![]() |
Вась, стыдно должно быть такие вещи писать |
Прям цитаты Чета в каждом посте))) |
Цитата:
|
Цитата:
в этой же ситуации все совсем по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Бобруйск - 4 fun А на счет короба - просто моё мнение => более менее беспристрастное ... а так я ваще за мрк :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте так и сделаем |
Цитата:
|
Давайте просто поздравим Лока, пожелаем всем удачи и останемся при своем мнении |
Цитата:
|
филс ты так ловко орудуешь язычком вокруг четовского ануса что пиздец просто )) Короб красавец Лок красавец ебашьте в 8-ом как надо ребят давайте все таки съебем с темы |
ЧТО С ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕЙ? Ни одного трека нет. Таблица пуста. Можно где-то треки скачать? |
хватит сраца) Короба с победой!!!:) |
Поздравляю лока! слушал только два его раунда - первый и седьмой, но эти оч понравились, да и вообще давно нравится его творчество, он крут. |
Поздравляю Дога с победой!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
и ты опять говоришь о фактах. это в твоих глазах они факты может быть. поэтому и спорить тут еще раз повторю бессмысленно. по крайней мере я это делать не собираюсь, тут ваще кому-то чота доказывать бесполезное занятие)))) тут все такие знатоки рееееепа))))) это я не о ком-то конкретном, а вообще о форумских |
Цитата:
|
Вручил в честь этого события подарочные ключи :boyara: Поздравляем :horosho: |
"ты поддакиваешь каждому ево посту пишешь на его фразу коментарий "КРАСИВО :king: " и говоришь что я тебе что не так щас говорю? ты блять сиди в башкирии пей кумыс " как я хотел тебе все это написать но решил что не стоит :D Саша с победой еще раз ) |
Приятно видеть коммент Короба, просто писец как! Не знаю его, но читая его посты сложилось лишь положительное мнение о человеке. Главное понять - всё в конечном итоге субъективно ;) Легко сказать, что "объективно Короб убрал Лока", но "объективно" - с чьей стороны ? Для одного, объективно у Короба круче рифмы, для друго, тоже объективно)), у Лока круче. Вот такой вот замкнутый круг. Вообще, объективность это такая относительная вещь... Пиздец просто, ребятки. |
Цитата:
|
Что творится-то :eek: Все равно Короб лучший был в финале, а в полуфинале 228 ;) |
Цитата:
|
РА ПРО РА ПРО РА ПРО РА ПРО САША КРАСАВЕЦ - ПЛОТНЫЕ РЕСПЕКТОСИКИ |
Цитата:
Лок Дог с победой :bokal: |
Цитата:
|
ну а мне ничего не остается как сделать вывод ты просто еблан, с тобой все предельно ясно все я в этой теме больше не пишу :) |
всем спасибо ещё раз. спокойной ночи ;) |
Заканчивая сей прекрасный диалог - хочется заметить что против Лок Дога ничего, молодец красивый полуфинал, все отлично, удачи в творчестве)) Короб - этого человека нельзя не ценить, спасибо тебе за творчество и за приятное поведение на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Знаешь... Я вполне здраво могу разделить все на факты и субъективизм... именно поэтому я немного в ахуе от подобного результата... В данном случае: Оценка минуса: субъективно, и тот, и тот трек может понравится Оценка читки подачи: аналогично Оценка текста: а вот тут факт... и не очень красиво имхо этого не признать Почему факт? Потому что уровень разный... одно дело рядом поставить можно - другое нет... в таком случае как раз этот субъективизм в факт и переходит... 3. +1........ :| 4. Какие есть :| |
Поздравляю Саню:horosho: жаль конечно,что Дима не взял баттл,но двое победителями быть не могут:| |
лок красава...неожидал |
Поздравляю Лок Дог ! Молодец я офигевался от твоего трека 3 раунда, один из лучших твоих треков на этом батле, после этого трэка я начал наблюдать и болеть. Респект тебе и удачи в дальшьнейшем (Не оброщай внимание на понты и гоны)! Спасибо коробу, и уважение тебе за твоё творчество и суперские трэки, очень притно что ты не гониш на судей на соперников а адекватно оцениваеш ситуацию :king: Очень не приятно читать посты Чета, то как гонит на Лока, вылез тут к финалу и гонит, не надело ещё? Ты так не любиш РаПро ? Эта ненависть поимеет тебя :guinda: :seva: |
Лок:bokal: :horosho: Короб:bokal: :horosho: Василий(Чет)стукни завтра вечерком в асю,разговор есть..думаю ты знаешь о чём..!! ПС Лок и Короб Как бы там ни было,вы оба победители..!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Поздравляю!:dovolen: |
Поздравляю обоих, ЛокДога с победой, Короба со 2 местом, не думал шо Дима приграет, но шо есть, то есть, оба сделали ахуенные треки! |
Поздравляю Лока с победой! но неБолел за Короба! помоему Димон ахуенно замутил, поздравляю с ахуенным треком, на репите гоняю!!! :) |
от прочитанного здесь я ахуел откровенно говоря и появились люди в которых я разочаровался пиздец как :( предъявы тут воопще не уместны,а те кто говорят что судьи мудаки сами конченые,ведь те МС которые шли участвовать знали на что они шли и кто судит,так что Саня еще раз с победой... |
Саню поздравил уже , но ща не об этом конечно , меня просто поражает поведение хер с мрк , он явно тип не адекватный , а вот Чет , бля я всегда верил ,что парень нормальный , да и не скажу ,что мнения поменял , просто не понимаю зачем так писать злобно.....хотя хуй знает вам виднее там:boyara: |
ну ниУя сипе..... чтоб в 8офф в 3-м раунде Лок пролител против Димы :guinda: :guinda: :guinda: а с каким счетом, ато я все тут профтыкал ?? |
:horosho: короб красавчиком также |
заслуженная победа ;) ;) |
Loc Dog s pobedoi !!!! Ne perestaet udivljat' :king: na repite Loc Doc feat Korob feat 228 klassnaja tema :bomba: |
Столько говна начитался, аж как то неприятно стало:( Тема зовётся - "Поздравляем Loc Dog'a - победителя 13го независимого баттла", а тут такое мессиво чужого.. и всё из-за каких то 600 бачей.. мелочные вы, живите и радуйтесь жизни!! чо может быть лучше? З.Ы. да, я наивен:| Локки ещё РАзок с победой, ты выиграл достойно:horosho: урурУРА!!;) |
май конгратюлэйшнс :) |
Цитата:
дима почисти лс |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |