![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё было супер! :kiss: Я вас всех люблю, с кем виделись и с кем не виделись. :kiss::muse: :bokal: |
ээээээээ....не смог приехать :( очень жаль... |
Цитата:
|
Мальчики, не ссорьтесь. :) |
Был в первый раз.сидел,неодуплял ничо.Понял что все весёлые и пиздатые,Дабл ваще бомба,альлуя бля:bomba: |
нормалёк было ребятушкам спасибо |
Цитата:
|
кстати вообще все мудаки...ну или поступили как мудаки,или подумали.. свои проблемы решайте сами... а то что мне парил Гаже типа:ты свой пацан нам придется впрячься..-нахуй... и все с похожим мнением идут туда же... кому не в падлу,если че-впряжется... интернет-тусовка хуйня-все лживые суки... в лицо-я нема....а за спиной-мастер... настоящих-единицы.... хватит хуем по клаве водить... Леха-мудак-ваше мнение...спорить бессмысленно,да и не охота спорить... все нахуй... Обожаю Ключа,Пчима,Мэднесса,Виталика(какого не скажу :р),а остальные,в основном,нахуй... собирайте мусор на улице.....и оставайтесь хуйней...... |
чо то у вас сегодня день загонов |
Цитата:
|
чота после каждой встречи посты все страннее и страшнее:D:D:D чо там за хуйня у вас творицца то??? |
Что там за хуйня творится у вас :| |
Цитата:
|
пиздец тут у вас ребята!Надо придти, на ваз одним глазком взглянуть:skald: |
Цитата:
но вот это в реале говори,по трезвости,а не синий по клаве стучать.а потом руки протягивай здороваться мол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
базар у вас я не знаю о чем и где... Цитата:
крутой наверное...еврей чтоль???пейсы на хую вертишь??? |
Цитата:
обратно в гетто,блять.... смешон ты.... |
Цитата:
как твоя залупа поживает после моих пейсов??? Цитата:
твой вот не смешной,зато удовльствия дохуя доставляет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня день охуевания и долбоебства чтоль?? |
Лех ты нихуя не понял что я пытался до тебя донести( если у любого человека из тех кто бывает на наших сборах будут проблемы, то впрягутся если не все, то многие из присутствующих.Будь то Леха, Тезис, Тубус, Проверяй перечислять можно долго. Если ты под синькой не можешь вести себя по человечески и превращаешься в свинью это твои проблемы... А с такими размышлениями иди нахуй... Руки тебе я больше не подам P.S. Не приду больше пока не начнутся сборы именно на ПУШКЕ. Ирочка красивая))) |
Цитата:
согласен.... нужно себя в рамках все же держать, дабы не подставлять братву.... выгнали ВСЕХ с рыгаловки.... а не кого-то одного |
Цитата:
прост зачем судить какую-то ситуацию,не зная с чего она возникла,почему и как она развивалась-сидишь,отдыхаешь,и не лезешь куда те не хочется... прост обычно,впрягаются когда не в напряг...а если по теории,то впрягаться-то те некуда было-или ты хотел с ментами попиздиться???))) нахуя мне высказывать вещи,типа Лех ты типа подставил нас короче( Лех,нихуя-ты мудак,что нам типа приходится впрягаться за тя)... в конце концов была хуйня с фанатами,после которой я всем и каждому объяснил,не нравится-не лезьте-ваше дело... выгнали вас?бедняги-на углу другая пивная... я ему объяснял,что так и сяк нахуя их выгонять-он спизданул,что наш стол охуенно громкий и дело вообще не во мне,так как наши с ним проблемы мы разрешили еще до того как ты подошел... пусть проблема-то спровоцированная мною,но я и извинился за нее сразу...а кто поумней тот и так просек и забил...а не обсуждал это в кругу бабок на лавках.... под синькой я не спорю-бываю не совсем прав,а бываю вообще не але..но в данной ситуации рты на меня нехуя раскрывать...не подавай-дело твое...мои размышления я здеся не особ выношу,потому как Стас праль-но подметил нехуя здеся клавиатурой тягаться-будет шанс-каждому скажу в лицо,я то вроде не из тех кто там грит мудак-а сам улыбается в лицо,по-крайней мере ся таким не считаю... Цитата:
|
Леш я все сказал... Думаю тема закрыта |
Цитата:
|
Вот бля и праздничек выдался :( |
Цитата:
|
Цитата:
на ка вот глянь пока.. http://rutube.ru/tracks/28085.html?v=621cf3e8aa0ec78f98a17e3b6899f535 праздник не у нас))) «Никаких больше игр. Никаких бомб. Никаких прогулок. Никакого веселья. Никакого плаванья. 67. Это на 17 лет больше, чем 50. На 17 больше, чем я нуждался или хотел. Скучно. Я всегда злобный. Никакого веселья ни для кого. 67. Ты становишься жадным. Веди себя на свой возраст. Расслабься – Будет не больно». |
Цитата:
|
почитал и реально пребываю в шоке. парни, хорош вам из-за такой хуйню устраивать терки. то что сделал Леха, мог сделать и я. как сказал Дабл ВИталик, что я агрессию выплескиваю на эмо. понравилось все остальное. было приятно познакомиться с Шишковой и Ирой ПСП. и корешом Редлайна. сам вчера ужрался в какашку. кстати, спиздил чьи-то забытые шмотки. кому вернуть?!? |
1. По поводу предмета ссоры вот что скажу. Вы ребят я понимаю поссорились, вопросы остались не решенными. Но то, что вы здесь наговорили на эмоциях друг другу много дерьма, это зря....Я смотрю по времени сообщения, даже я тогда еще не протрезвел, неговоря уже про Леху и всех остальных... Так что лучше выяснять с утреца...По сути, даже если и что-то было у Лехи, в пьяном угаре, нам от этого что? Ну попросили нас, рано или поздно сами вышли бы. Меня лично это не задело, хотя Леш, мусор на провакации не поддавался даже, не знаю, может чего-то просмотрел 2. А Шишкова где, простите сидела? Напротив меня, я так понял? Эх, даже не познакомились... 3. И правда, кто вещи забыл? Скажите Тубусу спасибо, что он по пьяне их всего 2 раза уронил...Да и вообще довез до дома. 4. Отличные были пляски, с Даблом отлично обсудили творческие планы. 5. Выложите фотокарточки пожалуйста.... |
Цитата:
3. я их ронял?!?:eek: 4. пляски - охуенчиком. Раскапонэ всех туда подорвал:horosho: 5. ой там мое еблище,нраверно...:chet::bokal: |
Цитата:
|
ну пиздец там у вас полный:| |
Цитата:
Посидели хорошо :bokal: Хороший вечер с одной стороны с плясками и весёлыми лицами, но могло быть и лучше. Джэки чан был зол на нас, мы ему паходу весь праздник испортили отдельное спасибо Артурчеку :bokal::bokal::bokal: он знает за что :guinda: Бусинка я тебя вычислю :p:ma3im: ОЙОЙОЙОЙ |
Цитата:
|
у меня тока одна фота и то говеного качества)ща выложу |
Вложений: 1 качество г |
Цитата:
Ираааа красивый :horosho: |
приду по ваши души кукареку |
этого наркомана в кепке я уже где-то видел |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. | |