Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 10:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1 (ПС)
The Battle Style: перезагрузка
Здесь обсуждаем вопросы продолжения баттла. В первую очередь приветствуются его участники и судьи (Влада, Хайд, Короб, Tanir, Mad-A, Q-Fast и другие). Однако рады видеть вообще всех, готовых внести конструктивный вклад.

Итак, мы остановились на четвертьфинале баттла. Чтобы подтвердить его проведение, нужно подтверждение от участников и судей.

Список участников четвертьфинала, которых хотели бы видеть все:

Lotos_Proform - подтвердил
Стивен Сига - подтвердил
Даня Нерадин - подтвердил
palach - подтвердил
AllTheSame - подтвердил
MC NIX - подтвердил
GuntanoMo - подтвердил

Список судей, заявленных изначально:

Герб - подтверждаю
Вла-Да - подтвердила
Mr.Hyde - подтвердил
B.L.A.N.K - подтвердил
Tanir - подтвердил
Q-Fast - подтвердил в личной беседе
Sight MC - подтвердил в личной беседе
Короб
Mad-A
и примкнувший к ним СД - подтвердил в ЛС
babangida - подтвердил

Прошу вас в этой теме подтвердить (или не подтвердить) своё желание продолжать. Первый пост буду по мере подтверждений обновлять. Если кто-то подтвердил (или отказался), а я не заметил - прошу написать мне в личку.

Участие восьмого четвертьфиналиста по понятным причинам под вопросом. Пока даже неизвестно, кто это будет; собственно, этот вопрос тоже обсуждаем.

Убедительно прошу здесь воздержаться от обсуждения прошлой организации и личностей прошлых организаторов, реальных или виртуальных. Здесь мы решаем вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" Для обсуждения вопроса "КТО ВИНОВАТ?" добро пожаловать в прошлую тему. Непонятливых ждёт бан.

P.S. В теме пошла речь про Tournament. Мы про него тоже не забыли, на данный момент его курировать берётся Вла-Да. Я остаюсь в судейском составе.