty (1998)

Antipop (1999)

видосы с концертов посмотрел, очень бодро они хуярят...

Dest 7 мая 2007 13:45

ПиДжей Харви слушаю последние дни

Psytone 7 мая 2007 14:17

Кош, залей конечно клипец, очень интересно посмотреть. На фтп ночью зайти в любой день могу )
Джо, могу залить в инет пару альбомов, либо записать на болванку и пересечься )

Vinyl 7 мая 2007 15:34

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061561591)
Сай, кстати если бываешь на фтп - я б тебе клип этих личностей залил
и ещё подобных каких-нибудь вкусностей.

ты чё блин :tomato:
мне б лучше уже залил давно этих вещей :|

кош 7 мая 2007 16:01

поглядывайте периодически в папку

All users -> from KOSH

я туда периодически выкладываю всякие всякости ;)

Джо N.A.T. 7 мая 2007 19:19

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1061563283)
Джо, могу залить в инет пару альбомов, либо записать на болванку и пересечься )

на рисп можешь залить?

дослушал Linkin Park. кал(((
открещиваясь от обидного клейма rap/numetal, ребята превратились в некое подобие Nickelback. Майка нет практически, Честер сопливым голосом поет медляки, а музыка стала однообразная и скучная.
вот тебе и пшик вместо атомного взрыва.

kajemaje 7 мая 2007 19:50

мне с первого альбома нравились несколько пачек
а так линкин парк хуйня для школьников(
убей меня, Джо)))))))))

Джо N.A.T. 7 мая 2007 20:31

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1061565686)
мне с первого альбома нравились несколько пачек
а так линкин парк хуйня для школьников(
убей меня, Джо)))))))))

несколько неправильно ты выразился)
эта "хуйня для школьников" очень грамотно выверенный и практически идеальный коммерческий продукт.
был.

Nord[UR] 7 мая 2007 21:44

Недавно прослушал наконец-то One Self. Реально Хоперская весч! Просто выпадаю с них. Вадим жжот, его жена тоже и забыл как зовут ещё эмси-мужика. Про продакшн думаю говорить не стоит, Вадим знает своё дело. Эм-си ьехничны и дополняют друг-друга. Голоса у них что надо. Скрэтчи тоже на уровне.

Ещё вскрывают Killarmy. По ходу самый реальный албум это Fear, Love & War. Почти постоянно щзас его в плеере гоняю.

МоняМоничев 7 мая 2007 22:42

Я вот тож как то на Примуса подсел который 91 - 95 года)

Тютинька 7 мая 2007 22:56

Цитата:

Цитата от мони4ъ aka SmeSHnoY (Сообщение 1061567199)
Я вот тож как то на Примуса подсел который 91 - 95 года)

ёёёёёёёё :horosho:

influenced machine 7 мая 2007 23:30

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061566036)
несколько неправильно ты выразился)
эта "хуйня для школьников" очень грамотно выверенный и практически идеальный коммерческий продукт.
был.

DuPont - идеальный коммерческий продукт.

а слушать ведь намного приятнее хорошую музыку, чем коммерческие продукты... :rolleyes:

Джо N.A.T. 8 мая 2007 07:40

Цитата:

Цитата от Я_Видел_Сашку! (Сообщение 1061567641)
а слушать ведь намного приятнее хорошую музыку, чем коммерческие продукты... :rolleyes:

речь не об этом несколько шла;)

influenced machine 8 мая 2007 09:11

Ну речь шла о группе Линкин Парк, если я не ошибаюсь)
присоединюсь к КейДжи:
мне нравились только вещи с самого 1 альбома,
когда они были актуальны на тот момент мне по вкусу, по возрасту, итд.
А после этого Линкин Парк ни разу в жизни не слушал.
"крутое музло" для школьников, для которых Слипкнот - это верх жести в музыке

Тютинька 8 мая 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Я_Видел_Сашку! (Сообщение 1061569027)
мне нравились только вещи с самого 1 альбома,
когда они были актуальны на тот момент мне по вкусу, по возрасту, итд.

да причём здесь актуальны, не актуальны, просто обьективно качественные вещи были на первом альбоме... а в общем я их не очень...

если уж сравнивать с теми с кем их всё время сравнивают, а это Лимп Бизкит, то вот бисквиты мне намного ближе всегда были :horosho:

Джо N.A.T. 8 мая 2007 19:02

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061572425)
да причём здесь актуальны, не актуальны, просто обьективно качественные вещи были на первом альбоме... а в общем я их не очень...

если уж сравнивать с теми с кем их всё время сравнивают, а это Лимп Бизкит, то вот бисквиты мне намного ближе всегда были :horosho:

не надо линков ни с кем сравнивать.
грамотный пиар, приятная музыка без заморочек, нормальный такой поп-рэп-рок был. а тут они, видите ли, решили сломать стереотип о рэпкоре, блять, начали Честера везде пихать и все, нету у них больше стиля интересного. есть говенный гитарный поп-рок, которого везде навалом.
а первые вещи поэтому и цепляли, что отличаются они все же от собратьев по цеху. немного да отличаются.

Тютинька 8 мая 2007 19:19

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061572501)
не надо линков ни с кем сравнивать.
грамотный пиар, приятная музыка без заморочек, нормальный такой поп-рэп-рок был. а тут они, видите ли, решили сломать стереотип о рэпкоре, блять, начали Честера везде пихать и все, нету у них больше стиля интересного. есть говенный гитарный поп-рок, которого везде навалом.
а первые вещи поэтому и цепляли, что отличаются они все же от собратьев по цеху. немного да отличаются.

да, тут клип новый крутят, это уже какой-то нью-металл у них пошёл...

кста, ща гоняю очень интересный ансамбль, Dredg называется, прям оч душевные темы есть, песенка Bug Eyes из саундтрека к фильму Стелс :kiss: :kiss: :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.