![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем спокойной ночи, я спать. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, а на вас там ещё никто не нападал?:) |
Цитата:
|
у влада я смарю достойная смена растёт:boyara: |
Цитата:
|
Поттягивайте во "Все свои", а потом в "Вокзал". :kiss: |
Цитата:
|
надо будет придти... позлить мафона :D ррррр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте определятся куда едим? На Пушку или Вокзалъ :) |
У Петросяна тоже растет достойная смена .. |
Кто петросян? |
Цитата:
|
Сыкуешь сказать да :morj: |
Цитата:
|
Дахуя шустрый я смотрю :rolleyes: |
Цитата:
|
Ты мне ещё поуказывай кид :o:netuz: |
Цитата:
Все-таки раньше(когда я впервые пришел) сходки были пиздаче, никто не ссорился. Ща хуетень началась и один человек был прав, указав причину из-за чего это произошло ... |
а чо ты так напрягся то Крауч я говорю как есть, без обид влад флудит ты флудишь подружка ваша прекрасная Резистер флудит и так далее |
Вот такая вот напасть... Вот такая вот напасть: Прува выебали в пасть. Сорок айзеров базарных И арбузников хачей Кончиками болд заразных Отодрали поскорей. Ну а Пруфф доволен очень, Письку махонькую дрочит, И спокойно у окна Ждет Алёшу, колдуна. Алексей не так жесток: Может выдрать и в пупок, Даст каштаны полизать, Будет нежно в рот давать. Будет Пруфф сосать прилежно: Мягко, ласково и нежно, У Алёши-молодца Сперму слизывать с конца. И нырять ему в очко Язычишкой глубоко, И дрочить его конец Как заправский удалец. Пруви высунет язык, Так обычно он привык, Алексей своей Балдой Отметелит ой-ой-ой! II Это что за твою мать!? Прува выдрали опять!? Сорок бешеных моржей, Двадцать скользеньких ужей, Восемь крякалок-утят, Десять вшивеньких котят, Тридцать чукчинских оленей, Девять даунов-тюленей, Пятьдесят один енот И взъерошенный удод. Даже двадцать два слона Отодрали внутрь гузна. Даже старый крокодил Пруву в сраку засадил, Даже жирный бегемот Дернул Прува прямо в рот, Даже сорок два козла Выдрали, что было зла, Прям в Московском зоопарке Отодрали по запарке. У вольера за рубли Прува в сраку отъебли, В переулке за песеты Пруви делает миньеты, А в столовой за компот Пруви защеку берет. Прува в сраку за динары Отодрали косовары, А за два десятка квача Пруви жрал говно собачье. Пруву очень повезло - Его выдрали в дупло! Даже тупенький монгол Сунул Пруву в сраку кол, Даже бешенный непалец Сунул Пруву в сраку палец (двадцать первый). За юани в Новый год Прув продал китайцам рот: Миллиард китайских болд Драли Прува кто куда... |
Цитата:
Мы не флудеры, мы общительные люди. :) |
Цитата:
у меня за год только 1.5 к постов, если ты меня к флудерам причисляешь. Парень написал - я ответил, вроде это не запрещается. Я еще более опасен по аське - всех доебываю постоянно и т.д. :( |
Постараюсь завтра подъехать вместе с Амнезией. :) |
конечно же буду йопт! :D |
и я буду конечно же....так же как и Саша моду:dovolen: |
Чё в Вокзале собираемся? |
не так же как и я не надо а то форумщики расстроятся не увидев тебя |
а чо вам мешает нормальные базары вести а не смаковать залупу о том как мы круто почитаем реп в курятнике субботним вечером? общительные люди блять |
Цитата:
Виталик ты о чём :confused: |
я хочу секс с максимом еремеевым |
Цитата:
Шахимчик, тебе надобно в детския поэты подаваться!!! :morj::morj::morj::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты еще до сих пор не понял...:| |
вечерком в вокзалъ подтянусь, так что рано не уходите):kiss: |
Приду с женой.. |
на улице тепло вроде, чо все в вокзале будут? |
Цитата:
|
вы еше не заебались сходиться |
Цитата:
|