![]() |
САША ТЫ НИКТО:kiss: 4 литра слез, 2 рифмы и ручки-тростинки. |
пизда тебе |
послушали бы Слима и Саныча Вась, мне ваще наплевать, что кто как под что попал. Ты мне никто и я тебе отдыхай а теперь дружно:inlove: все уходим из этой темы и не засираем ее |
МолОдеЦ Loc Dog!!!! он и правда был выше всех ! в финале оба трека понравились - как у короба так и у лок дока..но всё же.. |
Loc-Dog мои искренние поздравления.. ТРек финальный ахуенен:horosho: Отошёл после клуба рич )) ... P.S. Чувак который ходи с вами )) |
Цитата:
чет и мрк выхватят за лока это я гарантирую. даже не от меня. пацаны и сами справятся без затруднений |
Цитата:
|
э, друзья, вы не охуели тут разборки устраивать? :) все владельцы модных клубов, маменькины сынки, батловые эмси, хаслеры, хейтеры, байтеры, эмо рэперы и прочие психопаты, словили пожалста позитивную волну и поздравляем Сашу Лок Дога с победой в 13м независимом батле есть больше одного варианта рассматривать предметы, пора бы это понять друзья - уже магазинами заведуете как никак :D :D :D |
на самом деле жалко что тут сруцца((((....каждый из вас всех нормально читаеТ.ваши треки слушают..(например я с одинаковым удовольствием слушаю Мафона,МРК и Чета),но развели вы тут не мужской разговор ребятки...вы уж простите,просто почитал и забыл в какую тему я попал.а тут поздравляют Лок-Дога оказывается))))).... по теме:оба трека понравились..Лок лучше имхо....:kiss: |
Молодец поздравляю, с самого начала батлла за тебя болел!! Красавчег Лок! |
Я худею ... Ну вы про айсикью или лс че нить слышали, или вам хочется перед всем форумом выебнутся :confused: |
да хуйнявойна всё главное манёвры. все дороги ведут в москву. правда, господа с новосибирска и хохляндии? :) как это там... земля квадратная за углом встретимся. не подумайте я лезть никуда не собираюсь( ну разве что за лока впрячся невпадляк аще).. я так постою просто в сторонке посмотрю как господа навыёбывавшееся отмазы лепить трёхстрочным ямбом будут:king: маф ябы еслибы ктото чтото подобное про мою малышку пизданулбы - этому человеку зубы в глотку вколотилбы |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне,Некит, а за что мне ответить,а?)) за Лока?))) а что я ему сказал то кроме того что трек его не дотягивает нихуя до уровня Короба?)я это повторял стоя перед клубом Рич раскладывая по полочкам свою позицию.Эт первое. Второе-я второй раз в Москве был и не скрывал этого и тем более не прятался как-то))) буду ещё и 3-в ноябре.Ты бы вник в тему и в то что кто сказал, а потом бы уже впрягался и наезжал |
я слегка о*уел,что до угроз в физической расправе дошло...плохо это,бля,очень плохо!по полстраницы угроз и унижений-зачем!?закройте эту тему и дело с концом...если честно,то даже слов нет!призывать к согласию и пониманию нет смысла,я это понял несколько страниц назад...хотелось бы верить,что все сказанное тут лишь плод ярости и агресси,сотсояние аффекта,а когда все очнутся,то осознают насколько это было глупо и низменно...к сожалению поздравления НИ АЛЛЕ!(Батл окончен,Лок победитель,я поздравляю еще раз от души!!!Жаль,что все это дерьмо вылилось из-за поединка Сани и меня..очень жаль... |
А чё многие пишут с других ников с началом:"Это я"???......в этом есть смысл??? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе и мужики))))))))))))))...ой ой бля,бан,не дай бог))))) лишнее подтверждение безбашенного срача и нелепости:tomato: |
Интернет-гангстеры какието :D Одна культура - одна любовь (с) Грозный :muse: |
Цитата:
рассудительность всегда ценимое дело :) |
Хочу сказать честно вот кто бы че ни говорил тут, но бля Джино все красиво расписал... Маф, я бы тоже бы зубы нахуй выбил, если бы мою девушку обидели. |
Цитата:
Почитайте статью Хайда , там есть над чем Задуматьса :horosho: |
если чо, свисти - появимся в сети гангстеры до смерти запостим твой стиль :guinda: |
Цитата:
ненадо этого Делать..:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хип Хоп - Единение , Аксиома йоба :dovolen: |
поздравляю SIGHT МС :| |
Цитата:
а уважаемому чету вобще не следовало бы палится и принимать участие в дискусиях о необьективном судействе после того как ему подарили победу над сд только ради того чтобы в финале недай бог не произхошло непредвиденного и сд недай бог вынесбы нойза. и это было совершенно очевидно и понятно всем. вы кстате заметили что чета в тот кон поздравляли с победой тока те, кто хэйтил сд? я вот заметил. а ещё куча совершенно непредвзятых людей ввиде моих знакомых реперов, исполнителей да и просто ээээ меломанов когда я ставил им пару сд-чет в один голос утверждали что выиграл сд, а когда я говорил им результат голосования очень долго хлопали глазами и чесали репу:| |
Цитата:
|
:p ой |
Цитата:
Некит, а что ж ты вроде бы внимательно читал всё, а не увидел кто первым выебнулся в мой адресс?) как то странно)))) мой пост был исключительно ответом на все подъёбы твоего земляка (я не о Локе) Или видим то видим,но видим то что хотим?) |
Цитата:
|
от МРК А вообще ребятки, в ноябре я буду у вас день-два.Где я нахожусь-не сложно узнать будет,я там всегда останавливаюсь, в каких числах я буду-тоже не будет тайной. Кому захочеться что-то предъявить-предъявляйте. Только чётенько вникните в тему, дабы глупо не выглядеть |
Цитата:
Toro-Boro все верно написал... |
поздравляю:horosho: |
Цитата:
по Поводу СД и Чета , Совершенно с Тобой согласен....хоть и не знаю Тебя :)) |
Цитата:
|
и опять от МРК) И на коня. В теме про финал базар был так же о треках, Саню Лока ни одним словам не оскорбил,так что не вешайте мне того чего не было) Я ему вновь как в Москве ещё раз разберу почему его трек хуже аргументировав каждое своё слово примерами. Не надо лишний раз меня смешить своим желанием зацепиться хоть за что-то))) |
Цитата:
|
Цитата:
да, может что то и есть...но блин ....у каждого свои вкусы :) |
Миш йопта ты заебал давайте на полигон под Москвой в пейнтбольчик или ещё лучше - сварим винта и в салочки в переходах под МГУ, если чо, Витя СД в вашей команде - все такие чиста патсаны па панятиям йопта а такой хуйнёй занимаетесь хватит уже а? |
Цитата:
По поводу 7 баттла мне кажется ничего говорить, ибо я тысячу раз писал о том, что слил еще бразильцу - не назвал ни один свой трек охуенным и похуй мне в обещм то на баттл как таковой;) |
бля парни вы такие жалкие это пиздец. нет слов =((( как таких ублюдков , как вы еще земля носит ?? |
Цитата:
|
Ну насчет Сд и Чета я не согласен...Чет был сильнее ИМХО А так Лок сильнее Короба.(Хотя тож красавчик:)) Опять же иМХО |
а когда теперь будет 14 независимый? |
Цитата:
|
Loc Dog красавчег, на 8 раунде !!! :) Поздравляю, надеюсь будешь участвовать на 8 оффе )) |
Лок Дога с победой разговоры на последних трех страницах - омерзительны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |