![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб был сильнее, но...:| поздравляю Лока:muse: |
слышал трек на финал :horosho: поздравляю от души |
Цитата:
про трэк Короба, ну фиг знает мне рифмовка и текст больше понравились, да и в этой теме голоса так сказать слушателей разделились если не поравну то соизмеримо. а вообще жаль что Джилл не сдал на третий. я так ждал, у него на этот батл трэки реально злые получались. вот кто IMHO должен был брать бэтл... |
ну логдог канешно молодец, но его трэк меня не особо зацепил, короб лучший |
Ну парни... Давайте еще порассуждаем, что если бы Хайд участвовал, он бы его взял, потому что в 7 официальном треки хорошие делал... Что есть, то есть, вопрос не в этом. |
Поздравляю ман, хорошие треки сделал на этом батле:horosho: |
Лок молодец, респектос те)) :king: |
Цитата:
|
вторая часть ваще ахеренная!!! аж танцевать рвёт:))) |
Цитата:
|
ДЖилл бог, а вы ебланы :ma3im: |
развели тут Богов Валгалла не резиновая |
Toro-Boro нихуя ты се постов набил бля :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Саня, ты сам всё знаешь, Я тебе в РИЧе еще все сказал, ты ахуенный и ты победитель. Коробу респект. Красавчик. За адекватность еще респектосика сверху. А с товарищами пиздящими давно все ясно уже. |
мои поздравления локу. молодец. и димке - вы ахуенны дядя ) |
Баттл не куплен, судьи ахуенны :kiss: |
Лок, бро, с победой:blackust: Короб :horosho: |
Есть нормальные судьи а есть мудилы, в нашей ситуации второе, - Фью пидор:) (с) |
а фью тебе чем не угодил то??? развели вы тут конечно огого=))) |
Цитата:
|
паздравляю от всей души бездаря!я даже рад бля!хэйтэров будет поболее!!!побачымось на оффе сссссссссссссучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:meat: :horosho: |
Хорош порняго:horosho: поздравляю, я не сомневалсо |
Цитата:
Кстати NEKIT(ZONA P.) браткоу, ты минусоу в пятницу пришлеш? я на стритбит чо нить отпишу:) |
Поздравляю но болел за Короба, по-моему он был на бэттле сильнее в целом и в финале тоже...судьи как-то криво судили... |
Поздравляю Локи |
Цитата:
|
ЛОКДОГ УЕБАНННННННННННННННННННННН!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: ПАЗДРАВИМ С ПОТЕРЕЙ ДЕНЕГ из кармашика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он всетаки ее разбил!:D :D :seva: :seva: |
Цитата:
Лок - рулит |
тупак в гробу перевернулся :( |
Товарищи которые сейчас в бане напостили массу ненужного хлама. Напостили неадекватные комментарии, и в целом повели себя как «полоумные». В этой теме вы на все 100% доказали какие вы ограниченные. Однако такие комментарии вряд ли способны изменить результат баттла. |
Цитата:
а сд -это витенька-флудерок |
Цитата:
витенька не ходит с пистолетом по району это делает васяня (в данном случае - СД) |
При чем тут фью то? Насколько я понял он даже голос свой не отдавал. |
ЛокиДогиЭЙЭЙЭЙ |
Сань,от души!!!))))Молодец!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: Чесно говоря слабо верилось,но блин,молодец!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :bokal: |
С победой!)) |
Молодца.Неожиданно.Но:horosho: Фил был прав. ЗЫ и еще....Лок ты охуенен:p |
Чет , ты гной :D :D :D и ник у тебя такой же :D :D и вообще похуй =)))) |
ЛОк крассава..ждуём у ся в городе |
Цитата:
|
ххру для того чтобы проводить унылые дождливые осенние вечера за прочитываним как раз вот таких тем:) и на душе становиться веселее:) ЗЫ Лк дога с победой трэки хорошие, короб красавец извините за тавтологию:) |
московская калбаса ёба:boyara: |
Цитата:
|
некит зона пэ поболе бездарь. :o |
пизда!:morj: теперь все Чета гноят)паебень какаято!!!Клоуны бля:) |
Цитата:
|
пиздец, драма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |